オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

骨盤矯正 ゆがみ

骨盤のゆがみが気になっていたので
せんげん台西口にある、おひさま整骨院で
治療を受けました。
初めて整骨院に行きましたが感想としては
スタッフの方がとても丁寧で、わかりやすく
説明してくれました。
初めてなので評価は3ですが初回で改善
されたのが分かったので口コミが良いのが
分かった気がします

初めての整骨院でした

せんげん台に二箇所あるというおひさま整骨院に行きました(*^_^*)
体の歪みが気になり、行ってみようと思いました。初めての整骨院だったのですが、皆さんとても丁寧に優しく対応していただきました。学割がとてもお得です!1か月くらい通おうと思います(^o^)

歪み矯正

以前に通りかかった際に気になったので、予約しておひさま整骨院で治療を受けてきました。
骨盤が歪んでいるため足を組むのが癖になっていいましたが、矯正してもらったことで足を組まなくても違和感がなくなりました。来て良かったです。

ギックリ腰にオススメですよ

メチャクチャ痛かったギックリ腰。靴下を履くことができなかったのが、一回の治療ではけるように。疑心暗鬼で来院したのに、驚きです。おひさま整骨院、多謝!!!
しっかり治療したいので、引き続きよろしくお願いします。

70代女性です

70代女性です。肩が上がらず痛かったところ、娘が先に通い出し良い評判をきいて伺うことにしました。先生は若い方ですが説明がきちんとしていて、信頼できる印象を受けました。これからも頑張って通ってみたいと思います。宜しくお願い致します。

来て良かった❗

以前から 自分でも分かるくらい左右の骨盤がズレていたのですが 何処の病院に行けばイイのか悩んでいました。口コミで おひさま整骨院を知り、ドキドキしながら電話しました。受付の方がとても感じのイイ人で、早速予約を入れました。院内も清潔で、受付の方はキレイな人だし、先生も優しい方でした。分かりやすく説明してくださいましたので、安心しました。イイ病院が見つかって良かったです。

楽になります

前々から身体の歪みが気になっていましたが、いよいよ肩や背中が痛くなってきたので今回「おひさま接骨院」に伺ってみました。初回の施術だけでもかなり変化があり、行ってみてよかったな〜と思いました。今回1ヶ月ほどの期間ですが、集中して通ってみようと思います。ちなみに、先生も受付の方も感じがよく、明るい雰囲気です。

楽になりました。

今日は、せんげん台駅西口にあります、おひさま整骨院さんで治療を受けました。以前から通りすがりに気になっていたのですが、タイミングが合わなくて来れませんでした。首、肩、腰、お尻、頭痛に悩まされ、助けを求めて来店しました。初診では、丁寧に対応して頂き、おまけに少し楽になり大満足です。これからも通院します。

自宅も近かったため、先日初めて...

自宅も近かったため、先日初めて伺いました。自分の肩こりや腰痛の原因となりうる股関節・姿勢のゆがみがわかり、ありがたかったです。スタッフみなさんの明るさや丁寧な対応も安心できました。今後継続的に通院して経過をみていきたいと思います。

初めて行ってみました!

以前からO脚と骨盤のゆがみが気になっていて、今日、せんげん台西口のおひさま整骨院で治療を受けてきました。
雰囲気も良くて、その日のうちに写真を見て効果を実感できたので良かったです。
これから通いたいと思います!

おすすめな整骨院

首や肩がつらく、家から通いやすいところを探していました。
いつも横を通っていて入りやすそうな雰囲気だったので電話予約をしておひさま整骨院さんで治療を受けました。
説明も丁寧で治療に前向きになれるところです。

明るくて、丁寧!

