オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

体の凝りと、痛みをどうにかしたくて来院しました。

思った以上に身体の歪みが酷く、色々アドバイス頂き有難うございます。歳だから仕方ないと諦めていて、その場しのぎのマッサージでごまかしていたんだと痛感しました。今日の施術だけでも、凄く楽になりました。心も身体も元気になれるよう通院します。宜しくお願いします!!

雰囲気

産後の骨盤矯正できました。子持ちのスタッフの方も多く、気持ちをわかっていただくことができ、とても安心しました。スタッフのみなさんが明るく優しい雰囲気でした。また、説明もとてもわかりやすく、今の自分の状態が確認できて良かったです。

昨日から急に腰痛が酷く、整形外科に行ってもなんでもないと言わたのですが、座っているのもつらかったのでネットで検索しておひさま整骨院に来院しました。院内も綺麗でスタッフの方も明るく丁寧でした。施術して下さった先生も気さくな方で丁寧に説明してくださいました。
完治するのを目指して通いたいと思います。

肩こり

慢性的な肩凝り、首の痛みに悩んでいた所友人からおひさま接骨院を紹介してもらいました。まず初めに自分の体の歪みをしっかりと見ていただき、自分がとても歪んでいるとわかりました。そこからの治療は丁寧に行っていただき辛い動作も楽になりました。これからも通って行きたいと思います。

産後骨盤矯正

妊娠前から骨盤の歪みは気になっており、出産を機に骨盤矯正をしようと思い来院しました。
今の身体の状態を診てくださり、自分の骨盤がどのように歪んでいるのか分かりました。
一回治療しただけでも骨盤の歪みが驚くほど改善されたので、これらも通い続けたいです。

ぎっくり腰でいったところ

からだの歪みを指摘され、全体を見てもらえることになりました。これからどう変わっていくか楽しみです。スタッフさん、先生はかんじがいいです。また、まったく痛くないせじゅつでしたが、一度でたてるようになりました。ありがとうございました。

股関節

2年前からの痛み。
整形外科から手術しかないと言われていましたが、他の方法は、と模索し接骨院でマッサージを受けていました。その時はいいのですが...
で、またネットで検索をして、通える範囲で探し、おひさまを見つけました。説明も大変わかりやすく、初回で施術で肩の荷がおろせた!くらいにすっきり緩和されました。
スタッフさんもとても感じがいいです。

産後骨盤矯正

産前からずっと骨盤が痛かったのでネットで検索しておひさま整骨院に来院しました。院内はとても綺麗でスタッフの方もとても丁寧でした。施術の説明などもとてもわかりやすく効果も1度でも実感したのでこれからも通いたいと思います。

肩と首

肩と首に違和感があり来院しました。施術前の確認で腕があまり上がりませんでしたが、施術を行っていただいたところ、腕が前より上がるようになりました。これからも通って、少しずつ治していけたらいいなと思います。

驚きです‼️

股関節の痛みがなかなか取れず2、3週間前からは腰痛が酷くネット検索でおひさま整骨院を知り来院しました。親切な説明と施術で翌日の腰の痛みがびっくりする程楽になりました。
自分の体の歪みも知る事が出来て来院して良かったと思います。

辛い腱鞘炎

半年前から親指付け根から手首にかけて痛く、湿布や痛み止めで騙し騙し生活してましたが、あまりにも辛かったので、ネットで評判が良い当接骨院を試してみました。半年以上、悩んだ腱鞘炎が嘘のように大分楽になりました

よかったです!

長年、からだの痛みに悩まされていましたが、こちらの施術で、痛みが驚くほどよくなりました。1回の施術で、これまでよくなり、感謝です!!
説明も分かりやすく、先生も優しくて、全体の雰囲気もとても良くて、これから通うのが楽しみです。

腰と膝の痛み

整形外科で見てもらっても、良くなっている実感がわかず、娘が通院していたことを思いだし、すぐに予約をして、診て頂きました。
施術後は痛みが和らぎ、楽になりました。
安心して通院できると思いました。ありがとうございました。

腰の痛み

慢性腰痛と股関節痛が強くなり、診ていただきました。一回の施術で、症状が軽くなりました。ソフトタッチで、嫌な痛みはありませんでした。
これから通い続け、改善させていければと思わせてくれる所でした。院内の雰囲気も、先生方の対応もよかったと思います。

痛い

事務の仕事を始めてから肩凝りがひどくなったので、家の最寄りにある、おひさま整骨院に来院しました。
スタッフの皆さんがとても明るく、丁寧でした。今の身体の状態を詳しく説明してもらい、自分がどれくらいゆがんでいるのか知ることができました。時間がかかるかもしれないのですが、よくなったら沢山動きまわりたいです。

猫背矯正

コロナで在宅ワークの機会が増え、肩と首の凝りが気になり来院しました。説明も分かりやすく体の状態をよく理解することができました。施術も優しい力で行ってくれたのにもかかわらず、すっきりとしたような気がします。これから通院して猫背が少しでも楽になることを期待しています。

楽になった。

今回は肩、首を痛めて施術してもらいました。
施術後、腕が少しあげられるようになりました。
歪みもひどかったので、今後は歪みも回復すればいいと思っています。
施術前にカウンセリングもしっかりしていただけたので、安心してお任せできました。

肩と首

野球をやっていて、肩と首に違和感を感じて来院しました。皆さんとても明るく、院も綺麗でした。丁寧に今の体の状態を説明してもらい、1回目でしたが、とても楽になりました。このままつづけて来院したいと思います。

首と歪み矯正

コロナの影響で在宅勤務が2カ月を越えたあたりから、首の痛みが顕著になってきて、通院を決めました。
地元で、かつ評判も良く、予約や質問もLINEでやりやすく助かりました。
首を施術してもらいましたが、続けていきます。

産後骨盤矯正

妊娠中から産後にかけて腰などの痛みに悩んでいたので、HPを見たところとても良さそうだったので来院しました。施術の説明や今の身体の状態などを丁寧に説明して頂きとても満足のいく内容でした。これから通院するのも楽しみです。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)