ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

初めての来院

腰痛がひどく、お世話になりました。
骨盤矯正自体初めてでしたが、歪みがどのように起こるのか、体の状態など丁寧に説明してくださり、施術も強さ加減など聞きながらやってくださって、終わって楽になったのを実感できました。
しばらくこちらでお世話になりたいと思います。子連れで行ける、というのも有難いです。(施術中も面倒みてくださり、助かりました!)

ぎっくり腰で初めて来ました。

スタッフの方の親切丁寧な対応に安心して受けることができました。1回のマッサージで、かなりよくなりました。
気軽に相談ものってくださり、会話もたのしいかったです。
今後も通ってみたいと思いました。

腰痛や巻き肩酷い

始めての来院。全体的に歪みがある為、その旨お伺いし、骨盤の歪みが悪さしてるとの事で、骨盤を重点的に整体して頂きました。
整体結果、自分の身体じゃないみたいに生き返りました。笑笑
これを機に継続して通院しようと思います。

初めて

腰痛が酷く、来店。身体のゆがみも気になり、急遽お邪魔しました。
マッサージと違った気持ち良さと、痛い所のポイントアプローチで身体が軽くなりました。
暫く通ってみようと思います。
スタッフの方も感じが良かったです。

仕事柄、腰痛に悩まされており、だましだましやっていたのですが辛くなりました。
評判の良いと聞きネットで調べていってみたのですが、悩みも丁寧に聞いてくれて説明も詳しく安心できました。
これからもよろしくお願いいたします。

治療

今日は、ギックリ腰でこの整骨院にきました。
説明も分かりやすく
スタッフもみんな明るくとても良い感じです。
これからの施術とか、目標とかも親切に
お話しいただいて分かりやすかったです。
これからなるべく通って良くなる用に頑張る

腰痛が辛くてこちらにお世話になりました。
先生は明るくて親身に聞いて下さり、腰痛になった原因に対してのアプローチ法とこれから腰痛にならない為にどこを改善していけばいいのか教えて下さり、自分が腰痛になった原因がわかって良かったです。
1度で身体も気持ちも軽くなり来てよかったです!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
これからもお世話になります。
よろしくお願いします⁎⋆*

姿勢矯正

肩凝りや首凝りがひどく、初めて立ち寄らせて頂きました。写真を駆使して自分の姿勢を客観視でき、そこから原因と解決法を見出して頂きました。とても親切で丁寧なカウンセリング、スタッフも皆さん優しくてまた次もここに来ようと思いました。また次回もよろしくお願いします。

ヘルニア治療

長い事腰痛に苦しみ、椎間板ヘルニアと診断さられた時はもう手術しかないとあきらめていましたが、ハピネスさんで初めて治療をしていただき、根本である身体の歪みを治せば、なやみの腰痛、肩こり、足のむくみがなくなる事を知りました。一度目の治療で大きな改善がハッキリと解りましたので、今後も継続してお世話になりたいと思います。

デスクワークで慢性的に肩や腰が痛く、来院しました。
初めて伺いドキドキしましたが、写真撮影で自分の体の状態をみることができ良かったです。一回の施術で体が楽になったのに驚きました。次回通うのも楽しみです。

とても楽になりました(╹◡╹)

一週間痛さに耐えてたのが本当に一瞬で良くなって来院してよかったって思いました(╹◡╹)
筋肉も伸ばして下さったので身体全体が楽になったので本当に来てよかったです(╹◡╹)次回の施術も楽しみです(╹◡╹)またよろしくお願いします(╹◡╹)今日はありがとうございました(╹◡╹)

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございます。

お越しになられた時は、かなりお体に対してのお悩みがあったので、施術した後に体のへんかに喜ばれ嬉しく思います。

これから日常生活でも楽しく送れる快適なお身体を一緒に作って行きたいと思いますので頑張って行きましょう!

姿勢の改善

慢性的な腰痛や肩首凝りに悩んでいて、初めて来院しました。姿勢のチェックを細かくしてくれて、姿勢の悪さや歪みが原因だとよくわかりました。骨盤の歪みについてアプローチしてもらい、施術前と後で座りやすさや姿勢が明らかに違って驚きました。継続して通いたいと思います。ありがとうございました!

