オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

産後の骨盤のゆがみが気になり治療を受けました。
最初に写真を撮っていただき、ゆがみが目で確認でき、ひとつひとつ説明していただいたので今の自分の体の状態がよく分かりました。
はじめてでしたが、すぐに変化が感じられて今後の治療も楽しみです(^o^)
生後5ヶ月の息子も見ていてくれてすごく助かりました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^-^*)
子ども好きのスタッフばかりなので、お子さん連れは大歓迎ですよ!
産後のお悩み。体型のことだったり、体調のことだったりと色々なお悩みがあると思います。産後の大変なママさん達を少しでもサポートできるように、スタッフ一同努力していきます。産前の体型に戻せるように一緒に頑張っていきましょう!
今後も一緒に頑張りましょうね!!

事故の痛みが消えなくて

9ヶ月経っても事故の痛みが消えなくて来たところ体が歪んでるとなかなか治りが悪いかもと言う事でした。治療の後少し痛みが良くなったので頑張って通いたいと思います。子どもも一緒に来たのですが親切にしていただきました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

交通事故の症状はなかなか抜ききれない事が多くあります。
ゲスト様と同じような症状で当院にご通院されている方も多く、ゲスト様にも皆様と同じように辛さを減らして頂きたいです。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
当院のスタッフはみんなお子様が大好きです!!
気軽にお声がけください!!

骨盤から足

今日はせんげん台西口のおひさま整骨院さんで治療を受けました。ネットで春日部近辺でオススメナンバーワンと言う文字にひかれ治療を受けて来ました!治療中面倒を見てくれたり、色々説明しながらの治療で解りやすく、良くなると信じてます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

おひさま整骨院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みを減らせるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

背骨の矯正

ネットの検索ワード 越谷で有名な接骨院で調べたら おひさま接骨院がクチコミで大変評判が良かったので 試しに行ってみました 何年も前から腰痛に悩まされて いろいろな接骨院に通ったのですが どこも 自分には合いませんでした でもおひさま接骨院は一回の治療で身体が軽くなりましたいい接骨院が見つかって良かったです

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
ボキボキしない、やさしく安全な施術で整えます。
おひさま整骨院では体の歪みを整えるだけでなく、心のケアも大切にしています。
不思議なことに心も健康にならなければ、体も健康になりません。
ゲスト様の症状もあと少し、私達も全力で頑張ります!^ ^
一緒に頑張りましょうね!!

作年末より断続的に続いている腰痛を治療するために、ネットでオススメNO.1になっていて、さらに根本治療という言葉に惹かれて、「おひさま整骨院」を選びました。
初診の際に丁寧に検査をして、状況を分かりやすく説明していただき、個人にあった治療を毎回していただけるということで、今後の治療が楽しみです。

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。
当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みを減らせるように心がけています。
これからも一緒に頑張りましょうね!

今朝、急に腰が痛み出し 痛み止めを飲んでも軽減されず、以前から身体の歪みも気になって居たので駆け込みました。やはり、歪みが原因で起こる腰痛で少し矯正して下さるだけで 歪みと痛みが良くなりました。しっかり歪みを治して頂こうと思って居ます。
有難う御座いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

薬にも限界がありまして、当院ではゲスト様と同じように
悩みを抱えた患者様が大勢来ています!
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

はじめての整体でした。

腰痛からきたのか、最近膝まで痛くなりネットで整骨院検索、オススメトップにおひさま整骨院さんが紹介され、まずは電話、即予約そして来店しました。車庫もあり車で出かけられるのは腰が痛い
足が痛い時は、車で行けるのが助かります。診察結果は、かなり背骨が歪んでました。
分かりやすく説明もしていただき安心して治療を受けられました。
いたきもちいい感じは、終わったときは体がとても軽く、まっすぐになったなーて感じで、これは続ければ必ず良くなると確信しました。マッサージチェアーなどでごまかしてた自分でしたが、もっと早くおひさま接骨院さんに来れば良かったと思いました。
皆さん、躊躇せず早目の治療をオススメします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き
ゲスト様のおっしゃる通り、マッサージだけでは根本の辛さを減らしていくのは難しいです。
当院ではゆがみ矯正を行う事で、根本の原因を減らしていきます。
これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

肩と首

どうしても肩と首が痛いので、ネットで調べておひさま整骨院さんで治療してもらいました!1回で最初よりも腕が上がるようになったのでびっくりしました!これからも治療を続けていき体の歪みをなくしていきたいです。

