オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

良い整骨院見つけました

腰痛がひどくなり、いろいろな整体に通いました。どこに行ってもなかなか良くなりませんでしたが、おひさま整骨院に通ってみたら、スタッフの方々も親切に対応してくれ、雰囲気もいいと思い、通い続けて見ようと思いました。

25歳女です

今月から通い始めました。肩と腰と骨盤の歪みが気になっていたのがきっかけです。

優しく親近感あふれる先生が担当してくれてます♪
生活も少しおや?ってよくなってきたことを実感してます。

ここで本当に良かったなぁーなんて思ってます。

ありがとうございました✨

以前より、肩と腰の痛みを感じていましたが、先日それが身体のゆがみが原因ではないかと言われました。今日、せんげん台西口にある「おひさま整骨院」に行ってみたところ、とても分かり易く丁寧に症状を説明して下さり、短時間の施術ですぐに効果を感じる事が出来ました。受付の方も直ぐに声をかけて下さり、笑顔が素敵でした。お店の雰囲気も明るく、気さくに声をかけたりしていて、とても好感がもてました。本当にありがとうございました✨

腕の痺れ

2ヶ月前から、腕の痺れを感じて
違和感を感じていたので、せんげん台駅西口にあるおひさま整骨院さんで治療を受けました。
初めて行きましたが、親切丁寧に
教えて頂き、安心して話(相談)できました。なんのために、しているかを説明しながら治療してくれたのでとても良かったです。

とても良かったです。ありがとうございました✨

今日 、せんげん台西口にある、おひさま整骨院に行ってきました。
以前から気になっていた、身体のゆがみを見てもらったのですが、とても丁寧な説明と治療をして頂いて、すぐにその効果を感じる事が出来てビックリしました。
お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。
本当にありがとうございました✨

おひさま接骨院

新聞広告で歪みの無料体験ということで本日おひさま接骨院に
行ってきました。左右の足の長さがかなり違い、均等にしてもらいました。また生活していく上で歪んでくるので、しばらく通ってみようと思います。腰の重さもかなり取れたと思います。

初めて来ました!

今日は、せんげん台駅西口にあります、おひさま整骨院さんで治療を受けました。
腰や首が痛くて、近くに整骨院があるのを知ったので、電話予約をして来ました。
店の人の対応はとても親切で、雰囲気も明るくよかったです。

よかったです!

生まれて初めての接骨院でした。友人の紹介で無料体験という形で治療を受けさせていただきましたが、すごく満足でした!以前から腰が痛いと思うことがあり、その原因や対処法などを丁寧に細かく教えていただきました。店内も落ち着いた雰囲気ですごくよかったです!

産後の骨盤矯正に利用させていただきました。

産後の骨盤矯正は絶対やったほうがいいという先輩ママの声で利用しました。
毎回子供を見てもらえて、安心して通うことができました^^
子供も泣くことがなく、むしろ、懐いていた気がします。

初めて来ました。

今日は、せんげん台駅西口にあるおひさま接骨院さんで治療を受けました。
出産してから周りの人に接骨院行ってみればと進められて、おひさま接骨院は雰囲気も良さそうで家のポストにもチラシが入っていたので来ました。とてもよかったです。

今日は体験施術でお邪魔しました...

今日は体験施術でお邪魔しました!!
整骨院は初めてです♪
短時間でしたが、自分の身体がどれだけ歪んでいたのか思い知ってビックリです?
施術後はいつもの腰の違和感、足の付け根の痛みが無くなり、バランスが崩れる事がどれだけ身体に負担になっていたのか…?
その場しのぎではなく、根本から治療する事が大切なんですね!!
院内のみなさんも明るく元気で、治療方針などもわかりやすく説明して頂けました♪

産後4ヶ月から通い始めました。
骨盤矯正の効果や施術の説明を、きちんとしてくださいました。院内はとても綺麗で、待っている間の細やかなサービスも良く、スタッフの皆さん対応がとても丁寧です。
施術の効果は、足の血流が良くなり冷えが改善されました!家でやる軽い運動も続けていこうと思います!ありがとうございました。

四人目を出産後、骨盤矯正をやってみたくて…おひさま接骨院の近くをたまに通るたびに行ってみようかなぁと思いながら何ヶ月か経っていました。腰回りのお肉がだいぶ気になってきたので行ってみました。
行って良かったです。たまにあった腰痛も無くなり、ウエスト周りも効果があり、スタッフの方も皆さん感じが良くてとても良かったです。また何かあったらお願いしたいと思います。

早く通えばヨカッタ〜〜‼︎

産後ずーっと違和感のあった身体…。
なかなか行けなかった骨盤矯正に思いきって伺ったところ、、
1回目から全然ちがう‼︎
産前の身体に戻った感じ‼︎
施術中に子供もみて頂き、本当に早く通えばヨカッタと思いました。感謝です!

すっきりしました

せんげん台西口にある、おひさま整骨院で治療をうけました。股関節が痛み、大変でしたが、骨盤矯正して頂きまして、大分すっきりしました。また、通院により、変化を体感できたらと思います。また、痛みをわかっていただいていることが、とても親身になっていただいていることを感じます。本日は、ご丁寧にありがとうございます。

okgvm988
okgvm988 さん

産後の骨盤矯正で通いました。
赤ちゃんを連れて行かれるところを探していて、口コミが良かったので決めました。
産後から股関節に痛みがありましたが、気をつけなくてはいけない姿勢、痛みがある時のストレッチの仕方などを教えてもらい、治療が終わる頃には痛みが出なくなりました。
自力では治せない痛みだったと思うので、通って良かったと思います。

紹介で来ました

職場の先輩の紹介でおひさま整骨院さんに来店させていただきました。
先輩がすごく良いとおっしゃっていたので楽しみにして来ました。
初めての診察でしたが、1回だけでもわかるくらいに楽になりました!
ほんとにびっくりしました!
なのでこれからもお世話になろうとおもいます!

驚き!!

HPをみてはじめて来てみました。
診察前と後でのからだの変化を凄く感じました。
先生も親切でわかりやすい説明して下さったので自分のからだの状態を知れて、来てみて本当によかったです。
これからお世話になりますが、楽しく通えそうです(・ω・)

腰痛治療

腰の痛みが酷く、日常生活に支障が出てしまったので、せんげん台駅西口にある、おひさま整骨院に通院する事にしました。スタッフさんがとても親切丁寧な対応を行ってくれました。2ヶ月間治療を行い、痛みが無くなり日常生活も楽に過ごせるようになりました。

笑顔が素敵な整骨院

以前に、通りがかった際に気になっていたので、電話予約をしておひさま整骨院で治療を受けてきました!
はじめに、体の写真をとり、歪んでいるか写真を見ながら丁寧に説明してくれました。
実際に自分の写真を見てびっくり!笑
何回か通い歪みを治したいと思います!

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)