オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

首、背中の痛みで来店しました。

1週間程前から痛みが出て来たのですが子供もいるので自然に治るのを待とうと思って我慢していました。
しかし子供を抱っこするのも辛くなってきたので子供と一緒に行けそうな整骨院を探してこちらの口コミを見て来店しました。
口コミ通りスタッフの皆さんがとても明るく親切で施術中も子供を見ていて下さって集中して受けることができました。
先生もとても詳しく現在の状態やこれからの治療計画を話して下さって安心して通えそうだと思いました。
腕を上げるだけで痛みがあったのに1度の施術でかなり楽になりました。
体のバランスを整え痛みがなくなる事を期待し頑張って通おうと思います。

やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のなおりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。
これからストレッチなどもお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。

産後骨盤矯正

子供を出産してから横になると骨盤が痛くて子供を寝かしつけるのも大変でした。
施術して頂いた先生が明るく爽やかで、院内もとてもきれいでした!ラインで予約が取れたり、子どもも連れてこれるのでありがたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院ではLINE@でのご予約を承っております!!
次回もお気軽にご連絡くださいね!!

女性は骨盤の関節が開きやすいうえに、生理周期でも閉じたり開いたりしています。
なので、固まっちゃう前に骨盤の位置を正しく戻すことが必要です!!
なるべく早く歪みの安定ができるように頑張っていきましょう!!

産後骨盤矯正をやってもらってます。初めて電話した時もとても感じがよく、実際に行ってみてスタッフみなさんの対応がとても良いです。体のバランスを初めにみて頂き、体のバランスがどれだけ悪いのか知ることができました。施術中は子供を見ていただけるので助かってます。施術時間の割に値段が高いかなと思いますが、これでバランス整えられるのであれば満足です。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
おひさま整骨院では患者様への第一印象をとても大切にしています。
それをお褒めいただけることはうれしくかんじますし
これからも患者様1人1人丁寧に対応させていただきますので
一緒にお身体をよくしていきましょう!!

ふくらはぎ早く治す

本日、はじめて千間台のおひさま整骨院さんで治療しました。とても良かったです。早く治す様、通院しようと思いますので、よろしくお願いいたします。本当に、来て良かったです。クチコミは大事ですね。これを見た方の役に立てれば嬉しいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院では施術前の問診をしっかりと行い患者様の症状が表れるまで経緯、今までの施術方法等お聞きしお身体への負担を最小に抑えられる様施術させて頂いております。
緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんのでリラックスして頂ける様に心がけています。
またのお越しの際も快適にお過ごし頂ける様に一生懸命施術させて頂きます!

これから一緒に頑張っていきましょう!!

3年以上肩こりに悩んでいて、昔から見ていて少し気になっていたところに見てもらいました。初めてでしたが、1から丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。45ほどで終わった身体が軽くなっていたので驚きました。これからも通おうと思います!よろしくお願いします!

腰痛で

母の紹介でおひさま整骨院さんで施術を受けました。始めて整骨院に行きましたが、受付の対応も先生もとても丁寧で説明も分かりやすかったです。自分の姿勢の悪さにはびっくりしました。1回目で効果が実感できたので、これからがとても楽しみです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ご紹介でのご来院ありがとうございます!!
お母様と一緒にお身体をよくしていきましょうね!!

私たちは、身体をよくすことは当たり前の事と思い、それ以上に、
患者様の心のケアーや共に辛さに寄り添う事を常に心がけて実践しています。
スタッフは元気よく挨拶して、お身体以外にもさまざまなお話がではるように知見を広げています。
これからも宜しくお願いします!!

産後骨盤矯正

友達の紹介で治療を受けました。
先生から詳しい説明を聞けてわかりやすくて良かったのと、施術後の変化がすごくびっくりしました。歪みが軽減されていました。
5ヶ月の息子もいたのですが、泣いちゃうかなと心配していましたが大人しく待っていてくれて安心しました。
また来週も楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ご紹介でのご来院ありがとうございます!!

