ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

交通事故で通うことに

交通事故で2週間前から通いはじめました💦電話で問い合わせした時も丁寧で安心しましたし、通院中も受付の方、施術の先生方、話やすく、わからないことは相談しやすい環境です✨子供を連れて行くと受付の方が、優しく面倒見てくれるので安心して子供と行くこともできます✨
ここに通院することにしてよかったなあ~と、思います☺️

ハピネス整骨院からの返信

本日もお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました田村です!
最初はわからないことなどあり不安だったと思いますが、安心して頂けて良かったです。
お体を事故前よりさらに健全なお身体にしていきましょう!

交通事故の通院で

自分は昨年末に追突事故に遭い、しばらくしてから首に違和感を感じ、通勤近くでと思い調べてここに来ました。
実際に治療受け入れみたらその時は楽になりました。良くなる迄、通い続けたいと思います。スタッフも先生達も気さくで楽しいので…。

担当させていただきました田村です!
交通事故でお悩みだったので安心されて良かったです!
今はまだお身体のお悩みがありますが、今までよりさらに楽なお身体にしていきましょう!

肩こり、腰痛

慢性的な肩こり、腰痛で初めて利用しました。先生の説明もとても分かりやすかったです。施術後すぐにすっきりとして、効果があった感じがしました。子ども連れでの利用でしたが、受付の方が見ててくれて安心して受けられました。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
担当の今泉です。

肩や腰は中高生の頃からのお悩みという事で、こちらに引っ越してくる前は定期的に整体に通っていたというのも納得の状態でした。

今回はお子様の出産後というのも重なっていたので、よりお身体に堪えやすい状況だったと察します。

長年お悩みとされている事なので、頑固な部分も当然ありますが、きちんと正しい骨格をお身体に記憶させられるように、よい習慣・癖をお身体になじませていきましょう!

産後忙しく骨盤矯正に行きたくても行けずに1年が経ってしまい、矯正が大変かなと思っていたのに、今からでも遅くはないと丁寧な対応と説明をして頂いて安心して通院できる整骨院さんだと思いました。子供も一緒に通院できるところも魅力的です。

担当させていただきました田村です!
骨盤の開きにお悩みだったので一緒にお身体を確認してお身体に合う施術をさせて頂きました!
お体の変化に喜んで頂き良かったです!
これからはお悩みを無くしていき、より良いお体を一緒に作っていきましょう!

肩こり腰痛

肩こりと腰痛が酷くて通院し、一回施術を行っただけでだいぶ良くなりました\(^o^)/先生の説明も分かりやすく気軽に話せて通いやすいです(⌒‐⌒)定期的に通院できない場合でも悪くならないように相談にのってもらえるので助かります❗

担当させていただきました田村です!
今まで悪い姿勢で過ごしてしまったのでお悩みがなかなか良くならず悩まれていたと思います。

これからは姿勢を正して快適なお身体を一緒に作っていきましょう!

腰痛、肩こり

腰痛、肩こりがひどく、頭痛も度々あり、疲れも取れない日々が続いていた為、通院させてもらいました。
身体の状態をわかりやすく説明していただきました。
矯正と聞くと痛いイメージもありましたが、痛みもなく、丁寧にしていただきました。
スタッフの方も明るく話してくださり、部屋も仕切りがあって他のお客様の目線も気にならないのでリラックスして行えました。
きちんと治して身体をスッキリさせたいので、今後もよろしくお願いします。

担当させていただきました田村です!
お悩みの原因を一緒に確認することが出来たので原因を無くしていきお悩みのないお身体を一緒に作っていきましょう!
分からないことや気になることがありましたらお気軽に聞いてくださいね!!

産後の骨盤矯正で来ました

産後の腰痛が酷くなり、調べたところこちらが近そうだったので予約してみました。
LINEで予約できるのも嬉しかったです。
赤ちゃんを連れて行けるのも助かりました。
骨盤矯正は痛いイメージがあったのですが痛くなく施術してもらい、スッキリしました。
説明も丁寧で分かりやすく、通いたいと思います!

肩の痛みで来ました。

初めて診ていただきましたが、少し矯正していただいただけで身体が動きやすくなり、驚きました!(*^-^*)痛みも少なく、リラックスして施術を受けることができました。これから続けて通いたいと思います(*^^*)

ハピネス整骨院からの返信

お越しいただきありがとうございます!
担当の今泉です。

今回肩を挙げることにツラさを覚えて、ご主人からの後押しもあってお越しになられたとのことでしたが、お話を伺ったりお身体の状態をチェックさせていただく中で、他の部分や様々な要素が絡んでいる事が見えてきました。

ただ肩のコンディションを回復させる事に着目してしまうと、大もとにあるお身体の調子を乱す要因がそのままになるので、これを機に全身の調子を上向きにしていって、充実した生活を一緒に目指しましょう!!

腰が痛くてきました

腰が痛く歩くのもつらかったのですが、骨の矯正を受けて、1時間で普通に歩ける感じになりました。効果が実感出来たので、これからしばらく通いたくなりました
スタッフも親切に説明してもらい、好感がもてました中々仕事が忙しく、時間が取れませんが、体の骨格の調整をしていきたいです

ハピネス整骨院からの返信

お越し頂きありがとうございます!
担当の今泉です。

長年お仕事に従事されてきた中で徐々に蓄積した負担が、今回腰からのサインという形で表面化したのだと思います。

一時的にしのぐ事もできますが、同じようなツラさを繰り返しやすくなるだけでなく、よくするのに時間が今以上に必要となっていきます。

今回のタイミングがよい機会と思って、一緒に快適な生活を送れるお身体作りを目指していきましょう!

