ハピネスセイコツイン

ハピネス整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

最初からこっちに来れば良かった

こんなに違うとは!正直驚きました。
私には合っててとても良かったです。
しばらくお世話になりますが、また宜しくお願いします^_^

気持ちいい

子供連れのお客様が多くて驚きました。スタッフの方が皆さん優しくて、子供の相手もしてくれているので産後子供がいるから施術を受ける事が出来ないなって思っていましたが安心して通う事が出来るなと思いました。是非また通いたいと思います‼

先日はご来院ありがとうございました。
お子様がいるとなかなかご自分の時間が作れないですよね…当院ではそんなママさんが安心して通える、安心して施術を受けてもらえるようにしたいと思っています。
今までお身体にムチを打って動いてきた部分もあると思うので、これからはお身体にご褒美をあげましょうね!!
これから不調のないお身体を手に入れられるように頑張りましょう!!

肩こり・腰痛

中長期的な治療プランを提示してもらえて良かったです。今後の効果に期待ができそうです。自分では気づけないからだの歪みを、写真を使ってわかりやすく説明していただきました。今まで応急処置的なマッサージに終始してきたことが分かりました。

先日はご来院ありがとうございました。
なかなかご自身のお身体を客観的に見ることはあまりないですよね…
今回、お身体としっかり向き合い調子の良いお身体を手に入れましょうね!!

頭痛肩凝りがひどく、猫背も気になっていて、骨盤のゆがみも気になり、来院してみました。

初めて来ましたが、担当の方に、わかりやすく説明していただきました。

自分の姿勢の悪さに、愕然としましたが(;_;)
少しでも、改善出来たらと思います。

また、よろしくお願いします(^^)

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!
先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)

慢性的な肩こりや頭痛ですと少なからず、その症状がでている原因があります。
今回、姿勢や体の動きを見させていただきいろいろと見えてきましたね。。。

これから良い状態に持っていくためにも精一杯サポートさせていただきます!
こちらこそよろしくお願い致します!(^^)!

産後のゆがみ調整に

産後の骨盤矯正気にはなっていたものの子供がいるので諦めてましたがこちらは子供も一緒に通えるとの事で念願の産後矯正にやっと来ることが出来ました。
産後から二年がたっていましたが何とかしてくれるとの事でしたので安心することが出来ました。
院内も綺麗で雰囲気も良いので頑張って通ってみようと思います。

こんにちは!!
先日はご来院頂きありがとうございました。
お子様とのご来院も大歓迎です!!お子様に私たちもとても癒されています!!
産後から期間は経っていますが、変わらないことはありません。
確実にお身体を変えていけるように頑張りましょうね!

骨盤矯正で来ました。

産後の骨盤矯正で来ました(*´∇`*)
子供連れの方が多く、2ヶ月の娘も治療中みてていただけたので助かりました!
写真や丁寧にわかりやすく説明してくださるので安心して治療を受けることができました(*´ー`*)

こんにちは!!
ハピネス整骨院の本宮です。
先日はご来院頂きありがとうございます。
当院は産後のママさんが安心して施術を受けてもらえるような環境を目指しております。
産後の様々なお身体の不具合や不安はあると思いますが、これから一緒に健康的なお身体を手に入れられるように頑張りましょうね!!

姿勢の直し、肩こりで来ました。

駅近で前から気になっていたので、思い切って来てみました。
スタッフの方もとても優しく色々お話しながら悪い所を丁寧に教えていただきました。
日常で気をつける事も教えてもらって次の施術まで頑張って実践しようと思います!

気持ちよかったです〜

おちついたふんいきで、温かみがあります。
初めてでしたが、おまかせでお願いできました。治療中はお話で痛みを紛らわすなど、楽しくあっという間でした。帰りは痛みもだいぶ楽になり、来てよかったと思います(*´∀`)

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
痛みがあると中々通う勇気がでませんよね、、、、、
痛みが楽になり何よりです!!
今後ももっと良くしていきましょう!!

