オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

首と肩

肩と首に以前から痛みがあり、頭痛もおきてしまったので初めて治療を受けました。写真を撮って頂きすぐにゆがみと痛みの原因が変わりました。治療していくうちに治ることを期待しています★雰囲気も良く通うのが楽しみです!!!

歪み治し

せんげん台西口のおひさま整骨院さんで治療を受けました。
とても親切で丁寧な対応で、安心して治療が受けられました。
とても良かったです。
身体に大分負担をかけていたにも関わらず、1回でこの効果は凄いと思いました。
これから、完治するよう通います

分かりやすくていいです

とてもキレイな整骨院で先生の症状の解説も分かりやすくていい。
数回通うための回数券も用意されていて、通院するのにも便利だと思います。
やはり体が資本なのでギックリを繰り返さないためにも、しっかり治して頂けると信じて通ってみたいと思いました。

手首の治療

初めておひさま接骨院に来ました。感じがよく最高です。いろいろと分かりやすく説明してくれ親切に治療をしてくれて、また今後の予定も決め手大変ありがたいです。まえに行った接骨院は、何も教えてくれなく何がなんだかわからなかったここひまわりは、細かく説明してくれて嬉しいです。

股関節

整骨院初めての体験で不安でしたが、とても詳しく説明をしてくれて、丁寧に施術をして下さりました。安心出来ました。自分の身体の歪みにビックリしました!が、おひさま整骨院さんでこれからお世話になります。
身体の変化が楽しみです!

親切、丁寧、安心な整骨院です。

明るい雰囲気の整骨院です。症状を詳しくヒアリングした上での親切な説明で安心感があります。また丁寧な施術で効果を実感することができました。継続して通うことでさらに効果を実感できると思わせてくれる整骨院でした。

初めて来ました

肩の関節と腰が痛くて初めて来院しました。
写真を撮って今の姿勢の状態をわかりやすく説明してくださり、痛みの原因がわかりました。これから少しずつ続けて通ってみたいとおもいます。店内も綺麗でスタッフの方も優しく、安心して通えそうです。

ゆがみ矯正

初めて来院しました。
全身の写真と詳しい説明で自分の身体の歪みがはっきりわかり、痛みの原因を理解しやすかったです。

1回目の治療ですでに腰回りが楽になっているので、完全に歪みが治るまで通いたいと思います。

肩こり改善

長年の肩こりがだんだん強くなり、つらく通院を決めました。自分の体のゆがみがあることが原因と分りその後丁寧な説明があり、一回の治療後は肩が楽になり、腕の上げ下げが楽に動かせるようになりました。姿勢改善も目指して頑張って通おうと思います。

驚き‼

初めての整骨院でしたが写真で見た自分の体がこんなに歪んでいるとは驚きでした。
説明もとても丁寧でわかりやすかったですし、痛みが楽になりました。
施術の前後の痛み方の違いがよくわかったので来て良かったと思います!

今の症状を細かく説明してくれて...

今の症状を細かく説明してくれて納得して治療してもらう事が出来ました。
症状の変化も体感出来ました。上がらなかった腕が上がる様になっていました。ありがとうございました。じっくりあせらず治療していきたいと思います。

驚き👀‼

仕事場の人がネットで見つけて、具合が悪かったのに1回でスッキリ、と言っていたのですが、まさか…と信じられずいくのを迷っていたら、やはり仕事場の人がもう1人通って良くなったと聞き、早速予約❗2ヵ月接骨院に通い、1ヵ月半整形外科に通った私は何だったの?と言う感じで…本当に有難うございます❗

整骨院には何度か通いましたが、写真に撮ってからだの歪みを診ていただいた整骨院は初めてでした。
とても丁寧にお話してくださいました。

1回の施術でしたが、からだが少し軽くなりました(^^)
腰痛改善の期待をこめて、定期的に通って効果を見ていきたいと思います。

初めて来ましたがとてもみんな優しくしてとても安心できました。骨盤の歪みなども実際に体で表現してくれたり自分の歪み具合がよくわかりました。また絶対来ようって思いになることができる所です。家族や友達に紹介したいと思います!

産後骨盤矯正

お店のなかも清潔でスタッフのかたも、とても対応がよく気持ちがよかった。
子供も預けられるし、たすかりました。
他にも家でできる、ストレッチなど教えていただいたりこれからも役にたつこともたくさんでありがとうございました。
今後またなにかあったらお世話になります!

交通事故の頚椎捻挫で通院

交通事故で首の頸椎捻挫になりネットで評判のいいこの整骨院に行きました。
一番印象がよかったのが入ってきたときに「いらっしゃいませ」と元気に迎えてくれたこと。
そして先生方がとてもパワフルでとても楽しく通院することができました。
ただ人気がある整骨院なのか予約が希望の日時にとれにくく最終的には別の整骨院に転院することになりましたが・・・ということで週1回以下くらい通院の方におすすめです。

フルマラソン後の治療

フルマラソン後の治療でしたが、施術はとても良かったです!またスタッフも良い方ばかりでした!
今後も通い続けますが、腰の歪みもきになるので治してもらいたいと思います。
運動することが好きなので今後お世話になると思いますが、よろしくお願いします(^-^)

身体の歪み

自分の身体が あんなに歪んでいたなんて本当にビックリ👀でした。今日初めて来たのですが、1回の施術で ものすごく スッキリした感じがします🙌くせになりそうです👍スタッフの皆さんも とても感じが良い方ばかりです。肩こり・背中の痛みから早く解放されたい⤴これからも通うぞ👍

1度でも♪

太ももと膝の裏の痛みが気になり始め、整形外科にしようか整骨院にしようか迷い、こちらの整骨院をネットで見つけました。
忙しくて後回しになっていた自分のメンテナンス…歪んだ体を写真で再確認。痛さの原因も分かりやすく説明して下さり、しっかり治さなくてはと思いました。だった1度の施術でも歪みが元に戻ってビックリ(^○^)
名前の通りとても温かい雰囲気の整骨院です。治るまでしっかり通いたいと思います。

通います❗

ぎっくり腰になってしまい、ネットでこちらを探して伺いました。予約の電話の際から気持ちの良い対応で、先生もとても分かりやすく症状を説明してくださり安心できました。しっかり通って治したいと思います(*^-^*)

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)