オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

産後骨盤矯正

腰痛や骨盤のゆがみが気になり、ネットでおひさま整骨院を見つけ、来院しました。
スタッフの方や先生が笑顔で丁寧に接してくれて、身体の状態についても細かく説明してくださり、とても分かりやすかったです。
骨盤のゆがみも驚くほど改善されました。

下半身ボロボロ

数年前から腰の痛みがあったが病院が好きじゃなかったから大丈夫だろうとほっといていたら膝足首と酷くなるばから…思いきって整骨院を検索したらおひさま整骨院がヒット!!
入った瞬間のスタッフのこんにちはの挨拶であっ!ここなら大丈夫だと安心しました。
先生に丁寧に身体の状態を説明してもらい、治療後足取りが軽くなり、毎日でも通いたいとおもった!
いいところ見つけた友達にも紹介しよう!

右手首の痛み

3ヶ月くらい前から右手首の痛みに悩んでいました。ネットの口コミやホームページを見て来院いたしました。立った状態で写真を撮っていただき、自分の姿勢を客観的に知ることができました。右肩と右手首の治療で痛みが軽くなり、動かしやすくなりました。しばらく通ってみようと思います。

産後骨盤矯正

前々から通いたかった産後骨盤矯正、第二子を出産後、思い切って通うことに決めました。
幸いにも通える範囲内にあったのが、こちらの整骨院で、HPもクチコミも良さそうだったので決めましたが、まず入ったら元気な挨拶をしてくれました。
元々通っている方もたくさんいて、お客さんと施術師さんの距離が近く、アットホームな感じがし、安心して通えると感じました。
第1回の施術も丁寧に、かつ適度なフレンドリーさで好印象です。
骨盤矯正終わっても通いたいかも!

ギックリ腰の為来院しました。待ち時間が少なくて清潔感がありいいと思います。まだ2回目なのですが、施術してもらったあとはだいぶスッキリするので腕はいいと思います。このまま通院して長年悩ませられていた腰痛を治していきたいと思います。

腰と首

ヘルニアで腰痛と首の痛み、指先のしびれで整形外科に行っても薬のみの治療だったので、あまり良くならず、ネットで検索しておひさま整骨院に来院しました。院内はとてもきれいで、スタッフのかたの対応もいいでした。頑張って身体のゆがみ治します。

産後骨盤矯正

スタッフさんの元気の良さが印象的です。皆さん声を合わせて、いらっしゃいませ!いってらっしゃいませ!おかえりなさいませ!ありがとうございました!!

0歳の子供を連れて行きましたが、ベビーラックがあり、スタッフさんも子供を抱っこしてあやしてくれるので安心して施術を受けられました。

また、初回に通院回数を設定してくれるので今後の予算が把握できます。というのも8回または13回の施術の回数券を勧められます。回数が多いほど割安ですが、身体の状態によってスタッフさんがどの位通院が必要か判断する形です。

問診票がかなり細かく、通う目的を明確に示すことが出来るので理想の施術を受けられるのではないかと思いました。

産後の骨盤矯正で来ましたが、スタッフの方々みなさん優しくして下さり、0歳の子供も一緒でしたが抱っこしてあやしてくれたり、とても落ち着いて施術を受けることができました。今後姿勢が良くなり歪みが無くなるのを楽しみにしています。

友人の紹介で来院しました。産後4ヶ月経ちましたが、日に日に腰痛は辛くなり、姿勢も悪くなってきていました。自分でストレッチしてみるものの、限界があると感じて実際施術を受けてみると、やはり来院して良かったです。これからも頑張って通います!

親切

ひどい歪みで伺ったのですが、親切に施術内容をお伝えしてくださり、印象がよかったです。こちらの状態を理解してくださり、骨盤の矯正を頑張ろうと思えました。1日の施術だけで、少し痛みが取れました。フロントの方々の元気な挨拶も好印象です。

歪み

慢性的な腰の痛みに悩んでいたところ、ネットで検索しておひさま接骨院を見つけました。丁寧に今の身体の状態を説明してもらい、自身の身体の状態に動揺を隠せませんでした。一回治療しただけでも腰の痛みが緩和され今後もしっかりと治療していきたいと思いました!