身体の歪み、痛み、猫背の治療をおねがいしました。

・駅近で通いやすい。
・店内も清潔感があり綺麗でした。
・ブースも分かれているので周りの目も気にならなく、気楽に治療を受けられました。
・治療過程や期間の目安も細かく教えて頂けたので、私は通いやすいと思いました。

先日はご来院頂きありがとうございました。
お身体の状態によって多少差はありますが、説明させて頂いた期間続けたらお身体は変わります。
これから疲れにくいお身体、朝すっきり起きれるお身体を手に入れられるようにしていきましょうね!!

肩こりがひどく頭痛が辛くてきました❗

初めて来院してどんなところかと、不安がありましたが、スタッフ皆さん、親切丁寧にお話して頂き、安心出来ました(^-^)v
どうして肩や首が凝るのか、姿勢や骨盤の位置など、体の歪みが良くないことなど教えて頂きました。

先日はご来院頂きありがとうございました。
はじめてだと色々と不安な部分もありますよね…
お仕事も忙しいとの事でしたので、骨盤からしっかり整え健康的なお身体を手に入れましょうね!

産後骨盤矯正

産後の腰痛がひどく受診しました。
初めての整体で、不安もありたしたが
親切・丁寧な問診で分かりやすく
今の自分の症状の原因と施術方法を説明してくれて
安心して受けることが出来ました!(^^)!
また、何より産後で子供が小さいと
なかなか整体に行けませんが施術中は
受付の可愛いお姉さんが子守をしてくれるので
赤ちゃん連れでも安心来れるのでオススメです(^^)

ハピネス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
初めての整骨院ですと不安は多いですよね、、、、、、、、
今後も何かお悩みがありましたらどんなことでも相談してくださいね!!
お子様は今後も受付の可愛いお姉さんに任せてお身体をどんどん良くしていきましょうね!!

腰が痛くて

腰の痛みと背中の痛みがあり来て見てもらいました。先生に説明して見てもらったら、猫背と身体の歪みが原因と判明。早速施術して貰うと術前術後で分かりやすい結果が。施術1回目だったのにバランスが良くなったのがよくわかった!
先生も気軽に話しが出来る方で、とても良かった!!

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)

姿勢の写真を撮って体のゆがみがよくわかりましたね!
普段のお仕事などの私生活でお身体に負担がかかっていたと思います。
あまり無理しすぎないでくださいね。。

一回目で変化が出たのはバッチリですね!!これからしっかりサポートさせていただきますね(*^^*)

産後矯正で来ました!

以前から気になっていたので、伺いました。
院内も清潔で、患者さんがひっきりなしに来ていて人気店だな〜という印象です。
施術にあたってくれている先生も、丁寧に説明して頂き、無理なく施術してくれます(^_^)
子連れ歓迎というだけあって、おもちゃやお菓子、DVDなども用意してあり、産後のママにも安心して通える整骨院です。
これからもお願いします★

ハピネス整骨院からの返信

おかげさまで当院は多くの患者様に来ていただいております!!
お子様連れは大歓迎です(*^^*)
施術も患者様の状態にあわせて行っていくので、何かあれば何でも言ってください!!

こちらこそ、これからよろしくお願い致します!(^^)!

股関節痛

出産後の股関節が痛くて来ました。とてもアットホームな雰囲気で、通いやすい。何度も通ううちに痛みが取れてきました。
何と言っても受付の女の子が子供を見てくれているので安心です。
お子さんが小さくても安心して通えるのでオススメですよ。
技師さんも明るく丁寧です。

肩と腕の痛みで来てみました

綺麗な雰囲気のよい内装でした。
対応していただいたスタッフの方の説明も丁寧で、分かりやすかったです。
整体=バキバキっというイメージがありましたが、痛みは多少ありましたが、ソフトな感じでした。
通って体の状態を改善してみたいと思います。

ハピネス整骨院の本宮です!
先日はご来院いただきありがとうございます。
当院ではソフトな手技でリラックスして受けてもらえるようなメニューになっています。
お体へのストレスと極力少なく、かつお体の調子はよくなるようにしていきますね。
これから頑張っていきましょう!!

腰痛、肩こり

家の近くにあり気になっていましたが、知人が通っていて、とても良かったと聞き、腰痛が辛かったので通う事にしました。通うようになってから、寝つきが悪かったのも良くなり、腰痛も和らぎ体が楽になりました。ここに来て本当に良かったです。(*^^*)

ハピネス整骨院からの返信

お仕事柄腰には負担がかかりますよね。。。
体を回復させるためにも睡眠は大事な要素です。
まず寝つきが良くなったのは僕としてもうれしいです!

