ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院からの返信

人生初めての施術でしたが、自分の身体がこんなに歪んでいるのかと感じた。腰痛を治したくて来たが、身体の歪みを知るいい機会になった。施術は丁寧でしたし、わかりやすく説明はしてくれた。普段から姿勢や習慣を意識して過ごそうと思う。

先日はご来院いただきありがとうございます。

今の状態を確認し、施術出来て良かったです。

お仕事柄負担がかかりやすいので、もう腰痛を繰り返さないように生活習慣から一緒に見直していきましょう。

そして快適な状態を目指して頑張りましょう。

気になっているところをピンポイントで指摘していただいて、写真で歪み、姿勢の悪さを見て、頭痛や肩こりの原因につながっているとしりました。
治療後の写真と比べると全然ちがっていました。
今後改善されていくのが楽しみです。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。

今の自分の状態を確認出来たうえで施術が出来て良かったです。

1回でもとてもいい反応が出ましたね。

少しずつですが、良い状態を目指していきましょう。

初めて

丁寧なヒアリングと施術で、想像していた以上に素晴らしかった。痛みをほとんど感じず施術が終わり、確かに姿勢が良くなかったことが写真で確認できた。料金もそれほど高額ではなく通いやすいので、今度お世話になろうと思う。

先日はご来院いただきありがとうございます。

写真で見ても分かるくらい姿勢が良くなりましたね。

少しでもその状態をキープできるようにアドバイスしていきますね。

1つ1つお悩みを失くしていき、快適な状態を目指していきましょう。

肩こり 頭痛

肩こりや頭痛がひどく 朝起きてもとても辛かったのですが 今日施術していただいて少し良くなりました 今後もかよって体調を万全にできたらなあ〜と思いました(。・ω・。) 駅まえでわかりやすくてとてもよいです!!!

先日はご来院いただきありがとうございます。

肩こりだけでなく頭も痛いということだったのでしっかりアプローチさせていただきました。

1回でもとてもいい反応が見られましたね。

これからも快適な状態を目指して一緒に頑張っていきましょう。

詳しくありがとうございました。

非常に詳しく、体の歪みや現在のくせについても教えてもらえました。
少々値段は保険適用外のため張りますが、
相応にしっかりとしたアドバイスをもらえます。
無理のない範囲での利用と情報収集を行えば見返りはあると思います。

先日はご来院いただきありがとうございます。

一回でも良い反応が見られましたね。

1人1人合わせたアドバイスをしていきたいと思います。

小さなお悩みでも一つ一つ無くしていきましょう。

これからの自分の身体に期待!

肩こり、首のこりが原因でよく頭痛になってました。
ここについては姉が通っていたためお勧めされて来てました。
実際に施術してもらったところ、一回目の施術で自分でも分かってしまうほど猫背が良くなっていたのでビックリしました!
開始時と終了時に姿勢の写真を撮るのですが、素人の私からみても一目瞭然でした!
今後は出来るだけこまめに通い、矯正していきたいと思います!

先日はご来院いただきありがとうございます。

1回でもとてもいい反応が見られましたね。

少しでもいい状態をキープし続けられるように一緒に頑張っていきましょう。

良かったです

以前から肩こりと腰痛があり、整骨院に通っていた頃もありました。
寒くなってきたせいか、最近また背中の張りやぎっくり腰になりそうな感じが気になって初めて行きました。
先生との話の中で、日頃の無意識の癖を発見できたり、金額的な話も施術前にきちんとしてくれたので安心できます。
目標は、一度きちんと元の状態に戻す事です。

先日はご来院いただきありがとうございます。

筋肉に張り感が出ていて、歪みも出やすい時期だと思います。

1度きちんと戻すためにも一緒に頑張っていきましょう。

話しやすい先生でした❗️
原因は体の歪みで1時間ほど治療を受けました❗️最初左足が上がらなかったのが治療後大分上がるようになり歩きやすい感じにもなりました❗️今後も通院してしっかり体の歪みを治したいと思いました❗️他の悩みがもし今後あった場合もこちらでお願いすると思います❗️

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます。担当しました梅村です。
まずはお仕事に支障をきたさないようなお身体目指しましょう。

そのために小さなお悩みも1つ1つ確実に無くしていきましょう。

突然の腰痛で痛くて、何しろ早くこの痛みから
開放されたくて、すぐに予約を取れる整体や、マッサージあるいは鍼きゅうはないかと探して本日、この店をネットで検索して、診療を受けて見ました…はじめは半信半疑でしたが、受ける前とは明らかに違っているように感じ、痛みも少々ですがやわらいだ感じがしています…そんな事でプリペイドカードを購入致しました、しばらく治療をして見ようかと、思いました。
星⭐️は、本当に治ったらもう一度評価して見ようと思います。

