オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

肩と首

何年も前から肩がカチカチで、友達に見てもらったほうが良いよと言われたけど自覚症状がなく、最近になって肩と首が辛いと感じるようになったのでネットで調べておひさま整骨院さんで治療してもらいました。話しやすい先生で、最初に撮った写真で自分の身体の歪みをみたり説明も分かりやすかったです。1回で最初よりも腕が上がるようになったり、身体が軽くなったので驚きました‼これからも治療してもらって、身体の変化に期待です⭐

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ではボキボキしない、やさしく安全な施術で整えます。
おひさま整骨院では体の歪みを整えるだけでなく、心のケアも大切にしています。
不思議なことに心も健康にならなければ、体も健康になりません。
ゲストさまの症状もあと少し、私達も全力で頑張ります!^ ^
お身体ご自愛くださいませ。

産後骨盤矯正

たくさんある整骨院の中でクチコミを見てここに来ました。ほんとに効果あるのかな?と思いつつやってもらったら一回目で効果が目に見えて出てビックリしました!姿勢も直してもらって骨盤矯正もしてもらって最後まで通ってどうなるのか楽しみです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

産後は色々なところに負担がかかりやすく、お身体に負担がかかりやすいです。
「そのうちよくなる」と放置していると、さらに悪化する可能性もあります。
早めに骨盤矯正で身体を整えておくと「体重が戻りやすい」や「むくみ予防」にもなり、
また腰や肩にも負担が少なくなります。
ストレッチはしておくと予防にもなるので継続してくださいね!

一回で効果を実感!

肩と腰の痛さ、辛さが日常化した状態でした。実際にどこが悪いのかもわからなっかった状態でしたが、骨盤を中心に治療していただきました。
1回で腰の痛みは消え、肩の方は驚くほど良く動くようになりました。驚きです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

こんなにも当院をお褒め頂きありがとうございます!大変嬉しく励みになります。
ゲスト様がお越しになるのを心待ちにしている程です。日常生活で負担も増えると思いますので、
しっかりと施術を行い、お身体をよくしていきましょう!
今後のお越しも心よりお待ちしております♪

首の痛み

首の痛みで来院しました。自分の身体を後ろと横から写真に撮っていただき、歪みがあることをわかりやすく説明していただきました。初めはほとんど上を向けないくらい首が痛かったのですが、施術後は少し向けるようになりました。思ったほどの効果ではありませんでしたが、少し楽にはなりました。整形外科より料金がだいぶ高いと思うので、続けて通院するかは考え中です。歪みを直すのに続けて通う必要があることはわかるし、根本から直すという方針はとても良いと思います。

良かったです。

自分の姿勢を普段見る機会はあまりないので、写真を撮って頂いてみることができてとてもよかったです。歪んでいることがよく分かりました。施術についての説明も詳しくして頂いたのでとてもわかりやすかったです。また来たいと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

今回ゲスト様にさせていただいた施術は、短時間でこうかをかんじて頂ける施術です。
はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の分析をさせていただきます。
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、じんわりアプローチしていきます。

今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰の歪み

数日前からの腰痛で急遽口コミの良いこちらのおひさま整骨院で見てもらいました。自分の身体の歪みなどしれてびっくりしました。
スタッフの皆さんの対応も良く痛みが解消されるまで治療に通わせて貰おうと思います。

やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるように、
スタッフ一同日々精進していきます。
これからも一緒に頑張って行きましょう!!

首、肩のコリと痛み

右肩の痛みと辛い肩こりを何とかしたくてネット検索で知りお世話になることにしました。最初に自分の姿勢を写真で撮ってもらい、それを見ながら先生からわかりやすい説明を受け自分の歪みを認識できました。少しの施術で改善も見られ驚きました。1日でも早く軽減、解消できるよう継続していこうと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院は患者様と一緒にお身体をよくしていく事をめざしております。
しっかりとお身体の説明をさせて頂き、その時その時で施術内容を変えております。
今後も頑張っていきましょう!!
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください!!
いつでもご来院お待ちしておりますね!

長年悩んできた体の歪みにさよならしたく、ネットで検索。口コミを見て即電話しました。すぐに見てもらい、やはり体がガタガタだということがわかりました。院内に入り、まずきれい!が第一印象で、受付の人の対応もよく、先生の説明もわかりやすく、治療もすごい!歪みが即改善。
これを維持したいので「おひさま整骨院」さんにお願いしようと思います!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

整骨院に通院されることがはじめてだったという事で大変心細かったと思います。

私たちは、身体をなおすことは当たり前の事と思い、それ以上に、患者様の心のケアーや共に戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。
これから暑さも厳しくなります。
体調を崩されません様にお気をつけ下さい!

