オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

子供を産んで骨盤矯正に通って以来通院してなかったのですが、
やはりその時矯正していただいた矯正はゆがみにかわっており膝が痛くて、おひさま整骨院の事を思い出して治療をうけました。
膝の動きはよくなり痛みが軽減されました。
これからも治療をしてもらって完治を目指します。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
今回ゲスト様にさせていただいた施術は、短時間でこうかをかんじて頂ける施術です。
2度目のご来院ということでとてもうれしく思います。
ゲスト様がまた来たいと思っていただけるように引き続き頑張ります。

また、お身体が楽になった!とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

姿勢矯正

昔から姿勢が悪く(猫背、骨盤ゆがみ、O脚)、治したいなと思っていました。
きっかけがなく、なかなか矯正までやる気にはならなかったのですが、おひさま整骨院さんの口コミを見て試しに初診を受けました。

フロントさんも先生も明るく元気な方ばかりで明るい雰囲気の整骨院さんでした。

説明も施術も丁寧だし、中もキレイですので通い続けて行きたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
なかなかこういった場所がはじめてだと足を運びにくいですよね。
勇気をだしてご来院していただき大変うれしいです。
自分自身では身体の悪い所ってわかっているようですべてを
把握できているかというそうではないことが多いです。
そこに気づいていただけたことは大きな収穫ですよ!!
患者様にわかりやすく丁寧に説明することを心がけていますので
次回もしっかりお伝えさせていただきますね!!

今後もいい状態を保つことができる様、腕を磨いてお待ちしております。
よろしくお願いします。

歪み

丁寧な対応と説明でとても分かりやすくうれしかったです。皆さん暖かい方ばかりで、安心して施術を受けられます。
とてもらくになりました。効果をすぐ実感でき、また次回もたのしみになりました。来て良かったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ゲスト様が早期の回復を望み、詰めて来院して頂いたからだと思います!!
ゆがみによる身体の不調で悩まされる方は日本人口の8割だと言われています。
辛さを誤魔化す施術ではなく、根本的に辛さの出にくい体へと変えていきます。

辛さの回復がみられたら、身体の基礎となる骨盤背骨の歪みをとり
根本的に施術を行っていきます。
これからは、ケアが必要となってきますので、一緒に頑張っていきましょう!

感動しました

最近、仕事柄のせいか腰痛が酷く、自宅にいてもリラックスできず…。仕事中も腰をポンポンする癖がついてしまい職場の人達にも心配され初めての整骨院!緊張しましたが、丁寧に細かく説明してくださり、自分でも分かるくらい身体がこんなにも歪んでいるとは思わずびっくりしました。笑
1回治療してもらっただけで腰が楽になり、感動しました!これからの変化が楽しみです!
受付の方や先生も明るく笑顔がとても素敵でした(*´ω`*)

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。

その期待にこたえられてとても嬉しく思います。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

産後の骨盤調整

まず整骨院に行くのも初めてで、ドキドキしましたが、お店の雰囲気がとても明るくスタッフの方たちも、親切丁寧で、安心しました。
産後2年まで産後骨盤調整ができるときいて、産後1年半の私もお願いしました。
終わったあと、からだがすぐに温かくなってきて、効果にビックリしました!!
また、お願いします!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございます♪
院内はとても広く、掃除も頑張ってます!!
お子様がいても安心ですよ!当院には、ベビーベッドもございますし、育児経験のあるフロントさんもいるのでお子様も安心して預けていただけるかと思います。
我々は頑張るママさんを応援しています。
家事や育児でたいへんなママさんに、よくなってほしい!ずっとキラキラして綺麗なママさんでいてほしい!
その為に施術を頑張って、よくなるお手伝いをさせて頂きます。
いつでもご来院お待ちしております!!

歪みなおし

腰が痛くて痛くて我慢できなく、ネットで調べおひさま整骨院さんに行きました。
駅からも近く、説明も丁寧でわかりやすかつたです。
治療が終わったら、うそのように腰が軽くなりました。
自転車に乗るのも楽になり、仕事復帰も順調にできそうです。
これからも、お願いします。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、非常にうれしい口コミありがとうございます。

患者様が〝また来たい!〟〝楽になった〟とお声を頂けると
我々スタッフ一同、とても嬉しいです!!
患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください。
毎朝、院内、院外も綺麗に清掃しておりますので、それもまた気持ち良いと思います♪
これからもいろんな動作ができるようにサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正で通っています

