オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

まずはしっかり現状把握するために、写真をとり細かな説明を受けることから始まり、どういった施術が効果的か、おひさま整骨院の骨盤矯正とはどのようなものかを丁寧に説明してくれました。一回の施術でも歪みの解消を実感でき、これからの変化が楽しみです。
受付の方の対応も明るく丁寧で、とても好感がもてました!

やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。

今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
いつもご来院ありがとうございます。

産後骨盤矯正!

1人目の産前からあった歪みが2人の出産で更に悪化し腰痛も酷くなった為ネットで調べておひさま整骨院さんに治療をしてもらいました。
受付も先生も明るい方が多く説明もわかりやすく今の状態を教えて頂きました。
産後すぐだった為か一回の施術で大きな改善が見られとても驚きました!
これから通う中で産前の体型も夢ではないのかな?と楽しみになりました。今後もよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
分かりやすい丁寧なコメントいただきありがとうございます。
エキテンのコメントは、ありがたいことにいつも良い評価をいただいています。
みなさまの感想がゲスト様のような悩んでおられる方の喜びに繋がって私たちも嬉しく、やり甲斐をかんじます。
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますのでこれからもよろしくお願いします。
これからストレッチもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね!

丁寧な対応

初診で伺いましたが、症状や施術の流れなどスタッフの方に丁寧に説明頂きました。場所も交差点角でわかりやすく、明るい店舗でおススメできる院だと思います。予約優先なので待ち時間が無いのがヨイ所ですね。また伺います。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではなく患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
また、ご予約の患者様優先でご案内をさせて頂ておりますのでご安心ください!

いつもご来院ありがとうございます。

首の痛み

数ヶ月前から肩、首、腰の痛みがありました。なかなか仕事の関係上整骨院などに行けずに我慢していたのですが、だんだん痛みが増して夜も眠れなくなり、今回受診しました。とても親切で、効果もすぐに出た感じがしてこれからがとても楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
骨に異常が無いから大丈夫と言うわけではないですよね。
また実際に骨の加齢的な変形や、軟骨の擦り切れなどでも、症状がよく成る方もいらっしゃいます。
歳だからとか、色々行ったけどこうかが無かったからとか言う方がいらっしゃいますが、諦めて欲しくないですね。
人の身体なので、急に悪くなったものは比較的早く回復しますが、時間経過しているのは、時間がかかるものもあります。
完治まで一生懸命に施術にあたらせて頂きますので、頑張っていましょう!!

2人目出産後、腰回りが大きくなり、猫背も酷かったので来店させていただきました。ビフォーアフターを分かりやすく教えていただき、また施術も痛くなく気持ちよかったです。まだ1回目なので効果のほどは分かりませんが、期待できる内容だったので今後も通わせていただきます!よろしくお願い致します。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
おひさま整骨院ではボキボキしない、やさしく安全な施術で整えます。
体の歪みを整えるだけでなく、心のケアも大切にしています。
不思議なことに心も健康にならなければ、体も健康になりません。
心身一元論を基に、心と体をケアします。
ゲストさまの症状もあと少し、私達も全力で頑張ります!^ ^
お身体ご自愛くださいませ。

歪み

体の歪みは、数年前から気になっていました。就寝時寝返りをうつ際、首の痛みで目が覚めてしまい熟睡できず、おひさま整骨院さんに、来てみました。丁寧に説明してくださり、ゆっくり時間をかけて直して行こうと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また、お身体の変化もかんじていただき嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております

すぐに楽になりました

治療させていく前にしっかりとした説明をしていただきましたし雰囲気も凄く良いです!
長年首から肩にかけて痛みが酷くて悩んでいましたがきちんと検査をしていただいてやはり身体全体に歪みがありました。改善していく為に治療もきちんとしてもらいましたし、
アドバイスなどもいただきました。これから
通院してもっと良くなりたいです^ - ^

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院へのご来院および、口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
今回の施術をくていただいてお身体がどんどん変わっていく様子を見ることが出来て、私達スタッフも嬉しく思っています。

姿勢変わりましたね~!そして首の辛さも無くなったとの事で、
少なからず姿勢の影響もあったのではないかと考えられますね♪
これからも、どんどんアドバイスと指導を行っていきますので、
しっかり頑張っていきましょうね!
分からないことはドンドン質問して下さいね!

