オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

ネットで越谷市NO.1という文字に惹かれ初めて治療受けてきました。
写真で身体の歪みが比べられたり分かりやすかったです。
1回で身体の歪みの変化も分かり驚きました。
これからも出来る限り通えたらなと思います!

おひさま整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。
口コミ等では、ありがたいことにいつも高い評価をいただいています!
はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の状態を分かりやすく説明させていただきます。
また、今回ゲスト様にさせていただいた矯正は、短時間で変化の分かって頂ける矯正です。
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、じんわりアプローチしていきます。
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

歪みがこれほどとは、ひどかった!

せんげん台西口のおひさま整骨院で治療を受けました。今まで写真で自分の歪みを見て、説明を受けるという事がなかったので、分かりやすかったです。腰も軽くなり、足もあたたかい♪先生の笑顔にも癒されました。
もっと良くなりたいので、治療に通います

ゲスト様、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものですので、ゲスト様のなおりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。

はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の分析をさせていただきます。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩凝り

デスクワークで肩凝りに長年悩まされていて、主人の紹介で治療を受けました。写真を撮っていただき、とても歪んでいることに驚きましたが、初回でだいぶ肩が上がるようになりました。症状の説明もとても丁寧でわかりやすかったです!これから歪みがなくなり姿勢もよくなっていくのが楽しみです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

今回ゲスト様にさせていただいた整体は、短時間でこうかをかんじて頂ける整体です。
長年苦しまれていた肩こりが回復されてよかったです。
なかなか自分では気づかない生活習慣や身体のゆがみを知ることでどんどん身体は変わっていきます。
お話を伺い、自分にしか分からないいたみ、悩みにどこまで寄り添い、その負の要因をとりのぞかせるかが、我々の使命だと想います!!!
スタッフ1人1人が、来院された皆様に笑顔で、お帰りいただけるよう心がけております!!
これからもゲスト様にとって、大事な場所であるように、取り組んでいきますね。

産後骨盤矯正

雰囲気も良く通いやすかったです。
施術だけで終わりではなく、家でできるストレッチを教えてもらえたので良かったです。
整骨院に行く時は子供を実家の母に見てもらっていたのですが、少しだけ育児から離れることがリフレッシュになりました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院の雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しいです。
院内を清潔に保つ事は最低限のマナーだと思っておりますので院内清掃は日々心がけております!

アドバイスさせて頂いた事を1つでも多く1日でも長くして頂ける様に、丁寧にご説明させて頂きます!

子供さんが大きくなるにつれてお母様の体への負担も大きくなってくると思いますが、体の変化など何かありましたらいつでもご相談ください。
リラックスして施術が受けれるようにできる限りのサポートをさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します。

受け付けの方の対応がとても良かったです。症状の説明もわかりやすく良かったです。治療法も理解出来早く腰痛が良くなるよう頑張っていきたいです。スタッフかがみなさん元気で、気持ちの良い雰囲気がかんじとれました。

おひさま整骨院からの返信

石やんさん、口コミありがとうございます。

当院のとても細かい所まで見て頂きありがとうございます!

そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。また、お身体について理解していただいて嬉しい限りです。
これからも、丁寧な説明を心がけますね!!
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
石やん様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
全力でサポートさせて頂きます。次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております

歪み治し

半年以上気になっていた臀部痛みの原因がわかり、気分的にも楽になりました。臀部痛みが和らいだらになったら別の場所に痛みが出たのは少し驚きましたが、今後身体の歪みが改善していく期待感があります。来て良かったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

はじめに辛かったところとは別に辛さがでてきたことはとてもいいことなんですよ!!
それは、辛かったところが無くなった証拠です!!
ゲスト様の場合、結構歪みが強かったのでよくなるには時間がかかるかもしれませんが、根本からお体をよくしていけば臀部の辛さをぶりかえすことはないと思いますので一緒に頑張っていきましょう。

これから、どんどんアドバイスと指導を行っていきますので、
しっかり頑張っていきましょうね!
分からないことはドンドン質問して下さいね!