肩こりで

慢性的な肩こりに悩んでいたところ、友人に整体を勧められたため駅から近いところを探し見つけたのがおひさま整骨院でした。スタッフの方が皆明るい印象です。自分の症状についてわかりやすく教えてくださるのと、自分の話をよく聞いてくれます。一回の治療で大変楽になったので驚きました。悩まれている方は一度是非ご相談をおすすめします。

産後の骨盤矯正に興味があったのですが、特に痛みなど無く受けるかどうか悩んでましたが…来てみると骨盤は開き、体の歪みもある事が分かりました。
一回の施術でとても体が軽くなり、来て良かったです。
赤ちゃんもみていただけてとても助かりました!これなら続けられそうです。

姿勢がよくなりました

骨盤矯正で来院しました。施術をしていただいてすぐ、足の開きなど効果がでてびっくりしています。子どもを連れて行けるところもよかったです。泣いたらあやしていただいたり抱っこもしてくださり、助かりました。
スタッフの方々もみなさん明るく優しく通いやすいです。

気さくで通いやすい

産後の骨盤矯正を目的に。
整骨院は初めてで不安だったけど親切丁寧に姿勢の歪みなどの説明してくれました。
自分の身体の歪みを見てわかるのは驚きと興奮の嵐です 笑
一回目で骨盤の歪みも開きも改善してくれました!!
子連れで来院したのですが受付の方がずっとあやしてくれて助かりました
卒院が楽しみです!!

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院いただきましてありがとうございます。
また、とても嬉しいコメントありがとうございます!
整骨院に通院されることがはじめてだったという事で、ご来院の際は不安もおありだったかと思います。当院では育児経験のあるスタッフも在籍しておりますので、お子様連れでも安心してご通院いただけます♪
今後もママさん達に、身体も心もリフレッシュして頂けるようしっかりとケアさせていただきます!!

産後骨盤矯正

産後尿漏れが悩んでいたところ、おひさま整骨院で8回コースを治療していた、4回目治療終わったところで、尿漏れが大分良くなりました。生まれて2か月の子連れていたので、スタッフさん皆優しかった、治療して間に見てくれました。気楽に時間を過ごしました。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
産後のお悩み、体型のことだったり、
体調のことだったりとママさんは色々なお悩みがあると思います。
おひさま整骨院は、今後も産後の大変なママさん達を少しでもサポートできるように、
スタッフ一同努力してまいります(*^^*)
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。

子連れママも安心!産後の腰痛も楽になりました♪

産後、骨盤の歪みと背中・腰の痛みが増して辛かったので、骨盤矯正をしてもらおうとネットで検索し来院しました。施術前に写真を撮り、今の身体の歪みの状態とどのように矯正をしていくかきちんと丁寧に説明をしてくれます。1回の施術でも歪みが緩和でき、息子を抱っこしても以前より痛みがなくなりました!院内も清潔感があり、先生や受付の方も明るく優しい方々です。完全予約制なので待ち時間もほとんどなく、バウンザーやDVDプレイヤーもあるので子連れでも安心して通えます!矯正後、身体がどのように変化するか楽しみです!

おひさま整骨院からの返信

涼様、口コミへのご投稿ありがとうございます。
お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
当院ではお子様連れでも通いやすいよう、おもちゃやDVDを多数ご用意しておりますので、ママさん達にも安心して施術を受けて頂けます!
家事や育児などの日常生活が、より楽になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、分からないこと、不安なことがございましたらいつでもご相談下さいね♪

からだのゆがみ

背中から腰にかけて違和感を感じていたので来院。しっかりとした検査で自分の体が凄い歪んでいることにびっくりしました!1度の矯正だけでだいぶ楽になりましたし、歪みの原因も丁寧に説明頂けました。今後も継続して良くしていきたいです。

なんだかよかった!

腰痛では、いろんな所に通ったけど、根本的な治療ではなかっようで、おひさまでは、自分の身体の歪みを認識した上で歪み矯正の治療という事で、とても期待しています。
初診で痛みもやわらいだので、通うのが楽しみです!

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
しっかりとお身体を整え、今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!
私達も全力でサポートさせていただきます!!

産後骨盤矯正

1人目の出産後、肩凝りや腰痛に悩まされていましたが、そのまま放置…
2人目を産んだら必ず骨盤矯正したいと思い、おひさまさんに通いました。
初めての施術で緊張していましたが、スタッフさんや先生がとても感じがよく、説明も分かりやくすリラックスして受けることが出来ました!
施術後の体の変化にも驚いています!
足の長さがそろったり、左右のバランスも改善されました♪姿勢も良くなってきています!

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正でお身体の変化に驚いて頂くことができ私共も大変うれしいです!
産後で骨盤が開いたままの方を多く見かけますが、
その状態で子供を抱っこしたり、家事をやって腰痛を悪化させてぎっくり腰になってしまったり…
そのような状態でご来院する方も多くいらっしゃいますので、そうなる前に施術させていただく事ができとても良かったです。
女性は骨盤の関節が開きやすいうえに、生理周期でも閉じたり開いたりしています。
なので、固まってしまう前に骨盤の位置を正しく戻すことが必要です!!
引き続き、しっかりとお身体の矯正をしていきましょう!

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)