不調の原因がズバリ!

腰痛、肉離れなどいつも左側ばかりにトラブルがありましたが、骨盤の歪みのせいで左足がかなり短くなっていたことがわかりました。指圧とストレッチのような矯正が気持ちよかったです。回数券を買って、しばらく通うことにしました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院の施術はバキバキせず、患者様がリラックスした(力が入っていない)状態で行うので、小さな刺激でも筋肉は緩むんです。
歪みの原因の大きな要素が筋肉ですから、結果的に歪みもけいげんされるんですね。
1回目・2回目そして3回目と歪みの小さなお身体に近づいていると思いますよ。
楽しみですね!!
またのご来院を心よりお待ちしております。

その場で治療効果を出してくれます

せんげん台駅東口から真っ直ぐな道を歩いて10分くらいの場所にある整骨院です。

お店に入ると明るい雰囲気の受付で緊張せずに通うことが出来ます。実際に治療してもらう場所は落ち着いた照明でリラックスして受けられます。

一回の治療時間はそんなに長くないのですがそれでも行く前と比べるとだいぶ痛みの感じ方が違います。

先生たちは皆さん国家資格を取得しているため安心して通えると思うのでオススメします

おひさま整骨院からの返信

ys様、口コミありがとうございます。

分かりやすい丁寧なコメントいただきありがとうございます。
当院の施術時間は患者様のお身体に負担がかからない時間で施術を行っています。
また、短時間でこうか的な施術を提供させていただいております。

説明がていねい

腰痛に何年も悩ませれております。本院にはネットでの評判をみて訪れました。説明がていねいで施術も期待が持てるものでした。身体の歪みを写真を撮ってから原因、施術方法を解説するのははじめてでした。説明も納得いくもので施術後にいくぶん楽になりました。

おひさま整骨院からの返信

まこと様、口コミありがとうございます。
長年苦しまれていた腰痛が回復されてよかったです。
来院されるたびに表情が明るくなり、不調がないことを嬉しそうに話されるので私まで元気を頂いています。
なかなか自分では気づかない生活習慣や身体のゆがみを知ることでどんどん身体は変わっていきます。
ここまでくると多少調子悪くても自分で回復できる術(すべ)を身につけて
いらっつしゃると思いますので大丈夫です。

これからストレッチもお教えしますので一緒にがんばってよい身体を手に入れていきましょうね。

とても繁盛しています

平日の昼間に来店しましたが、ひっきりなしに患者さんが来店されていました。定期的に通院するのは初めてになるので症状の変化がどうなるのか楽しみです。治療方針などはしっかりと説明してくれるので、不安なところは色々聞いてみると良いと思います。

やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のなおりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。

おひさま整骨院では患者様のお話をしっかりお聞きして患者様1人1人にあった施術を行っていますので何か不安なことや困ったことがあればご気軽に聞いてくださいね。

子連れにも親切

初めてで、子連れだし…と緊張して伺いましたが、受付の方が優しい笑顔で出迎えて下さり、ホッとしました!先生もとても優しく、説明も丁寧で、自分の体が今どんな状態なのかよく理解できました。治療中も、受付の方が子供をみてくださっているので、安心して治療が受けれます。これから、体が変わっていくのが楽しみです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
これからもご来院頂く皆様に「健康で、辛さのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。
この度は大変嬉しいコメントをいただきまして
誠にありがとうございました。

子供と一緒で安心

子供連れで行ける整骨院なので、産後から通えて助かりました。予約のやりとりがLINEで出来るのも手軽で良いと思います。まだ通い始めたばかりなので、これからどんどん良くなり体質改善出来るよう期待しています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
当院ではおもちゃやDVDをご用意しており、育児経験のあるスタッフが対応させて頂きます。
ママもすぐ隣でお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、安心して通院して下さいね♪
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい。
おひさま整骨院は今後とも健康と笑顔を全力でサポートさせて頂きます!!