当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人への寄り添いができるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

これからもお体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもご相談ください^^

行ってよかったです

外反母趾でかかりましたが、骨盤や姿勢が想像以上に歪んでいることがよく分かりました。

整骨院は初めてでしたが、行ってみてよかったです

自覚していないところまで見てくれて助かりました。

すこし、通ってみようと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
接骨院に通院されることがはじめてだったという事で大変心細かったと思います。
私たちもそのようなはじめての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、お渡しする当院の施術方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。
私たちは、身体をことよくすることは当たり前の事と思い、それ以上に、患者様の心のケアーや共にお身体の辛さに戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。
これからも一緒に頑張っていきましょう。

来て良かった~

結構ひどくギックリ腰をやってしまい、10日経過してもなかなか痛みが引かなくて、ずっと座り仕事の私には座り続けるのが辛くて仕事に集中出来なくて困っていました。
それでネットで春日部 腰痛と検索したら、オススメNo.1となっていたおひさま整骨院さんを見つけて治療を受けてみました。
スタッフの方々の対応もとても良いし、施術をして下さった先生の説明もわかりやすく、1回施術して頂いただけなのですが、短時間でかなり痛みが楽になりました♪
夜も遅くまでやっているので、仕事終わった後でも間に合いそうですし、しばらく通って腰痛から卒業出来たらなって思います!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
腰の辛さは湿布や電気の施術だけではなかなかなおりませんよね、、、
当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みをかいけつできるように心がけています。

これからもお体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもご相談ください^^

急な腰痛が1回で

3日前から腰が痛く、足に痺れもあったので、
知り合いの紹介もあり行ってみました。
画像から丁寧に説明してくださり1回目の施術で痛みも足の痺れも取れてしまいました。
痛みは取れましたが身体の歪んでるのが画像から良くわかったので、しっかり治していきたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ご紹介でのご来院ありがとうございます。
当院に通われている患者様もご紹介で来院される方が増えてきておりとてもうれしく思います。
また、おひさま整骨院ではボキボキしない、やさしく安全な施術で整えます。
体の歪みを整えるだけでなく、心のケアも大切にしています。
ゲストさまの症状もあと少し、私達も全力で頑張ります!^ ^

びっくり

痛くて痛くて近くに良い整体はないかと検索し行きました。丁寧な対応と分かりやすい説明でも安心出来ました。背術も1つ1つ説明してくれて、痛みもびっくりする位良くなりました。信頼してこれからも通院したいと思います。

また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
れからもご来院頂く皆様に「健康で、辛さのない生活を送って頂けるように」

歪み治し

以前から、猫背と首の曲がりが気になっており、施術を受けさせていただきました。
数十分間の治療でしたが、少しずつ効果が現れ、とても満足しています。また、担当の先生が話しやすく、良いと思います。時間がある時に通わせていただきます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
分かりやすい丁寧なコメントいただきありがとうございます。
エキテンのコメントは、ありがたいことにいつも良い評価をいただいています。
みなさまの感想がゲスト様のような悩んでおられる方の喜びに繋がって私たちも嬉しく、やり甲斐をかんじます。
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますのでこれからもよろしくお願いします。
これからストレッチもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょう!!

腰痛治療

前から患っていた腰痛治療を、おひさま整骨院にてしてきました。受付の方も先生も若くて元気よく、非常に良い印象でした。初回の治療だけでも、症状は身をもって改善されました。根治目指して通院したいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
こうしてお会いした際の応対をお褒め頂くと更にやる気が出ると共に、
お顔を拝見する度、当院の第一印象がとても大切なんだと改めて
じっかんすると同時にとても大切な仕事なんだと身の引き締まる思いです。
これからも気持ちの良い応対を心がけて頑張ります。
また腰の辛さも違いが出ていたようで嬉しいご報告ありがとうございます!
これからも精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております!

