ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院からの返信

親切さと即効性に驚き!!

右肩の痛みに悩んでいました。

鍼なども体験していましたが、もっと良い方法が無いか悩んでいたところ、先に妻がお世話になっていたハピネスさんにお試しのつもりでお邪魔しました。

元々、妻が自律神経系で悩んでおり、体温調節や頭痛、倦怠感に苦労していて、色んな病院にも診てもらいましたが、思うような成果が出ておらず、ハピネスさんで診療していただいたところ劇的に良くなったので夫婦で驚いていました。

自身が体験して、同じく右肩の痛みが一気に引いてびっくりしています。身体の歪みからくる影響がこんなにも物凄いのかと痛感しました。私生活で出来るストレッチ法や意識しておく事など、アフターケアも非常に親切でした。

立地も良く、駅前すぐなので通いやすいのも強みですね。

悩みのある方、とりあえず一回行ってみてください。おすすめです。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。 担当の今泉です。

数ヶ月前に奥様が腰をやられてしまってお越しになられたのが始まりでしたね。

その後お仕事の忙しさや体調不良などが重なって、自律神経の働きがうまくいかなくなっておられました。

骨格矯正+自律神経調整の施術で、だいぶ調子が上向きになられたのが見えて、私も一安心しております。

今回ご主人が受診される前に、奥様からお話を伺っていたので、お二人とお子様に充実した生活を送って頂けるようお身体を診させていただきます。

坐骨神経痛できました。

坐骨神経痛で他病院で見てもらってましたが、なかなか改善されませんでした。 趣味のマラソンが出来なく、三郷 整骨院で 検索し この整骨院に来てみました。 診察をしてもらい、来た時よりも 良くなった感じがします。
何回か通院し また 走れるようになればいいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。 担当の今泉です。

以前からつらくなったり緩和したりを繰り返していたご様子でしたが、動きの検査や姿勢を写真で撮って確認したところ、骨格にゆがみが強く負担がかかりやすい状態でした。

まだ走り始めてから1年余りだということでしたので、今回を機に良い骨格で長く走れるように一緒に取り組んでいきましょう!!

骨格矯正しました

長年色々な接骨院や整体、マッサージに通ってきましたが、ずっと気になっていた身体の歪みに対して詳しい分析とご説明で根本治療出来そうな気がしました。これから定期的にお世話になろうと思います。😊😊😊😊

担当させていただきました田村です。
お身体を根本的に正すことによりお身体の負担がなくなり快適な生活ができるようになります。
これから快適なお身体を維持していくために一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正で来ました

初めて来ましたが、わかりやすく説明していただき緊張することなく受けることができました。
赤ちゃん連れだったのですが、人見知りで心配でしたが、優しいスタッフの方の抱っこで寝てくれたので安心して施術を受けることができました。
頑張って通いたいと思います!

先日はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です!
ママさんは骨盤の歪みでかなりお悩みがあると思います!
快適なお身体を一緒に作り育児を楽しくできるように頑張っていきましょう!

骨盤矯正出来ました。

駅からすぐ近くで通いやすいと思います。
外観も明るく入りやすいです。
スタッフの方々も仲が良さそうで、とても雰囲気が良いです(^ω^)(^ω^)
ゆっくり話しながら施術してくれますので、とても安心てうけることが出来ます!

先日はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です!
ママさんは骨盤の歪みでかなりお悩みがあると思います!
わからない事や気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!
一緒に快適なお身体を作っていきましょう!

丁寧に対応していただけました

お店の方みなさん親切にしていただけました。
施術前後で全身の写真も撮っていただけるので、自分の体がどのくらい変化したかがわかりやすかったです。
実際に姿勢やカラダのバランスが整っていたのでびっくりしました。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。 担当の今泉です。

以前から姿勢の事で悩まれていて、今回直そうという意志を持ってお越しになったという言葉を聞かせていただきました。

お仕事の内容的にどうしても猫背になりやすかったりするので、骨格(骨組み)を基礎からよい方へ変えていって理想的な姿勢に変えていくために一緒に頑張りましょう!!

骨盤矯正で来ました

一年ほど悩んでいた腰痛や猫背を治したかったのでお伺いしました。
とても丁寧に腰痛の原因などを教えていただきました(*^^*)
受付から施術までとても親切な対応でよかったです。
駅からも近く、店内の雰囲気も清潔感があったのがいいです(^_^)

担当させていただきました田村です。
かなりお身体のお悩みに悩まれていましたね。
猫背は治らない癖ではないので一緒に歪みを整え、快適なお身体を一緒に作っていきましょう!