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。

かなりお身体のお悩みに悩まれていたので、施術してからのへんかにたいして喜んで頂き嬉しいです。

今後もお悩みの出ないお身体を一緒に作って行きたいと思いますので頑張って行きましょう!

はじめての施術でした。

産後の骨盤矯正目的で伺いました。
しっかりカウセリングして頂けで、長年悩んでいた背部痛の原因や今の自分の体の状態を納得いくように説明していただけました!施術中も痛みがないか等、気にかけていただきました。すごく満足です。これから頑張って通います!

ハピネス整骨院からの返信

先日はお身体をみさせて頂きありがとうございました。

一緒にお身体を確認する事ができたので、今後どうすればいいのか決める事ができたのが良かったです。

これからも一緒に快適なお身体を作って行きましょう!

肩の痛み

仕事で肩の痛みが出たので初めてハピネス院を受診しました。痛む場所を詳しく質問をしていただき一度でかなり楽になりました。(^^)v
今後もハピネス院さんに通いしっかり治して行きたいとおもいます。\(^-^)/

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!

お悩みに悩まれていたので、施術してからお身体のへんかに喜んで頂き嬉しいです。

お身体としては、まだ辛いところがあるので一緒に快適なお身体を作って仕事が楽しくなるように頑張って行きましょう!

矯正受けて来ました。

今まで一回も矯正を受けたことがなく、どんな感じなのかわからないまま来たのですが、担当の先生がとても親切にわかりやすく教えてくださりよかったです。
施術前と後では全然違う姿勢になっていて身体もすごく楽になりました。
スタッフの方々もすごく明るくとても通いやすいと思います。これからも通っていきたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

お越し頂きありがとうございました。

施術を受ける前は不安だったと思いますが、受けた後にお身体の違いに喜んでいただけたので良かったです。

これからも一緒により健康なお身体を作って行きたいと思いますでよろしくお願いします。

初めての骨盤矯正

産後体のあちこちが痛くなってきたので、口コミで産後の骨盤矯正が高評価だったこちらの整骨院に来てみました。
短い時間の矯正で驚くほど体が動かしやすくなりました。
まだ3ヶ月の子どもがいるのですが、施術中は他のスタッフさんがみててくれるので、預けられないときでも通え続けられそうで安心です。

ハピネス整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございます。

お身体のお悩みを教えて頂けたので、子供の育児をより楽しめるために一緒に頑張って行きましょう!

お子様はスタッフ全員で対応しますので、一緒に連れてきたい場合やお悩みの場合はお気軽にお声掛けください!

腰痛がひどくてエイテンをみて来院しました\(^o^)/
説明から非常に丁寧で気になる料金プランもわかりやすくて不安にならず。
初回なのに痛みもかなりやわらぎ、身体が軽くなりました(^-^)
これからも通院したいです。

ハピネス整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。

担当させて頂いた本宮です。

腰の痛みはお辛いですよね…どんな動きでも痛みがでてしまうので…

今回痛みが強かったですが、痛みの強い弱いにかかわらず、体の歪みが大きく影響しています。

なので今後腰の状態に悩まされにくいお身体を作れるように頑張っていきましょうね!

今回、産後の骨盤矯正で初めてお願いしてみました。
スタッフの皆さんとても丁寧ですし、施術前後で写真撮影をしていただき身体の歪み等とても分かりやすく説明して頂けました!
腰の痛み、また諦めていた腱鞘炎の痛みなども相談できてもっと早く通えば良かったと思いました。
今後もよろしくお願い致します。

初診でしたが、自身の悩みを親身に聞いて下さりとても安心して施術を受けることが出来ました。
癖や改善点も教えて頂けました。1回目の施術でしたが、体がスッキリして自分でも効果を実感できました。継続して通い、理想の体に近付きたいです。

本日のお悩み

肩凝りだけでなく全身の治療をしてもらいました。
肩凝りの原因は肩だけではないようです。
1時間ほど治療してもらいましたが、かなり体が楽になったように思えます。
よくある電気のマッサージなどではなく効果的な治療ができました。

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)