ネットで予約した初めての整骨院に腰痛の悩みを相談しに行って来ました。
笑顔のスタッフに迎えられ病状を親身になって聞いていただきました。
まず写真を撮っていただき、身体の歪みを指摘され、この悪い姿勢を矯正する方針で始まりました。簡単なストレッチでいきなり痛みが薄らぐ結果で、次回の治療を待ち遠しく思っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

腰痛、ギックリ腰で来院される方。当院の施術でゲスト様のお悩み:腰のいたみがとれて良かったです。かなりご無理されていましたからね、つらかったですよね、、、
これからは、そのいたみが出ないように、根本から見直していきますので安心してください。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるようにお身体のサポートは、私達におまかせください。これからもよろしくお願いします。

ギックリ腰

説明が丁寧で接客も良く店の雰囲気も明るい。
ただ価格の説明が事前にあるわけでわなく高いのでその点が不満。
受付にて説明してほしかった。
まだ治療中なので何とも言えないが、これで治らなかったら結構な痛手になりそうだ

わかりやすいです

店舗が比較的駅近でアクセスがよく、見つかりやすいので通いやすいと思います。自転車でくるとどこに停めたらいいか分からずちょっと考えるかも?駐車場は縦列駐車で少し狭めです;でも8台は停められるらしい…。
とにかくスタッフさんが笑顔!怖いくらい笑顔。施術師さんも人数多くいるのでほぼ待たずに案内してもらえます。
ただのマッサージ的なのではなく、本当に整体。根本から治すだけあって3カ月から半年通うつもりで来ないとダメみたいです。
でも一回の施術で少し楽になった感じあるので期待してます。これから通いますが…どれだけかかるかちょっと不安ですが。笑

ゲストさん
この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き、
誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛けております。
また、当院での施術は多くの方々に評価を頂き、書籍等にも取り上げて頂きました。
これからもご来院頂く皆様に「健康で、つらさのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。

よかったです

腰痛で夜も眠れず、その時ネットで越谷市でオススメNO.1を見て、迷わず予約しました。診察する前に姿勢の写真を撮って診察時にその写真を見ながら説明を受けました。とてもわかりやすく、自分の体が歪んでいるので、早く治していきたいという気持ちでいっぱいになりました。

おひさま整骨院からの返信

先日は、ご来院ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様は、ご自身で思っていた以上に体が悲鳴をあげている状態ということをまず再確認されたと思います。
そして、そんな辛い中、当院を選んで頂きありがとうございました。
今後も、ゲスト様がより楽に生活できるようサポートしていきますので、
今後とも宜しくお願い致します。次回のご予約日にお持ちしております!

来て良かった

明るい雰囲気の整骨院です。スタッフは明るく丁寧対応して下さいました。
施術時の先生の説明も丁寧で分かりやすく助かりました。
自分の身体の歪みの程度がはっきり解ることで、必ず改善すると言う確信が持てたことは本当に有り難いです。しっかり通院して卒業したいと思います。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿有り難うございます。
私達も非常に嬉しく思います。また、お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
ゆがみを整えることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう、
全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

矯正

雰囲気がとてもいいです★
みなさん明るく、院内も綺麗です。
人見知りの私でも
話しやすかったです。

関係あるのかわかりませんが
生理痛がなくなりました!
腰がとても軽くなりました!

これから
どれだけ歪みが治るか
楽しみです♪

おひさま整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます!
また、当院のとても細かい所まで見て頂きありがとうございます!
当院は男性施術者が多いので、女性の方は大変緊張されてお越し頂いてると思います。
なので、まずは患者様のお話しをじっくりお伺いするという事に重点をおいております。
また、腰がとても軽くなった!とおっしゃっていただき、ありがとうございます!
何かありましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいq(^-^q)

もも裏とひざ

サッカー中に、もも裏を痛めて通院しました。対応が丁寧で、体の状態や、ケア方法、今後の方針など詳しく教えていただきました。体のケアをして、今後のスポーツのパフォーマンスを上げて行きたいので、ちょくちょく通院します!

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様は、サッカー中に足を痛められての来院でしたね。
また、背骨の歪みもあったため一緒に矯正させていただきました。
一般的な認識では、背骨と足の怪我とでは関係ないと思う方が多いと思いますが、
背骨のバランスを整えることで回復力が増します。
後ともゲスト様を全力でサポートさせて頂きます!!

