オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

首肩周り

首や肩がつらく、せんげん台西口にあります
おひさま整骨院に治療を受けました。
歪みがあり腕が上がりにくい状態でしたが
一回の施術で上がりやすくなりました
これからも続けて通いたいと思います。

骨盤のゆがみが前から気になっていたので今回通院させていただくことにしました。院内の雰囲気がとても良いです。担当の方は優しく、自分のゆがみについて詳しく説明してくださいました!これからもゆがみが無くなるようしっかり通いたいと思います。宜しくお願いします!

肩と首

何年も前から肩がカチカチで、友達に見てもらったほうが良いよと言われてたけど自覚症状が無く、最近になって肩と首が辛いと感じるようになったのでネットで調べておひさま整骨院さんで治療をしてもらいました!

話しやすい先生で、最初に撮った写真で自分の身体の歪みをみたり説明も分かりやすかったです。
1回で最初よりも腕が上がるようになったり、身体が軽くなったので驚きました!!

これからも治療をしてもらって、身体の変化に期待です☆

雰囲気、接客がよかった

体の歪みが気になり嫁の紹介で治療を受けてきました。
雰囲気も良く接客マナーが行き届いてるなという印象です。
施術も素人意見ですがこんなに簡単に歪みが治るんだと感じました、今後も続けてしっかり歪みを治したいと思います。

腰を痛めて

急性の腰痛で近所にあるおひさま整骨院にて治療を受けました。
バキバキやる痛い治療ではなくゆっくりと体をほぐされるマッサージのような治療で気持ちいいです。
治療は今回で2回目ですが既に効果が出始めているのを感じます。
先生も受付のお姉さんもお話しやすく感じの良い方ばかりで印象もバッチリです。
腰痛だけでなく体全体の歪みを取ってもらうことにしたのですが、今後とも気持ちよく通えそうです。

人生初の腰痛

25になり初めての腰痛。
会社の勧めでおひさま整骨院にきました。腰痛の原因がわからず調べてもらい自分の身体が歪んでいることを知りました。先生の説明もわかりやすく親身になって話しを聞いてくれるので、ちゃんと定期的に通って歪みを治せそうです!

産後骨盤矯正

以前に肩こり腰痛がひどく通院をしていました。
今回3人目を出産し、骨盤がかなり開いていたので1ヶ月検診終了後すぐにおひさまに予約を入れました。
1回目の施術で目に分かるほど骨盤が閉まり、5回目ぐらいから履けなくなっていたパンツがすんなり履けるようになりました。
毎回宿題のトレーニングもとても良く、施術終了後も続けていきたいと思います。

スタッフの皆様とても感じが良く笑顔で対応してくださり、子供も預かってくださるので助かりました!

肩こり、背中の痛みがあるのでこれからもお世話になりますm(__)m

腰の調子良くなりました

ネット検索で、おひさま整骨院さんとても評判が良かったので受診してみました。いいですね、腰だいぶ楽になりました。

矯正していただいたおかげで、
常々写真に写る自分の斜めってる姿が嫌で、写真に写るのが嫌だったのですが、平気になりそうです。

首の付け根がいたくせんげん台のおひさま整骨院に行って見ました

首が痛くて病院の整形外科に行きました、少し落ち着きましたが根本的に治療したいと思いおひさま整骨院に行きました、普段の姿勢や具体的にアドバイス頂き痛みが消え驚きました、続ければ良くなりそうなのでこのまま通院しようと思います。
院内は明るい感じで良いかと思います。
料金は良く分かりませんが、回数券を買わないと非常に高いかもと思います。
回数券も5回券くらいのもあるといいかもしれません。

自宅の近くで気になっていたので、以前から気になっていた両足の長さの違いを治して貰おうと思い、治療を受けました。清潔感もあり、説明もしっかりして頂き、丁寧な対応に安心しました。これから当分宜しくお願い致します。

おひさま整骨院へ

気になっていたおひさま整骨院で治療を受けてきました。
受付のスタッフも先生も感じが良かったです。
説明も親切にしていただきました。姿勢の悪いのがわかり来てみて良かったです。
予約制なので待たずに診てもらえるのもいいですね。

びっくりしました

以前から歪みが気になっていましたので通い始めましたが、スタッフの方も大変丁寧で気持ちよく治療を受けられました。

気になっていた点も楽になり、一度の施術で歪みが良くなりました。
今後も続けていきたいと思います!!

