オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

良かったです

今日はせんげん台駅西口にあります、おひさま接骨院さんで治療を受けました。自分の体に歪みがあると分かり、アドバイスや治療を受けました。今後の生活に姿勢を意識しておひさま接骨院さんにサポートしてもらいながら頑張りたいと思います!

腰痛がひどく何処の病院に行ったらいいか悩んでいたら、ネットでせんげん台に評判の整骨院が有ることを知りました。初めての整骨院なので不安が一杯でしたが、とても親切に対応してくださり、助かりました。実際に対応してくれた担当者の方もとても丁寧な指導と治療をしてくださり、その日のうちにだいぶ楽になりました。これからも何回か通うのが楽しみです。

肩を痛めてしまい今月から治療をうけています。ネットで調べたところ越谷市内オススメNo. 1と言う事だったし、家から近い事もあり「おひさま」という名前にも惹かれてこちらの整骨院に決めました。毎回丁寧な説明と治療で、全く上がらなかった腕も上がるようになりました。治療の後は痛みも和らいでとても楽になります。スタッフの方も皆さん親切で、優しい笑顔に癒されます。「おひさま整骨院」オススメです!

体が楽になりました

ひじを痛めてしまい、どこか治してくれるところはないかと探していたところ、家からちかく、評判も高かったおひさま整骨院があったので来てみました!!
先生達がとても優しく、痛い肘がとても楽になったのでよかったです。自分での改善の仕方も教えて頂き助かりました。

おひさま接骨院行ってきました。

エキテンで見つけて今日行ってみました。とても丁寧でわかりやすい説明ありがとうございます。
一回で肩凝り腰の痛みがスッキリしました。この機会に体の歪みを治療してもらいたいとおもいます。良い接骨院をみつけました。

初めてですが、

友人の紹介できました。

腰を痛めて、歩いたり、起き上がったり、生活に支障が出ていたので、予約をして来てみました。

写真を撮って自分の現状を分析してくださり、どんな治療法がいいのか、とても親身になって治療のプランを考えていただきました。
治療も的確ですぐに効果が出ました。

自分の場合、腰の歪みが原因で腰を痛めているので、1度だけの治療では治らないことはわかっていました。通院が大変だな、と正直思っていましたが、自分にあった料金プランと、日程で進めてくださることになり、とても気が楽になりました。

担当してくださった花前さんに感謝です。

治療を続けたいです

せんげん台のおひさま整骨院てま治療を受けました。以前通りかかった際きになっていたので電話で予約をしておひさま整骨院で治療を受けてきました。首や肩や腰などあらゆるところがつらかったのですが一度の施術でだいぶ楽になりました。引き続き通って良い状態を保ち続けたいです。

他よりも安いと思いこちらにしましたが9回コースで5万円ちょっとかかりました。
できれば、コースの回数と料金をホームページに載せておいてほしかったです。
事前に調べた金額はたくさん通うコースの1回の値段だと行ってからわかりました。
こちらに週1で通いましたがいつの間にか腰痛が気にならなくなっていました。家族にも痩せた?と言われ効果を実感できたのが嬉しかったです!
先生もとても丁寧で良い雰囲気でした!

整体

今日はお日様接骨院で治療を受けました
ホームページで口コミが良かったので行って見る会がありそうなので行ってみました
前から整体には行ってみたいと思っていたので良かったです。
対応もとてもよく、家でも簡単にできるストレッチなども教えていただいたりして^_^
通い続けたいです^_^

首コリが解消

長年、首コリに悩まされていました。
優しいスタッフさんに、遠因を丁寧に説明を受けました。ソフトな整体で日に日に良化している事を実感でき、完治に向けてケアを続けています。首コリに悩んでいるなら、悩ますGoです。

スタッフの方々は笑顔でとても丁寧な対応で
院内も清潔感があり、お客様への気遣いも
素晴らしいと思いました。
産後、悩んでいた骨盤の開きによる
違和感や尿漏れも施術を受ける度に改善されているのがわかりました。
お家でできるトレーニングやエクササイズなども毎回教えていただけたのも良かったと思います。

ゆがみ治ったらいいな!

今日、ずっと痛かった肘を見てもらいに、以前から気になっていた、おひさま整骨院に電話予約して、治療を受けてきました

肩と腰も痛いと、伝えて見てもらうと全体的に、ゆがみがひどかったです(笑)
明るい院内で、ホッとしました!
今後も続けて通いたいなぁと思いました。

産後骨盤矯正

一人目出産後からのゆがみを、二人目出産後に治してもらいに行きました。
整骨院がはじめてなので、最初は半信半疑でしたが、1回目やってもらったあとに家ではけなかったズボンがスルッとはけたことに、びっくりしました!
そのあとも、徐々に骨盤を整えてもらっているうちに、だんだん腰痛も治り、姿勢もよくなってきたので、骨盤のゆがみからすべてつながっているんだなっと感じました
赤ちゃんがいると、どうしても自分の体は後回しになりますが、ここは赤ちゃん連れで大丈夫ですし、安心して通うことができました!

長年腰痛に悩まされていました。
病院に行っても治るわけないと諦め、うまく付き合って行かなきゃかなぁと思っていました。
でも仕事中に痛くなる事も多くなり(事務職ですが…)、おひさま整骨院に行ってみました。
写真撮影をし、歪みをチェックし、痛みを突き止め、いざ施術へ。
あんなに痛かった腰も帰りには歩け(走れるくらい!)、ビックリです。でもしっかり治したいので、しばらく通うつもりです。めざせ!完治!!

肩こり、頭痛

せんげん台駅の西口にあります。
自宅から近所だったので気になっていました。
肩こりがひどく頭痛もあったので、治療を受けました。
スタッフの方々も親切で、所見から症状の説明が分かりやすかったです。
まだ治療中ですが継続していき、治したいと思います。
ちなみにコスパもいいです。

すっきりです!

今日は、せんげん台駅西口にあります、おひさま整骨院さんで治療を受けました。
腰がつらく、エキテンを見ていたらおひさま整骨院が気になったので早速、電話予約をして治療を受けてきました。先生の親切、丁寧に説明、治療して頂きとても身体が楽になりました。

おすすめです

出産する前から、体の歪みが気になっていたので、行きたいなと思っていました。姿勢も良くなって、体の調子も全体的に良くなった気がします。お腹も引き締まりました。今後の生活上の注意も教えてもらったので、歪まないように気をつけたいです。

首と肩

子育ての疲れで、首、肩のコリがひどくなったのでせんげん台西口のおひさま接骨院で治療をしてもらいました。1回目の治療で首と方のコリが良くなったので、これからも継続して通って根本的に治していきたいと思います。

初回から体の良い変化を感じました

産後時間が経ってしまったのですが、骨盤のゆがみが気になって調べていたところ、エキテンでの評価が高かったので予約を行いました。
育児や仕事で忙しく、自分のことは後回しになっていたため体のメンテナンスが出来ておらず、これを機に治していきたいと思います。

また、子どもを連れてきても大丈夫なところも、続けられそうなポイントの一つだと思います。

初回から体の良い変化を感じられたので、これからが楽しみです。

産後骨盤矯正

担当の方がすごく優しく丁寧に施術をしてくださり、受付も明るく、店内も綺麗でした。

出産後ズボンが入らなくなり通いましたが、骨盤が整いお尻周りと足が細くなってきました。
子供も連れてっても大丈夫なので安心です。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)