オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

突然のぎっくり腰

ぎっくり腰にて治療を受けました。
おひさま整骨院は初めてだったのですか、親切丁寧に治療、指導をして頂きましま。身体の矯正との事で指圧的な治療で幹部への直接的な治療が無かったにも関わらず腰がとても楽になりました。暫く続けて行こうと思います。

満足です♪

産後の骨盤矯正のため通いました。
スタッフの皆さんとても感じよく笑顔で溢れてる整骨院です。院内の施術だけでなく家で行うストレッチ等も指導してくれます。お陰さまで産後履けなくなってしまったズボンが履けるようになりました☆
通って良かったです!

始めて来ました

今日は、せんげん台西口にあります、おひさま整骨院さんにて治療を受けました。駅からも近いし、自宅からも近いので凄く助かります。お店の雰囲気もキレイでいいし、スタッフの方の対応も優しくいので、おすすめです。

初めての整骨院

腰痛が辛く、エキテンで検索したところ口コミが良かったのでお願いしました。病院に行ってもダメだった腰痛が、まだ二回目ですがかなり改善されました。日頃の予防法等も教えていただき、丁寧な応対で安心して治療が出来ています。身体の歪みが様々な悪影響を与える事を初めて知りました。長きにわたり、お世話になろうと思っています。

産後骨盤矯正で通いました!

家から少し遠いのですが、子供を連れて行ける所に魅力を感じ通い始めました。
お店に入ってからのスタッフさんの雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でした。
2回目くらいから、履けなかったジーパンが入るようになりました。
次また産後骨盤矯正で通う時はここに来たいです!

初めて行きました

腰や背中がつらく、友達の紹介でおひさま接骨院に紹介されてお伺いしました。
背中や腰の歪みやなどを細かく教えて頂き、わかりやすい説明でとてもよかったです!施術の時もゆったりした気持ちでおこなえました。身体が少し楽になった気分です。

背中から腰にかけて痛みがあり、インターネットで探したところ口コミの良いこちらに通うことにしました。
なんといってもスタッフみなさんがとても親切で笑顔がステキです。
毎回丁寧に説明してくださり、自宅でできるトレーニングも教えてくれます。
子どもと一緒に通えるのでとても助かりました。

産後、骨盤の歪みが気になって、家から近かったので選びました。
できれば、ホームページに、もっと詳しい料金を掲載してほしいです。正直、思っていたよりちょっと高かったので・・・
でも、子供を見ていて下さるので、子連れでも通えてよかったです。スタッフの方は皆さん対応がよく、好印象でした。

大阪から来ました

埼玉へ出張で行く時にこちらで何処か良いところがないか友人に相談していたところ紹介して頂きました!

悩みだった肩凝りや腰痛が一回だけでも大分楽になりました(((o(*゚▽゚*)o)))

院内の雰囲気もキレイで良い感じでした?
またスタッフさんの笑顔や対応が素敵で癒されて帰る時にルンルンで帰れました?

大阪から来たかいがありました(^ ^)

のびのび

今日は、自宅の近くに整骨院がオープンしたとゆうことで院の外にある沢山の看板などを見て電話予約をしておひさま整骨院の治療を受けてみました。

半信半疑できましたが❗すごく丁寧にわかりやすく、説明してくれるし、
あったかいです。

ここオススメ❗腰で悩んでたけど、⤴靴下はけなかったけど❗その日にはけるようになりました。

通うのが楽しみになりました。

おすすめです

今日は、自宅の近くの整骨院に行きました。沢山の口コミがあり、安心できました。電話予約の上おひさま整骨院の治療を受けてみました。首や肩がつらく、日常生活を楽に送りたいと思いました。ていねいな施術で好感を持てました。

丁寧な接客

肩甲骨付近がつらく、エキテンを見ていたらおひさま整骨院が自宅近くにあり、気になっていたので電話予約をして治療を受けてきました。
痛い所だけの施術かと思いましたが、姿勢の確認から行ない、痛みを緩和してもらって良かったです。通い続けて姿勢を良くし、体を整えていきたいです。

産後骨盤矯正

二人目の出産を期に産後2ヶ月くらいから通いはじめました。
一回目から効果が実感できました
背中の痛みや腰痛・恥骨の痛みがよくなり育児にやる気がでました!
一人目の時も来ればよかったです…
院内の雰囲気も良く先生も楽しい方で楽しく通えました。

親切です。

今日は、自宅の近くに整骨院がオープンしたということで院の外にある沢山の看板などを見て電話予約をしておひさま整骨院の治療を受けてみました。説明も親切で分かりやすく良かったです。治療も受けて良かったです。またお願いします。

初めてきました

今日は腰が痛くてネットを見ていたらエキテンでおひさま整骨院を見つけて気になって予約してきてみました。
仕事で身体を使うんで通って腰をよくしていきたいです。
身体の歪みとか自分では気づかないものなんで親切でよかったです。
後ギックリ腰が冷やさないといけないのは初めて知って間違えた知識があったんで教えてもらえて助かりました。

ゆがみの解消が実感できる

今日は、せんげん台西口にありますおひさま整骨院さんで治療を受けました。以前に、通りがかった際に気になったので、電話予約をしておひさま整骨院で治療を受けてきました。気になっていたからだのゆがみが解消したので、定期的に通って根本的な改善を目指したいです。

らくになってきた!

おひさま整骨院が気になっていて迷っていたら友達が通ってていいよ!と紹介してくれました‼︎まだ始めたばかりですが少しずつ肩が楽になってきました!先生も親切で気さくに話しをかけてくれて通うのが楽しみになってます(*^^*)

産後の骨盤矯正がしたく
色々ネットで検索してた所こちらの
おひさま整骨院さんを見つけました。
口コミもよく来てみたらとても受付の
対応もよく治療も丁寧で通う事を決めました。
通ってから歪んで歩きずらかったのがすぐに歩きやすくなり姿勢もよくなりました!毎回家で出来る簡単な体操を教えてもらえてとてもよかったです。
もっと早く来ていればよかった(>.<)

友達の紹介

友達の紹介で来院させて頂きました。
ホームページを見てみるととても評判が良かったので通うことき決めました。
親切、丁寧な説明で短時間で効果を実感することができました。
これから身体が楽になっていくのが楽しみです。

だいぶ良くなりました。

今まで整骨院やマッサージには行ったことが無かったのですが、
手が腱鞘炎のようで、楽器が弾けなくなってしまい思い切って伺いました。
腱鞘炎以外でも、首や肩の凝りで吐き気がするほど頭痛が酷かったのですが、暫く通っていいたらどちらも良くなりました。
先生や受付の方も皆さん明るく、感じがいいです。
施設全体の雰囲気もよく予約時間ほぼぴったりに施術してもらえるので、待ち時間もほぼありません。
コンサート前など練習が増えるとまた違うところが痛くなると思うので、暫くお世話になろうと思います。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)