オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

繰り返すギックリ腰で行きました

数年前よりギックリ腰がクセになっていて辛かったので、初めて整骨院に行くことにしました。
初回カウンセリングで問診や生活習慣のチェックや全身写真撮影など丁寧に診て下さり、自分の身体が左右でズレていること、反り腰で背骨も真っ直ぐで硬くなっているため腰に負担がかかっていることなどが分かりました。
最近歩くと右足首だけが痛くなることがあったのですが、一度矯正して頂いたところ次の日に長時間歩いても痛みが出なかったので驚きました。
ぎっくり腰の痛みは1回では治まらなかったので、しばらく通って様子を見てみたいと思いました。

気持ち良い

初めて利用させていただきました。緊張をしましたが、フレンドリーでかつ的確なアドバイスを頂きました。施術も気持ちが良かったです。ありがとうございました。
少し遠方なので頻繁には行きづらいですがまた利用できたらと思っています。よろしくお願いします。

腱鞘炎治療

初めて伺いました。整形外科で診察を受け、ドケルバン病と診断されて1週間。湿布薬で様子を見ていましたが、日常生活に支障があり、なんとか治したいとたどり着いたここ!詳しく問診をしてくださり、アスリートも行うという治療を初体験しました。一回で手首の可動域が広がり、少し楽になりました。通ってみようと思っています!
体のメンテナンスの年にしたいと思います。

腰痛の為行きました。

トレーニング中に腰を痛めてしまい、受診しました。結構人気のある整骨院のようなので予約をオススメします。問診、施術ともに丁寧かつ的確でした。次の日から問題なくスクワットもできました。
まだ違和感は残っているので完治するまで通いたいと思いま

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
三人目で、今まで骨盤矯正は行ったことがなかったのですが、高齢や上の子達のお世話もあり、腰痛が酷く今回初めてお願いしました。

口コミ通り、とても良かったです。
1回だけなのに、座る姿勢もまっすぐになり、体もとても軽くなりました。
これから通ってみて、効果がさらに楽しみです。

産後骨盤矯正

妊娠後から骨盤の痛みが気になっていて、骨盤矯正をしたら痛みがとれるかと思い来院しました。
丁寧に身体の今の状態を見てくださり、自分の骨盤がどれだけ歪んでいるのか分かりました。
一回治療しただけですが、寝返りをうつときなど骨盤の痛みが前より改善されて嬉しかったです。ありがとうございました。

親切に教えていただきました。

腰痛や肩・首など、身体の歪みが以前から気になっていたのですが、親切に身体の状態を教えていただきました。今はまだ少しですが、身体が楽になった気がします。今まで放置した分、身体を大切にしないといけないと痛感しています。行って良かったと思います。

首〜背中

当日の午後に予約をしたのですがスタッフの方々が丁寧な対応で、その日のうちに治療してもらいました。
最近、重たかった首周り、肩、背中を中心に治療して頂き楽になりました。何回か継続で施術するようです。皆さん通われているようです。

オススメです!

産後、姿勢の悪さと恥骨痛があり悩んでいましたが、ここに通っていくうちに痛みが軽減しました。日常生活も送りやすくなり、本当に良かったです!スタッフの皆さんもとても丁寧で親切でした。子供も見ててもらえたので助かりました。

背中

重いものを持ち上げて背中を痛めてしまったため来院しました。カウンセリング、身体状況の測定ののち、施術を受けて背中の痛みがだいぶよくなりました。
過去にも同じ症状を患ったことがあるので、再発しなくなるまで通院しようと思っています。

急遽対応して頂きました

朝起きたら急に背中が痛くなり、日に日に痛みが増してきたので急遽電話して対応して頂きました。家からも近いので通いやすいのかなーと思っています。まだどうなるか分かりませんがとりあえず1ヶ月やってみようと思います。

肩が楽になりました!

肩凝りが酷く、エステ系ではないきちんとした整体を探していたところ、こちらの整体院を見つけました。みなさん明るくて、丁寧に身体のことを診断してくださいました。一度の施術で首を傾けられる角度が大きく変わって感動です。続けて通うことで効果が定着するようなので、早速次回の予約もお願いしました。通いやすいプランなども紹介してくださるので安心です。

スッキリ!

右側の肩から首にかけてのコリが酷かったが、一回の施術でかなりスッキリした。
何度か通い、健康な体になりたいと思った。
カウンセリングも丁寧にしっかりしていて安心出来た。
ゆがみを写真でみせてくれて、自分のゆがみ具合に驚いた。

とてもオススメです。

慢性的な頭痛に悩んでいたので来院しました。院内は明るく、受付の方も丁寧でした。
自分では分からない身体の歪みなどを丁寧に教えてもらい、施術も安心して受けることができました。
これからも通院しようかと思います。

子育て中☆首肩腰の痛み

産前産後からずっと痛みがあり、産後は特に頭痛も併発してました。
自宅近くにあり、施術中は子供を預かってもらえるので安心して受けることができ、リフレッシュにもなりました(^ ^)
元気に子育てできるようにこれからも通おうと思っています♫

坐骨神経で悩んでいる方に

一か月前頃から左の足が痛く他の接骨院で診てもらい坐骨神経と診断されて薬をもらっていましたが、痛みが取れないのでインターネットで検索したところ、おひさま接骨院が評価が良かったので電話をしたところ電話の対応も良かったです。

よかったです。

ネット検索でヒットし半信半疑で伺いました。親切丁寧皆さん明るく対応もよかったです。施術前の説明もわかりやすく、また施術自体もちょうどよかったです。長い付き合いになりそうですので、これから宜しくお願いいたします。

!!

姿勢の悪さで骨盤に皺寄せがきていたらしく慢性的な腰痛に悩んでいた上、先日尾てい骨を打撲したことで通院を決意しました。数十分の施術でしたが、骨盤矯正すごい!施術前と明らかに座り方が違う!1回目でこの結果ですし、通ううちに症状が改善していくといいなと思っています。

これからのために

足のしびれと腰痛で伺いました。
まず、体の状態を写真を撮ったり機械で
体の歪み具合を測定したり初の事でどうなることかと思いましたが、痛くない矯正だったので通って健康体になろうと思います。店内もスタッフの方も明るくてリラックスできる雰囲気でした。

3人目にしてはじめての

3人目の出産にて、初めて骨盤矯正をしに来ました。
施術1回目から効果が出て、スタッフの方からの説明もとてもわかりやすかったです。
まだまだ歪みがあるようなので、産前のデニムが履けるようになるまで通院さしたいと思います。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)