オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

ありがとうございました

デスクワークによる肩凝りを治したく、自宅から近いこともありこちらを選びました。
先生やスタッフさんも親切で、安心して施術を受けることができました。
初回でかなり楽になったので、これから通いたいと思います!ありがとうございました(^^)

全身

本日初心で来院させて頂きました。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、施術の説明が分かりやすかったです。
そして女性スタッフさんの案内も分かりやすく、笑顔でリラックスさせて頂きました。
これからも安心して通い続けていけそうです。よろしくお願いします。

肩と首のコリ

せんげん台駅から近くて便利。ネットで評判を聞き初めて治療に伺いました。整形外科には無い、体の歪みを分かりやすく説明いただき、効果的な施術で助かりました。しばらく通院してみようという気持ちになりました。

丁寧です!

口コミサイトから、おひさま整骨院さんに治療にきました。明るくお出迎え、等身大の写真をとったり痛みと不安でいっぱいでした。緊張からトイレに行ったら綺麗だし満足度アップ。
治療に入ってからは、何故かリラックスして施術を受けられました。
動くだけでも痛かった腰痛もラクになりココならちゃんと治してくれると思い通院するコトに決めました。
また明日も予約しました。

疲労改善

落ち着いた雰囲気で、土曜でも混雑はなく入りやすかったです。
治療としては体の歪み改善に。
治療自体は細かく説明があったので、とても丁寧でした。次回以降も治療をお願いしたいと思いました。
また、待ち時間も少なくスムーズでした。

腰痛がそろそろ限界かも

最近、以前より悩まされていた腰痛に加え、電気が走る用な痺れを感じだし、いよいよまずいかなと思い思い切って来院してみたのがこちら、「おひさま整骨院」でした。
骨盤の歪み?正直自分には関係無いものだと思っていましたが、治療、解りやすい説明を受け、この腰痛の原因を理解出来て、此方でしっかり治したい。
変化が有ればまた報告させて頂きます。

素晴らしい接客対応です

産後の骨盤矯正に通わせていただきました。
最初に選んだ理由は赤ちゃんを連れて行っても良いという事で伺ったのですが、なかなか乳児を見てくれるところがないのでそれだけで嬉しかったです。
そして、受付を含むスタッフの方は接客対応が素晴らしいです。
言葉遣いもよく、いつも笑顔で対応してくださるので行くのが楽しみでした。
施術も毎回同じ方で、わかりやすく説明しなら行ってくださるので安心して受けられました。
トレーニングも教えてくださり、楽しく通わせていただきました。
1番効果を実感したのは、とってもお通じが良くなった事です‼
そして、一度締まった骨盤はまた出産しない限り戻らないとの事で、もう通わなくなるのが寂しいくらい有意義な時間でした。

首と腰の痛み

事故により首と腰に痛みがあり通っています。来るたび痛みも柔らぎ軽くなってきています。
初日、体の歪みを写真でもみせていただき細かい説明をしてくれました。日頃の生活でも気をつけないといけないことがあるんだなと感じました。
このまま体のバランスが整っていけたらいいなと期待してます^_^

産後骨盤矯正

1人目の時は子どもが1歳近くになるまで随分と腰痛に悩まされました。育児や家事も一苦労でした。
通院するのも少し遠かったので悩みましたがこちらにお世話になった途端腰の調子が良くなり、なんでもっと早く来なかったんだろうと後悔。。。
でも復職前に来ることが出来て良かった、2人目の時はもっと早く行こう!と思い、今回またお世話になりました!
2人目の時は子どもが生後1ヶ月過ぎた頃にお邪魔し、スタッフの方に子どもをお願いして施術していただきました。
やっぱり早く行って良かった!
腰痛が出る前に整えていただいたので腰痛知らずで卒業です。これからは教えていただいたストレッチを欠かさずやりたいと思います!ありがとうございました。

背中と腰

腰の痛みが再発してネットで越谷市の整体を探しておひさま整骨院さんがあり治療を受けて見ようと思いました。まず最初の写真で自分の体の歪みを知りました。説明も分かりやすく2回目以降の治療で身体の変化に期待します。

首と肩

数ヶ月前から首と肩の痛みがあったのですが、ここ何日かで異常に痛みだしてネットの口コミを見て受診しました。身体の歪みや感じていた姿勢の悪さがハッキリわかり説明もわかりやすかったです。これからも歪みを治してもらいながら痛みを解決していけたらと思います。

頭痛、肩凝り

長年の酷い肩凝り、頭痛が治るかも。と期待出来そうです。

身体の歪みが原因だそうで、詳しく説明して下さり、施術もソフトで帰宅の足も軽やかでした。

受け付けの方や先生も、とても感じがよく通いやすい雰囲気でした。

肩、背中の痛み

長年の肩凝り、頭痛で諦めていたのですが、少し希望がもてました。

身体の歪みが原因である事など、詳しく説明して下さり、施術もソフトで帰宅の足も軽やかでした。

受け付けの方や先生も、とても感じがよく、通いやすい雰囲気でした。

腰の痛み

最近腰の痛みを感じたので、インターネットで口コミを調べて、初めて伺いました。
受付の方の電話の応対も良かったです。
まだ1度目なので、効果はこれからですが丁寧に説明して頂いたのでしばらく通院したいと思います。

歪み根本改善

前から身体の歪みが気にはなっていましたが、姿勢の写真を実際見て、予想以上に歪んでいてビックリしました。
一度の治療で、効果が感じられました。
初めてお店に入った時から、スタッフの方が笑顔で明るく迎えて下さり、先生もとても親切に治療して下さるので、安心して通う事が出来そうです。この機会に身体の歪みを根本から治したいと思います。

酷い歪み

初めてで緊張しましたが、おひさま整骨院で治療をして、良かったです。とても丁寧で、分かりやすく、痛みもやわらぎました。
当分お世話になりますので、ヨロシクお願いします。
身体がどのように変わるか、楽しみです♪

腰が軽くなり、スムーズに動かせるようになりました。
体の歪みも分かりやすく説明して頂けたので来て良かったです。
これから定期的に通えば更によくなるのではと楽しみになりました。
頻繁に通う事は難しいですが、出来る範囲で通っていきたいと思います。

気持ちよかったです。

頭痛が酷くて整体にきて見ました。
最初に体がどのくらい歪んでいるか写真を撮ってもらったのですが、酷いことになっていました。
治療が終わってから腕を上げたり首を後ろに曲げたりして見ましたが以前の痛みが少し軽減されていたのでよかったです。

歪み

身体の歪みがかなり凄くて、辛い日々を送ってました。今回ネットでこちらの、おひさま接骨院さんを見つけ、半信半疑で来院し、治療してもらいましたが、かなり良くなった感じがします。病院の方々の対応も凄く感じが良くて来院して良かったです。

明るい雰囲気

以前から気にはなっていたけどなかなか行けずにいました。。。。が、我慢出来ない痛みに襲われ急遽電話をして行く事に。

皆さんで挨拶してくれたり、店内はとても明るい雰囲気で受付の女性もとても丁寧。
施術の方もiPadでとった写真などで細かく説明してくれとてもわかり易かったです。

しばらくお世話になろうと思います。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)