オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

歪み治し

知人の紹介で通院しています。初めて予約を入れた時から、受付の方の対応、実際伺った時の対応共に言葉も丁寧で素晴らしいです。最初に自分自身の写真を撮り姿勢の悪さに愕然としましたが施術して頂いている先生から具体的に改善案をいただきまして今も体の改善に努めています。これからどう変わっていくか変化が楽しみです!!

先日の月曜日に腰痛で治療を受けました。歩くのもやっとの状態だったのですが、状態を詳細に説明して頂き、歪み矯正をすることになりました。20分程度の施術時間だったのですが、驚くほど痛みが無くなりました。少し痛みはありましたが、日常生活に全く支障がないほどで、当日の予約でしたが、本当に受診して良かったです。清潔感もあり、説明も丁寧で良かったです。暫く、通院して劇的に改善したいと思います。星4は期待も込めてにしました!

身体の歪み

長い間、首から肩にかけての痛みが続いていたので初めて診療を受けました。やはり身体に歪みがあることを丁寧に説明していただきました。真上に上がらなかった腕も治療後初めてまっすぐ上がりました。これからの治療法に期待します。

よかった

施術してもらったあと体が温まって、よく眠れました!
スタッフの方も感じが良かったです。
回数を重ね、最初は肩から施術してもらって、これから腰もやってもらおうと思います。常に姿勢をよくしようという心がけも生まれました。

痛み無くなった

ていねいに説明されて良くわかりやすかった。
少し痛み取れて楽になりました。お店の雰囲気も良く先生も明るく元気なので初めて整骨院にきたので最初は治療にも不安もあったのですが治療も楽に受けられました。少し家から遠いけど通って直したいです。

良いです

はじめて来たのでまだ実感はないですけど先生方の説明が細かく丁寧なので助かります何ヵ所か痛みがあるので徐々に治していきたいと思っておりますしばらくはお世話になるので頑張って完治したいです
早く健康な体を取り戻すようになりたいです

初めての診察

最初に自分の姿勢を撮影して、自分の姿勢の悪さは自覚してましたが、改めてゆがみを確認しました。
まだ始めたばかりなので、これから何度か通院をして効果を実感したいと思っています。
笑顔やサービスとても丁寧でした

驚くほど改善!!!

約1年前から肩凝り、背中の痛みもろもろあり子供を出産後更に症状が悪化。
これまで色々な整形外科、接骨院に通いましたが症状が改善することはありませんでした。
諦めかけていた時に、ネットでおひさま接骨院さんを見つけました。電話での対応を始めスタッフの皆さんとても感じがよく説明も丁寧で感じが良く、何より身体の痛みの原因を詳しく説明して下さり1回で驚くほど改善しました!!!
あまりの改善に思わず笑ってしまいました。
まだ1回目ですが、こんなに良くなるので次の予約日が楽しみです。
そして、子供をみていただけるのがとても助かります!!!

腰の調子良くなりました

1ヶ月くらい前から腰の調子が悪く、ウェブで見つけた当院に行くことにしました。
電話をした時から応対がいいなと思っていましたが、実際に行ってみると施術してくださった方を含め問題箇所の説明、今日やることを丁寧に説明してくださいました。身体の調子も良いです。

肩、首

自分の身体の状態がかなりひどいのがわかり、治療をしていこうと思います。

これからの効果に期待してます。

アドバイスや、説明もわかりやすくとても良かったです。

夜遅くまでもやってるし、通院もしやすいので、非常に助かります。

早くよくなるといいです。

よかった

初めて診察しましたがとても、丁寧でよかったです。
落ち着いた店内で一人一人丁寧に自分にあった治療をしてくださるので
通い続けられるとおもいます。
初めての整骨院に行かれる方も此処がオススメです。

お世話になりました!

産後骨盤矯正でお世話になりました。産後間もない時期で疲れが溜まってきていた中、週に一度30分ほっとできる時間が自分へのご褒美になりました。痛くない施術なのでリラックスできます!
オムツ替えや授乳のスペースが無いので万が一必要になったらどうしようかと始めの頃は不安でしたが、30分の施術なのでそうなることは滅多になかったです。

おひさま整骨院
おひさま整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございました!
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
産後のお悩み。体型のことだったり、体調のことだったりと色々なお悩みがあると思います。産後の大変なママさん達を少しでもサポートできるように、スタッフ一同努力していきます。
産後の骨盤矯正以外でも、何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!

紹介で行きましたが、非常に分かりやすく、丁寧な説明をしていただき、又今の身体骨盤の状態がどうなっているか、どうすれば根本的に良くなるか、説明していただき、安心してかかることが出来ました。又治療院の中も綺麗で清潔間があり、予約制なので待ち時間が短いのは助かります。暫く通う予定です。

肩と首

友人からの紹介で初めて来院しました。2ヶ月前から整形外科に通って注射やマッサージで治らなかった肩と首の痛み。
まだ初回なのに楽になりました。

説明もとても丁寧にして頂きこれからの治療も素人の私にもわかりやすく(^.^)
出来るだけ通って1日も早く痛みが取れるよう頑張りたいと思います!

歪み治し

本日初めて千間台西口のおひさま整骨院さんで治療を受けました。ネットでの評判通り、治療内容、カウンセリングに満足しました。
また、治療のみならず、先生やスタッフさんの対応、店内の清潔さ、雰囲気も素晴らしく良かったです。
継続して通ってみようと思います。

歪み治し

腰が痛くて来たら結構よくなりました、ネットでさいたまでナンバーワンと書いてあったのでここなら良いと思い来てよかったです、また通いたいとおもいます。友達にも紹介したりしたいとおもいます、みなさんもぜひ来てみてはいかがですか!

分かりやすい

何年も前から凝り固まった肩と首でずっと辛かった身体がやっと楽になりそうです。
分かりやすいく丁寧な説明で私の身体の状態も良く分かりました。これから先も私の身体の変化が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

四十肩

四十肩で、吊革も持つのが大変で、今日初めておひさま接骨院に伺いまして、1回の施術で大部、腕を上がる事が出来ました♪♪丁寧な説明で、何処が悪いか等、分かりやすく説明してくれます♪♪続けて通いたいと思います!!

オススメの整骨院です。間違いなし!

わたしの母親の紹介で行きましたが、自分でもビックリするくらい身体が歪んでいたことに気付きました。
くわしい説明で施術も上手です!
わからない事は有りませんか?と聞いてくれたり、先生たちの人柄の良さが伝わって行きます。
くちコミも高評価だったのが納得の整骨院です!
多くの地域の方が利用しているのでアットホームな雰囲気でした。少し離れると
田んぼや畑も近い長閑な場所ですが、皆さん笑顔で通われていてとても活気が溢れています!
できればもっと痛みが悪化する前に早くから知りたかったなと思いました( ´ ▽ ` )笑
すぐに効果も感じるので整骨院をお探しの方にはオススメですよ♪( ´▽`)
☆( ^∀^)これからもよろしくお願いします!

肩こり

腕の上がり方が、施術後すぐに変わりびっくりしました!
腕をあげた時のあのかたい感じも和らいだような気がします。
たった数分で…
このまま続けたら辛い肩こりも治りそう!
初めて来ましたがスタッフの対応もよかったです。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)