オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

産後の骨盤矯正で行きました。

産後の骨盤の開きや歪みが気になったので整骨院を探していました。
おひさま整骨院さんはせんげん台駅西口にあります。口コミも良かったので、家からも近いということもあり、通うことにしました。
産後キツかったジーパンがラクラク入るようになり、効果抜群です!ありがとうございました♪

ヘルニア

整形外科で、ヘルニアのリハビリをやっていましたが、あまり良くなる傾向がなかったので、どこか良いところはないかと探していた時にエキテンでこの整骨院を見つけました。
予約をしないで行ったにも関わらずとても親切に対応して頂きました。
少しずつ痛みも改善してきているので、このまま通いたいと思います。

痛み、しびれ、不安が解消されました!

昨年、長時間のデスクワークで肩こり、手足の痺れ、頭痛が激しくなりました。中でも最も辛かったのが、この体の不調は解消されないのでは…という精神状態が続いたことでした。
マッサージにいくら通っても治らなかったある日、エキテンを見ていたら高い評価を受けているおひさま整骨院が目に飛び込みました。
3回、4回と通ううちに調子がみるみるよくなり、今では全快しました。技術のみならずスタッフの方の笑顔や素晴らしい対応も含めて、おひさま整骨院が支持されていると実感しました。こちらから遠く離れたところに住んでいる会社の同僚も、前からお世話になっていると知った時は本当に驚きましたが、と同時に十分納得しました。
すっかり良くなったので、今では心置きなく自分の目標にチャレンジすることができます。本当にお世話になりました。

初めまして

産後4年が経ち、体の歪みが気になりまして、人生初の整骨院に、おひさま整骨院を選びました。院内は清潔感溢れていて、トイレもホテルのような美しいさにビックリしました。受付の方をはじめ、みなさん温かく迎えていただき緊張感もほぐれていきました。先生の腕も確かで、まだ初めてにもかかわらず、血行が良くなったことが直ぐに実感できて、今後に期待が更に高まりました!

産後のギックリ腰がきっかけで 骨盤矯正をしました
口コミ通りでした
子供に優しいので とても通い易かった
とにかく身体が楽になりました
それと同時に 毎日の育児 家事を心から楽しめてます
どんどん身体が楽になるので 通うのが 楽しみでした
ありがとうございます

骨盤歪み

噂で良いと伺って治療しに来ました。
骨盤近辺が痛かったのですが、長年蓄積されたゆがみによるものらしく、そちらの治療をしていただきました。
初心者にもわかりやすく丁寧に説明していただき、先生も気さくな感じでありがたかったです。

スッキリしました!

子どもを抱っこ紐で抱っこしていることからくる腰痛に悩んでいました。旦那がここにいってみたら?とおひさま接骨院のHPを探してきてくれました。腰痛のこと、産後の骨盤矯正もやっているということで早速電話予約をして治療を受けてきました。
腰痛の原因、施術の内容をわかりやすく解説してくれました。施術後も、身体がすっきりして大満足です。あの時、思い切って電話予約してよかったです。

紹介できました!

以前から肩こりになやんでいて、こちらにいってみることにしました。
院内の雰囲気もよく、沢山の方が来院していました。
先生たちも皆明るく、気持ちよく過ごすことができました。
これから何度か通ってみたいと思います。

初めてきました

今日は、せんげん台駅西口にあります、おひさま整骨院さんで治療を受けました。首や肩の症状が良くなってきました。このまま通院して改善していきたいと思います。先生もとても親切で安心して通うことが出来そうです。

大分楽になりました

本日治療を受けました。
開始前は、自身でも気付かない歪みもあり、
大分辛かったですが、終わってみたら
不思議な程体が軽くなりました。
スタッフの対応もよかったので、
今後も通い続けることで、
完治させていきたいです。

肩こりがひどくて治療をうけました

以前から首や肩こりがひどく、治療を受けたいと思っていました。旦那がこちらで治療を受けとてもよかったとの事で紹介を受けました。
まず雰囲気がとても良いです!受付の方も先生もとても温かく安心して治療を受けることができました。
説明も丁寧で効果を実感しながら治療を進めてくれるので、頑張って通って治したいと思います。

とても楽になりました

人気の接骨院をネットで調べたところおひさま接骨院が自宅近くにあることを知りました。姿勢が悪く腰痛に耐えられなくなったため早速予約をし治療を受けました。寝返りをするたび響くような痛みに襲われていましたがだいぶ楽になりとても嬉しいです(^^)これからも通い続け、姿勢をよくしていきたいです!

身体の痛み取りに!

今日は母から以前に接骨院がオープンしたと聞いていたおひさま接骨院で治療を受けました。院内の雰囲気は良く先生方もとても優しく通いやすいと感じました。
治療も分かりやすく説明しながらしてくれたので自分のどこが悪いのか分かりました。

初・接骨院

腰と肩の痛みに悩まされていました。ランニングやヨガをやっている時に、身体のバランスが取れていない事に気が付きました。友人に相談をしたら、身体が歪んでいると言われ、今回初めて接骨院へ!これからの身体の変化が楽しみです♡

今日で2回目!

せんげん台駅西口のおひさま整骨院に行きました。今日は通って2回目ですが、今まで凝りに悩んでいたのですが、治療を受けてみると首や肩の凝りがとても楽になりました。先生たちも明るくて話しやすいです。これからも通っていきたいと思います。

産後骨盤矯正で通いました☆

出産後半年ほど経ち、急に腰痛が酷くなったので、こちらにお世話になりました。
こちらを選んだ決め手は、口コミの良さと小さな子どもを連れて通えることです。

スタッフや先生方は、明るく優しくて、人見知りの私でも楽しく通えました!!

もちろん、診断や施術も的確で、まともに動けない程だった腰痛もだいぶ楽になりました。

今回の産後骨盤矯正は、9回で終了でしたが、先生にトレーニングなども教わったので、この状態を頑張って維持したいと思います。

☆産後骨盤矯正☆

以前通っていたところが個人的にいまいちだったので調べて口コミの良かったこちらにしました。
口コミ通り、スタッフのみなさん印象がよく丁寧な対応で、詳しく説明をしてくださりわかりやすかったです。
日常的な会話も楽しくて毎回あっという間でした。
色々なアドバイスもいただいたのでこれからも家でできることを続けて維持したいです。

痛くない!

今まで別の医院で痛みを伴う治療を受けてきましたが、こちらでは痛みがほとんどない治療でとても気が楽でした!
また清潔感のある院内と先生のわかりやすい説明、受付の方の丁寧な対応にこれから安心して通って行けそうです。

骨盤の歪みも肩の歪み

骨盤の歪みと肩の歪みを治す為に通ってます。まだ通いだしてから3回目になりますが、だいぶ違います。骨盤の歪みを少し治しただけで歩き方も違い肩も前より上がる様になりました。仕事の疲れも前より蓄積しなくなり身体に余裕が少しずつ出来てきて嬉しく思ってます!ありがとうございます。これからも少しずつ治れば良いな。と思ってます。

はじめて来ました!

首、肩、腰が辛くホームページで探し、おひさま整骨院に来ました!
緊張してましてたんですが、とても丁寧にお話ししていただき、気楽に治療を受けることができました!

写真で、自分の身体の姿勢など見て、悪いところを更に実感でき、頑張って治療をしていきたいと思いました!

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)