オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

産後骨盤矯正

産後1年たっていましたが、腰の痛みが我慢できずに治療に伺いました。
最初に身体の状態を丁寧に見ていたたぎ自分では気づかなかった歪み姿勢の悪さなど教えていただきました。
施術前には長さの違った足が揃いました。
先生は明るく知識も豊富です!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院では患者さな様のお体の状態をしっかりお聞きしてから症状に合わせて施術を行います。
家事・育児をしていると常に体には負担がかかりますので今後もお身体のケアは一緒に頑張っていきましょう。

お体を根本からかいぜんしていくことで子育ても今以上に楽しくできるかと思います。
私たちも全力でサポートさせていたさきますのでよろしくお願いします。

腰痛が酷くて

腰痛でせんげん台駅西口にあるおひさま接骨院さんで診ていただきました。前日の夜に急激な痛みが出はじめ、寝返りや翌朝起き上がるのも苦痛な程でした…急な予約でしたが丁寧に対応していただきすぐに診察してもらえました。受付の方や先生達は明るく院内も清潔感があります!まだ1回の施術しかしてないですが、効果を実感できたので通い続けたいと思います!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。

今後もお身体についてアドバイスやストレッチなどもご紹介していきますので一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後、肩こりや腰痛がひどくなり、放っておいたら全身が痛くなりました。
朝は起き上がる事ができないほどに…
我慢できずにネット検索していたところ、赤ちゃんもみていてくれる「おひさま接骨院」さんを見つけました!
藁にもすがる思いで予約し治療をうけました。
受付ではとても親切に対応してくれて、赤ちゃんもいたのでホッとしました。
治療は体の状態をとても丁寧に説明していただき、今まで何故体がこんなに痛かったか理解する事ができました。
一回で、ゆがんでいた姿勢や足の傾きが治り大変驚きました。
一回の治療では戻っていってしまうので、通うことにしました。
今後、痛みが無くなる体になることを楽しみにしています!
早く元気なお母さんになって、たくさん赤ちゃんと遊びたいです!
よろしくお願いします。

非常によかった

せんげん台西口のおひさま整骨院さんを受信しました。知人が勤めているという話を聞いていたのと、家から近いということもあったので受信しました。まだ体の違和感は残りますが、来る前よりも非常に楽になりました。今後も治療を続けていきたいと思えました。

きちんと説明をしながら施術してくれます。

はじめはとても不安でしたが、つらい箇所を施術してもらうと明らかに体が楽になりました。若い先生が多いですが、きちんと説明をしてくれるので安心できます。スタッフの人達もみんなが明るく雰囲気がとてもいいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

今回ゲスト様にさせていただいた整体は、短時間で効かを実かんして頂ける施術です。
はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の分析をさせていただきます。
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、じんわりアプローチしていきます。
辛さを誤魔化す施術ではなく、根本的に辛さの出にくい体へと変えていきます。
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

身体がすっきり!

産後腰痛に悩まされ、今まで色々な病院に行きましたが根本解決せずにいました。おひさま接骨院ではまず写真を撮り、自分の歪みを自覚しました…。先生が細かい説明をしてくれながら施術してくださり、だんだん身体がポカポカ!血行が良くなってるのを感じました。正しい姿勢も教えてくださったので、自分でも意識していこうと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています!
また、緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんのでリラックスして頂ける様に心がけています!

またのお越しの際も快適にお過ごし頂ける様に一生懸命施術させて頂きます!

