オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

明るい雰囲気の整骨院さん

腰痛に悩み、来院しました。根本からの改善を目指しているとのことで、最初のヒアリングを丁寧にされていたという印象を持ちました。最初の1回で少しだけ治療を受けましたが、痛みがだいぶ和らぎました。院内の雰囲気も明るい感じで、小さなお子さんでも安心して通えるのではないかと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院では、しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
また、一般的な認識では、腰と首のつらさでは関係ないと思う方が多いと思いますが、背骨のバランスを整えることで回復力が増します。
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

これからもお体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもご相談ください^^

産後骨盤矯正

予約の電話対応、来院した際の受付の方の対応、施術して頂いたさんの対応、全て素晴らしいです!もっと早く通えばよかったと後悔してます。受付の方が子供を見てくれるのでとても助かります!1回の施術でだいぶよくなったのでこれから通うのが楽しみです♪

ゲスト様、口コミありがとうございます。

産後の悩みは、腰痛や体型など様々ですよね。
育児に家事と365日、お忙しの日々。ご自分のお身体のことは後回しになりがちですが、
私達は「ママの元気は、子どもの元気」そして「ママの笑顔が、家族に笑顔を届ける」との想いで
子育て応援団として、多くのママの健康のお役に立てたら幸いです。当院ではおもてなしの心を心掛けていますので、うれしいお言葉ありがとうございます。
お身体のサポートおまかせください。これからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

初めて産後骨盤矯正をしました
初めてだったのでどんなことをするのか不安でしたが説明もわかりやすく丁寧でした。子どもも預かっていてもらったのでゆっくり治療を受けられました
これからも続けて通いたいと思います

ゲスト様、口コミありがとうございます。

産後は骨盤が開きお身体に辛さが出やすいです。
そのままほっておくことでさらに辛さが増したりする方を多く見かけます。
この機会に開いてしまった骨盤をしっかり閉めていきましょう!
家族の大黒柱のママさんのサポートができるように頑張ります!!
少しでも家事・育児が楽にできるようになることを祈っています。

初回で効果が❕🙆

首こり肩こりからの頭痛で、毎日憂鬱~😓そんな中での「おひさま…」との出会い。
治療後すぐから、全身の血流が流れてポカポカに(⌒‐⌒)そして体が軽くなった感じ!歪みだらけの私のからだが絶対に変わる!期待大です。
これから、頑張って通うこと間違いないなし!です(⌒‐⌒)

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ではしっかりといたみに向き合い、患者様一人一人のなやみをかいけつできるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行いつらさを取っていきます。
これからもお体に気を付けて下さいね♪

首と肩の痛み

初めて整体を受けてきました。
一か月前から首と肩が痛く、湿布や薬を飲んでもよくなりませんでした。
施術をしていただいた先生がよくしていただき、少し身体が楽になりました。
次回の治療がとても楽しみになりました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

首や肩のつらさで悩まされる方は日本人口の8割だと言われています。
当院ではつらさを誤魔化す施術ではなく、こんぽんてきにつらさの出にくい身体へと変えていきます。
つらさの回復がみられたら、骨盤背骨の歪みをとり、根本的に施術を行っていきます!!
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
一緒にお身体よくしていきましょう(^^)/

紹介

身内の紹介で利用しています。
産後の骨盤矯正で通わせて頂いており、赤ちゃん連れでも施術を受けることができ有難いです!受付のスタッフの方も、とても丁寧で安心して預けることができます^_^
これから骨盤矯正を考えている方に、おススメです!

おひさま整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございました!
子ども好きのスタッフばかりなので、お子さん連れは大歓迎ですよ!
産後のお悩み。体型のことだったり、体調のことだったりと色々なお悩みがあると思います。
産後の大変なママさんにお身体のことをわかりやすく今後もお伝えさせて頂きますね!
スタッフ一同努力していきます。

産後骨盤矯正

出産してから、階段を上る時に骨盤が痛くなったりして、1年8ヶ月経ってしまいましたが、2年以内なら骨盤を締めることが出来ると、ホムペをみて来院しました。初めて、矯正体験をしましたが、心配事を1つ1つ聞いて答えていただき、安心しました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
2年以内のご来院ありがとうございました。
2年以内にお越しになる患者様も多数いらっしゃいますのでご安心ください!