スタッフさんは優しく丁寧に説明してくれました。体の歪みがそんなにあるとは思わなかったのですが、写真を撮って貰って傾いているのにビックリ‼
矯正もかるーく押している感じで痛みはなかったのに、終わった後の写真はかなり真っ直ぐに近くなっていました。
こんなに直ぐに効果が出てビックリ‼でした😊

先日はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です.
歪みはなかなか自分で気づくことが出来ない時が多いです。
これからは一緒に歪みをなくしていき快適なお身体を作っていきましょう!

骨盤の違和感で来ました

スタッフの皆さんがとても親切でホッとしました。たくさんの患者さんで賑わっていましたが、お気遣いいただき安心できました。
施術前後の写真を比較して見せていただき、その効果を実感できました。骨盤だけでなく、骨折後の足首のケアまでしていただき、本当に感謝です。

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院いただきありがとうございます。
ママさんですと、どうしても骨盤が不安定になり、お身体のバランスは崩れてしまいます。
また過去のケガによるバランスの悪さも考えられます。
当院の施術で骨盤だけでなく、お身体全体を調子よくしていきましょうね!!
これから頑張りましょう。

妊娠による坐骨神経痛で来院

妊娠中の整体を行なっているところが少ない中、近所で評判のいい妊娠中でも施術可能なところを見つけたので来院しました。
別の所でBMKを受けてから症状がひどくなった気がしていたのですが、
どうにか改善したくこちらでまたBMKを受けました。
直後の痛みの変化などは今の所はありませんが、施術中に痛い部分に効いている感じがあったので、繰り返し通院して効果が出るまで頑張りたいです。

ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院いただきありがとうございます。
妊娠中ですと、お身体のバランスを良い状態にキープしておくのがとても難しい状態になっています。
その中で日々の姿勢や育児などで、お身体に負担がかかりどんどん歪んでいってしまいます。
妊娠中でできる施術は限られている部分もありますが、快適な生活を送れるように頑張りましょう。

産後骨盤矯正

産後6ヶ月目になり、肩凝りが酷くなってきたので来ました。
丁寧に症状等の説明していただきました。
一回目の施術でも肩がすっきりした気がします。
今後も骨盤矯正に通って体のメンテナンスをしたいと思います^_^

先日はご来院いただきありがとうございました。

産後のお身体ですと色々な負担がかかりますよね…
これからの育児の為にも、ご家族との幸せな時間を送るためにも、快適に生活を送れるお身体を手に入れましょうね。

初回

肩こり腰痛がひどく頭痛もあるので通院しはじめました。
スタッフさんの対応も丁寧で安心しました。
施術前後で写真撮影があり、目に見えて歪みが治っていて驚きました。
まだ初回なので効果の持続や肩こり腰痛の改善は分かりませんが期待して通いたいです。

担当させていただきました田村です。
身体の歪みが原因でかなりお身体の悩みがありましたね。
快適なお身体を一緒に作っていき楽しい生活が出来るように頑張っていきましょう!

身体治し隊

駅から近くて分かりやすい✨(o^−^o)
親切、丁寧に説明していただけるし、施術が痛くないので、終始リラックスしていられるのがとっても良かったです☆ミ( ^ω^ )
猫背など、身体の歪みからくる、肩こり、眼精疲労、お腹の不調などなどなど…………。。。
初回だけで骨盤の歪みと、体感が少し良くなったので、ちゃんと通って、痛みのストレスを無くして快適に過ごせる身体作りをしていきたいです!!!
あらゆるコリと痛みなくなれー!( ;゚皿゚)ノシ

担当させていただきました田村です。
かなりお身体の悩みになやまれていたので施術が終わってから体のへんかに喜んで頂き嬉しく思います。
これから一緒に快適なお身体を作っていきましょう!

ありがとうございました

丁寧に説明していただいて本当にどこがよくないのか分かりやすかったです。矯正と言われて痛いのかなと不安でしたが、痛みはなく終わったあと自然に背筋がのびるかんじでした。きちんと通ってよい姿勢を目指したいです。

担当させていただきました田村です。
お身体のお悩みがあり矯正がはじめてだったのでふあんがあったと思いますが、説明をして安心してから施術をしましたので、終わった時のへんかに喜んで頂き嬉しく思います。
快適なお身体を一緒に作っていきましょう!