先日はご来院頂きありがとうございます。

突然の腰痛でびっくりしましたよね。

まずは姿勢を正して腰痛のないお身体を目指していきましょう。

些細なお悩みでも相談してください。

本日初めて来院しました。
最初に姿勢の写真を撮り、自分がどれだけ姿勢が悪いかを見せていただきました。
施術後写真をもう一度撮ったら骨盤の位置や肩の位置が変わっていて驚きました。
産後腰痛に悩まされていたのですが、施術していただいたら腰痛がとても楽になりました!
今後も通っていきたいと思います。

先日はご来院頂きありがとうございます。

写真を見た時に骨盤の歪みが大きく見られましたね。

1回でもとてもいい反応が出たので、これを続けていき快適な状態を目指して一緒に頑張りましょう。

産後骨盤矯正

初めて骨盤矯正行きました。
肩こり、腰痛だったのが身体が軽くなりました。担当の方も、とてもいい方でよかったです。
これから通わせていただきたいなと思います。
子供も一緒に行けてスタッフさんがみてくれるので助かります。

担当しました梅村です。

お子様は空いている空いているスタッフがみています。
一回でとてもいい反応が出ましたね。
これからもお悩みを1つ1つ無くしていきましょう。

産後の骨盤矯正で来院

産後骨盤が開いていて、痩せにくく体重が落ちませんでした。立ち姿や腰痛が気になり来院。短い時間の施術ですが、効果は抜群でした。施術前後で立ち姿の写真を撮って頂いたのですが全然姿勢がちがいました。
腰痛もこの調子で良くなっていくことを期待します。ありがとうございました。

担当しました梅村です。

一回でとてもいい反応が出ましたね。
少しずつ快適な状態目指して一緒に頑張っていきましょう!

腰痛で利用致しました。

慢性的な腰痛持ちで、ぎっくり腰も何度か経験しました。痛みもだんだん日常化していたので、痛い事が普通の感覚になっていましたが
親が腰痛からヘルニアになった事もあり
私もこのまま放置してたら危ないかも?という危機感が生じた事もあって初めて利用致しました。
丁寧なカウンセリングや、姿勢の写真を撮っていただき自分の状態を確認する事ができわかりやすかったです。
骨盤バランスを整えてより良い身体作りが出来たらいいです。

よかったです!

骨盤矯正できましたが、よかったです!
普通の接骨院は、「あまり話も聞かれずに、つらいとこだけをマッサージして、ありふれたことを言って終わり」のようなイメージでしたが、こちらはしっかりと患者に向き合ってくれる印象です。

産後の骨盤矯正で

とても丁寧に体の状況を見ていただき、それから治療についても丁寧に説明をしてくれて、なぜ痛くなるのかなど、よく理解できました。
一回で治せることではないので、これから少しずつ治っていくことを期待して、通ってみようと思います。

産後の骨盤矯正、腰の痛み

産後の骨盤矯正をしに、ネットで見つけたこちらにお邪魔しました。
子どもも一緒に行けるというのが魅力で、実際に受付で子どもを預かってくれます。子どもに話しかけてくださったり、しっかり見ていてくださって安心しました!
最初に体の悩みを聞いてくれ、それにあった施術をしてくれます。お話ししながらの施術は育児中のリラックスにもなりました。目標を決めてそれに向かって一緒に頑張りましょうと言ってくれて私も本格的に頑張ろうと思います。

担当しました梅村です。

空いているスタッフがお子様をしっかり見させて頂きます。
お身体も一回でとてもいい反応が出ましたね。

これから一緒に掲げた目標に向かって頑張りましょう!

骨盤矯正、姿勢改善で来院しました。 1回目ですが施術前後で変化も出ました。 何度か続ける事になりそうですが予算内でしたので続けて行きたいと思います。 体の不調も改善や疲労かいふくも期待出来そうなので楽しみです。

頭痛、肩こり、腰痛

最初に体の相談をしっかりしてくれて、かつ、料金をしっかり教えてくれるので、助かりました。
施術も揉むのではなく、ゆっくり元に戻すような圧をかける感じで安心しました!
自分は背中が相当くすぐったがりなんですが、それも言ったら、それに合った施術にしてくれて、全然くすぐったくなかったです!

腰痛治療での通院

腰痛が酷く仕事に支障がありチラシを見て寄ってみました。
診察時に姿勢を見る機械に乗り写真と撮って貰うと歪みがありました。
施術後に再度撮ってもらうと歪みに改善が見られました。
寝付きや起床時の痛みが軽くなればと期待しています。

担当しました梅村です。
一回で良い反応がみられて良かったです。
これからも沢山のお悩みが出てくると思いますが、一つ一つ無くしていきましょう。

肩こり

スタッフさんは丁寧に対応してくださいました。初めてなので、クーポンを使わせてもらいました。
肩が少し軽くなった気がします。
体の歪みとか、考えたことがなかったので、自分の姿勢を写真に撮ってみたり、新鮮でした。

担当しました梅村です。

一回でいい反応出ましたね。
今の状態を確認し、施術出来て良かったです。
これを機に自分の身体を振り返り、姿勢よくしていきましょう。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)