とても丁寧!

初めての利用です。受付の方も施術してくださった方も、とても丁寧な印象を受けました。それでいて適度にフレンドリーでもあり、相談をしやすいと思いました。
脚のむくみに悩んでいましたが、一気に血が巡ったのが実感できました。久しぶりに脚がポカポカしています。これからも通いたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
担当させていただきました田村です!

お体のお悩みで悩まれていたので一緒に確認しながら原因を見つけれたので良かったです!
身体の歪みを整えると悩みが無くなるだけではなく、体の循環が良くなるので身体も暖かくなるのでどんどんお身体を良くしていきましょう!

腰痛で来ました

一時的に腰痛を和らげたくて、電気マッサージしてもらいました。久しぶりの電気マッサージだったので、くすぐったい感じはありましたが、施術後、少し楽になったかなっていう実感があったので、まあ満足です。機会があればまたお願いしたいです。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。

重い荷物の運搬が多いお仕事ということでしたので、日頃から腰への負担が相当かかっていて、それが限界を迎えて今回の状態になったと思われます。

今回は一時的なお身体の緩和という事での処置になりましたが、同じような生活を続けることで再びおつらくなってしまう可能性はかなり高いので、次回はお時間をいただいて、ツラい状態を元から正していくアプローチをして、再発を防ぐようにしていきましょう!

一週間前から腰が痛くてマッサージに行ってましたが、治らずハピネス整骨院さんに今回行ってきました。前からHPを見ていたので気にはなっていたんですが、実際に行ってみて親切に対応していただきました!
施術前に詳しく聞いていただき、全身矯正をしてもらいましたが、施術前と後でかなり姿勢が変わり楽にもなったので、今後も通いたいと思いました^^

担当させていただきました田村です!
お体がよくならなくてお悩みだったので一緒にお悩みの原因を確認してから施術をさせていただきました。
これからはお悩みを無くして快適なお身体を一緒に作っていきたいと思いますので頑張っていきましょう!

自律神経

首の痛みや耳鳴りが辛くて、ネットを見て来ました。姿勢を見ることで、自分の姿がひどくてびっくりしました。施術後の姿が別人のように良くなっていて、続けて通いたいと思います。スタッフの方々も明るく、丁寧な説明で良かったです!

産後、腰や膝の痛みが酷くなり、以前から気になっていたのできてみました。
アットホームな雰囲気で、丁寧に話を聞いてもらえたので、リラックスして施術を受けることができました。
終わってみると体が軽くなったと感じたので、これからも通って、自己メンテナンスの出来る体を目指したいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

先ほどはお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました田村です!
かなりお身体が辛そうでしたね。
一緒にお身体の悩みの原因を確認することが出来たので、これからは育児や日常生活をしていても辛くない快適なお身体を作っていきましょう!

アルバイトの時や、長時間たち続けていると歩くのも辛いほどの腰痛に悩まされていたのですが、兄の紹介で良い整骨院があると聞きハピネス整骨院に通院しました。普段の姿勢の癖など自分が気づかなかった事まで知ることができとても良かったです!!

担当させていただきました田村です!
お体の状態を一緒に確認することで悩まれていた原因を一緒に発見することが出来て良かったと思います。
これからは日常生活やアルバイトをしている時も悩みの出ない快適なお身体を目指して頑張っていきましょう!

自律神経の不調

肩凝り、首の凝りが醜く、呼吸のしずらさがあったので、こちらに来させて頂きました。
受付のかたもとても親切で明るく、先生の説明も詳しくとても丁寧で、わかりやすかったです。今後も通院を続けようと思える整骨院さんでした。(40代 女性)

肩、腰の痛み

腰の痛みが強く、重いものが持てなくなり、夕方になると足のしびれを感じるようになり、相談しました。機械で自分の姿勢がどのような状態なのか判断し、骨盤がどのようになっているのかの診断をしてもらいました。骨盤矯正をしていただいたあと、体の可動域が広がってとても動きやすくなりました。
とても親切で丁寧だったので通っていきたいと思いました。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございました! 担当の今泉です。

ここのところお仕事の負担も増えたことで、お身体が悲鳴を上げ始めているサインを受け取って、こちらに足を運んでくださいました。

まずは姿勢が整うように、骨盤を中心に正しい骨格になるようなアプローチをしていきます。

それがその場しのぎではない、ツラさの元になっている部分をよくする事での生活の質を高めるきっかけになります。

その手助けになるようにしっかりサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

専門的な説明できちんと原因を見て考えてそれに即した治療を行っていただいたのでよかったです。
中途半端な治療をしてごまかすよりは、きちんと対応して原因を取り除いた方が良いと思うので、そういう方にはオススメをします。

ハピネス整骨院からの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
担当させてい頂きました田村です。
お身体のお悩みを一緒に確認しながら見ることが出来たので納得してから施術を受けて頂けて良かったです!
今後は日常生活で楽しく過ごしていただけるためにサポートしていきますのでわからないことがあったらお気軽にお声掛けください!

猫背 自律神経

背中の痛みで来院😞 親身に話を聞いてもらうと😄 自律神経と体の歪みからきてると💂😢 施術は痛気持ちい感じです😍 before afterを比べると 体の歪みが少なくなっていました😀 通院すれば 猫背 背中の痛みも改善するとのこと💂 期待をもって通院しようと思います

口コミを見て初めて来てみたのですが、予約もLINEでできてとても便利です!場所は駅から近くて分かりやすいです。子供と一緒でも見ててもらってDVDもあるので子供と一緒でも来やすいです。先生達もとても気さくで話しやすく施術も痛みが全然ないのでとても良かったです!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)