おひさま整骨院からの返信

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
当院ではバキバキした施術はせず、
患者様がリラックスした(力が入っていない)状態で施術を行うので、
小さな刺激でもゆがみはしっかりと整うのです。
1回目・2回目そして3回目とゆがみの
小さなお身体に近づいていると思います!!
またのご来院を心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月経ち、気になっていた骨盤矯正を受けました。説明もしっかりして頂き、不安もなく受けられました。店内もキレイでリラックスできます。子供もまだ小さいですが、安心しておまかせできました。一回目で効果が出てきているので、これからさらに効果が出てくることに期待したいです!

おひさま整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!!
お子様がいても安心ですよ!
当院は、頑張るママさんの為にベビーベッドを用意しております!
家事や育児でたいへんなママさんに、楽になってほしい!
ずっとキラキラして綺麗なママさんでいてほしい!
その為に施術を頑張って、楽になるお手伝いをさせて頂きます。
いつでもご来院お待ちしておりますね!!

おひさま整骨院

とても親切でわかりやすい説明でよかったです。
せんせいがたや受付の方々も、とても感じが良かったです。姿勢の写真も撮っていただき、改めて日々の姿勢に気をつけなければ、っと痛感しました。
頑張って通います。

ゲスト様。
コメントいただきありがとうございます。
今回ゲスト様にさせていただいた矯正は、
短時間で変化をかんじて頂ける矯正です。
はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の分析をさせていただきます。
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、
じんわりお身体にアプローチしていきます。
今後もお身体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩周り

数年前から肩周りに不自由を感じて騙し騙しで居ましたが、最近は日常生活に支障の出るところまできていたので、通勤時通りかかるこちらにお世話になりました。
施術中は長らく放置してたせいで痛みもありましたが、施術後はとても楽になりました。しばらくお世話になると思いますので、宜しくお願い致します。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
長年苦しまれていた肩こりが回復されてよかったです。
施術後、表情が明るくなり、不調がないことを嬉しそうに話されるので私まで元気を頂いています。
なかなか自分では気づかない生活習慣や身体のゆがみを知ることでどんどん身体は変わっていきます。
日常生活で体への負担も大きくなってくると思いますが、
体の変化など何かありましたらいつでもご相談ください。
リラックスして施術が受けれるようにできる限りのサポートをさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します。

初めて整骨院の治療を受けました

整形外科で受けた治療に納得行かなかったので人生で初めて整骨院に行きました。市内でNo.1の評価の『おひさま整骨院』さんに伺いました。ヒザの痛みが骨盤のの歪みからから来ていると分かり、時間はかかりそうですが治した方が良いという先生の説明も良かったです。また治療に行きたいと思える整骨院でした。宜しくお願いいたします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
分かりやすい丁寧なコメントいただきありがとうございます。
エキテンのコメントは、ありがたいことにいつも良い評価をいただいています(*'ω'*)
みなさまの感想がゲスト様のような悩んでおられる方の喜びに繋がって私たちも嬉しく、やり甲斐をかんじます!
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますのでこれからもよろしくお願いします。
これからストレッチもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね!!

半月板損傷

半月板損傷とネットで検索したら、おひさま整骨院さんが出てきて、すごい良さそうなので治療を受けに来ました。1回施術してもらっただけでちょっと良くなりました。先生も話しやすいしこれからも治療してもらって早く歩ける様になりたいです。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、こんばんは。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様の早く歩けるようになりたい言う気持ちが、
良い経過に繋がったと思っています。
期待にこたえられてとても嬉しく思います。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるように、
スタッフ一同日々精進していきます。
いつもご来院ありがとうございます。

歪み矯正

長年積み重なってきたダメージが腰にきてしまった。そこで口コミ評価が高いおひさま整骨院に行きました。写真を使った説明や、実際の施術、また施術中の説明やお話も大変満足いくものでした。まだ治療は始まったばかりだがおひさま整骨院が謳う根本治療を目指します!