初診からすぐに施術ということはなく、しっかり姿勢分析をして、どこに問題があるのか患者側に
視覚的にわかりやすく説明をまずしてくださいます。骨盤矯正の方も、初回だけで関節の向きにわかりやすい効果が。オススメです。

おひさま整骨院からの返信

dmvno653様、口コミありがとうございます。
当院をこんなにもお褒め頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
子育てのお話やお悩み相談などもできればと思います。
少しでもおひさまへ行くことでストレス発散になったり出かけるきっかけになっていただけると嬉しいです。

新しくきれいな整骨院でリラックスできました。
特に小さな子供連れに優しく、個室で
子供用のテレビを見せられたり、ゆりかごがあったので0歳の娘と一緒に通うことができたのが有り難かったです。
骨盤矯正をして姿勢が整ったのと太ももが
少し細くなったのが分かりました。
有難うございました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
おひさま整骨院にはおもちゃやDVDをご用意しており、育児経験のあるスタッフが対応させて頂きます。
ママもすぐ隣でお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、安心して通院して下さいね!
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい。おおひさま整骨院は今後とも健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

産後骨盤矯正

産後1ヶ月で始めたのが良かったようで、1回の施術で歪みがかなり軽減されました。身体もとても軽くなって驚きました☆受付の方も先生もとても印象が良い方ばかりです。これから通い続けて骨盤の変化を見るのが楽しみです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院の雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しいです。
院内を清潔に保つ事は最低限のマナーだと思っておりますので院内清掃は日々心がけております!

お一人お一人に合わせた施術プランを立て施術していきますので患者様が施術をうけてこうかが非常にわかりやすいとご納得いただけております。
また、しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます。
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

産後骨盤矯正

通りかかりに看板を見つけて、産後の骨盤の歪みが気になって行きました。スタッフさんが丁寧で施術も気持ちよく、一度で効果がわかるのを実感し回数券を買って通いたいと思いました。また施術中は子供を預かってもらえるとのことで通いやすいなと思いました

ゲスト様、口コミありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^-^*)
当院は子ども好きのスタッフばかりなので、お子さん連れは大歓迎ですよ!
産後のお悩み。体型のことだったり、体調のことだったりと色々なお悩みがあると思います。
産後の大変なママさん達を少しでもサポートできるように、スタッフ一同努力していきます。
産前の体型に戻せるように一緒に頑張っていきましょう!

痛みが楽になりました!

腰と肩に痛みがあり治療を受けました。LINEを使って予約ができ、とても丁寧にご対応いただきました。
施術も丁寧に説明をした上で行って頂き、何が改善されたのかとても分かりやすかったです。
肩腰の痛みも取れたのでこれからの身体の変化を楽しみにしています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
また、LINEを使わせて頂きはじめての方や電話をする時間がなかなか取れない方でもご連絡頂けるように対応させて頂いてます。
これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

腰痛激痛

どうにもこうにもならない腰痛、先延ばしにしていたら、激痛に変わりおひさま整骨院さんに来てみました!一回の施術でだいぶ楽になり、感謝の気持ちでいっぱいです!担当の方、スタッフの方みなさんとても優しくて雰囲気も良いです♪少しの間真面目に通って完治させたいと思います!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

腰の辛さを先延ばしにしていてもどんどん悪化するだけですよね、、、
当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みを減らせるように心がけています。
これからは今後同じような辛さが出ないように根本から矯正し、楽しく生活できるようにしましょうね。

せんげん台のおひさま整骨院さんで治療していただきました。現在の歪みの様子を丁寧に説明していただいました。自分で気づかないうちに体が歪んでいて驚きました。矯正をしていただいて動きも楽になったので良かったです!

この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
ご自身のお身体のゆがみはなかなか気づかないと思います。
しかしゲスト様の場合は、ゆがみが強いことにより辛さが出ているのでまずはゆがみを減らし辛さを減らしていきましょう!!
これからも日常生活でのアドバイスもさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!

体の歪みを直したく、せんげん台西口にある「おひさま整骨院」に治療をしてもらいました。
話しやすい優しい先生で説明もとても分かりやすく、安心して悩みを打ち明けられました。
体の歪みの原因をすぐに見つけて適切な治療をしていただきました。
また治療を始めたばかりですが、効果がもう現れています。
院内もとても綺麗で先生方もとても親しみやすく、楽しく治療に専念できそうです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

整骨院への来院は大変心細かったと思います。
私たちもそのような患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、お渡しする当院の施術方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。
私たちは、患者様の心のケアーや共に辛い症状に戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。
スタッフは元気よく挨拶して、施術以外にもさまざまなお話がではるように知見を広げています。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

痛みの原因の真実が明らかに!

