ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

ハピネス整骨院からの返信

飛び込み対応していただきました。

坐骨の痛みが酷く、終了時間間近に電話していまいましたが、丁寧に対応していただき、翌日の早い時間に予約を入れていただきました。店内は狭いながらも清潔に保たれていて、落ち着ける雰囲気です。担当していただいた先生も知識が豊富で質問にも的確に答えていただけ、安心して施術をうけることができました。施術後、身体は楽になり驚いています。私は一度ではまだまだ改善されない症状ですので、暫く通ってみようと思います。
立地も駅前のわかりやすい場所なので良いですが、駐車場があれば更に良かったです。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました(^◇^)なかなかお時間がないとは思いますが、精一杯お体のケアをさせていただきますね!これから健康的なカラダを作っていけるようご自宅でのケアもお伝えしていきますね!安心して施術を受けられる時間を提供していきますので、ご不明な点などお気軽にご質問ください(^^)/

体の歪み

症状一つ一つ親身に聞いて対応していただけて、ずっと腰の痛みが取れず怠かった体が1回の受診で効果が出て凄く楽になりました!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
家、駅から近いのでこれから通ってもっと、改善できたらと思います!

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/長年の腰痛でお辛い期間もありましたよね。しっかりと体の歪みを整えていくことで楽なカラダになりますよ。これから精一杯、施術させていただきますね!腰痛以外のお悩みもご相談にのりますのでお気軽にご相談くださいね(^^♪

ぎっくり腰になり、家から近かったので来てみました。写真を撮って、施術前とあとで比較してもらい、改善されていたのを見ると来てみて良かったと感じました。体も大分、軽くなった気がします。姿勢が悪かったので通院で改善されればいいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。先日はご来院頂きありがとうございました。ぎっくり腰はとてもお辛いですよね。。なってしまったら仕事はもちろん日常生活にも支障が出てしまいます。一度の施術で変化がでて私としてもとてもうれしく思います(^^♪これからまた今回のようなつらい症状にならないようにからだのゆがみを整えていきましょうね!

ぎっくり腰の症状が出て、思うように動けなくなってしまったため、近くで見かけた当院に来院。姿勢の確認を行い、骨格の矯正の施術を受けました。想定外の対応でしたが、十分な説明のもとに根本原因を解決するとのことで、納得して施術を受けることがきでました。スタッフの感じもよく、継続して通院したいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
突然来るぎっくり腰はつらいですよね、、、、、
今後は腰を良くするとともにぎっくり腰にならない体を作りましょう!!

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正で通うことにしました。1回の施術でも体がかなりすっきりしたし、写真でゆがみが改善されたのも分かりました。定期的に続けてしっかり矯正されるのを期待したいです。
院内はきれいだし、子連れで行ってもスタッフの方が見ていてくれて安心して通えます。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!ご来院いただきありがとうございます(^^♪変化を感じていただけてうれしく思います!出産によって体には大きな負担がかかり、育児でも肉体的、精神的な疲労は大きいですよね。。施術はもちろんお子様の面倒もしっかりと見させていただきます!矯正して良いし姿勢を作っていきましょう(^^)/

駅から近い

毎日通う駅の近くで、気になっていて、とりあえず、予約がてら入ってみたら、雰囲気もよく予約しました。
診察は丁寧で感じも良かったです。
自分の姿勢も把握でき、改善していきたいと思いました。
一回目の治療でも、効果が実感できたので良かったです。(40代女性)

近所に出来たお店に前から気になってました。初めて来店したんですが、丁寧な問診をしてもらってこれからの通院頑張ろうと思いました。出産後、骨盤がずれて体の疲れも感じるようになっていたので、疲れにくい体作りになりたいです。子供が居てもあやしてくれるので、安心して通えようです。

話しやすく、相談しやすいお店

話しやすく相談しやすい雰囲気です。問診をしっかりとしてくれるので一人一人の症状や痛みにしっかりと対応してくれそうです。駅に近いので仕事終わりや買い物ついでに立ち寄れるところも便利だと思います。また利用したいと思います。

肩凝り、腰痛で

昔から肩凝り腰痛に悩まされていて体がだるくなってきたのでネットで家の近くの整体を調べていたらここを発見し口コミをみて予約して通院してみました。
悩みを親身に聞いていただき説明も詳しくしてもらい安心して通院できると思いました。これからもよろしくおねがいします。

