オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

最高です

最初に予約の電話入れた時の対応からせじつしていぢいた先生もとても親切で最高でした。最初に写真を撮っていただいて自分のゆがみにびっくりしました。本当におひさまにしてゆかったです。クチコミ大事ですねーこれを見た誰かの役にたてばうれしいです。

一ヶ月ほど前から尾骶骨付近の痛みがあり悩んで出した。整形外科に行っても異常なし、湿布のみ処方されましたがよくならず、おひさま整骨院に来ました。本日が初めての治療だったのですが今までの痛みが嘘みたいに軽くなりました。継続して利用したいと思います。

初めての骨盤矯正で足の長さが元通りになりました。腰痛も改善しました。アットホームな雰囲気でとても好感が持てました。とても気に入りました。せんげん台駅からもちかいのでアクセスするのにとても便利だと思います!

産後骨盤矯正

産後に恥骨痛と股関節の違和感が続いていましたが、一度目の施術で効果を感じました。9回コースで通わせてもらいましたが、毎回自宅でできるストレッチ&トレーニングも教えていただき、産後の体重減にも繋がりました。

通い続けた結果、妊娠前よりも骨盤の状態が良くなったように感じています。思い切って、産後一ヶ月目から通い始めて良かったです。ありがとうございました。

歪み治し

相当辛くって、ネットで調べて来院しました。
受付の方を始め、皆さんとても親切で感じよかったです。
初回なのに痛みも軽くなりました。
しばらく通って早く治したいです。
施術して頂いた先生も優しい感じで
安心してお任せ出来そうです。

肩こり治療

HPを見て来ました
初めてのところだったので少し緊張していましたが、受付の方も笑顔がステキで、診察も丁寧にしてくださり、一回の施術で効果を感じました!
今まで何をしても治らなかった肩こりが楽になりました、すごい!
頑張って通おうと思います

腰の痛み

おひさま整骨院にいってみました。腰がぎっくり腰になってしまいました。
説明も丁寧で施術もよかったです。
身体が歪んでる様で、腰の痛みも歪みが原因みたいです。今後も通って、歪みもなくなるといいなと思います。

腰痛が酷く

腰痛が急に始まり、長期的な治療をすることにしました。

子どもがいるので中々行けず諦めてましたが、子どもと一緒に連れて行けるというところがとても助かっています。

ゆっくりと説明してくださったり、今がどんな状況か教えてくれたりととても分かりやすく親切にして頂きありがたいです。

きちんと治るようにこれからも頑張って通い続けていきます!

産後骨盤矯正

三人目を出産してから早2年。
ほったらかしにしてた体が悲鳴をあげて居たので重い腰を上げて行くことにしました。
2年もたっていたので無理かもしれないと覚悟して行きましたが、受けれて良かったです。

やる度にだんだん良くなって体を動かすのが楽になりました。

教えて貰った運動を頑張ってもっと体が楽になるようにしていきたいです。

姿勢矯正

インターネットのホームページで見つけて、早速予約し、治療をしていただきました。
電話予約のさいの対応もとても感じがよく期待して来ました。
担当してくださった先生も、とても感じがよく、これからもお世話になりたいと思いました。

歪みが一度で治りました!

駐車場があって車でも通いやすいです。
スタッフの方も親切に接してくれて安心できました。子ども連れで心配していましたが、子どもにもとても優しくしていただき嬉しかったです。施術中DVDを観せてくれ、助かりました。

ゆがみ矯正

腰が痛くヘルニア経験があるので早めにどうにかしようと思い家から近いこちらの整骨院さんに行きました。
最初に姿勢の写真を撮り自分の体の歪み具合にびっくりしました。
担当してくれた方も丁寧に矯正してくれて1回やっただけで少し楽になりました。
このまま通ってよくなってくれれば最高です(*^_^*)

親切丁寧で、笑顔が素敵でした。

説明、施術も丁寧で、整体は初めてでしたが、心配する必要は、ありませんでした。
首から肩にかけた痛みも楽になりました。
時間をかけて治していきたいと思います。
料金も回数券を利用すればリーズナブルだと思います。

ぎっくり腰

仕事でぎっくり腰になったので、近くの整骨院をインターネットで見つけて、クチコミも良かったので通い始めました。
明るく元気な先生達でお店の雰囲気は良いと思います。
ただ、僕は施術中は会話とか無しで集中して治療していただければなと思います。

突然の腰痛で来院しました。
初診で撮った写真を見て、あまりの歪みに驚きました。丁寧に説明していただき、自分では気がつかない部分を知れて、来院してよかったです。
また予約制で、待ち時間を気にせず来れるのでありがたいです。

妊娠8ヶ月の歪み直し

以前、産後骨盤矯正でお世話になっていました。第二子を妊娠し、妊娠8ヶ月で腰痛が辛いところ、義母から産前も施術してくれるとの話を聞き、早速伺いました。
まだ1回目ですが、施術後は体が軽くなり、体が温まるのを実感しました!そして、相変わらずの先生からご丁寧な説明!おかげ様で安心して臨むことが出来ました。

親切で優しい

子供を抱き抱えた瞬間に激痛が走り
あわてて予約。
詳しい検査に親切な対応、痛みの無い致術
初回の緊張もなく安心、リラックスして過ごすことができました。
整形外科では湿布や薬での治療が主体なのに薬も湿布せず、あっと言う間に痛みがなくなり大満足、暫くお世話になります

初めての整骨院

身体全体、特に骨盤の歪みが気になり半慢性的な日々腰痛によって悩んでたので、根本的な原因の身体の歪みを治す整骨院を探していたところ家からも近いので行ってみました。

検査で初めに全体的な写真撮って見せられた時はあまりにもの歪みにショックでしたが、治療する前と後で腰の痛みが短時間の間なのに消え、脚の長さも左右ほぼ同じになり感動しました。

スタッフの皆さんも気さくな方たちで良かったので、これからも続けて通院して治していきたいです。

初めてです

人生初の腰痛になってしまい、家の近くの整骨院を探していました。口コミが良かったおひさま整骨院を見つけて治療を受けさせて頂きました。体の歪みが原因のようで、写真を見せてもらったときは驚きました。説明や治療がとても丁寧で痛みも少し取れた感じがします。

とても丁寧な治療

お店の雰囲気が良く、自分の体がどうなっているかを丁寧に説明してもらい、とても分かりやすかったです。治療後は痛みがやわらぎ、歪みも改善されているのがわかりました。今後も続けて通い体を直していきたいです。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)