ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

駅近く便利

エキテン見て初めての接骨院!! 骨盤矯正と、猫背矯正、1回目で効果あり!!ビフォーアフターの姿勢の写真をみて、ビックリ!! 正直一度で効果がでるなんて、思ってなかったので、ほんと(*_*)驚きです。スタッフの皆さんもとても親切な対応で、数多くのなかから、ここを選んでよかったです!

ハピネス整骨院からの返信

多くの整骨院の中からハピネス整骨院を選んで頂きありがとうございます。
猫背を治してきれいな姿勢を作りましょう!!
次回お会いできるのをお待ちしております。

仕事柄、慢性的に腰痛があり、毎日悩んでいたところ駅の近くに良さそうな整骨院が出来たので通いはじめました。店内もきれいで清潔感がありスタッフも親切で悩みや相談にものってくれます。腰痛や肩こりでお困りの方は、ぜひハピネス整骨院に😃

ハピネス整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。
お仕事で腰痛に悩む方は多くいらっしゃいます。
痛みや辛さがあるとお仕事に集中できないと思いますのでしっかりと治療させて頂きますのでお身体を今までで一番良い状態に持っていきましょう。

ぎっくり腰

子どもを抱き上げようもしたらぎっくり腰になりました。・゜・(ノД`)・゜・。ネットでこのお店を探して、子どもも連れて来れるということで朝、連絡して急遽来ることになりましたが快く対応して頂きました。1回の治療でだいぶ良くなりました(^^)これから通って行こうと思います。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。
ママさんですとぎっくり腰になると授乳や抱っこ、家事が中々できなくなりますよね、、、、
一日でも早くもとに戻るように治療していきましょう。

産後で骨盤が気になり始めたので通うことにしました。施術中は子供を見てくれて、泣いたら抱っこ紐で抱っこしていてくれるので安心です( ^ω^ )施術は、筋肉の説明など織り交ぜながらきちんとケアしてくれ、一回でもかなり効果が出たように感じます。骨盤以外にも肩や背中のバランスなども診てくれるので気になるところがある人にはオススメです!

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/施術中も静かでとても良い子でしたね!効果を感じていただけてうれしく思います!これから産後の骨盤の歪みを整え安定させていただくためにもご自宅でのケアもお伝えしていきますね(*^^*)美しい姿勢も作っていきましょうね!!

腰痛に悩まされ仕事やプライベートで影響が出るようになり、自宅付近で整骨院を探して診療を受けました。人柄の良い先生方で親切な治療や相談にも乗ってもらえて通いやすい整骨院だと思いました。今後も通いたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました\(^o^)/仕事で腰痛などのお悩みがあると支障が出ますよね!プライベートでも楽しく過ごしていただきたいと思いますのでこれからしっかりと施術させていただきますね!ご自宅でのケアなどもお伝えしていきますので、良いカラダを作っていきましょう(^^)/

産後の骨盤矯正に

第二子を出産後、第一子のときにはあまり感じなかった骨盤の開きが気になり、また授乳による肩凝りもあったので、併せて相談できそうなこちらに来てみました。
施術の効果は、通院中なので、まだこれからの部分もありますが、通院でネックとなる子どもを2人連れてきても優しく面倒を見ていただけて、とても助かりますo(^_-)O
子どもを連れて通える産後の骨盤矯正はなかなかないと思うので、産後のちょっとおつかれ気味のママさん方にオススメです(=^ェ^=)

ハピネス整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
ママさんですと授乳や育児でしゃがんだり前かがみになったりと腰や肩に負担がかかりやすいですよね、、、、しっかりと骨盤を整え産後に育児が楽しくなるよう整えさせて頂きます。
お子様はフロントスタッフが基本的にはみますが、みれるときは全員でみますので安心してくだい。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。

丁寧で、居心地の良い整骨院です

体の歪みが気になりはじめて、腰痛などの症状が出てきたため、家から近いという理由で寄ってみました。日頃の姿勢の悪さなど自分でも自覚がありましたが、写真を撮っていただいたり、現状の説明をしていただいてなぜ体が痛むのが分かりました。矯正をしてもらってからすぐ効果を実感できたので、今後も続けて通いたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました\(^o^)/日頃の姿勢を自覚していても症状となる原因がわからない方も多くいらっしゃいます。その中でもゲストさんのお体に対する意識はしっかりされていますね!効果を実感していただけてうれしく思います!これからより良いお身体を作っていけるよう精一杯サポートさせていただきますね(*^^*)

交通事故治療

通勤中にバイクで交通事故にあってしまい、治療をしてもらうために自宅近くで整骨院を調べ、ハピネス整骨院さんに通院することになりました
初めての通院だったので色々不安でしたが、通院の頻度から治療内容、保険を適用した通院の仕組みなど丁寧に説明していただき、治療に専念できるようになりました
先生達の雰囲気もとてもよく、楽しくお話をしながらだったので頻度の高い通院でも苦になりませんでした
もちろん矯正の腕もよく、事故前の身体よりいい状態にするというコンセプトも納得できました
オススメです!