おひさま整骨院からの返信

貴重な口コミ有難う御座います!
腰痛で悩まされる方は日本人口の8割だと言われています。
つらさを誤魔化す施術ではなく、
根本的につらさの出にくいお身体へと変えていきます。
骨盤や背骨のゆがみを矯正していき、根本的に施術を行っていきます。
これからは、ケアが必要となってきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

せんげん台西口のおひさま整骨院さんにて。外観、内装も綺麗で、お手洗いもとても清潔でした。先生方の対応も親切かつ丁寧で驚きました。また治療に関しても、最近試合で腰痛を患ったのですが、施術後には身体が軽くなったように感じました。一つ一つ詳しく説明してくださりとても為になりました。また時間があれば通おうと思います。雰囲気も良く大変満足です。ありがとうございました。

おひさま整骨院からの返信

非常に嬉しいコメント有難う御座います!
患者様から「また来たい!」「軽くなった」
とお声を頂けると我々スタッフ一同、とても嬉しいです!!
患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください!!
毎朝、院内、院外も綺麗に清掃しておりますので、
それもまた気持ち良いと思います♪
いつでもご来院お待ちしておりますね!

親切

腰痛で診察を受けたが、ただ腰痛を治すのではなく、原因から治すためにはと親切丁寧に説明してもらえて良かったです。
施術していただいた先生もとても雰囲気がよく、今の自分がどんな状態なのか、将来的にはどうするのかを丁寧に説明してもらえました

ゲスト様、口コミありがとうございます。
腰の辛さは湿布や電気だけではなかなかりなおりませんよね、、、
当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の辛さが少しでもへらせるように心がけています。
強く矯正するのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます!!

これからも一緒に頑張っていきましょう!
何かあればいつでもご相談ください。

事故通院

事故通院が初めてでしたので、どこで診て頂いたら良いかも分からず不安な部分もあり、ネットで色々調べてみたところ、こちらなら良いかもと思い、おひさま整骨院を利用しました。予約の電話から丁寧な対応をしていただいて安心しました。また、先生に色々教えていただき不安な気持ちが解消されました。
一回の施術で痛みが軽くなり本当に来て良かったと思います。これからもよろしくお願いします。

おひさま整骨院からの返信

たま様、口コミありがとうございます。
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!
これからも当院はたま様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね!!
今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

交通事故のツライ症状はなってみた本人でしかわからない苦しみです。
ですが、かならず症状は取れる!と信じ、自信をもって当院で施術しています。
整骨院スタッフ一同次回も、お待ちしております!

とっても丁寧

肩こりにずっと悩まされ続けて、口コミがとってもよかったこちらのおひさま整骨院さんに初めてお願いしました。受付の方の対応も先生の説明もとっても丁寧で優しく、すごく雰囲気のステキなところでした!そしてもちろん治療もすばらしく、あんなにひどかった肩こりが一回で楽になりました。これから通い続けて、根本から治していきたいなと思っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
おひさま整骨院は常に全力で施術をさせていただいております!!!
これから症状をしっかりよくしていき日常生活でも辛さが
出ないようにしていきましょう。
また、根本的に治していくには骨盤を整えることが重要になります。
肩がもう少しよくなってきましたら骨盤の矯正も入れていきましょう!!
これからもよろしくお願い致します!!

友人に紹介してもらい、産後の骨盤矯正をして頂きました。明るい雰囲気でスタッフの方々の対応も良かったです。
施術も一回で歪みが改善されました。
今後も続けていきたいと思います(*^^*)
ありがとうございます!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ご紹介でのご来院ありがとうございます。
当院ではご紹介でご来院される方も数多くいらっしゃいます!!
また、おひさま整骨院ではお身体の歪みを的確に見つけ、矯正により正しい骨盤の状態に施術していきます!
かんじられた通り、正しい骨盤の状態になるだけで、色々と嬉しいことが出てきます。
これからも身体の調子が悪い時はもちろん、ちょっとした身体のメンテナンスをしたい時などいつでも来院されて下さい!
整骨院スタッフ一同、お待ちしております!

歪みなおし

今日は、せんげん台西口のおひさま整骨院さんで治療を受けました。ネットでおすすめNo. 1という文字に惹かれ、治療を受けてきました。最初に撮った写真で自分の体の歪みを見たり、説明もわかりやすかったです!!

おひさま整骨院からの返信

nybvb861 様、口コミありがとうございます。
当院の施術はバキバキせず、患者様がリラックスした(力が入っていない)状態で行うので、小さな刺激でも筋肉は緩むんです。
歪みの原因の大きな要素が筋肉ですから、結果的に歪みもへっていくんですね。
毎回お身体の状態を分かりやすく説明させていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!
1回目・2回目そして3回目と歪みの小さなお身体に近づいていると思いますよ。
楽しみですね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)