肩こり、腰痛が酷く仕事やプライベートに支障をきたすようになり駅の近くにあったので寄ってみました。
大変、丁寧で安心して通院できる整骨院だと思います(^-^)
現在、夫婦で通っています。
先生これからもよろしくお願いします
m(_ _)m

先日はご来院いただきありがとうございました。
またご夫婦での通院ありがとうございます。

プライベートに支障が出てしまうほど、我慢されてきたんですね…

今回を期に、一度お身体と向き合い、もっと元気な状態を手に入れましょうね!!

肩こりで来ました!

肩こりから、腕のしびれがあり来院しました。駅からも近くアクセスがよかったです。担当の先生も優しくらい丁寧に説明と施術して頂きました(о´∀`о)施術後はだいぶ痛みもやわらぎました。さっそく、次の予約も入れました!

先日はご来院いただきありがとうございました。

腕のしびれとなると日常生活から気になることが多いですよね…
これも今までのお身体の歪みや負担によって起こっているものになります。

1回の施術でも変わったように、継続することでお身体は良い状態になっていきます。

これからお悩みのないお身体を手に入れましょうね!!

肩が痛くてきました!

子供を見ててもらえたので、安心して受けられました(`・ω・´)ぜひ、またお願いしたいと思います。スタッフの方も丁寧でよかったです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )ありがとうございます。これから肩が少しでも楽になればいいです。

先日はお越しいただきありがとうございました!
担当させて頂きました田村です!
お身体が辛くて悩まれていたのでどうすれば悩みがなくなるのか、どの様に施術していくのかを説明してからおこなったので施術後のお身体の違いに喜んで頂き嬉しく思います!
一緒に快適な身体を作っていきましょう!

腰痛、妊婦

職種上の腰痛に悩まされており、痛みがひどくなり家から近いこともあり来院しました。
はじめての整骨院、妊娠12週目の妊婦ということもあり不安でしたがカウンセリング等も丁寧で、すること一つ一つに説明があり妊娠中への配慮もありでスタッフさんの対応に安心しました。
改善のためにこれからも通いたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。 担当の今泉です。

元々負担のかかりやすいお仕事をされていて、さらに妊娠後のお身体ということもあり、腰へのダメージは大きくなっていたのが想像できました。

妊娠されているので、矯正の内容に若干制限はありますが、その中でできる限りの対応をさせていただきます。

産休に入るまでつらさを抱えたままでの生活はよりストレスになると思いますので、そうならないように今後もしっかりと骨格を整えていきましょう!!

肩が痛くてきました

今まで矯正等した事も無く、半信半疑で来ましたが
スタッフの対応も親切、丁寧でとても好感が持てました!
自分の今の状態を知る事が出来て良い機会になりました!
これからもお世話になりたいと思います!
( ゚д゚)( ・∇・)

ハピネス整骨院からの返信

お越しいただきありがとうございます! 担当の今泉です。

お仕事での酷使や、学生時代からあまり途切れることなく続けている野球とで、肩とその周りの筋肉だけでなく、骨盤を含めた骨格全体に負担がかかっているのがうかがえました。

仕事で使っても、ピッチャーをしても肩を問題なくなるようにするためには、まずお身体の基盤である骨盤や脊柱(首〜腰の骨)の歪みを正していくことが必要です。

昨日今日で歪んだものではないので少しお時間を頂きますが、その代わりに本当に全力投球できるよう、精一杯サポートしていきますので、よろしくお願い致します。

整体

子供を預けられたので良かったです。整体してもらってすぐいい感じでした。続けていきたいのですが、すこしお値段がするので週1は難しいです。
もう少しお手頃になると通い安いのと、日曜日もやっていたら良いと思います。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。 担当の今泉です。

お子様を連れてくることができれば来られるのに…という声は少なからずあります。

そのことを理由に通うことをためらわれる状況を少なくともなくしたいという想いがあり、当院ではお子様連れでも安心してお越しいただけるように準備をしております。

矯正の前後で差が出たことがおわかりいただけただけて、今後どのように進んでいくのかをお話いたしましたので、これからもよろしくお願いいたします!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)