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!ご来院頂きありがとうございます(^^)/お仕事で忙しい中での交通事故は精神的にも負担が大きいですよね。。当院では患者様に合わせて治療プランを立てさせていただいているので、治療に専念していただけているのはとてもうれしく思います!これから今以上にいい状態にしていくためにも精一杯サポートさせていただきますね(*^^*)

ホームページのキャンペーンを見て産後の骨盤矯正で、伺いました。ボキボキやられるイメージでしたが、ソフトな感じで全く痛みはなく施術して頂きました。院内の雰囲気も良く、清潔感あり良かったです!子供を見て頂けるので、リラックスして受けれました。産後のママさんにオススメです。次回も楽しみです!

産後の骨盤矯正、腰痛

産後、抱っこや授乳で猫背がち腰痛になり、HPで1回の施術で効果実感と書いてあったので通いはじめました。

施術中、質問すると丁寧に分かりやすく説明してもらえました。自宅でも出来る改善方法も教えて頂き、目に見えて効果が実感できました。

現在も腰痛でお世話になっており、駅近で仕事帰りにも利用できるので今後も利用したいなと思います。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!!
育児や普段の私生活において疲れがたまると辛さや痛みがでますよね、、、、、、、
治療以外にもご自宅でのケアは大切ですので今後もやっていきましょう!!

とても安心

交通事故の後遺症治療での相談が始まりでした。先生の丁寧な説明と適切な処置のお陰様で、体調回復はもとより心まで治療されている気がします。予約制でストレスフリー、とても明るい雰囲気なので友人や家族にもオススメしたい整骨院です。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!ご来院頂きありがとうございます(^^)/交通事故はいきなり起こることで皆さん不安を抱えて来院される方が多いです。施術でお体を改善していくことはもちろんですが、精神的なお悩みも改善したいというスタッフの思いもありますので、このようなお言葉をいただきとてもうれしく思います!心身ともにケアさせて頂きますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

駅近

産後の骨盤矯正で通い始めました。
初回のカウンセリングは丁寧にしてくれ、施術では痛いことは一切されません。
立地も駅の目の前にあるので、非常に通いやすいです。スタッフさんは常に笑顔で迎えてくれます。院内は清潔な設備です。
患者さんによっては、小さなお子さんを連れて来ていて、施術中はスタッフさんに見ていて貰っています。お子さん達は喜んで遊んでもらっていますよ。
私は1ヶ月程通っていますが、今後もお世話になることと思います。

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。患者様のお話を聞くことによりわかる症状や生活習慣があるのでハピネス整骨院では特に初診の患者様の声を聴くことに力を入れております。
三郷はママさんが多いのでお子様と一緒に来院される方も沢山いらっしぃまね!!
今後もどんどん体に良い変化を出して健康的な楽しい日常生活が送れるようお手伝いさせていただきますね!

産後の骨盤、体型戻し

産後の骨盤ケアとダイエットの為に通っています。

EMSのやり放題も併用してやっていますが、体重は少しずつですが減ってきています。
何より体のラインが変わってきたと自分でもわかるほどです!

骨盤などのケアは、正直痛いですが‥笑
でも、腰痛になることはほぼ無いに等しくなったので通って良かったと本当に思ってます。

子供の面倒も見てくれるので、とても助かります。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました\(^o^)/施術をしながらでもわかるほど体型は変化してきましたね(*^^*)産後ですと骨盤の開きや抱っこでの負担で腰痛が出ることが多くなりますよね。骨盤を安定させることで姿勢を良くするだけでなく症状の改善にもつながります!夏に向けて美しい見た目を作っていきましょうね!