1年間、股関節の痛みに悩み総合病院へ通うも特に異常なし!でも痛みは続き、評判の良い病院を探していたところ、コチラのおひさま整骨院さんを発見。いろんな情報から来院を決め予約を取りました。予約もLINEからできますし、仕事をしてる私としてはとても簡単で気に入りました。スタッフさんも皆さん笑顔が素敵で明るく、雰囲気の良い場所でした。施術の際も詳しくわかりやすく説明して頂き、こちらからの質問にも丁寧にお答え頂きました。施術後は歩きにくかった股関節周りの違和感も若干なくなり歩きやすくなっていました。今後の通院で根本からの痛みがなくなることを期待しています。

この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き

股関節の辛さは湿布や電気だけではなかなか症状は落ち着きませんよね、、、
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^

腰の歪み

側湾症と診断され、手術しないと治らないと言われた為すぐ痛くなってしまう腰に諦めていましたが思い切っておひさま整骨院さんに来てみました。入った瞬間から明るい声と笑顔で迎え入れてくれ、待ち時間も少なく施術室に呼ばれました。先生も終始笑顔でとても親身に話を聞いて下さったので安心して任せられました。施術する前は足の長さも違ったのにたった数分で揃えてくれて感動しました。悩んでいたことが1つ改善されて嬉しい気持ちと感動と、、通って少しずつでも改善していきたいです

おひさま整骨院からの返信

こんにちは、ゲスト様。
コメントいただきありがとうございます。
今回ゲスト様にさせていただいた施術は、
短時間で変化の現れる施術です。
はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の分析をさせていただきます。
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、
じんわりとお身体の根本の部分にアプローチしていきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

通います

丁寧で親切に対応して頂きわかりやすかったので良くなりそうかなぁ〜と思いました!
全身の歪みや痛みをとるのは大変だとわかりやすく説明して頂いたので、家からも近いしスタッフの雰囲気も良いので地道に通って行こうと思いました!

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!!
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
これからも、ゲスト様のお身体が絶好調で、
日々の生活が充実したものとなるよう、全力でお手伝いさせていただきます!!
これからもよろしくお願い致します!!

来て良かったです。

背中を痛めた為に来てみましたが、何が原因なのか、分かりやすく説明してくれました。
整骨院は初めてで、今までは、痛めても自力で治し...の繰り返しでしたが、繰り返す痛みと、歪みがきになり、来院を決意。
結果、院内明るく、説明も丁寧で、何が必要なのかわかる事ができました。
しっかり根本から治したいと思います。
本当に来て良かったです。

おひさま整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!!
はじめての整骨院に当院を選んで頂きありがとうございます!
当院ではしっかりとつらさに向き合い、
患者様一人一人の悩みを無くして行けるように心がけています。
ただ強くマッサージをするのではなく、
お身体に負担のない矯正を行いつらさを取っていきます。
これからもお身体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもご相談ください!!

捻挫をしてしまい通院できるとこ...

捻挫をしてしまい通院できるところを探していました。以前にも捻挫をしたことがありましたが、その際の治療方法に少々疑問を持っており、色々調べた結果こちらにたどりつきました。
接骨院や整体等、色々と通った経験がありますが、その中でも説明の丁寧さやこちらの話をしっかり聞いてくれる所等で良い印象を受けた点、また説明いただいた内容に納得ができる事が多かった点で評価ができると思いましので、しばらく通院をしてみようと思います。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様は、捻挫でのご来院でしたね。
また、背骨の歪みもあったため一緒に矯正させていただきました。
一般的な認識では、背骨と他の部位の怪我とでは関係ないと
思う方が多いと思いますが、背骨のバランスを整えることで回復力が増します。
今後も一緒に頑張りましょうね!

歪み治し

今日、せんげん台西口のおひさま整骨院さんで初めて治療を受けました。駅から帰宅途上にあるのは知っていましたが、ネットで越谷市内でお勧めNO.1という事に惹かれて治療を受けました。丁寧にご指導もしていただけたので、早速回数券を購入しました。これからがとても楽しみです。

この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
ありがたいことに、みなさまから高い評価をいただいています!!
みなさまの感想がゲスト様のような悩んでおられる方の
喜びに繋がって私たちも嬉しく、やり甲斐をかんじます!

当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、
わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
施術させて頂いております。
引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)