オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

繰り返す腰痛にさよなら

私は長年、腰痛に悩まされギックリ腰の激痛も何度も経験しました。いままではシップを貼ったり痛み止めの薬を飲んで回復を待っていましたが、ある時、サイトでおひさま整骨院の口コミを見て、これは根本的なところから治さなければ…と医者嫌いな私も行ってみる覚悟ができました。最初はドキドキしましたが、適切な説明、親切な対応で安心し完治するまで通う決心がつきました。

歪み治し、痺れ

今日せんげん台西口のおひさま接骨院さんで治療を受けました、とても説明が丁寧で分かりやすかったです、自分の身体の歪みが凄くて、驚きました
今日初日で最初に撮った写真で自分の身体の歪みをみたり説明も分かりやすかったです。これからも治療してもらって、身体の変化に期待です

説明がわかりやすい。

今までも、他の整体を行ってましたが
ぜんぜん、説明などしてくれませんでしたが、ここは、とても、説明がわかりやすく。
納得できます。
回数券があるので便利です。
もう少し 早くくればよかったと
思います。
もっと、長い時間をかけていただければパーフェクトかな!

近所で気になっていましたが、今...

近所で気になっていましたが、今回腰の痛みがひどくなったので治療を受けました。自分の体がこんなに歪んでいたとはびっくりしました。先生が優しく、詳しく説明してくださり安心して治療を受けられました。帰る時には随分体が楽になりました。通って歪みのない体にしたいです♪

楽になりました!

わたしのミスで予約の仕方を間違えてしまったのですが、受付の方々に優しく対応して頂きました。はじめて来ましたが身体の状態を細かく丁寧に説明して頂き、治療もとても分かりやすく、楽になりました。身体がどう変化していくか楽しみに、通ってみようと思います。

行ってよかったです。

首の痛みに耐えかねて、徒歩圏内で口コミ評価の高いこちらの整骨院を見つけました。
じっとしていられない乳児がいるため、通院のたびに離れて住む家族に預ける必要があり、通院は大変ですが、もう少し成長すれば整骨院で子供をみてもらうこともできるようなので子育て中のママには非常にありがたいです。
1度の施術でそれなりの効果を実感できたので、なんとか頑張って通院したいです。

スタッフさんが感じのいい整骨院❗

数年前から肩の凝りや腰痛が酷く、腕の痺れが出始め辛かったので、子供の勧めもあり、こちらの整骨院に来てみました。初回で身体の歪みがあることがわかり、腕の痺れが辛かったので肩の治療から始めてもらいました。
腕が上がるようになり、痺れも大分軽減したのが実感しました。今後も治療を継続してもらいたいと思います。

偏頭痛

10歳の頃から偏頭痛が始まり、病院で検査をしても原因が分からず、ずっと悩んでました。ここ最近頭痛が酷く、旦那さんがネットでいい病院はないか調べてくれておひさま整骨院を初めて受診しましたが、初診時に先生が丁寧に説明して頂き、自分の体の状態を知ることが出来ました。これから治療をして頂き、身体が良くなっていくことに期待してます!

腰痛にお悩みのあなたに

腰痛とは長い付き合いでしたが、とうとう我慢できない状態になってしまいました。それで、グーグルで検索して見つけたおひさま整骨院に行ってきました。ネットでの口コミのとおり、とても感じの良いお店でした。クイックマッサージとは違い、初回でプロの確かな治療のおかげでかなり楽になりました。次回以降のお得な回数券もあるので、費用の心配もありません。これからも通院して完全に治してもらうつもりです。

猫背

昔から猫背がひどく、また肩周りが硬くなったように感じたので、ネットで調べて人気のあった「おひさま整骨院さん」で治療を受けました。
最初にiPad で写真を撮って歪みなどを見てもらうのですが、自分の歪みが客観的に見れてすごく分かりやすく、丁寧に説明もしてくれました。
施術してくださった先生も話しやすくて、院内の雰囲気も良かったので、これから通って歪み矯正に期待です。

体の歪み

今日はせんげん台西口のおひさま整骨院さんで治療を受けました。以前妻が通っていて効果があったとのことで、このおひさま整骨院さんを選びました。綺麗なお店でした。担当の方も丁寧に対応いただきました。よかったと思います。まだ一回しか通院してませんので評価は中間の星3つにしました。

履けなかったジーンズが・・・!

