オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

初の産後の骨盤矯正!!

先日まで、こちらにお世話になっていました!

子供を抱っこしたり授乳をする時に、
ものすごく体が辛かったのでどうにかしたいと思い、
「産後の骨盤矯正」で有名なここに行きました。

前々からママ友の間で話題になっていて、
気になっていたので、
やっとタイミングがきたって感じです。

結論から言うと・・・
「早くいけばよかったぁ^^」です。

院内は個室になっていて、
アロマのいい匂いがして落ち着きます。

対応も丁寧で、気持ちよく通えて良かったです。
揺れるバウンサーがあったり、
おもちゃやDVDもありました。
治療中は受付さんが見ていてくれているので
安心して治療が受けられましたよ。

子どももおひさまの雰囲気にも慣れ、
楽しそうにしていました。

私と同じようなママも大勢いると思うので、
オススメしたいです!!

骨盤矯正してもらいました☆

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
なんとなくあった骨盤周りの違和感がなくなって、スッキリして良かったです。
バウンサーやおもちゃがあり、施術中は娘をみてていただけたのが助かりました。
院内もきれいで雰囲気も良く、先生との会話も楽しくてリラックスできました。

楽になってます

慢性的な肩凝りでひどくなると頭痛に悩まされていましたが、通い始めてからは頭痛になる事もなくなり楽になってます。
院内は清潔感にあふれ、スタッフの皆さんも明るく若々しい雰囲気でとても通いやすいです。

産後のケア・気分転換に!

産後、体型の変化や体のコリが気になっていました。骨盤矯正というよりはマッサージを受けているような感覚で、施術後は毎回体も心も、とてもスッキリすることができました。回数を重ねることに肩や背中のコリが改善され、姿勢も良くなったと実感できました。この良い状態を維持していきたいです。
産後のケアにぜひオススメです!

とても感じが良いところです

最初はどんなところか不安だったのですが、スタッフの皆さんとても感じが良く効果も抜群です。腰と背中の治療をしてもらってますが、治療後には軽くなり効果を感じています。これからも通い続けたいと思っています。

ちょくちょく利用しています

清潔感があり落ち着いた雰囲気の院内。整骨院というよりオシャレなサロンのような感じです。また治療スペースも区切られているので他の患者様を気にせずリラックス出来ます。
女性が多いのもうなずけますね。
そして肝心の治療技術も素晴らしいです。よく話を聞いて頂き、各患者それぞれににあった治療法を施してくれます。

大変オススメですのでみなさま、晴れの日はもちろん、曇や雨の日も『越谷おひさま整骨院』を訪れてみて下さーい!

肩こり

肩こりと、背中のつまっているような感じをどうにかしたくて、行ってみました。若い先生が、丁寧に対応してくださいました。

自己流でできることはしていたつもりでしたが、やはりプロって違うんですね。自覚していなかった姿勢や癖を見抜かれてはっとしました。 痛みが和らいだだけでなく、自分の体の状態に気づかせてもらえたので、行って良かったと思います。意識が変わりました。

院内のおしゃれな雰囲気も、とても気に入りました。

ジーンズがゆるくなりました!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。

最初は妊娠中から悩んでいた腰痛でうかがいましたが、思っていたよりも早く痛みが解消!
しかも、キツキツだったジーンズがゆるくなりました‼

先生の説明も親切でわかりやすいです。

もっと早くにうかがえば良かった…

以前から何となく自分自身で左右...

以前から何となく自分自身で左右のバランスが悪いような気はしていたのですが、特別痛みも感じなかったのでそのまま過ごしていました。
今回、仕事の影響からか頭痛と肩凝りが数日続いていたので、伺いました。

先生にわかりやすく丁寧に私の体の状態を説明していただいて、自分自身でもわかっていなかった姿勢の原因、ゆがみ方がわかりました。
治療後は体全体がスッキリして良い姿勢も自然とできるようになってました!

