オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
初めの診察では歪み等を測ってもらい、自分でも驚くほど歪んでいた事に気付かされました。
毎回、施術後は体がスッキリし軽くなり、だんだん骨盤も締まっていく感じか分かります。
腰痛も改善されました!!

嬉しい事に万年猫背もよくなり周りの人からも姿勢が良くなったね!と言われるようになり、骨盤矯正を受けて本当に良かったです!!

先生もとても親切丁寧で、安心して受ける事ができ、また子供を一緒に連れて行けたのがありがたかったです。

辛い肩こり(><)

何年も肩こりに悩まされていました
接骨院やマッサージに通いましたが
全く良くならず…
3.4日おきぐらいに通わないといけないので
ちょっと大変ですが
徐々に効果が現れるのかなと思います。
頭痛は軽減されました……

腰と足先のしびれ

腰が痛く、整骨院でもらった鎮痛剤を二週間飲んでいますが、痛みが改善されず、朝起きたときには、立っていられない程の激痛で、インターネットで調べ、おひさま整骨院をみつけました。鎮痛剤を飲んでも痛い状況の為、直ぐに診てもらいたいとお話ししたところ、当日中に診ていただけました。整骨院では原因がつかめず、鎮痛剤治療だけでしたが、おひさま整骨院では、身体の歪みが原因と本日、骨盤の是正等をやって戴き、楽になりました。暫く通院し、しっかり治していきたいと思います。

肩甲骨の痛み

肩コリが酷く治療を受けました。
親切に丁寧に説明してくださり、自分の何処が悪いのか指摘してくださり根本治療をしています。ビックリするぐらい楽になりました。
娘もお世話になっていますが猫背が酷かった娘の姿勢が良くなり娘共々改善されてる喜びを感じています。
スタッフの方々みんな笑顔で元気で気持ち良い雰囲気です。
これからもお世話になります!

最高です

何年も腰が痛くて悩んでいましたが 初回 治療して 頂いてからだいぶ楽になりました
最初に写真撮影してから 治療して頂くんのですけど 治療あとには だいぶ体型が正常に 近くなっていて 身体が軽くなっていたので おどろきました これからも治療を続けていきたいと思います。

適切

しっかりとした検査、違和感のない説明で金額相応の治療だったと思います。
施術も良かったと思います。
施術中のトークも施術に合わせて身体で体感させてくれるものだったので、良くなった所が実感できたのは素晴らしいと思いました。

頭痛

数日前から頭痛と肩凝りに悩まされて来店しました。最初に写真を撮って歪みなどを丁寧に診察。その後も症状の話を聞いていただき的確な対応をしていただきました。
治療後は、頭痛も軽減し身体全体も楽になり温かくなりました。
これからの治療効果に、期待したいと思います。

首と肩の痛み

今朝起きたら首がまわらず、少しうつむいただけで背中に激痛が走りすぐに治療できるところを探して来ました。近所だったことと今日(土曜日)できること、口コミがとても良さそうだったので伺いました。電話の対応から先生の説明、施術、会計までとても丁寧で感じがよかったです。10年以上前から体の歪みや慢性の肩こり、時々今回のような急な傷みを繰り返していて気になっていたのですが、産後4ヶ月で赤ちゃんのお世話と骨盤の歪みなどで一気に不調が爆発したようです。これを機にしっかり治したいと思います。歪みがひどいとのことなので期間はかかりそうですが、効果を期待したいです。

良かったです!!

初めての治療でしたが一回で痛みがやわらぎ、立ってみると身体の歪みが治ったことを実感しました。先生はとても説明が丁寧で、わかりやすかったです。
整骨院の場所も駅前の通りをまっすぐなのでとてもわかりやすいです!!

肩 首

最初から最後まで
とても丁寧に 対応して頂きました。

身体の痛みの悩みをしっかり聞いてくれて、
それに対して一つ一つわかりやすく説明してもらえたので、安心して治療を受ける事が出来ました。

とっても身体が楽になりました。

歪みの治療

以前から腰の痛みに悩んでいました。おひさま整骨院を調べたところ、口コミでの評判の良さに惹かれ、治療を受けてきました。最初写真を撮っていただき、自分の体の歪みに驚きましたが、原因や治療方法など分かりやすく説明していただき安心できました。1回目の治療でしたが効果がすぐに分かり、頑張って治そうと思いました。これからよろしくお願いします!

通ってみます

写真を撮って丁寧にからだの様子を見てくれたので、
自分のからだのゆがみがはっきりしました。
通ってゆがみを直したいと思います!
夜遅くまであいているのと、
子どもを見ていてくれるので、
ゆっくり施術を受けられます。

腰と肩

腰の痛みが辛くて、ネットで調べておひさま整骨院さんで治療をして頂きました。
先生の説明もとてもわかりやすく、どれだけ自分の体が歪んでいるか、良くわかりました。2回目の施術後には、腰の痛みが随分と楽になりました。
首・肩こりも凄く辛いので、このまま引き続き治療して頂きたいと思います。よろしくお願いいたします。

初診

初めてのお伺いでしたが、とても親切丁寧にご対応下さいました。
施術もお願いし、早速違いを感じています。
様子をみてまたお願いできたらと思います。
皆さんも一度是非利用させてはいかがでしょうか。
先生も受付の方々もとても感じがいいですよ。
お薦めです!

丁寧ですね

説明がていねいでわかりやすく、好感が持てました。継続して通ってみようと思います。建物内も明るく、きれいなので、女性にもおすすめできますね。料金は、回数券を買っても結構かかるので、特に最初の負担感は大きいですが。

腰痛の改善で

3日前から右側の腰が痛んで、日に日にひどくなっていくように感じたので仕事帰りに前から気になっていたおひさまへ来てみました。予約無しで来院しましたが、丁寧に対応して下さって待ち時間も負担に感じず過ごしやすかったです。診察の結果、身体の左右で歪みがあり、腰の痛みの原因になっていることがわかりました。丁寧な説明や会話を交えながらの施術はとてもリラックスすることができて、施術前と施術後では、身体も心も軽くなったように思います。ぜひこれからも通い続けていきたいと思いました!

初めての接骨院

何回かマッサージ店に行ったことはありましたが、整体に来るのは今回が初めてです。先生の説明もわかりやすく、短い時間で確かな効果を実感できました。自分が思っていた以上に身体が歪んでいることがわかり、これから通う過程で、どう身体が変化していくのかが楽しみです。

楽になりました。

首の痛みで、整形外科に行ったところ、ストレートネックと診断されましたが、治療は痛み止めが出されただけ。

痛みは全然収まらず、仕事も出来ないくらい。

途方に暮れて、おひさま接骨院に来ました。

身体の歪みを指摘され、早速治療開始。
治療による痛みもほとんどありませんでしたが、治療が終わってビックリ。

かなり、痛みがらくになりました。
やはり、根本的に治さなければいけないのですね。

来て良かったです。

わかりやすい説明

首と肩の痛みで伺いました。
自分の姿勢の写真を見ながらわかりやすい説明と、痛くない施術で良かったです。
しばらくの間、毎週通う必要があるようですが、説明がわかりやすかったので納得できました。
しばらくお世話になりたいと思います。

親子で通院

ぎっくり腰になりそぉな感じがたまにあり母の紹介で通院することにしました。たった1回でゆがみが矯正され効果も分かりやすくこれからも通院させていただきます!母も心からおすすめしており、値段はお手軽ではないかもですが少し遠くても行く価値があると言っている程です!おかげさまで仕事も難なくやれそぉです!ありがとぉございます!

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)