出産後、腰や骨盤が痛くなり、口コミで評価が高いおひさま整骨院に骨盤矯正をお願いしました。
わかりやすい説明でとても丁寧に施術して頂き、骨盤の歪みが初回で改善したのに驚きました。先生、受付の方々、みなさん優しく子供連れでも安心して通えそうです。これからの変化が楽しみです!!ありがとうございました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院では患者様のお体の状態をしっかりお聞きしてから症状に合わせて施術を行います。
家事・育児をしていると常に体には負担がかかりますので今後もお身体のケアは一緒に頑張っていきましょう。

お体を根本からかいぜんしていくことで子育ても今以上に楽しくできるかと思います。
私たちも全力でサポートさせていたさきますのでよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

いずれは第2子、また趣味のスポーツを楽しみたいと思い、産後2ヶ月で通わせて頂きました。友人のお母さんである助産師さんもオススメということでこちらを選ばさせて頂きました。まだ1回のみですが、歪みなどを分かりやすく説明してくださり、ダラダラと長く通わずに治していきましょうということで、安心して通えるなと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

産後の悩みは、腰痛や体型など様々ですよね。
育児に家事と365日、お忙しの日々。ご自分のお身体のことは後回しになりがちですが、
私達は「ママの元気は、子どもの元気」そして「ママの笑顔が、家族に笑顔を届ける」との想いで
子育て応援団として、多くのママの健康のお役に立てたら幸いです。当院ではおもてなしの心を心掛けていますので、うれしいお言葉ありがとうございます。
お身体のサポートおまかせください。これからもよろしくお願いします。

凝りが和らぎました

妊娠中で、左側の腰や足のつけね、右肩の痛みがあり、受診しました。妊娠中は主治医の許可がないと診られないそうで、許可を取りました。
施術内容や症状、本日の過ごし方、今後の治療の方向(方針)など丁寧に分かりやすく説明して頂きました。妊娠中の為、腰回りはできませんでしたが、肩、首回りをやっていただき、楽に動かせるようになりました。
出産までに痛みが軽減されるといいなと思います。
産後の体型回復、ダイエットをどうしようかと思っているので、骨盤矯正も行いたいです。

ゆがみ根本改善

普段見ることのない自分の姿勢を一緒に画像を見ながら、わかりやすい表現で丁寧に説明してくださいました。整体は初めてだったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。
自分が思っていた以上に歪んでいてビックリしました。早く治したいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
れからもご来院頂く皆様に「健康で、辛のない生活を送って頂けるように」

腰が痛くて

何時もは、近所の接骨院に行っていたのですが、身体の歪みも気になり、この機会にちゃんと治したいと思いネットで調べておひさま整骨院さんで治療して頂きました。受け付けの方の対応も感じが良くて安心しました。施術前に写真を撮ってもらい、それを見ながら自分の身体の状態を説明してもらえたのでわかりやすかったです。自分の姿勢の悪さには少し凹みましたが、治療してもらって痛みがやわらいだので、これからも治療してもらって、治していきたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ではボキボキしない、やさしく安全な施術で整えます。
せんげん台整骨院では体の歪みを整えるだけでなく、心のケアも大切にしています。
ゲストさまの症状もあと少し、私達も全力で頑張ります!^ ^
お身体ご自愛くださいませ。

腰が楽になりました

産後の骨盤矯正に行かないまま1年4ヶ月が経過し、ぎっくり腰になってしまったので、治ったのを見計らって行きました。相当体が歪んでいて、まだぎっくり腰のような状態だと聞き、もう治ったと思っていたのでビックリしました。施術中は痛かったですが、痛みを分かち合ってくれたので、耐えられました(笑)終わるとすぐに腰が楽になり、姿勢も良くなったように感じました。骨盤矯正は6ヶ月までが良いそうなので、早めに行かれることをオススメします。

腰の痛み

今日はせんげん台西口のおひさま接骨院さんで治療を受けました。
せんげん台でオススメNo.1に興味をもち来店しました。
施術をしてもらい、腰の痛みが体の歪みが原因だと分かり、今後、継続し通い治していきたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。

今後もお身体についてアドバイスやストレッチなどもご紹介していきますので一緒に頑張っていきましょう!

かつて無い位酷いギックリ腰になり、初めて整体に行く事にしました。行く前はあまりに痛くて、治る気がしなかったけど、2日間で劇的に良くなりました。まだ完治したわけでは無いので、これからですが、来てよかったです。説明も丁寧で分かり易かったです。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体をさらによくするために一緒に頑張っていきましょう。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
いつもご来院ありがとうございます。

親切丁寧です。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。毎回子どもを連れて行くのですが、フロントで預かってくれてとても安心できます。
担当してくださる方も初回に丁寧に説明をしてくださり、通い続けようと思いチケット購入しました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

産後の悩みは、腰痛や体型など様々ですよね。

こんなに 歪んでいたなんて!

太ももの痛みが激しくて…! レントゲン撮って…。わかりませんなぁ。 紹介状書くから。MRI撮って精密検査!と整形の先生から さじを投げられ
ここに来たてみました。 姿勢分析に 載って写真を取ると まぁ〜。
カッコわり〜!少しの矯正で シャンとしましたよ。
名前を呼ばれて椅子から立ち上がる時 スッと立てた!さすがぁ〜!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

肩と腕

半年前から腕が上がらず、後ろに回らずで痛い思いをしていました。ネットで近場にある、おひさま整骨院さんを見つけ治療。1回目から以前より腕が上がり気持ちが前向きになりました。姿勢の悪い所を指摘、丁寧なご指導で治療アドバイス、次回も宜しくお願い致します。

やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
その期待にこたえられてとても嬉しく思います。
いつもご来院ありがとうございます。

歪みから腰痛

息子が以前腰痛でお世話になり、おかげさまですっかり良くなって喜んでおりました。
この度私が、突然の体調不良になり、お世話になることになりました。今日は初回でしたが、丁寧に診ていただき、今後の症状改善に
希望が持てそうで嬉しくなりました。

今後ともご期待に答えられる施術を提供できるように、
スタッフ一同日々精進していきます。
これからも一緒に頑張って行きましょう!!

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)