肩こり
肩こりがひどく、ホットペッパーを見て今回伺いました。。
施術により辛い肩こりの症状が楽になりました。
説明も非常にわかりやすく、今後も継続していきたいです。
駅チカで通いやすいです。
施術の前にしっかりとわかりやすく説明してくださり、施術も痛すぎず効果が感じられました!
駅から近く、通いやすいのも良いと思いました。
受付の方も優しく明るくて雰囲気のいい整骨院だと思います。
これからも通っていきたいと思います。
骨盤矯正
産後、腰痛や肩こりに悩んでいたので骨盤ケアを含め通い始めました。
姿勢の状態を見た上で、しっかりカウンセリング、説明があり、その後に施術に入るので、不安もなく通えられそうです。
子供連れの方もいらっしゃるので、あずける都合がつかない場合も安心です。
産後の骨盤矯正
産後で腰、肩の痛みがあり来院しました。
1回の施術でとても体が楽になり姿勢もとても良くなりびっくりしました!
子供もずっと見ていただけたのでこれからも安心して通うことができそうです!これからもよろしくお願いします。
初めて来院しました
首と肩がゴリゴリしてて常に不快でした。不眠もあります。初回の施術だけでも首と肩が軽くなりまして。スタッフの方も接しやすかったので、とても安心して施術を受けることが出来ました。今後も通いたいと思います。
骨盤矯正・肩こり
こんなに自分のからだのことを話したのははじめてと思うぐらい、しっかりとカウンセリングをしていただきました。
一度の施術でからだがとても楽になりました。
これからきちんと通って自分のからだを大事にしようと思います。
腰痛、骨盤矯正
チラシが入っていて
前から気になっていましたが
重い腰を上げてようやく治療を受けにしました。
現状の骨盤の歪みを写真を見ながら
詳しく説明をしていただきました。
治療前と後の比較も写真で見ることができました。
継続して通院し
骨盤の歪みをしっかりと治して行きたいです。
以前は違う整骨院に通っていましたが、こちらを紹介されて伺ってみました。
写真により、歪んでいる自分の姿勢がわかり、施術後改善された姿を再度写真で見せて頂く事で効果をより実感できました。
ポキポキする施術ではないので、ポキポキされるのが苦手な方は特にオススメだと思います。
受付の方も先生もとても感じが良いです。
まだ通い始めたばかりなので★4つとします。
骨盤矯正を中心に施術していただきました!
スタッフの方も優しく対応してくださり、自分の身体の正しい位置や姿勢をしっかり理解することが出来ました。
終わったあともとても身体が楽でアフターケアの仕方も教えていただいたので、これから改善に向かいそうです。
首・肩・腕の痛み
施術を受け、骨盤が上がったような感覚があり、背筋が伸びたような感覚になりスッキリしました!
首肩腕の痛みも、施術中は痛みとの戦いでしたが、施術後は痛みも半分くらいになりました!
今後も続けて通うことで痛み解消も夢ではないと感じました。
先生の説明も丁寧で、今後も通いたいと思います。
慢性的な疲労
スタッフの皆さん気さくでとてもカウンセリングしやすい雰囲気です。骨盤の歪みを写真を撮っていただき視覚でも口頭でもわかり易く丁寧に説明して頂き大変助かりました。今後とも通って体の改善をしたいと思います。
猫背と背骨の矯正をお願いしました。
家から近かったので来院しました。普段から猫背だったのでそこを治したくてお願いしました。
初めてだったので自分の猫背の原因になる所から説明してもらい、色々発見が良かったです。施術前のカウンセリングも丁寧にで良かったと思います。
疲れが取れにくい
疲れが取れにくく、骨盤が歪んでると思ったので、その改善に訪れました。
カウンセリングがしっかりしていました。
何回か通わないといけないので、安くはないと思いますが、疲れにくい体を手に入れるためには仕方ないかなと思いました。
肩こり、腰痛
近くに整体の良いおみせがないか探していたところ、割りと近くにあったので、ラインから予約させていただき来店しました。明るい雰囲気で担当していただいた先生とも楽しく話ができ、あっというまの時間でした。帰り際に次の予約もしていきます。来て良かったです。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤の歪みが気になっていました。育児での疲れもあり、肩こりや軽い頭痛、めまいもありました。
初回は丁寧に身体の状態を確認してくださり、想像以上に全身が歪んでいて驚きました。施術は短時間で終わるので、忙しい育児中でも通い続けられそうです。施術後はすぐに頭痛やめまいが無くなり、嬉しいです。
肩こり、腰痛
肩こりと腰痛に長年悩まされてきました。ネットで評判が良かったこちらのハピネス整骨院さんに来てみました。はじめて来た時の感想は皆さんが元気で明るい方ばかりでした。これからも通って矯正していこうと思います。
皆さん優しくて好印象
子ども連れで行ったのですが、まだ親にくっついていないと安心できない一歳児が施術中周りをうろちょろとしていても優しく接してくださいました。
骨盤の歪みや反り腰対策に、家でできるストレッチ等も教えてくださって、好印象です。
肩こり腰痛
以前から、肩こりや腰痛が酷くなってきてしまい、何か良いところは無いか調べたところ、
クチコミも良く、自宅からも近いと言うのもあり、来させていただきました。
初めてで分からない事も多かったですが、
親身になって頂き、分かりやすく、説明をして頂いたので、とても信頼が出来ました。
今後の改善が楽しみです!
マッサージではなく、筋肉に働きかける整骨院
骨盤矯正と身体の歪みを治したくて来院しました。施術前の身体の状態と施錠後の身体の状態が目に見えてわかるくらい変わりました。筋肉に働きかける施錠のせいか痛かったですが、回数を重ねると痛みがなくなるのか楽しみです。
ぎっくり腰
つい先日ぎっくり腰になりました。
数年前にも坐骨神経痛でお世話になった事があり、その際は骨盤矯正で初回で痛みがなくなりました。今回も痛みが酷いため、昔の良かった記憶を頼りにお世話になる事に決めました。やはり記憶に間違いは無かったです。電気治療とマッサージで痛みは緩和し、その後のアドバイス等して頂きました。
担当してくれた方も非常に感じが良く頼りになりそうな感じがしました。
できる限り時間を作って通っていきたいと思いました。