オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

骨盤のゆがみ

以前から腰や肩がつらく、エキテンを見ていたらおひさま接骨院が気になったので早速予約して治療を受けてきました!スタッフの方の対応がとてもよく、1度の施術でゆがみが良くなりました。続けて通いたいと思います。

初めての整体でした

人に体をさわられるのが苦手で、
整体というものを遠ざけていた私ですが、
腰痛がひどく、仕事にも影響が出てしまっているため、
そんなわがままも言ってられず、ホームページでみた『おひさま整骨院』で治療を受けました。

初診という事で始めに、体の歪みを写真を撮って検査してくれ、私の腰痛の原因は
体の歪みにあることがわかりました。
元々、猫背なので、姿勢が良くないことは知ってましたが、
専門の先生に言われると説得力がちがいました。
その後治療をしていただき、治療前には痛みが出ていた姿勢も痛みなくとることができました。

対応もとても丁寧で、嫌な気1つしませんでした。
しばらくは通ってみて、自分の腰が良くなることを実感していくのが楽しみになりました。

はじめまして😄

肩、腰が痛くて整形外科に行って電気あててもらうんだが痛みは治まらず、ホームページを見てたらおひさま整骨院が出てきて、とても気になったので電話予約をして治療をうけました。自分の体がこんなに歪んでることを知り、通い続けようと決心しました。h

腰痛が初回で和らいだ!

以前から腰痛があり、通院していた時期もあったのですが、最近はだましだまし過ごしていました。しかし、台風の際に長時間車の運転をして、久々に腰痛が再発。近所のおひさま整骨院に来てみました。体の歪みを指摘していただき、早速の治療で直ぐに実感できる効果がありました。これから定期的に通院して、完治を目指すことが出来そうです。もう少し空いていて、飛び込みで治療してもらえるといいのですけど、この効果を実感すると仕方ないですね。

とても良かったです

せんげん台西口にある、おひさま整骨院さんで
治療をうけてきました。

なかなか子連れで連れていけるところがなく
、探していて、エキテンでの口コミもよく受診しました。

とても綺麗な院内で、スタッフの方の対応もよく気持ちよく施術してもらいました。
これからも通い続けたいと思います。

子連れのかたにオススメです。

頭痛、肩こりで伺いました。

頭痛、肩こりが酷くて、エキテンで評価の高いせんげん台西口にあるおひさま整骨院に電話予約をして治療を受けてきました。初めてなので少し緊張していましたが、スタッフの方々が明るく丁寧に対応してくれたので安心しました。まだ一回目の治療ですが、肩が軽くなりました!これから良くなくっていくのが楽しみです。

おすすめ‼

受付の方を始め、スタッフの方皆さんとても感じ良いです。産後の骨盤矯正で行きましたが、施術の後腰痛や肩凝りも和らいでいました。あっと言う間に終わってしまうので、もう少し長い時間だといいです。また機会があったら行きたいと思います。

頑固な頭痛が治まりました。

頭痛外来で検索したところ、こちらの整骨院がヒットしました。職場に近い事もあって予約を取り診察してもらったところ、身体の歪みもあり肩こりからの頭痛という事でマッサージを受け、身体が軽くなったと同時に頭痛も治まりました。説明も丁寧にして頂きましたし、他にも気になるところがあるので引き続き通院します。

痛みが楽になりました。

今日はおひさま整骨院に予約をして来院してみました。以前から気になっていたので、思いきって予約してみました。一度目から、体が楽になった気がして嬉しいです。無理ないの施術でとても気持ち良かったです。又次回が楽しみです。

偏頭痛なんとかしたくて

偏頭痛が辛くエキテンみていたら、おひさま整骨院を知り薬に頼らない声楽取り戻したく電話予約をして治療受けてきました。
治療に入る前に先ずは体の歪みを調べる写真撮りをして、しっかりヒアリング何処が悪いのかを突き止めてからの治療に入るので、治療して貰いたい所が判明しているので治療もピンポイントでしっかり効果あります。
最初は頻繁に通いしっかり治していこうと思います。

気になってた骨盤矯正

大学生になってからずっと下腹部のはりや腰痛に悩まされていたので、口コミで好評だったおひさま整骨院さんに骨盤矯正をお願いしました。
今では体が軽くなり、腰の痛みなくなりました!
先生方も明るい方ばかりで楽しく通わせてもらってます(*^_^*)
体の痛みやダイエットにも効果的なので、大学生の皆さんにもオススメです!!!