歪みによる腰痛治療

腰痛が再発し診断を受けました。結果は骨盤由来の体の歪みでした。矯正により歪みが改善され腰痛が緩和されました。これから歪みをこちらで直していきたいと思います。原因がわかって良かったです。次回も宜しくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ではしっかりとお身体に向き合い、患者様一人一人のなやみをかいけつできるように心がけています。
強く施術をするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行いゆがみを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

一緒にお身体をよくしていきましょう!
何かあればいつでもご相談ください^^

産後矯正

2人目出産後に訪れました。
肩こり腰痛、体重が戻らない悩みがあり、通院致しました。
いきなりズバズバ痛みや、癖を当てられてびっくりしました。
施術後肩の痛みがなくなりびっくりしました。
頑張って通いたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
肩から腰の不調が落ち着きなによりです。

また、一回目は別の原因を疑いましたが、経過と日常の変化をお教えして頂き
こちらも最終見立てを出来ました。

今後もお身体のサポートをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
何かあれば、お気軽にご相談ください。

説明が明確で分かりやすい♬

首、肩こりが酷く、軽い吐き気と頭痛も伴っていたので見ていただきました。初めてで不安もありましたが、体のゆがみを写真で見せて頂いたり、自分の体についてしっかり説明頂き安心できました。
気になっていた部分だけでなく、数年前から気になっていた腰や冷え性、生理不順など体全体のことに相談に乗っていただけたのも非常に心強かったです。
何よりスタッフの方が皆さん明るく穏やかでとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
常に辛さがある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因がよくならないとよい状態になることが少ないんです。
また体がそのような状態ではじめて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

ゲスト様のよくしたい!!というお気持ちに当院が寄り添いお応えすることができてよかったです!
これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v
今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

予想以上

通院する前日に膝を痛めてしまい、後日になっても改善がみられないため、せんげん台西口のおひさま整骨院さんで治療を受けました。
整骨院自体が初めてで不安が多くありましたが、受付の方の対応はもちろん、担当してくださった先生の説明もとてもわかりやすくかったです。
もちろん施術後は通院前よりも問題があった膝に効果を感じました!
これからも通い続けていきます!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
整骨院に通院されることがはじめてだったという事で大変心細かったと思います。
私たちもそのようなはじめての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、お渡しする当院の施術方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。
私たちは、身体をなおすことは当たり前の事と思い、それ以上に、患者様の心のケアーや辛さがある部分と戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。
今後もしっかりとケアもさせていただきますね^^

初診です。

今までいろんな接骨院、整体、カイロ、鍼どこも長続きしませんでした。他の物を売り付けられたり、いきなり料金があがってしまったり、理由は、色々です。私としては、体のメンテナンスのつもりで月一くらい通いたいのですが、今回治療していただいて、上がらなかった手が上がるようになりました。
先生も丁寧に説明しながら治療してくださり、納得し少し続ける気になりました。受付の方もとても丁寧でした。

おひさま整骨院からの返信

ダイママ様、口コミありがとうございます。
長年苦しまれていたものが回復されてよかったです。
来院されるたびに表情が明るくなり、不調がないことを嬉しそうに話されるので私まで元気を頂いています。
なかなか自分では気づかない生活習慣や身体のゆがみを知ることでどんどん身体は変わっていきます。
体の変化など何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
今後も一緒に頑張っていきましょう!

産後矯正

3人目を産んで1年7ヶ月、気になっていたけど中々行けなかった骨盤矯正におひさま整骨院さんに行きました。
自分の歪みを写真で確認でき、予想以上に歪んでいたことに驚きましたが、一度目の矯正でびっくりするくらい変わりました!
先生もとても優しく、施術も痛くなく気持ち良いです。
また次回もよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のなおりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。
その期待にこたえられてとても嬉しく思います。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。

来てみてよかったです

産後骨盤矯正をお願いしました。
腰や膝など辛かったので、改善していければと思っています。
一回目で効果が出たので凄いです。これからが楽しみです。
生後2ヶ月の子供も施術中見てていただけるとのことだったので通いやすいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

産後で骨盤が開いたままの方を多く見かけます。
その状態で子供を抱っこしたり、家事をやって腰痛を悪化させてぎっくり腰になったり、、、おいたわしい限りですm(__)m
女性は骨盤の関節が開きやすいうえに、生理周期でも閉じたり開いたりしています。
なので、固まっちゃう前に骨盤の位置を正しく戻すことが必要です!

