オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

定期メンテナンス

日常生活での凝りを定期的にほぐしてもらえるので、毎年でてくる痛みが寒い時期でもでることがなかったので、メンテナンスと予防の意味で通ったかいが非常にありました。また、ストレッチの重要性も理解でき、今後の自己メンテナンスにも役立ちそうです。

おひさま整骨院エキテン

今日は、せんげん台駅西口にあります、おひさま整骨院さんで治療を受けました。以前に、通りがかった際に気になったので、電話予約をしておひさま整骨院で治療を受けてきました。首や肩がつらくエキテンを見ていたら気になったので受けました。

産後の必須!!

産後の骨盤矯正へ、ネットで見つけて行ってみました。姿勢や歪みを調べただけで抱っこの癖を当てられて…正直、びっくりしました。が、その分、信用も出来ました!
子どもも一緒に連れて行っても大丈夫という点も助かりますねー!
回を重ねるごとに身体が楽になりました!ありがとうございました。

初来院

首筋痛みから始まり右半身に痛みが広がりつらいので通い始めました。初めてなので色々不安でしたが親切な対応で安心でき環境もよくて安らげました。今はだいぶ症状が楽になりました。自分のペースで通える素敵な場所だと思います。いってよかったです。

雰囲気の良い接骨院

自宅近くの整骨院に通っています。通いはじめてもう2年になります。初めは、首肩凝りからくるめまいなどで通い始めたのですが、今は週に1回行き、体の調子を整えてもらっています。先生方もフロントの方も楽しい方ばかりでリラックスできます。何より子供を預かっていてくるので助かります。

半年通いました

交通事故の治療と骨盤の治療をしてもらいました。
出産後ということもあり、身体中がゆがんでいましたが、治療して頂きとても体が軽くなりました。
先生方もとても明るい雰囲気なので堅苦しいのが苦手な方はオススメです。
院内も清潔感があり気持ちが良いです。

痛みが楽になりました

腰の痛みと姿勢が気になり、エキテンを見ていたら、せんげん台駅西口のおひさま整骨院を見つけました!
先生方は、みんな親切で、痛みの原因なども詳しく説明してもらえました。腰の痛みがとても楽になりました。
おすすめです!

首や肩がつらく、エキテンを見て...

首や肩がつらく、エキテンを見ていたらおひさま整骨院が気になったので早速、電話予約して治療を受けてきました。
院内の雰囲気も明るく、治療も受けやすいです。一回治療したら、肩が軽くなりました。定期的に体もメンテナンスをするのは大事だと感じました。また、お願いしたいと思います。

なり
なり さん

良かったです!

骨盤矯正で通いました。
スタッフの皆さんも笑顔で感じが良く、院内も綺麗でした。
産後きつかったズボンが履けるようになったし、矯正した身体をキープ出来るように家で出来るトレーニングも教えて貰えるので、通って良かったです。

よし
よし さん

楽しく通う事が出来ました。

産後の骨盤矯正で通いました。
自分に合った治療をしてもらえる整骨院だと思います。
リラックスした雰囲気の中で、丁寧に治療していただきました。
また、家で出来る簡単な運動も教えていただきました。
骨盤の歪みが整って、姿勢がよくなった気がします。

誠実で勉強家の明るい先生方⭐️

外見と同じ、明るい元気な整骨院です。でも先生方は皆さんすごい勉強家で誠実な方ばかり。私は肩凝りからの酷い頭痛で通院。熱心な施術に加え、体の仕組みや家でのストレッチなども教えて下さり完治。今は体の歪みを先生とわたしの二人三脚で治しています。整体のおかげで体がうまく使えるようになり、テニスもメキメキ上達しているのを実感しています。

立ちっぱなしでも楽々!