首、肩の痛み

首と肩の痛みがひどく、整骨院を探していた所、おひさま整骨院を見つけたので治療を受けました。
体にゆがみがあったみたいで、一度で完全には治りませんが、今まで良くならなかった痛みが少し軽くなりました!
完全に治るまでこれから通院していきたいと思います。

首の痛みや肩のこり。

今日は、せんげん台西口にあります。
おひさま整骨院に来てみました。
長年、首のこりと肩のこりに悩まされていて、相談相手がいなく初めて色々聞いてもらい、改善方法が見えてきた気がします。
頑張って通いたいと思います。
みなさん、優しく接してくれて落ち着いた雰囲気が良いです。

半信半疑

腰痛をかかえひたすら病院めぐり。財布は軽くなるのに腰と傷みは増えていく。ネットで出会った当医院。電話応対は明るく親切。何よりも、個々に合わせた診療方針ならばと半信半疑ながらお世話になりました。心のケアは大変効いていますが、まだまだ一回の施術では私の頑固な腰痛は居直り続けています。ですが、手応えを感じて希望が持てる。先生の丁寧な説明や指導を信じてしばらく頑張ってみようと思います🎵

以前から通りで目にしていたせん...

以前から通りで目にしていたせんげん台のおひさま整骨院。私は初めて整骨院に行ったので不安がありましたが、明るい雰囲気で、スタッフの方々も親切だったため、安心して施術を受けることができました。腰の傷みが激しかったのですが、1度目の施術でかなり楽になりました。説明も分かりやすく、前向きな気持ちになれました。ありがとうございました。

軽くなった❗

以前に通がかった際に気になったので、電話予約をしておひさま整骨院で治療を受けてきました。
産後から骨盤の歪みがきになり、足腰肩に違和感や痛みがあっりました。詳しく検査してもらうとやはりけっこう歪みが…。
しかし、治療を(全く痛くない!)してもらうとビックリな事に歪みも良くなり、体が軽くなりました!
しっかり通って治していこ〜う‼

初めての出産で、身体の調子が戻らずお世話になりました。
1回目の施術後から効果を感じられました(^^)
スタッフの方が皆さん笑顔で明るくとても親切です。
子供を連れていきたいと施術当日に連絡をしても快く受けて下さり、大変助かりました。
妊娠前の服がラクに入るようになりました。

rxqlv989
rxqlv989 さん

最高です♪♪♪

最初に予約の電話を入れた時の受付の方の対応から、実際に伺った際の対応、施術して頂いた先生、全てに於いてまさに「おひさま」のような温かい対応。顔が見えない相手とのやりとりだからこそ、電話での印象は大切だと考えるので、本当に良かったです!
初日に写真を撮って頂き、自分の姿勢の悪さに唖然。どこがどう良くないからこうなる。など、分かりやすく丁寧に説明して頂き、安心し、また担当制なのか、同じ先生に診て頂けるのでリラックスして施術を受けることが出来ました。2回目の今日は、簡単なストレッチ法も教えて頂いたので、早速実践しています。自分では気づかない身体の歪みを正して頂く事で、痛みが解消されるなんて!
本当に「おひさま」にして良かったです。クチコミ大事ですね〜。
これを見た誰かの役に立てれば嬉しいです♪

紹介にて受診

せんげん台西口のおひさま整骨院で受診しました。首の痛みがありはじめて受診しました。
少し痛みがとれました。
定期的に受診して体のゆがみを取り除きたいと思います。
土曜日にしか通えないので、診療時間が短いのが残念です。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)