以前から通りがかりで気になっていたせんげん台駅西口にある「おひさま整骨院」で治療を受けてみました。初めての整骨院でドキドキでしたが、受付から施術まで明るく、丁寧な対応、説明で非常に良かったです♪もっと早く通い始めればよかった!と後悔です(笑)

産後のケアにオススメです

産後の腰の痛みがひどく、骨盤矯正を受けました。
施術が効果的なのはもちろん、筋トレや日常動作の注意点も教えてもらえるので痛みが楽になりました。

また、施術中に子供を見ていてもらえるのもとても助かりました。

友人からの紹介と、自宅からも近かったこともあり、おひさま接骨院さんで治療を受けました。
スタッフの方の対応がとてもよく、一度の施術でゆがみがよくなりました。
今後も続けて通いたいと思います。
学生さんにもとてもおすすめです!

あらんれおん
あらんれおん さん

終了しました

腰にビリビリと電気が走ったように激痛がしたのでネットで調べて口コミの評価が高かったのもあって来院しました。

スタッフの皆さんもとても気さくに話しかけてくださったり、いきなりの予約にも迅速に対応してくださったので、めんどくさがり屋の私でも「頑張って行こう」という気にさせていただいて苦がなく続けて行くことができました。

楽しく行かせていただいてるうちに、気が付けば初めの痛みが消えていることに気が付いたほどでした。

たくさんのお話の中で 体の骨の仕組みやストレッチの仕方なども教えてくださったので 治療は終了しても教わったストレッチを欠かさず続けて行こうと思います。

友人などにも自信を持って紹介できる治療院だと思います

初めて来ました

首や腰がつらかったため、エキテンをみていたらおひさま整骨院が気になったので早速、電話予約をして治療を受けてきました。
自分は骨盤の歪みが年齢の割にひどくそれが原因で痛みが出ているとのことでした。
店舗も働いているかたもとてもいい雰囲気なのでおひさま整骨院さんで頑張って治療したいと思います。

行ってきました

肩と首の痛みが気になり、エキテンで評判の良かったおひさま整骨院を早速予約、治療を受けてきました。 まず好印象だったのは受け付けの横に置いてある赤ちゃん様のスイングチェア! そして泣き出した赤ちゃんを抱き上げてあやす受け付けのお姉さん達の姿。 小さい子供がいても安心してゆっくり治療が受けられる子連れのママにはありがたいサービス! 幼児むけの本も充実していました。

治療してくれたのは若い男の先生。こんなに若くて大丈夫か?との不安も的確な診断と丁寧な対応で直ぐに解消しました。もちろん腕も確かで30分の治療であれだけ痛かった肩がすごく楽になりました。

とても満足したので回数券の購入を即決! しばらしお世話になる予定です。

口コミ以上でした!

院内は明るく綺麗で施術中は子供を見ていてくれるので安心して通えます。毎回担当の方が歪みの状態と前回と比較してどう改善したか教えてくれるのでとても励みになります。きちんと結果が出ているのを実感できるので施術が楽しみです。腰の痛みと首肩がよくなるまでお世話になるつもりです。

とても説明が丁寧でした!

首と腰が痛くて治療を受けました。自宅に近くて前から気になっていました。説明もとても丁寧でわかりやすくよかったです。
これから通って少しでもよくなればと思います。
院内はとても綺麗で女性も行きやすい感じです。

産後3ヶ月から、腰痛がひどくなり、通い始めました。

初回には、どのように歪んでいるのかを丁寧に説明してくださり、問題点を明確にすることができました。
また、卒業までに必要な通院回数も教えていただき、漫然と通い続けることがなく、よかったです。

私の場合は、週に一回通っているうちに、痛みはなくなり、体型も産前に戻りました!
施術はソフトに行われるのに、驚きです。

施術中、子どもは預かっていただいたのですが、ぐずっても抱っこしてあやしていただき、本当にありがたかったです。

清潔感のある落ち着いた店内で、リラックスできる時間だったので、卒業するのは寂しいですが、また調子が悪くなったらお世話になろうと思っています。
どうもありがとうございました!

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)