肩が痛くて。。。
年末年始の忙しさからか、肩凝り、腰痛、膝の痛みを併発して、、、結果、仕事中も仕事にならないような状況となってしまいました。(T_T)駅前にキレイな感じの店があったなと思い、仕事を切り上げ来院してみました。
現在の症状もしっかりと説明頂いた後のガッツリした施術で、一気に楽になりました。(^_^)/
痛きもちいい➰👍
若いころから、ギックリ腰をやったりとかで、腰痛とは、長い間付き合っていたところ、姪っ子から紹介され、通わせていただいてます。⤴(>_<)やはり、左右の腰骨のズレがあると言われ、通っていくうちに少しずつ改善➰🙆夜中の寝返りも、つらかったのと、朝起きた時の傷みが、全然楽になりました。😉働いている、皆さんも明るく、雰囲気も清潔感ありで、とてもリラックス出来ます❗今後も通わせて頂きたいと思ってます。よろしくお願いします➰😉
子持ちのママにオススメです
駅からすぐ近くにあり、施術を受けに行くときは子供が居ない事は無いくらい皆さん子連れで来てますね。
私はもともとヘルニア持ちで、産後のケアも全くしてなかったので座骨神経痛になっていた私。ストレッチに近い整体で、ゴキッグキッと言った整体では無いので、整体初心者にもオススメかと思います。
予約制なので、ユックリ会話しながら出来ますよ。
きっかけは肘や膝の関節が痛くて行きましたが、帰る頃には楽になっていました(^o^)今日は初めてですが、またこれから続けて通っていきたいと思います!(*^^*)近くの人がいたらおすすめの整骨院ですよ!笑
子連れでも大丈夫
におどり公園の入口?の所にお店があります。
1歳5ヶ月で、おとなしくしていられない娘を連れて施術に行きますが、受付の方や手の空いたスタッフさんが遊んでくれます。ママべったり期で離れると泣きますが、上手く気を反らしてくれるので泣き出した事はありません。とてもありがたいです。
骨盤矯正のまだ途中ですが、少し姿勢がよくなりました。
アットホームな整骨院
デスクワークによる腰痛に悩んでいたところ、ふと目に入ったので予約してみました。
雰囲気がかなりアットホームで、先生も優しく面白いので毎回あっというまに時間がすぎ、そして効果も高く3回の検診であれだけ悩んでいた腰痛もかなり収まっています。
(ღ˘⌣˘ღ)
整体は初めてで痛い所かなと勝手に思ってましたが、行ってみると痛みもなく、その日の状態に合わせて施術をして下さいます(^・ェ・^)
腰の痛みに悩ませれてましたが、少しづつ改善されて来てるかなと自分でも思います(≧▽≦)コアトレも効いてる感じがして良かったです(Ŏ艸Ŏ)
マッサージは話題どうり無痛で、ストレッチしてもらいました、骨盤の位置がこんなに違っていたのには驚きました。
また姿勢が悪くなったら、行きたいと思います。
回数券はお得なのですが持ち合わせが無く購入出来なくて残念です。
チラシにゴッドハンドと書いてあったのでかなり期待しましたが、そこまでの症状改善がなかったのと、50000円くらいの回数券を勧められたので、星は一つとさせていただきます。
短時間の施術で効果大
15分程という施術時間の短さに助かっています。的確な施術で通い初めてすぐに体が楽になりました。
他のマッサージ店や接骨院では、施術時間は長いのに体がすっきりしなかったり、かえってコリが酷くなってしまったことがありましたが、初めて自分の身体に合った接骨院が見つかりました。
スタッフの方々も親切で和やかなお店です。
改善しました
SEという仕事柄、肩こりと腰痛にずっと悩まされており、不定期にマッサージも受けていましたが、直ぐに元の状態に戻ってしまい、仕事を辞めるまではこのままかと諦めていました。最寄り駅に開院されたので診察を受けてみると、丁寧な説明と助言をして頂け体も軽くなりました。通いやすい料金設定で、症状に応じて施術内容も変えて頂け、身体の状態が良くなっていくのが感じられとてもうれしく思います(^o^)これからも宜しくお願いします。
