オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

初診

クチコミを見て、来院してきました。
急遽当日の予約でしたが、スタッフの方々にとても丁寧で親切に対応していただきました。

ホームページには詳しい料金表がなかった為、回数券をお勧めしていただいた際に、お財布とじっくり相談することはできませんでした。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月経ち、腰痛や体の歪みが気になり、来院しました。初めに体の状態を確認し丁寧に説明してくださり、安心して施術に臨めました。痛みなどなく施術が終わり、足の長さが整いさっそく歪みの改善を感じました。また、施術中はスタッフさんが子供を見ていてくださり、リラックスした時間を過ごせたこともありがたかったです。

産後骨盤矯正

二人目を出産してから体型が変わってしまい
パンツがまったく入らなくなってしまいました。
産後の骨盤矯正をうけてみて
1度でかなり体に変化がありました。
これから通って元の体型に戻して
出産前のパンツがはけるように頑張りたいと思います!

腰痛のため

3~4年前から腰痛に悩まされ、ネットで探して来院しました。身体の歪みを客観的にみることができて良かったです。想像以上に歪んでいました。説明も分かりやすかったです。根本を治して行きましょうと言われて納得しました。

傷みの原因が分かって良かったです

身体中が最近痛くて寝てても痛い時があり初めて通いました。先生方受付の方皆さん感じよく傷みの説明もしてもらい頑張って通おうと思います。お薦めします。歪みから不調って色々出ることが分かりよかったです。写真でみた自分は思ったよりもかなり曲がってました。

妊娠中の骨盤矯正

受付の方も、担当の先生も説明が丁寧です。歪みを整えてもらい腰の痛みも和らぎました。現在妊娠9カ月で逆子のため相談もしましたが、わかりやすく丁寧に対応して頂きました。妊娠中、出産後の施術も対応しているので今後も通いたいと思います。

親切でわかりやすい施術

肩の痛みで来店しましたが、全身の写真を撮ってもらって、見ていただいた所、身体のあちこちが歪んでいることがわかりました。
歪みを直してもらって、初回ですが、すでに身体が楽になりました。これから定期的に通って、全身の歪みを治したいです。先生もスタッフの皆さんも親切で丁寧なので、安心してお任せできます。

産後骨盤矯正

産後から身体の歪みが気になっていましたが、痛みなどは我慢できるくらいだったので放置していました。いよいよ腰痛やひざ痛、顎までガクガクし始めたので、ひまわり整骨院さんに通い始めました。今日一回の施術を受けて、とても体が楽になったのを感じます。また来週も伺うので、どんどん身体が楽になるのを、楽しみにしています。また、11ヶ月の娘を預けて施術を受けられるのも、子連れにはホントにありがたいです!

初診

1ヶ月ほど前から謎の肩の痛みに悩まされてきました。他所で鍼治療などを受けましたが、効果が感じられず、口コミの評判が良かったこちらを受診してみました。
結果は、自分の問題が体の歪みにある事がわかり、矯正をしてもらうと驚く程、楽になりました!引き続き治療を行い完治を目指したいと思います!

すごい速さで改善しました

3日前は屈むと腰が痛くて片足立ちで靴下を履くのが辛かったです。これはまずいと思い、ネットで検索しておひさま整骨院に来院しました。スタッフの方は明るく、丁寧に説明してくださったので自分の身体がどんな状態かよくわかりました。施術時間も短くて1回の治療で腰の痛みが消えたので驚きました。この分なら明日からの仕事も心配なさそうです。

綺麗な院内と丁寧な説明が好印象!

