オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

産後の体型変化や腰痛が気になり始め、子供連れで通える骨盤矯正をネットで探し、来店しました。治療中に子供を見ていただいた受付の方も、施術いただいた先生も対応が優しく好印象でした。気になる箇所も親身に聞いてくださり、励ましもいただいたので、前向きに通えそうだと思いました。また実際の写真を用いて姿勢の歪みなどを客観視できた事も良かったと思います。
まだ1回目なので劇的な変化を感じることはできませんが、今後複数回通う事でより効果を実感できるよう期待したいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
患者様が〝また来たい!〟〝楽になった〟とお声をいただけるように更に気を引き締めて患者様をお迎えさせていただきます。

また、患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください(^_-)-☆
毎朝、院内、院外も綺麗に清掃しておりますので、それもまた気持ち良いと思います♪
またの来院お待ちしておりますね(#^^#)

捻挫

越谷市で1番のオススメというネットでの口コミを見て治療をお願いしました。先生はとても親切で丁寧に対応して下さり捻挫についての説明も丁寧で分かり易かったです。施術後、足首の痛みが少し和らいだのでびっくりしました!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
エキテンのコメントは、ありがたいことにいつも良い評価をいただいています(*'ω'*)
みなさまの感想がゲスト様のような悩んでおられる方の喜びに繋がって私たちも嬉しく、
やり甲斐をかんじます(^^♪
これからストレッチもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね(^^)/

おひさま整骨院

別の病院に通ってましたが、かかりつけの先生が異動にり、肩の不調を治す医院をさがしてました。ネットでは評判がよいため初めて伺いました。説明が丁寧て体が軽くなりました。通うには少し遠いですが真面目に通ってみます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のなおりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。
その期待にこたえられてとても嬉しく思います。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
いつもご来院ありがとうございます。

よかったです

気になっていた産後の骨盤矯正でしたが、一回目の施術後から大変スッキリでした!また、今の身体の状態を丁寧にわかりやすく説明していただきました。
何回か予約の変更をお願いしましたが、嫌な様子1つ見せず、最初の予約時の電話対応から温かい対応だったところも大変好感が持てました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
こうしてお電話頂いた時の応対をお褒め頂くと更にやる気が出ると共に、お顔を拝見する前の当院の第一印象なんだと改めてじっかんすると同時にとても大切な仕事なんだと身の引き締まる思いです。

これからも精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております!

丁寧です

近いということで初めて行きましたが、対応がとても丁寧で症状の説明も分かりやすかったです。また、担当の先生だけでなく皆さんとても優しいので雰囲気もとてもいいと思いました。清潔感があるのも印象が良かったです。

おひさま整骨院からの返信

わん様、口コミありがとうございます。
当院をこんなにもお褒め頂きありがとうございます♪

病院=くらい・冷たい・しずか・・・という負の要素を
転換しています。先生が元気でなかったら、患者様も元気に
なれませんので、私たちも元気を分け与えられるように
よくなったときには笑顔で対応したいと思います。

これから寒さも厳しくなります。
体調を崩されません様にお気をつけ下さい!

肩こりと頭痛

肩こりと頭痛に20年以上悩まされていました。定期的にやってくる痛みに、半分諦めていましたが、この数日薬が効かないほど痛みがひどくなったため、前から気になっていたおひさま整骨院へ。写真を撮ったり、腕を動かしたりして、頭痛の原因が肩こりだけでなく、身体の歪みと判明。とてもわかりやすく説明していただき、1回の施術でかなりの改善。これからも通って、歪みの改善をしていきたいと思ってます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
薬にも限界がありまして、当院ではゲスト様と同じように悩みを抱えた患者様がいらっしゃいます。
当院ではボキボキしない、やさしく安全な施術で整えます。
おひさま整骨院では体の歪みを整えるだけでなく、心のケアも大切にしています。
不思議なことに心も健康にならなければ、体も健康になりません。
ゲストさまの症状もあと少し、私達も全力で頑張ります!^ ^
お身体ご自愛くださいませ。