辛さを誤魔化す施術ではなく、根本的に辛さの出にくい体へと変えていきます。
激痛であるなら、辛さを先にとっていきます。
辛さの回復がみられたら、骨盤背骨の歪みをとり根本的に施術を行っていきます。

また何か心配事があればいつでもご相談してくださいね。
しっかりとお答えさせていただきます!!
これからは、ケアが必要となってきますので、一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆

腰痛み

当日の予約でも親切に対応してもらいました。
骨盤の歪みを治してもらい普通の生活の注意点までも教えてもらいました。
治療が終わってから腰痛がの痛みがよくなり、その場で実感しました。
これからまだ治療を続きますが、体の変化に期待です。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。
その期待にこたえられてとても嬉しく思います。
いつもご来院ありがとうございます。

首肩の痛みを見てもらいました

首と肩の痛みがずっと気になっていたので見てもらいました。整骨院は初めてだったのですが、その日に肩の調子が良くなる効果が実感できました。痛みの原因も説明してくれて納得。また、親身に対応してもらい満足です。今後もよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
整骨院に通院されることがはじめてだったという事で大変心細かったと思います。
私たちもそのようなはじめての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、お渡しする当院の施術方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。

これから寒さも厳しくなります。
体調を崩されません様にお気をつけ下さい!
ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

産後骨盤矯正

2人目の出産から体型の変化や腰痛が気になり、ネットでの口コミや知り合いの勧めもありここに来ることにしました。初めての整骨院の治療もあって不安なところもありましたが、最初に電話した時の応対もとても良くて、それだけでも不安はかなり減りました。実際来てもスタッフの方々の雰囲気も良かったです。体の歪み方や、今後どうしていくかなども丁寧に教えてくださってわかりやすかったです。実際施術してもらって、歪みが矯正されているのも目で見ることができたし、体が軽くなってきた感じです。今後も歪みを整えてもらってそれが定着するように通っていきたいと思います。期待しています!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
産後で骨盤が開いたままの方を多く見かけます。
その状態で子供を抱っこしたり、家事をやって腰痛を悪化させてぎっくり腰になっちゃったり…
おいたわしい限りですm(__)m
女性は骨盤の関節が開きやすいうえに、生理周期でも閉じたり開いたりしています。
なので、固まっちゃう前に骨盤の位置を正しく戻すことが必要です!!

お身体のサポートは、私達におまかせください!
これからもよろしくお願いします!

肩凝り

肩凝りが本当にすごく、肩のうごきも悪くなるほど固まってしまっていたんですが、施術していただきスッキリ軽くなりました。スタッフの方たちも笑顔で対応もよかったです★6回券を買ってみたので変化がたのしみです♪

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院では、ボキボキしない、やさしく安全な施術で整えます。
おひさま整骨院では体の歪みを整えるだけでなく、心のケアも大切にしています。
不思議なことに心も健康にならなければ、体も健康になりません。
心身一元論を基に、心と体をケアします。
ゲストさまの症状もあと少し、私達も全力で頑張ります!^ ^
お身体ご自愛くださいませ。

肩こり

以前から気になってた整骨院だったので
入ってみました。
慢性的な肩こりが辛く診てもらい写真で身体の歪みに驚きました。
説明が丁寧で分かりやすかったです。
治療後はスッキリ
結果が直ぐにでたので凄く楽になりました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
れからもご来院頂く皆様に「健康で、辛さのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。

首の痛み

一月前くらいから首から肩にかけて痛みが出たのですが、整形外科に行ったら神経痛と言われ薬を貰いましたがそれだけでした。痛みがあまり改善されないのでネットで調べておひさま整骨院さんを受診しました。身体の歪みとかを調べて説明を受け施術してもらいましたが、ほんの少しですが痛みが緩和されたようです。一度で完治はできるものではないので続けて治療してもらおうと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ゲスト様は、腰痛をずっと我慢されてきたので、
ご自身で思っていた以上に体が悲鳴をあげている状態ということをまず再確認されたと思います。
そして、そんな辛い中、当院を選んで頂きありがとうございました。
人の身体なので、急に悪くなったものは比較的早く回復しますが、時間経過しているのは、時間がかかるものもあります。
完治まで一生懸命に施術にあたらせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