一年以上整体に行っていなくて骨盤がガタガタで立っているのも辛かったのですが、おひさま接骨院に通ってから歩くのも立っているのもとても楽になりました!雰囲気も良く、先生も親しみやすい方ばかりです。学生は学割もききます。

ぎっくり腰

座骨神経痛になったので、嫁から良いお店があるからと言われ、行ってきました。
初めての診察で写真を撮り、ズレがかなりあるのに、ビックリしました。
それから、骨盤の施術をしましたが、その日のうちに楽になり、またまたビックリ!
以前にも、整骨院に通ったことは、ありますが、電気治療だけでしたので、こちらのお店は、根本から治療する所が、良いのだと思います。

肩こり解消

産後、子供のダッコで肩こりがひどくなり、口コミを見て行ってみることにしました。
体のゆがみをしっかり見てもらい、どんな治療が必要か説明され、納得して治療に通うことが出来ました。子供の面倒も見てくれるので、安心して通うことが出来るのも良い点です。
徐々に肩こりが解消されていくのが分かり、肩が全く上がらなくなってしまったのも嘘のように治りました。
スタッフの皆さんもとても気さくで、通うのも楽しかったです。産後の骨盤矯正もしているとのことですので、二人目を産んだらまたお世話になりたいです。

産後の骨盤矯正はベルトとかで締めればいいかなと思っていましたが、友人や旦那のすすめもあり、通うことに。
料金やまだ生後1ヶ月の子連れでの治療時間など心配もありましたが、はけなかったデニムがスムーズにはけるようになったり、安心して子どもを預けられたりして満足です。
ホントに骨盤しまったの⁉︎と思ってましたが結果が目に見え、体で感じ今は思いきって通って良かったです。

週1回、通って1年

先週の水曜日何時もの時間にお世話になりました。
何時もの様に、何処か気になる所が無いか聞かれ、何時もの様に右膝下横の坐骨神経痛の所がまだ少し痛いのでお願いした所、左上でお願いされ左上になった所、直ぐに、左腕を持って何やら治療を始めました。
私は、趣味がスキーとゴルフで本当はスキーで痛めていた両腕(肩)がものすごく痛くて、ストックを下手に突くと、ずき〜んと痛く、でも筋肉痛かと思い時間と共に治るのかと思い黙ってました。
何時もですと、痛い方の足から始めるのですが今日は左腕、腕を持たれた時、うっいたって感じでしたが、直ぐになんか肩が軽くなった不思議な感じでした。
次に右腕こっちは、もっと痛い方、でも治療が終わると、すごく痛かった腕が痛く無くなっているでは有りませんか、左腕には、少し違和感がが有りましたが、昨日の水曜日で完全に治りました。
これで6月1日のゴルフも肩がまわりスイング出きそう、本当に有難うございます、1年通うと、私の体全てお見通しかな、残るはしつこい右足坐骨神経痛、でも痛みもほとんど気にならないまでになってます。
今年で私も60歳、越後湯沢のかぐらスキー場のコブ選手権、55歳以上のシニアーの部で3位になるのとが出来ました。
これからも、まだまだ元気に動きまわりますにで、これからもずっと体のケア宜しくお願いします。

楽になりました

産後ずっと具合が悪く眩暈や頭痛が毎日ありました、、、
産後二ヶ月から三ヶ月位に骨盤矯正受けたのですが痛いしすぐ戻るしでなかなか良くなりませんでした、、すがる思いでおひさま整骨院で産後骨盤矯正を受けたら頭痛や眩暈が激減しました、、、痛くないし色々なストレッチも丁寧に教えてくださいました!赤ちゃんも見ててくれたり凄くママ思いな整骨院です!!これからも定期的に通いたいです!!

ありがとうございました

肩甲骨の裏と首が痛くて通院しました。小さな子供がいて、なかなか通える場所がない中、こちらのおひさま整骨院では、治療中スタッフの方が見てくれるので通院し続けることができました。
おかげで痛みも落ち着きました。
通院も楽しかったです。みなさん、ありがとうございました!

痛みがなくなりました☆

授乳するたびに痛かった肩と背中の痛みがなくなり、30分掛かる授乳も楽になりました。
O脚ではなくなっていたり、姿勢が良くなっていたり…と、知らず知らずの内に、色々なことが改善されていました。
子供を見ていただけるので、とてもリラックスできました!

いつも、せんげん台西口にありま...

いつも、せんげん台西口にあります、おひさま整骨院さんで治療を受けてきました。
捻挫の治療からはじまり肩凝りも
とても楽になりました。
スタッフさん、皆さんとても感じが
良いところでした。
また、お世話になりそうなときは、
おひさま整骨院にお願いしたいと
思います。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)