妊娠前のジーンズが産後、履けなくなってしまってませんか? まだ捨てないで!
私は太ももでつかえてしまったジーンズが、太ももすんなりおしりもすっぽり入るまで骨盤締めて頂きました!
腰の痛みも、通う度に楽になりました。
産後自分へのご褒美に☆

とっても良いです!

肩こりがひどく、いい所がないか検索をかけたら、口コミ1位のおひさま整骨院さんを見つけて、治療を受けました。初めての整骨院で、内心すごく緊張していましたが、受付の方も治療してくださった先生もとっても暖かく優しく接してくださったので、リラックスして受けることができました。身体がすごーく歪んでいることにびっくりしましたが、おひさま整骨院さんで治療をして歪みを治していきたいです♪
これからの自分の身体の変化に期待!次回もよろしくお願いします☆

紹介で行きました。

親身になって話を聞いてくださり、治療も丁寧でとてもよかったです。1回目の治療だけでも効果を感じることができました。おひさまさんのスタッフの方の雰囲気も明るく緊張せずに治療することができました。今後も宜しくお願いします。

歪み治し

首、肩から腰、特に肩甲骨まわりが固まっている感じがありました。本日2度目の施術を受け、施術前よりも肩が楽に動かせるようになりました。ありがとうございます。
今後、通い続けていく事で、体が柔らかくなっていくのかと思うと楽しみです。よろしくお願いいたします。

初診

ネットで調べて家からも近かったので治療を受けようと思いました。初診で電話した際も受付の方の対応もよかったです。
施術の際も丁寧な説明があり不安が和らぎ心も体も楽になりました。これからの通院も期待できそうです。

臀部の痛みの根本

繰り返す痛みから根本の異常がどこでどうなっているのかをここなら分かりやすく教えてくれて、治療をしてもらえることを期待して来院しました。姿勢の写真で自分の歪みがよくわかりました。説明や施術、矯正後の変化も明確で院の雰囲気ともによかったです。初日のおすすめ度は星5個でもいいですが、残りの0.5はこれからの治療に期待したいと思います。

首肩が楽になりました♪

長年肩コリに悩み、首の痛みも出ていよいよ辛くなってしまった為、検索で評判の良かったこちらを利用してみました。
整骨院自体初めてでしたが、最初の電話相談から当日の駐車場の案内、症状のチェック、処置中の声掛け、辛くない寝方などのアフターケアまで、全て親切に説明していただき本当に助かりました。
写真で見て自分でもはっきりわかるくらいに身体が歪んでいましたが、初回でだいぶ痛みが取れました。ゆっくり治していきたいと思います。
夜間もやっていますし、受付の方も先生もとても対応が良いので気持ちよく通えそうです♪

初めての整骨院がおひさまでよかったです

知人の紹介で初めて整骨院に通ったが、姿勢から調べ歪みの原因を見つけることで無駄のない治療ができているのかなと思いました!納得できる説明がありとても分かりやすいです!
病院の方も明るく話しやすい人が多く、通いたくなります。
紹介してくれた人とおひさま整骨院さんには感謝です!

おひさま整骨院すき💕し

毎週おひさま整骨院に通ってます。

ネットで越谷、埼玉県1位っていうのを見て
惹かれました。
病院嫌いな私でも今は楽しく通ってます。

名前の通りすごい雰囲気から何まで
おひさまみたいな輝きに包まれてます。
先生達みんな笑顔で迎え入れてくれ、治療終わったあとは自分も笑顔になれるそんな癒しの場所です。

初めは股関節の激痛から体の歪みを見て
え、こんなに?ってくらいへんてこな姿勢で立ってました。
しかしそれが今ではぴしっと立ててます。
そのあとは、腰や肩、足首の捻挫、股関節、首、全身の至る所が痛みから解放されてきます。
通い始めてから一年以上。
こんなに通いやすい整骨院はここだけです!

病院嫌いな人にすすめたいです。
これからもよろしくお願いします!

おひさま整骨院
おひさま整骨院からの返信

きゅん さん
この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け、
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
また、お身体に悩みを抱えた方へのしっかりとしたサポートも多くの方々に評価を頂き、
書籍等にも取り上げて頂きました。
これからもご来院頂く皆様に「健康で、痛みのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)