姿勢矯正

今日はせんげん台駅西口にあります、おひさま整骨院さんで治療を受けました。

小学生の子供を診ていただきました。
スポーツをしているため体の痛みを訴えることが最近あり歪み治療していただきました。

説明や治療も丁寧で継続して通いたいと思います(^_^)

おひさま接骨院

ここ数ヶ月おひさま接骨院さんで治療をしています。私は骨盤の歪みと身体の痛みが気になり電話予約をして通院し始めました。
高校生なので、学校生活と調整を取りながら都合のいい時間を予約でき満足しています。
先生も話しやすく毎回楽しいです。骨盤の調子も良くなってきたようで、ストレッチを教えてもらったり毎回ありがたいです。
今後もよろしくお願いします。

ありがとうございます^ ^

主人がずっと通っていて、とても雰囲気施術が良いといつも聞かされていました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
ある時、急に何をしても腰に激痛が走り、手持ちの骨盤ベルトをとりあえずしていたのですがちっともよくならずおひさまに予約の電話を掛けさせて頂きました!急で、当日の予約はとれなかったのですが腰のひどい痛みを電話で伝えたら、電話で骨盤ベルトの正しい装着法を丁寧に教えてくれました!!
そうしたら少し楽になりました!!通う前からとても気持ちの良い対応で通うのが楽しみになりました(*´˘`*)♡
実際通っても、みなさんの元気の良い明るい対応にいつも通うのが楽しくなる程⑅◡̈*
おかげさまで1回やって頂いただけなのに、こしの激痛はなくなり、体が軽くなりました!!

清潔感あり

友人の紹介で、おひさま整骨院に初めて受信しました。口コミ通り清潔感があります。施術時は、枕に使い捨てのカバーをしてくれますが、頭、顔と部位が変わるときにも新しくしてくれます。腕や足など、触る際にも、タオルで包むようにしながら、施術するなど徹底していて不快感がありません。

一度行ってみる価値があると思います

肩こりがひどく腕も上がらない程でした。エキテンでおひさま整骨院が気になり予約して治療をうけてビックリです。だった一回の治療で腕があがるようになりました。こんなに早く効果があるのならば我慢しないでもっと早く来れば良かったです。肩こりや体の歪みが治るまで通いたいです。

全身に痛みがありおひさまにきました。
自分がこんなに骨盤が曲がってることにビックリしました。治療後身体が軽く自分でもビックリしました。
今後ともかよい改善していきたいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

肩が痛くて…

以前から首と肩が痛くて、片頭痛もあり吐き気なども、重ねて有り悩んでいました。
ネットの口コミを見て、行って見ようと思い予約しました。
受付の方の感じがとても丁寧で、良かったです。
また、先生の治療の説明も分かりやすく、何よりポキポキとかしなくて、痛くなく治療を受けました。
私は、その日ね施術で良い効果がありました。
首を後ろに曲げると、痛みが有りましたが、施術後は首を曲げる事が楽になりました。
次回の予約を取りまた、来院しますので宜しくお願いします。

明るくて笑顔がたくさんです😊

首や肩、腕がつらく、インターネットで調べたらこちらのおひさま整骨院を見つけて、口コミでの評判が良かったので治療を受けようと思いました。スタッフの方々全員が明るく笑顔でとても雰囲気が良いです。
症状の根本的な原因をわかりやすく説明してくださって治療するたびに改善しているのを実感できていて、おひさま整骨院に通ってよかったと思っています。

今日は、せんげん台西口にあります、
おひさま接骨院さんで治療を受けました。
骨盤矯正に興味があり口コミで探した所こちらが評判が良かったので来店しました。

実際来てみて、皆さん親切なのと、
治療も的確に治していただけていると
おもいます。

続けて通いたいと思います。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)