出産後、座っていると尾骨が座面にあたる痛みが出てきたので骨盤矯正のために伺いました。
施術前の診断で体全体が歪んでいることが判明し、体の状態を詳しく説明しつつ施術して頂きましたが一度の治療で腰回りを中心に体が楽になりました。
マッサージのようなその場しのぎでなく歪みの元から根本的に治療して頂けるとのことなので、これを機に出産前からの分も含めて体全体の歪みを治していくつもりです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
今回は、はじめての産後骨盤矯正ということで大変心細かったと思います。
ゲスト様が早期の回復を望み、詰めて来院して頂いたからだと思います(#^^#)
腰痛で悩まされる方は日本人口の8割だと言われています。
骨盤の締まりがみられたら、骨盤背骨の歪みをとり
根本的に施術を行っていきます。
これからは、ケアが必要となってきますので、一緒に頑張っていきましょう!

丁寧な対応

何時もは、マッサージで腰痛の痛みをごまかしていましたが、根本治療に興味があり来院。
初診の説明、現状の姿勢撮影から施術の説明、症状からの原因特定、施術ととても丁寧・親切に対応して頂きました。
1回の施術で痛みの軽減が観られ、翌日も痛みが緩和しています。
今後も通い続けたいと思います。

おひさま整骨院からの返信

ganps676 様、口コミありがとうございます。
長年苦しまれていた腰痛が回復されてよかったです。
なかなか自分では気づかない生活習慣や身体のゆがみを知ることでどんどん身体は変わっていきます。
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますので
これからストレッチもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね(^^)/

よかったです!!

身体の写真から自分自身普段の歪みなど
懇切丁寧に説明してもらい、その後施術してくれました。つらかった首も回り、眼精疲労も効果ありました!
モチベーションも上がり 普段の生活など改めて おひさまに通い、改善して行きたいと思います

おひさま整骨院からの返信

ペロ様、口コミありがとうございます。
当院をこんなにもお褒め頂きありがとうございます!
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ペロ様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。
その期待にこたえられてとても嬉しく思います。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

肩こり

初めての治療で、少しドキドキしていましたが、優しく話しやすい先生で安心しました!一回目でしたが、最初よりも肩が楽になったような気がします。自分では気づかなかった身体のゆがみも知れて、とってもよかったです!根本から治していきたいと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
はじめてのご来院ということで、不安もおありだったかと思います。
季節の変わり目や気温が下がってくると腰痛、肩痛で来院される方が、多くなるんです。
当院の施術でゲスト様のお悩みとれて良かったです。
かなりご無理されていましたからね、、、
これからは、その辛さが出ないように、根本から見直していきますので安心してください。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるよう
お身体のサポートは、私達におまかせください!!

ネットで評判が良かったので初めて整骨院に行ってみました。ヘルニアと言われ、坐骨神経痛がある中で、日常生活にも影響が出ていたのでなんとかならないかと思い、受診しました。施術して頂いたことで、骨盤の歪みがあることも分かって、骨盤強制して頂いた後は明らかに左右の足の長さが違ったので驚きました。先生の説明などもわかりやすいし、受付の方の印象もいいです。長いお付き合いをしていくことになりそうですが、ひまわりさんを選んでよかったと思っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。

今日は初めて千間台にある、おひさま整骨院さんで、産後の骨盤矯正の治療を受けました。今の身体の歪みやズレなどの状態を詳しく調べていただき説明をしていただき、安心して治療を受けることができました。治療前と治療後の歪みやズレが改善されたことを説明していただき、身体が軽くなったのを実感できました。これから必要な回数、しっかりと治療に通いたいと思っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院ははじめてだったという事で大変心細かったと思います。
私たちもそのようなはじめての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、お渡しする当院の施術方針や理念の冊子
施術は力任せなことはしませんので、赤ちゃんから高齢者まで安心して受けていただけます。しっかりとケアもさせていただきますね^^
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

四十肩

ネット検索して近かったので行って見ました。
10年位前から肩が痛かったのですが、日常生活に支障が無かった為、放置してたのですがどんな状況なのか確認しに来院しました。
自覚はなかったのですが、体が歪んでいることを詳しく説明してもらい現状を確認しました。
出張が多いのですが通える範囲で通院しようと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
患者様の状態に合わせて歪みを整え、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)