人生が変わった‼️

訪れた時は、めまい、立ちくらみが酷くとても苦しい状態でした!ところが、帰るときには立ちくらみもなく、爽快で帰ってきました❗️私は右足が自分では長いと思っていましたが、先生にみてもらうと左足が長いと言われてビックリ驚かされました。そのせいで、バランスをとるため、とても不格好で猫背の状態で歩きながら69年間過ごしてきました❗️その為体のあちこちに歪みの症状があらわれて、傷み、しびれ、立ちくらみがありました。先生に施工していただいたあと、うつ伏せで両足の踵が揃ったのには、ビックリしました。まだ一歩なので、これからも通い、先生がもう卒業ですよ❗️と言われるまで通いたいと思います。最後に体の歪みがどれだけ人体に悪影響を及ぼしているかわかって、もっと早く知っていればな‥と後悔している今日このごろです。

おひさま整骨院からの返信

tony様、口コミありがとうございます。
めまいがよくなり、スタッフ一同喜んでおります!
原因を探して、原因箇所にアプローチしていきますので
骨盤の歪みもしっかり整えていきましょう!!
症状にとらわれないように、しっかりと問診、検査を行っています。
施術は力任せなことはしませんので、赤ちゃんから高齢者まで安心して受けていただけます。
しっかりとケアもさせていただきますね^^

左腰の痛み

今日初めておひさま接骨院にて治療をうけてみました。クチコミが高い理由が分かるような気がします。説明がわかりやすく、あんなにつらく痛かった腰が楽になりました。次回も楽しみです。腰もう痛くならないように通いたいです。

また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
れからもご来院頂く皆様に「健康で、辛さのない生活」を送って頂けるように

良かったです

ネットで子連れでマッサージ出来るところを探して来ました。他の場所だと途中で中断されたり、横にずっといるので気になり足が遠退いていましたが、こちらては治療中ずっと面倒を見てもらえたので、安心して治療出来ました。
自分では気付かなかった体の歪みを分かりやすく説明してもらい、持病に合わせての治療計画も立てていただけました。
今後も通いたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
子育て経験のあるスタッフがお子様対応にあたらせていただきますのでご安心くださね!
お気軽にお子様とご来院ください!!
ゲスト様のお身体の状態の確認は毎回させていただきまして
無理のない施術をしていきましょう。
これから気温もどんどん上がりますので体調には十分、気をつけてくださいね。
この度は大変嬉しいコメントをいただきまして
誠にありがとうございました。

歪み治し

丁寧な説明でどれだけ自分の体が歪んでいるかよくわかりました。受付の方や先生もとても感じがよく、院内も明るい雰囲気で過ごしやすいです。料金の説明もわかりやすく説明していただきました。ちゃんと続けて通院しようと思います。

肩と首

肩と首の張りがひどく、何をしても治らなかったので、こちらにお世話になりました。
治療法についても細かく説明していただき、安心して施術を受けられました。施術後は、肩と首がすっきりして、症状がだいぶ改善しました。これからも通院しようと思います。

やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。

いつもご来院ありがとうございます。

身体が軽ーーい!

家族からの太鼓判を貰い、その紹介で治療をして頂きました。このような口コミを書くことは初めてですが、書いてみたい!と、思わせて貰えるような対応や施術をして頂きました。施術中も、一つ 一つ丁寧で分かりやすい説明をして頂きながらなので、不安も感じませんでした。身体も軽くなり、痛みも温和され、ここを選んで良かったです♪ 従業員の皆様の対応が素晴らしい♡

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院をこんなにもお褒め頂きありがとうございます♪

施術させて頂いております。
緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんのでリラックスして頂ける様に心がけています!!

ビックリ!!

友人が産後は骨盤矯正に行った方が良いよ!と言っていたので、出産後1ヶ月で早速施術をお願いしました!
初めての骨盤矯正でしたが、自分がこんなに歪んだ身体で生活していたとは、、、。

1回の施術でも、ビックリするぐらい身体が軽くなりました!
これから通って歪みのない身体になるのが楽しみです^_^

ゲストさまの症状もあと少し、私達も全力で頑張ります!^ ^

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)