腰の痛み

少し前から腰痛が酷く近場でないかとネットで探し口コミを見ておひさま整骨院さんで治療を受けました
痛みの原因や施術の仕方等細かく丁寧に説明して頂きました。すごく分かりやすかった。
院内の雰囲気も良かった。
腰痛の改善に期待、大です。

おひさま整骨院からの返信

分かりやすいコメントをいただきありがとうございます。
エキテンのコメントは、ありがたいことにいつも良い評価をいただいています(*'ω'*)
みなさまの感想がゲスト様のような悩んでおられる方の喜びに繋がって私たちも嬉しく、
やり甲斐を感じます(^^♪
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますので
一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね(^^)/

楽になりました

整形外科で、椎間板ヘルニアと診断されました。2ヶ月通院して牽引、電気、マッサージと治療を続けましかたが、一向に改善されませんでした。そこで、おひさま整骨院へ。からだの歪みを矯正してもらいました。不思議と腰の痛みも和らぎ、足の痺れもなくなってきたした。からだがスッキリした感じがします。気持ちよくジョギングできそうです。ありがとうございました。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、ありがとうございました。
長年苦しまれていた腰痛が回復されてよかったです。
何歳になっても好きなジョギングが続けられるようサポートできればと思います。
励みになるご感想文ありがとうございました。

歪み

笑顔が素敵で対応が丁寧!自分にあったピッタリな治療で本当に楽になりました。おひさまを選んで良かったです。治療を初めてすぐに効果がでて身体がスッキリしました。おひさまの皆さんに本当に感謝してます。とてもいいので色々な人が沢山利用してくれたら嬉しいです。

おひさま整骨院からの返信

非常に嬉しいコメント有難う御座います!
患者様が〝また来たい!〟〝楽になった〟とお声を頂けると我々スタッフ一同、とても嬉しいです(#^^#)
患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください(^_-)-☆
毎朝、院内、院外も綺麗に清掃しておりますので、それもまた気持ち良いと思います♪
いつでもご来院お待ちしておりますね(#^^#)

親切丁寧!

ネットで評判の良い整骨院を探していてたどり着きました。
評判が良いので混んでいてなかなか予約が取れないのかと思ったのですが、土曜日にもかかわらず翌日すぐに診てもらうことができました。
上半身のあちこちに痛みが出ていて原因がわからなかったのですが、歪みが原因とのことで、どこがどのように歪んでいるのか丁寧に説明をしていただけました。
施術も的確で、すぐに症状が良くなりました。
だらだら通うのでなく、ゴールをきちんと示してくれるのがとてもありがたかったです。
まだ今日が初めて施術だったので、きっと体が楽になると信じて通いたいと思います!

おひさま整骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
この度は大変嬉しいコメントをいただきまして
誠にありがとうございました。

足首の違和感

捻挫をして痛みが引いてからも違和感があり、時々痛むことがあり見てもらいました。
初回の治療時から感覚が変わっていくのがわかり今後の経過に期待が持てました。
思った以上に効果が早く出たので慢性的な肩こりも治していきたいですね。

おひさま整骨院からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。治療は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様の治りたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
いつもご来院ありがとうございます。

今後に期待が持てました。

初めての整骨院で緊張しましたが笑顔で親身に接客していただきました。何年もひどかった肩凝りが良くなりそうです。根本的、継続的な治療がとても魅力的です。学生の私は半額以下の料金で治療してもらいました。学生の方は回数券での治療をおすすめします!学生のうちに出会えてよかったです。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、このたびご来院いただきましてありがとうございます。
整骨院に通院されることがはじめてだったという事で大変心細かったと思います。
私たちもそのような、はじめての患者様には分かりやすい、
ホームページ作りや、はじめてのご来院の際にお渡しする当院の方針や理念の冊子、
待合室には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。
また、お身体をよくすることは施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちがよい経過に繋がったと思っています。

腰痛改善の為に

数日前から腰痛に悩まされていた為にネットで整骨院を探していたところ、評判の良い整骨院が近くにあるのを知り予約せずに行ってみました。(運が良く予約なしですぐに診てもらえましたが、本来は要予約です。)

自分の身体の酷い歪みからくる痛みだとわかり、その歪みを改善していくことで腰痛もなくなるとのことで早速初日の治療。

結果は驚くほどの痛みの軽減。
一回の治療でここまで軽くなるのかとビックリしました。

歪みがなくなるまではしっかりと通わせていただきたいと思います。

おひさま整骨院からの返信

先日は、ご来院ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
施術を受けて、痛みが軽くなったことを喜んで頂いて私も嬉しく思います。
ゲスト様は今後痛みがもっと楽になったとしても、
痛みが戻らない体、ゆがみの無い綺麗な姿勢作りも一緒に頑張って行きましょう!!
今後とも宜しくお願い致します。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)