産後骨盤矯正

昔から腰痛に悩んでいて産後症状が悪化してしまい整形外科に通っても治らず諦めかけていましたが、そんな時口コミでココを知り、整骨院は初めてだったので、最初は不安もありましたが勇気をだして電話をし来店しました。1回の施術で少し症状が改善された気がします。
スタッフのみなさんはとても優しく、お店の雰囲気も良く、子供もみてて頂けるので安心して施術を受けることができました(^-^)

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院いただきありがとうございました\(^o^)/以前からの腰痛で産後で悪化していることもありましたが、変化を出すことができ私としてもうれしく思います!これからお子様とたくさん遊んだり、いろいろな場所に遊びにいけるよう今以上に楽な腰痛のない生活を送れるようお体のサポートをさせていただきますね!キレイな姿勢、健康な体を作っていきましょう(^^)/

産後骨盤矯正

2人目を出産しズボンが入らなくなってしまい、通院することを決めました。まだ幼い子供がいるので心配でしたがスタッフの皆さんがとても優しく子供を見ていてくれるので安心できました。施術もとても丁寧で体がとても楽になりました。通うのも駅近で便利です(*^_^*)

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました\(^o^)/お子様が2人いるとお体の負担や自分の時間を作れないですよね。。体が楽になったことは私もうれしく思います!これから産後で入らなくなったズボンが入るようにしっかり骨盤を締めていきますね!!次回の施術も楽しみにしていてくださいね(^^)/

産後の骨盤矯正+ヘルニアや側弯症からの全身の歪みケアで通っています。
最初は不安もありましたが、初回の施術で体の軽さを感じ、調子も良いです。
なかなか自分に合う整骨院が見つけられずにいたのですが、こちらの整骨院にはしばらくお世話になりたいと思います!
また、スタッフの方が赤ちゃんを見ていてくださるので、ゆっくり出来てオススメです(^-^)

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました\(^o^)/産後にヘルニアがあるとなるととてもお辛いですよね。初回での変化は僕としてもとてもうれしく思います!ゲストさんが快適に楽しく毎日を過ごせるように私たちも精一杯お体のサポートをさせて頂きます!何でもお気軽にご質問ください!!

ラクになりました

以前から気にはなっていたものの、なかなかキッカケがなく、通り過ぎるだけでしたが、腰の痛みが気になって来たので、思い切って来院してみました。清潔感のある内装で、説明もわかりやすかったのでまた通院したいと思えました。施術後はカラダがすっきりして、腰の痛みも不思議と消えました。なかなか自由に時間を作って定期的には通えないかと思いますが、なるべく来たいと思っています。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院いただきありがとうございました\(^o^)/思い切っての来院でしたがとてもお体の事に対して意識が高いと思います。中々皆さんお時間を作れない方が多いですが、患者様にあわせて精一杯お体のサポートをさせていただきますね!健康な体を作ってイキイキと毎日を過ごしていきましょうね(*^^*)

産後の骨盤矯正で通ってますが、丁寧に説明してもらいとても分かりやすかったです!子ども連れでもスタッフさんが見ていてくれるので、ゆっくり施術を受けられます。お店の雰囲気も良く、スタッフみなさんが明るく優しく迎え入れてくれるので、とても行きやすくなりました!

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。先日はご来院いただきありがとうございました\(^o^)/お子さんの面倒を見るのは私たちにお任せください!当院では患者様の居心地が良いような空間を心がけております。日頃の身体のお悩みのほかにも、精神的にもリラックスできるようサポートさせて頂きますね(*^^*)

腰痛 骨盤矯正

腰痛と産後の骨盤矯正に悩み、地元の整骨院を探してたどり着きました。
まだ二度めですが、これから腰痛、骨盤ともに良くなるよう通いたいと思います。
スタッフのみなさんは若くて活気があり親切です。丁寧に診察してくれ、これから通うのが楽しみです。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/いつも育児に家事とお疲れ様です。産後で腰痛でお悩みの方は多くいらっしゃいます。。当院では患者様の状態にあわせて施術を行わせていただいております!何でもお気軽にご相談くださいね\(^o^)/暑さで体の疲れなども出やすくなってくると思いますので、キレイな姿勢、健康な体を作って乗り越えていきましょうね!!

産後6ヶ月までに骨盤矯正をすると良いと聞いてはいたもののなかなか子供がいると通えずにいました。そんなときに治療中に子供を見てくれるという口コミを見て本院に一度体験がてら行ってみることに。
とても清潔感があり、スタッフも明るく対応も細やか。院内の掲示物と凝っていて楽しいです。
初回は1時間かけてしっかり体の状態を見ていただきました。5回ほど通っていますが毎回体が楽になり育児もはかどります。

産後のリフレッシュにもなり心身ともに元気にしてもらえます。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/産後のママさんはお子様のこともあり中々自分の為に時間を作ることが難しいと思います。患者様それぞれお悩みや目標はありますが、体が楽になることで育児がはかどるというお声は多く聞きます。元気に子育てや家事ができるよう精一杯サポートさせていただきますね(*^^*)

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)