この状態を続けていきましょうね!!

とても良かったです(^ ^)

肩の痛み、ひざの痛みで治療していただきました!骨盤の歪みを矯正していただき、一回の治療でとてもスッキリしました(^ ^)
まだまだ通って、健康な身体に戻したいと思います‼
いろんなところを検討してみたんですがここに来て良かったです(^ ^)
家族みんなで通いたいと思います(^ ^)

こんにちは!
ハピネス整骨院の本宮です!!
先日はご来院ありがとうございました。
お体の変化をわかっていただき、私もとても嬉しかったです。
これから以前のような健康的なお体を手に入れられるように頑張っていきましょうね!!
私も1日でも早くそんな日を迎えられるようにしていきますね!!

三郷中央に子連れOKの整体があるのを知って初めて利用させて頂きました( ^ω^ )
スタッフの方も皆さん親切で来てよかったです( ^ω^ )。。

骨盤矯正のメニューでしたが
痛くなく心地いい感じで身体も軽くなりました。

ハピネス整骨院からの返信

三郷中央はお子様連れの方が多いですね!
ママさんは日頃からとても体力を使いますよね!!

当院の矯正は初めての方でも受けられるようにソフトな矯正を心がけています。
これから今以上に良い状態に近づけるようサポートさせていただきますね!!

子供が6ヶ月になり少し落ち着いてきたところで、職場復帰のために体のメンテナンスをしておこうと思い、通い始めました。

説明も施術も丁寧で信頼できます。
産後ママ対象のお得なプランがあり、育休中で時間があるうちに集中して通いたい身にはもってこいです。

何より子連れOKなのが助かります。
施術中はスタッフの方が子供を見ていてくださり、泣いてしまっても嫌な顔ひとつせず、抱っこしたりあやしたりの対応をしてくださるので本当にありがたいです。

今後もお世話になっていきたいと思います。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です。先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/
産後6か月くらいはベストなタイミングでしたね!!

当院では今の状態を説明させていただくことにも力をいれてもらっています。

お子様も今の時期だと人見知りもありますよね。。。
ママさんに安心して施術を受けていただけるよう育休中の期間は精一杯サポートさせていただきますね!!(*^^*)

産後骨盤矯正

産後、腰痛と脚の付け根の痛みが気になり、こちらの整骨院に伺いました。
施術の後は肩や腰周りが楽になり、1回で効果を感じました。
今後も通い続けて歪みを治していきたいです(^ ^)
3ヶ月の娘を連れて行けるところも嬉しいです。

ハピネス整骨院からの返信

産後の状態ですと家事や育児などお体に負担がかかると思います。。
1回で効果を感じていただけて良かったです!
お子様が小さいと自分の時間も作りにくいですよね。。。
これから精一杯サポートさせていただきますね(*^^*)

腰痛できました

毎日、お店の前を通るたびに気になっていましたが、今回、ぎっくり腰をした後の、腰痛と骨盤の歪みが気になり、ネットの口コミを見て、受診を決意。
受付の人も、スタッフの人も対応もよく、明るいので、初めてでも緊張せずに過ごせました(^^)施術前と後の写真をみて、明らかに姿勢も良くなっていてビックリ。施術2回目で、自分でも立った時、不自然に腰がそりかえっていたのが、反り返りが減っているなと実感できています。今後の治療で、どうなっていくのか楽しみです。

ハピネス整骨院からの返信

こんにちは!ハピネス整骨院の篠塚です!先日はご来院頂きありがとうございました\(^o^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)姿勢の写真を見てビックリでしたね!日頃の生活でお身体に負担がかかっていた証拠です。
施術をさせて頂いて変化を感じて頂けたり、お言葉をいただけるととてもうれしく思います!
これからより良い状態に持っていけるように精一杯サポートさせていただきますね!!

埼玉県三郷市中央1-10-5ブランズ三郷中央1F

三郷中央駅から徒歩0分 におどり公園すぐそば

• 三郷中央駅から140m (徒歩2分)