先生から「今までの悪い状態が体で覚えてしまっているので、まず三ヶ月は続けて良い状態を保てるようにしていきましょう。」とおっしゃっていたので、今回は真面目に続けようと思います!!

ありがとうございました(^o^)

整骨院で交通事故治療できることすら知りませんでした

8月に交通事故に遭ってしまい、総合病院で治療してもらっていました。

簡単なリハビリと電気の治療を週に一度受けていましたが全く改善の兆しがなく、痛み止めで何とかなってる状態でした。平日は帰りも遅く土曜しか治療ができなかったので、他で治療できるところをインターネットで探していたところ、近所に交通事故治療をしてくれる整骨院を見つけたので、さっそく電話をかけてみました。

問い合わせてみたところ、夜20時まで治療してくれるということで、保険会社に確認し、その日から治療をお願いすることにしました。

治療は総合病院と違って手で細かくやってくれるし、痛みのある場所のみではなく、体全体をみてくれるのですごく楽になりますし、毎日通うのがとても楽しみです。今は痛み止めも必要なく、夜も眠れるようになりました。

早く交通事故治療が整骨院でできると知ってれば今頃もっと楽になってたと思います!

当院の交通事故の患者様は、
病院や整形外科さんに最初にかかられた後に来られる方がほとんどです。

病院では、どうしても薬や注射という処置がほとんどです…
当院では、手による治療をモットーとしております!!

整骨院で、
【交通事故の治療】
はできます!!

また何かありましたら
お気軽にお越しくださいね^^

他とは違う

先日、腰痛の治療で行きました。
他の整体とは全然違いますね。
説明も丁寧だし、なにより効果がすごい。
スタッフのみなさんも明るくていい方々です。
いつもけっこう混んでいますが、予約もできます。
これからもお願いします。

全然違う
との感想嬉しいです^^

当院では、
スタッフ全員で患者様をおもてなす
ことを意識して取り組んでおります。

予約ができますので、
お仕事がお忙しいとは思いますが、
どんどんいい状態をつくっていきましょう^^

今後ともよろしくお願い致します。

おひさま整骨院 スタッフ一同

妻が交通事故の治療で通わせていただいております。

つい先日、妻が勤務から帰る際に後ろから車に追突されて、むちうちと腰の痛みを抱えていました。
自宅に帰る頃には整形外科や整骨院が閉まっているので職場近くの整骨院を探すことに決めました。

職場で『おひさま整骨院』がいいよ!と、同僚から伺ったようで保険会社に連絡をして、受診させていただくことになりました。

以前は自宅に帰ってからむちうちの首と腰の痛みで眠れないと言っていた妻がとても元気な表情で帰ってくるので今は安心して妻の治療をお願いしております。どうやら、腰痛は事故の影響と出産後の骨盤の歪みが原因のようで腰は事故前より楽になったと喜んでおります。

私も今度お世話になろうと思っています。

● クルー様

誠にありがとうございます!!

旦那様からお電話を頂戴した時には、
症状の深刻さにびっくりしましたよ。

ですが、施術をしていくにつれて
症状が緩和していきましたのでよかったです!

また何かありましたら、
お気軽にお越しくださいね。

おひさま整骨院 スタッフ一同

腰痛が治りました!

小学生からずっと腰痛で悩んでいて、家の近くの整形外科に通っていました。電気をあてて、湿布をはっていましたが、いっこうに治る気配がありませんでした…

そんな中、近所に整骨院が新しくできたので、この際しっかり治したいと思い、いってみました。すると、骨盤が歪んでいて、そのせいで痛みが出ていました。
矯正をしてもらったら身体が楽になって、腰がスッキリ!痛みが嘘のように取れました!今まで悩んでいたのが馬鹿らしかったです!今でも腰の調子を整える為に週一回くらいで通ってます!

誠にありがとうございます!!

当院には、整形外科さんにいっても治らなかったという方も
多くいらしております。
腰痛は、骨盤のゆがみが非常に大きく関与してきます。
しっかりと週1回通っていただいて、
腰痛を撃退していきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)