お子様もいつでも一緒にご来院くださいね!!
お待ちしております。

産後骨盤矯正

3人目を出産し、骨盤のゆがみを徹底して治したいと思い通い始めました。お店も綺麗で清潔感があってよかったです。施術中は子どもをみていてくれるのでとても助かります。姿勢の写真を見ながら丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。これから通っていくうちに猫背と肩こりが少しでもよくなることを期待します!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みをかいけつできるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて歪みを整え、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。

お子さんもフロントでしっかりみさせていただきますのでご安心ください!
何かあればいつでもご相談ください^^

産後の骨盤矯正♪

せんげん台の整骨院さんで骨盤矯正の治療を受けました。出産後、骨盤が思うように動かせずガタガタしているので、意を決して電話をしてみました。電話の対応もとても良く、その後の治療の説明も分かりやすく、良くなっていく未来が想像できました。
これからどのように良くなっていくのかとても楽しみです。
宜しくお願い致します。

おひさま整骨院からの返信

hana-yuki様、口コミありがとうございます。

当院の施術はボキボキしない、やさしく安全な施術で整えます。
おひさま整骨院では体の歪みを整えるだけでなく、心のケアも大切にしています。
不思議なことに心も健康にならなければ、体も健康になりません。
心身一元論を基に、心と体をケアします。
ゲストさまの症状もあと少し、私達も全力で頑張ります!^ ^
お身体ご自愛くださいませ。

首の痛み

思いもよらず、伺ってみて自分の姿勢の悪さに絶句。根本の原因は体の歪みにあると先生に説明頂き、納得しました。やはり実際に伺って良かったです。スタッフ、先生ともわかりやすい説明と、親切な対応で良いと思います。しばらく通います!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け施術をさせて頂いております。

スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。

楽になりました。

自分の症状がよく分からなかったのですが、丁寧に施術していただき終わったあとはとても楽になりました!痛いところすべてクリアにしたいと思います!痛いところをなくして子育ても楽しくできそうな気がします!ありがとうございます!

肩の痛みを

取れると期待して、通院させた頂きました。
かなり身体の歪みもあるとの事ですのでこれからの治療に期待します。
自転車にも乗り辛い環境にもなってきたのでここでしっかりと治してまた復帰出来るように頑張りたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
肩の不調が落ち着きなによりです。
こんな時どこに行ったらよいのか、分からなくて不安ですよね。

こちらも最終見立てを出来ました。
歪みがあるかないかでお身体の負担度が変わってきますので歪みがなくきれいなお身体へ変えていきましょう!
今後もお体のサポートささせていただきますので一緒に頑張りましょう!

よかったです!

整骨院とかマッサージとかは初めてでした。でも、すごく丁寧な先生がたくさんいらっしゃって、緊張せずに通えてます。先生に見てもらって、自分では気づかなかった悪いところがたくさん見つけられました。どんどんよくなっているのが実感できます!

おひさま整骨院からの返信

ほやす様、口コミありがとうございます。
私たちもそのような患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、お渡しする当院の施術方針や理念の冊子
私たちは、身体をなのすことは当たり前の事と思い、それ以上に、患者様の心のケアーや共に戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。
これから寒さも厳しくなります。
体調を崩されません様にお気をつけ下さい!

しびれ

手の痺れが気になってきたので、ネットで調べて伺ったのですが、予約の時から、丁寧で親切な対応をして頂けて良かったです。また、先生の施術が、分かりやすく効果が出たのがとても良かったです。良くなるまで、しっかり通いたいと思います。ネットでしたが、こちらを選んでよかったと思っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
はじめてでお電話でのご予約は不安ですよね。今後の電話での対応は丁寧にさせていただきますのでお気軽にご連絡くださいね!

また、施術は、施術者側が一方的にやるものではなく、患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)