整骨院は初めてだったのですが、骨盤や骨格の矯正も痛みに応じて段階的に施術してもらえるのと、スタッフの皆さんがとても優しく親切に相談に応えてくれるので、毎回リラックスして施術を受けることができます。自宅からも近いので非常にありがたいです。
お勧めします🎵
立ち仕事なので、背中はバキバキ、肩はガチガチ、足は浮腫みまくり。体重は朝と夜では、2㎏弱変動するのが当たり前でした。通い始めて2ヵ月。体には大きな変化が❗💓足は浮腫み辛くなったし、体重変化も少なくなって。夜中に脚がつって起きることもなくなりました。皆さんに是非お勧めします✨
ラクになる
産後、肩凝り、首まわり、股関節周りが辛くなり通い始めました。
通い始めて3回目ぐらいから、全身が軽くなってきて、湿布を手放せなかった頃が嘘のように貼らずに済む日が続きました。
ストレッチの方法も親切に教えてくれり、とてもオススメな接骨院です。
3人目の出産後2カ月経ち、恥骨の痛みがあった為初めて骨盤矯正をしてもらうことにしました。
初回は八潮で問診してもらったのですが施術前、後の写真を撮ってくれて自分でも変化が確認できたのが良かったです。
自宅近くにも新店舗ができていたのでそちらを紹介していただき、2回目以降は三郷中央に通っていますが、スタッフのみなさん感じが良く、赤ちゃん連れでもバウンサーをお借りしてみていて下さるのでとても助かります。
何度通っているうちに痛みも大分和らいできました。骨盤矯正でお願いしましたがそれだけでなく猫背に関してなども相談に乗ってもらえて良いと思います。
子供連れでも安心して通えます♪
オープンしたばかりなのでとても綺麗で駅前なので通いやすいです。
子供を連れて行くことができるのでとても助かっています♪
予約しているので待ち時間はほぼありませんが、少し待つ間も声をかけてくれたりするので苦になりません。
肩こり、骨盤ゆがみ
産後、骨盤のゆがみが気になっていました。子連れで気軽に行けるところを探していたときに、ちょうど開院して通いはじめました。産後、3ヶ月で通いはじめたので、骨盤のゆがみはよくなり、赤ちゃんの抱っこで肩凝りがすごいですが、通院するとよくなるのでやめられません。何より子連れで通院できるのが1番ありがたいです。
これからもよろしくお願いします。
結婚式に向けて...
結婚式に向けて
姿勢を直したくて通ってます!
まだ通ってまもないですが
家族から姿勢が良くなったと
褒められました\(^o^)/
毎回通うのが楽しみです♪
スタッフさんたちも優しく
雰囲気も良いの通いやすいです!!
ママでも通いやすい
駅から歩いてすぐで、新規オープンなので内装もコンパクトで清潔です。
生後8ヶ月のベビーを連れて通ってます。
スタッフさんが優しいので施術の間は抱っこしてあやしてくれます。
産後の骨盤矯正をやってもらってますが、痛くもなく徐々に効果がでてるので引き続き通いたいと思います。
施術は男性スタッフさん2人が対応されてますが気さくで優しい感じの方です。
助かりました!!
駅から近く、外からお店の雰囲気も見える為、入りやすいです!!
スタッフさんやお店の雰囲気も、
とても明るくてよかったです(*^^*)
私は腰が痛くてお世話になったのですが、1回で自分でわかるぐらい楽になり毎日の生活が本当に楽になりました*\(^o^)/*
とってもオススメの整骨院です!
救世主
小さい子供がいると頻繁に抱っこをするため、常に腰や膝の痛みがありました。こちらに通うようになってから腰の痛みは和らぎ、膝の痛みはいつの間にかなくなりました。骨盤の歪みも治していただき、姿勢が良くなりました。スタッフのみなさんやお店の雰囲気も明るく、リラックスできます。枠がすぐ埋まるので、予約は早めにした方が良いと思います。働くママにオススメです!