交通事故

交通事故で体が痛く悩んでました。
事故の内容の相談や痛い部分が良くなりたすかりました。入り口入るとスタッフ皆が
笑顔で挨拶してくれたので心身ともに
リフレッシュ出来ました。腱鞘炎や腰痛も
みてもらえるみたいなので困った時はまた
来たいです。

産後の骨盤矯正のお試しに、行ってみました。
写真等で自分の体の問題や状態もわかりやすく教えてもらえましたし、施術も痛気持ちいい感じで1回でしっかり効果を感じられました(^O^)/
3か月の子供の面倒もしっかり見ていてくださり、安心してゆっくりすることができました。

肩こり頭痛

肩こり頭痛がとてもひどく、たまたま見つけたこちらの整骨院さんに夫婦でお世話になりました。院内はとてもきれいで落ち着く雰囲気でした。スタッフの方も話しやすいのでいろいろ相談にのってくれると思います。施術も少し改善があったので何回か通ってみたいと思います。主人も一度の施術ですが、背筋がだいぶ伸びてスッキリしたと言ってました。

産後の腰痛

3人目の出産を終え今回は腰痛がひどく、その解消ができればと、通えるところを探していました。
子供を連れて行っても、スタッフの方が施術を受ける部屋とは別の空間で見ていて下さるので、ゆっくり受けられて良いです。
先生、スタッフの方は子供にも優しく声をかけて下さったり、質問にも丁寧に答えてくださったり、とても雰囲気の良い院でした。

口コミ通り!

産後間もなく骨盤矯正で来院。1回目で効果を感じました^o^すぐ横に公園もあるので子ども達と旦那さんら公園で遊んで待っててもらったりしてます!背中、腰がガチガチだったのがだいぶ楽になりました(p*'∀`*q)産後ママが結構来てるみたいなのでオススメです。2人目出産で体重増加したので、シェイプアップもとりあえず目指し通い続けてみようと思います。

転職し、デスクワークになったため、昔から悩まされていた腰痛が再発。母から紹介されたファミリア整骨院さんに行き始めました。
現在の自分の姿勢の写真や、骨盤の歪みを見て、改めて気づく自分の悪習慣がたくさんありました。そのような点でも丁寧に説明やアンケートがあるので、とても安心だと思います。施術もとても丁寧で、ボキボキやる痛い施術ではないので、女性は通いやすいと思います。

駅近で雰囲気良し‼

目の前が駅なので、とっても便利です。
明るく綺麗なので女性が安心して来れます。
写真を撮りつつわかりやすく教えてくれるので、安心して受けられます。
猫背が改善されてきて、背筋が伸びました。
今後も通いたいと思います。

子供連れでもゆっくり出来ます

産後の骨盤矯正で通い始めました。骨盤の後ろが痛くて立ってるだけでも痛みがあったり、寝返りや仰向けで寝るのも苦痛です。この痛みがあると子育ても大変なので頑張って通いたいと思います。小さい子供の面倒も見てくれて集中して施術を受けれるので助かります。ストレッチなど気持ちいいのでリラックスできます。コアトレはすごい刺激で初めはびっくりしましたが慣れてくると気持ち良くてやみつきになります。

肩こり

首肩のコリと身体のゆがみを感じて来ました。
姿勢を客観的に見ることができたのがとても良かったと思います。
具体的な通院プランを提示していただけたのも大変良かったと思います。
長期的な身体のメンテナンスを目的として通えればと思いました。

産後骨盤矯正

三郷中央駅の眼の前でアクセス良好でした。店内はベビー用のチェアなどもあり店内も明るく、子連れでも安心して通えそうな雰囲気です。施術についても写真を撮って丁寧に説明をしてくれました。自宅での筋トレなども教えていただき、産後ダイエットの意欲も上がりました!

産後の骨盤 腰痛

産後の骨盤、腰の痛み肩こりで通っています。施術前に自分の写真を撮って想像以上に体のゆがみが自分にはあって驚きました。いろいろ説明してもらいながら丁寧に施術していただきとても体も楽になりまた通いたいと思いました!!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)