今日はせんげん台西口のおひさま整骨院で治療を受けました。
施術を受けると効果がすぐわかり助かりました。
次回から宜しくお願い致します。
一回目から腰痛と肩の痛みが楽になりました。今後の展開に期待しています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院ではゲスト様と同じように悩みを抱えた患者様が大勢来ています!
また、お体の調子がよくなってきて嬉しく思います(^^)/

今後もお身体のストレッチを紹介させていただいたり、日常生活でのサポートもさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。

初めての利用です

首の痛みのため利用しました。店舗は明るく、清潔感もあって良いと思います。スタッフの方々も明るくて、やはり清潔感のある方々に見受けられます。しばらく通ってみるので、症状が回復する事を期待します。専用駐車場があるのも良いと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!

引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正をお願いしました。どこにしようか悩んでいましたが、口コミをみてここに決めました。説明や施術も丁寧で、おわったあとちゃんと変化を感じました!まだ1回目なので、ここから先の変化が楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますのでこれからもよろしくお願いします。
また、施術はお一人お一人に合わせて施術していきますので患者様が施術をうけてこうかが非常にわかりやすいとご納得いただけております。

説明わかりやすくて丁寧な施術でした

慢性的な腰痛、足の痺れ・痛みがあり来院。
身体の歪みを確認し、施術してもらいました。
身体の可動範囲の狭さが改善し
快方に向かって前進してる感覚が得られました。
LINE@で予約できるのも便利で自分には合ってるかなと。回数券を購入し継続的に通おうと思えました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。
その期待にこたえられてとても嬉しく思います。
いつもご来院ありがとうございます。

腰痛の治療目的

長年の腰痛を改善しようと色んな整骨院に通ってましたが良くならず、色々探してたどり着きました。最初に姿勢の写真を撮って頂きましたが歪みが凄くて愕然としましたし、それが原因の一つと分かり有りがたかったです。こちらの都合で予約時間や予約の日程も電話やLINEで快く受けてくださり好感がもてました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院では施術前の問診をしっかりと行い患者様の症状が表れるまで経緯、今までの施術方法、姿勢分析等を行い、お身体への負担を最小に抑えられる様施術させて頂いております。
緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんのでリラックスして頂ける様に心がけています。
自宅で簡単にできるストレッチなどもご紹介させていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

プロの対応

ぎっくり腰を繰り返し、産後の骨盤の歪みで悩んでいました。あまりにも痛みがひどく、駆け込んだのがこちらでした。HPの口コミからも伺えますが、実際に伺うとスタッフの方の対応が丁寧でとても心地よいです。施術前に写真を撮って、姿勢と歪みのチェックがあり、現状と施術方法について詳しく説明がありました。プロとしての意識が高く感じ、安心してお願いすることが出来ました。これから頑張って通い、治して頂きたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
季節の変わり目や気温が下がってくると
腰痛、ギックリ腰で来院される方が、多くなるんです。当院の施術でゲストさんのお悩み:腰の辛さがとれて良かったです。かなりご無理されていましたからね、しんどかったでしょう。
これからは、その辛さが出ないように、根本から見直していきますので安心してください。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるよう
お身体のサポートは、私達におまかせください。
これからもよろしくお願いします(*^^)v

身体の歪み 肩と首

LINE@で予約させていただきました。笑顔で明るい雰囲気が印象的でした。
1週間ほど前に後頭部をぶつけた時から肩と首の違和感が続き、治療を受けました。
当日も朝から肩首の違和感とうっすらと頭痛がありましたが、治療していただき肩と首が軽くなりました。
身体の歪みには以前から悩まされてきましたが、放置していたので、これを機に改善していきたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
症状が重いなかおひさま整骨院へのご来院ありがとうございます。

当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みをかいけつできるように心がけています。
そして、しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
施術後はお身体が軽くなり何よです!!
これからもお身体のケアはしっかり続けましょう!

笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

歪み治し

ぎっくり腰になり、整骨院と言うものに初めて来たのですが、お店もキレイでしたし、お店の人達も親切丁寧な対応でとても良かったです。治る事を祈って、これからしばらく通う予定なので、これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰でのご来院ありがとうございます。
ぎっくり腰はお身体の炎症が起きている状態なのでこの期間に丁寧にお身体のケアをすることが必要になってきます。
自宅でできるケアの仕方などもしっかりお伝えしていくので一緒に頑張ってきましょうね!

何かあればいつでもご相談ください^^

腰痛で

整骨院で検索したところ口コミ一位と言うことで行かせていただきました!
最初に姿勢の写真を撮っていただき一緒に、確認して愕然としました。
左右でもう体がバラバラで 笑
その後施術していただきましたが、歪みのない体ってこんなに楽なんだ!!と驚きました。
今後もしっかり治していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ありがたいことに口コミはいつも高評価をいただいております。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて歪みを整え、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。

右膝の痛み

右膝が痛く靴のかかとに手が届かなかったのが、
手が届くようになりました。
スタッフさんが皆さん若くて、感じの良い方ばかりでした。
家族や会社の人に口コミで広げたいくらいです。
結構、周りに腰が痛い人が多いので。

おひさま整骨院からの返信

ちよぷーさん、口コミありがとうございます。
当院の施術はボキボキしない、やさしく安全な施術で整えます。
心身一元論を基に、心と体をケアします。
ゲストさまの症状もあと少し、私達も全力で頑張ります!^ ^
紹介でいらっしゃる方も多くいらっしゃいますのでご安心くださいね!
お身体ご自愛くださいませ。

腰の痛み、体の歪み

仕事柄、長時間、立っている事で、体の歪み、腰の痛みになり、近くで入りやすい整骨院を探したら、とってもフレンドリーな感じの、おひさま整骨院を見つけ、予約の電話を入れたら対応よく、ハッキリとした受け答えで、治療の説明も、分かりやすく、病院の雰囲気もスタッフも、とても良い感じでした。
1回治療を受けただけですが、腰回りが明らかに
軽く、痛みも引いた感じです。何度か利用してら、もっとスッキリになりそうです。
何度も利用する人向けに、回数券あるのが経済的ですね。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
れからもご来院頂く皆様に「健康で、辛さのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。

もっと早く知りたかった!

ママ友から紹介されて、初めて整骨院に来ました。日頃の慢性的な肩首の凝りが辛くて治療を受けましたが、丁寧に細かく説明してくれて、施術もとても気持ちよく、体も楽になりました!
担当の先生だけじゃなく、全てのスタッフさんの丁寧な対応もうれしく、とても気持ちのよい時間を過ごすことができました!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

ご紹介でのご来院ありがとうございます!!
その期待にこたえられてとても嬉しく思います。
今後も丁寧で分かりやすい説明を心がけますのでお気軽にお声がけくださいね!
いつもご来院ありがとうございます!

首の痛み

数ヶ月前から首の痛みがあり、整形外科に行っても改善しなかったため、ネットで調べておひさま整骨院さんにうかがいました。
一回で最初よりも腕が上がるようになり、身体が軽くなったような気がします。
これから通っていこうと思います!

おひさま整骨院からの返信

syemr393 様、口コミありがとうございます。
骨に異常が無いから大丈夫と言うわけではないですよね。
当院の施術は短時間でこうか的な施術を行っております!
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい。

これから、自宅で行える簡単なストレッチなどご紹介させていただきますので
一緒に頑張っていきましょうね!!

初回でしたが…

ずっと興味があった骨盤矯正に行きました。一度の施術だけでも、骨盤を矯正しただけでこんなに変わるんだと思うくらい姿勢が変わりました。痛いのを覚悟してましたがそんなに痛くなかったので、無理なく通えそうです。今後の自分の体の変化が楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
おひさま整骨院では、ボキボキしない、やさしく安全な施術で整えます。
体の歪みを整えるだけでなく、心のケアも大切にしています。
ゲストさまの症状もあと少し、私達も全力で頑張ります!

これからどんどん気温も下がりますのでお身体に気を付けてお過ごしください!

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)