首のコリと偏頭痛に悩まされ、近所で見かけたこちらの院に来訪。受付のスタッフさんも感じが良く、院内も清潔で綺麗な第一印象でした。最初に簡単な検査後、丁寧に現状の説明をしてもらえるので、自身の悪い箇所を把握し、安心して施術を受けれると思います。明るいスタッフさんばかりで雰囲気も良いので、身体にお悩みのある方は気軽に訪れてみてはいかがでしょうか。

身体の歪み

長年、腰、肩、背中の痛み、痺れに悩まされていました。
整形外科や整体にも通いましたが、なかなか良くならず…
今回初めてでしたが、院がキレイで、とても丁寧な説明・施術していただき、安心して治療を受けることができました。
1回で動きが少しスムーズになりました。
根本改善を目指し、今後もお願いしたいと思います。

肩と腰

とても丁寧で親切な対応でした。
足が痛かったですが、施術後には足が倍以上上がるようになりました。
先生も気さくで話しやすく、もっと早くくればよかったです。
これからが通うのがとても楽しみです!!!ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後、大きく変わった体の変化を改善したく来院しました。痛みや歪みに悩んでいましたが、今の状態を説明いただき状態に合わせて施術いただくと一度で両足が揃い歪みが改善したことにびっくりしました。産後は子供と常に一緒なので、子供を見ていただけることもありがたかったです。しばらく通って身体のケアをしていきたいと思います。

napp
napp さん

腰痛などの改善矯正

綺麗なお店ですし、丁寧に説明して頂き、わからないとこも質問して回答頂け対応もよかったです。
初回で歪みを直してもらったからか、違和感ある感じですが笑
次回からも行くので何回か通ってよくなることを期待したいと思います!

腰痛、姿勢の改善矯正

腰痛から来る歪みや姿勢の改善や癖、また、骨盤の説明を、解説交えながら教えてもらいました
昨日から、調べて、初めて通院しました
わかりやすい説明と、応対頂いて、わかりやすく、また、実際骨盤矯正してからの姿勢や柔らかさに、これからどうやっていくかどうしていくべきか、を、わかりやすくかつ、物腰よく丁寧に伝えて頂いたので、やる気になる、希望を感じる対応でとても嬉しくモチベーションになりまして、刺激になりました
また、次回から色々お話して、これから一緒にやっていくことに希望を持ち、本当に楽しみです
よろしくお願いします

肩こり

1ヶ月前くらいから肩こりが酷くて来院しました。
当日でしたが、快く対応して頂きました。
画像で身体のゆがみをみせてもらえるので、わかりやすかったです。
まだ、初回なので効果はわかりませんが、次回からの施術に期待したいです。

首の痛み解消

起床時に首の痛みが激しく移動もままならないので近所の治療院を探しました。

整骨院に通院経験があまりなかったので不安もありましたが、予約時の電話対応、何より痛みが大変であることを理解いただきご多忙の中、当日の午前中にと対応いただいたことが好印象でした。

初診では自らの体の歪みに驚きつつも、まずは大変であった首の痛みを改善いただいてとても助けになりました。
先生の施術も説明していただきながらだったので分かりやすく、体は繋がっていることを改めて認識し、今後は首だけではなく体全体を改善していきたい意欲を掻き立ててくれました。

引き続きお世話になろうと思いました。

今まで骨盤矯正した事がなかったのですが、産後、腰が痛く下半身太りを何とかしたくネットで検索しておひさま整骨院に来店しました。
かなり腰が歪んでるとのことで、施術して頂きました!
1回やっただけなのですが、座った時もまったく違く腰がとても楽になりました!
初めてで少し緊張しましたが、担当の方も話しやすい感じで良かったです^^
これから頑張って通いたいと思います。

身体のゆがみ

デスクワークが主になってから腰の痛みが酷く、家から近かったこととインターネットで調べたところ口コミもよかったので来院させていただきました。
丁寧な診察で自分の身体のゆがみや肩の凝りがわかり、想像以上の自分の歪みに驚きました
その後の施術では1回目でも足の長さや腰のゆがみが改善されたことがわかる施術でした。
定期的に通い、少しでも若いうちに身体のゆがみから卒業できればと思っています。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)