親切丁寧で満足です

数年前より肩こりが酷く、最近は頭痛も伴い、疲れがとれない日々が続いておりました。
主人も頭痛が酷く、ネットでおひさま整骨院の事を知り、二人で治療を受けさせていただきました。整骨院にかかるのは初めてで不安があったのですが、丁寧な説明と施術で心も身体も楽になったような気がします。自分の身体の歪みを知り、とても驚きました。これからもお世話になり、健康な身体で生活できるようになりたいです。スタッフの皆さん、とても親切ですてきな施術院です。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです!!
何か気になることがあればなんでも相談してくださいね!!

これからも気持ちの良い応対を心がけて頑張ります。
また腰の方も翌朝に違いが出ていたようで嬉しいご報告ありがとうございます!
これからも精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております!

頭痛持ち

以前から、頭痛がひどかったのですが、最近、それに加えて、一日中、頭がモヤモヤする感じだったので、こちらの整骨院に来ました。
正直、まだ一回しか治療していないので、効果は実感していませんが、何回か通って、効果が現れることを期待します。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
常に頭痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因がよくならないと
いい状態になることが少ないんです。
また体がそのような状態ではじめて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!
根本的によくていくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない矯正をすることで楽になっていきます!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

今回は2回目の産後骨盤矯正です。1回目の時にだいぶ体が楽になったので、今回もよくなればいいなと思い通いました。
猫背や痛みの原因など、わかりやすく説明してくれました。
駅近だし、駐車場もあるので通いやすいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

2回目の産後の骨盤矯正におひさま整骨院をお選びいただきありがとうございます。
日々の積み重ねが大切になるので一緒に頑張りましょう!

姿勢変わりましたね~!そして腰痛も無くなったとの事で、
少なからず姿勢の影響もあったのではないかと考えられますね♪
これからも、どんどんアドバイスと指導を行っていきますので、
しっかり頑張っていきましょうね!
分からないことはドンドン質問して下さいね!

1人目を出産して1年程経ってから仕事中に骨盤周辺の痛みを感じるようになりました。その後2人目を妊娠し、産後には必ず骨盤矯正に通おうと思っていました。
友人に紹介され、こちらで治療を受けました。
受付の方も施術して下さる方も丁寧でとても感じの良い院です。
初回から、歪みが矯正されたのがかんじとれました。しっかり通って骨盤の締まりを期待しています!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
非常に嬉しいコメント有難う御座います!
患者様が〝また来たい!〟〝楽になった〟とお声を頂けると我々スタッフ一同、とても嬉しいです!!

患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください!
毎朝、院内、院外も綺麗に清掃しておりますので、それもまた気持ち良いと思います♪
いつでもご来院お待ちしておりますね。

全身の歪みが凄かった。肩が上がらなかったのに、上がるようになりました。
これからも通院して、少しでも良くなればいいです。
ぎっくり腰の原因が歪みからきてるなんて知らなかった。
とりあえず通って様子を見ます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
今回ゲスト様にさせていただいた施術は、短時間でこうかをかんじて頂ける施術です。
はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の分析をさせていただきます。
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、じんわりアプローチしていきます。
また、物凄くお身体が楽になった!とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰が楽に

始めて通いました。
治療前にしっかり説明して頂き
治療していただきました。
楽になったので完治するまで
通う予定です。女性の先生でしたので
凄く細やかで丁寧な治療でした。
駅からも近く駐車場も完備していて
通いやすかったです。

やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。

これからも一緒にお身体をよくしていきましょう!!

診察室を出た途端から

ゆがみや姿勢の悪さは自覚しておりましたが、その状態を丁寧に説明いただき、治療のモチベーションを上げていただきました。また、見た目だけでなく、疲労感やだるさもあり、そこからくる精神的不安感なども解消できればと思っています。診察室を出た途端からから体も軽くまた来院するのがたのしみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。
この度は大変嬉しいコメントをいただきまして
誠にありがとうございました。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)