オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

感動しました!

ずっとやりたかった骨盤矯正に初めて来てみました。ネットで色々な所を検索したり、クチコミを見たりしていたら、おひさま整骨院のクチコミが凄く良かったので、来院しました。
対応も凄くよく、丁寧に分かりやすく教えてくれて安心しました。
自分の身体の歪みを知れた事、施術して歪みが矯正された姿を見て感動しました。これからも頑張って自分の理想の姿になるのが楽しみです。

行ってみました

肩こりからくる頭痛がひどく、体のゆがみも気になっていたので、ネット検索して来院しました。院内はアットホームな感じで、気軽に気になっている事も質問できました。施術を受けて、体のゆがみの改善が分かり、通ってみようと思います。予約は埋まりやすいかもしれません。

子育て中の抱っこで腰を痛めてしまい座っていても痛い状態でした。HPを拝見して来院しましたがスタッフのみなさんの対応が良く居心地の良い雰囲気でした。身体全体の写真を撮り、かなり歪んでいるのが分かり丁寧に今の身体の状態も説明して頂いたので分かりやすかったです。一回の治療で全部が改善されるわけではないですが、これからゆがみを整えるのに通っていきたいと思えました!

肩こり腰痛

数年前から肩こり、腰痛に悩んでいました。ひどい時には頭痛があり仕事にならないことも。どうにか治したいと思いネットで検索したところおひさま整骨院の評判がとてもよかったので通うことを決めました。
先生方はとても優しく自分がどのように歪んでいるのかなど丁寧に説明していただました。まだ一回の施術ですが肩がスッと上がるようになったことには驚きました。これから身体の変化が楽しみです。

産後骨盤矯正

写真を撮っていただき、どこがどのように歪んでいるか、丁寧に教えていただきました。
1回でもだいぶ改善して、はいていったワンピースが帰りには少し緩くなったような気がしました。元に戻る前にこまめに通って骨盤矯正していきたいと思います。

腰痛に苦しみ来院

腰痛で杖が必要な状態で、ネットで腰痛治療で検索して『おひさま接骨院』にたどり着きました。とても細かな事まで分かりやすく紹介されていて、すぐに電話、、電話対応の女性がすごく優しく親切で、初めてでの緊張もとれました。
先生の説明は分かりやすく、私の身体に合った施術で、終わった時は治ったかのように、痛みも取れて、楽になりました。これから通い続けて完璧に治したいです。気さくなスタッフの方々に会うのも楽しみです。

踵の骨折の後遺症

後遺症のせいで慢性的な痛みを伴ってる状態をなんとかしたくて接骨院を検索した所おひさま接骨院がでていて家からも近場とゆうのもあり来てみました
スタッフさんと相談しながら治療してもらったところ直ぐに良くなる事はないと言われたけど治療してもらった後は痛みが和らぎました気楽に来れる雰囲気なので通いたいと思います

腕痛

整体の類が苦手なのですが、痛みに耐えきれず行くことに。施術前に身体の状態を説明してもらい、痛みの状況をチェックしてから施術へ。ほどよい力加減で、整体が苦手な者でも心地よく感じられました。帰宅後また強い痛みがあり合わなかったのかなと心配でしたが、翌朝になると今までより楽になっていて施術の効果を実感しました。

体の歪み

体の歪みにより、腰、背中の痛みに悩んでいたところ、ネット検索で来院しました。
スタッフの方も明るく丁寧でした。
施術前は体を後ろに反った時に痛みを感じましたが、施術後痛みが大分和らぎました。
このまま良くなって綺麗な姿勢を手に入れたいです。
腰や背中などの痛みに悩まされてる方は是非お勧めします。

ホットしました。

慢性的な体のこりに悩まされ、2週間ほど前からは背中から腕にかけての痛みが増してきて、耐えられずこちらに伺いました。受付の方の明るく優しい対応にホットさせられ、また先生の丁寧な説明に安心し、初めてでしたがお世話になりたいと思いました。院内も明るく清潔感があり、とても安心してかよえそうです。

はじめて整骨医院に来ました

10年以上の腰痛持ちで、のらりくらりと痛みを散らしながら仕事や日常生活を過ごしてきましたが、先生の詐術を数分していただいただけで、腰痛が一時的ではありますが緩和しました。

恥ずかしい話ながら整骨医院や整体などを疑っていた部分も自分の中にありましたが、今後、おひさま整骨医院に通って腰痛の完治を目指そうと思います。明日も伺うので先生お手柔らかにお願いします。

頭痛

今まで頭痛に悩んだ事がなく妊婦で薬もなかなか飲めないので出来る事を取り敢えずしようと思い来院しました。
検索した結果一番上に出てきてホームページ等も見やすく通いやすそうだなと思いました。
まだ1回目なので頭痛が劇的に良くなったわけではないのですが少し和らいですっきりしました。
頭痛が治ったら元気に仕事とお出かけをしたいです。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月、腰と背中の痛みがひどくておひさま整骨院さんに行かせていただきました。
とても丁寧に今の骨盤の状態やゆがみなどの説明をして頂けて、納得できるところがたくさん!そしてなにより、ちょっとやっただけなのに腰の痛みがとても楽になり、ゆがみも良くなりました!
なんで?と何回も言ってしまうくらい、とっで不思議でリラックスできる時間でした。
娘もバウンサーに揺られながら終始ご機嫌でとても安心できました。
また次回もよろしくお願いします。

小さい頃から悩んでいた骨盤のゆがみを少しでも治したいと思い、ネットの口コミが良かったこちらのおひさま整骨院さんにかかりました。
お話を詳しく聞いて下さり、短時間で正常に治して頂きました。
これから完治させていくためにも、通っていきたいと思います。

産後より骨盤の歪みからくる体の痛みに悩んでいたので、来院しました。スタッフの方の対応も非常に丁寧で、現在体のどこが歪んでいるのか、今後どのように治療を進めていくか等、丁寧に教えて頂きました。強い歪みとのことでしたが、産後2ヶ月での骨盤矯正だったので、初日ですぐに効果が出ました!体もリフレッシュできて良かったです!

授乳中の肩の痛みや慢性的な腰痛をなんとかしたいと思い、ネットで検索してラインで予約をして伺いました。普段の姿勢の悪さから骨盤の歪みまで隅々まで指摘され、施術してもらったらスッと体の通りがよくなったように感じました。8ヶ月の子どもを連れていったので、ガンガン人見知り泣きまくりでしたが、受付の方に優しくあやしてもらって気付いたら静かに膝の上で大人しく遊んでました(笑)
やはり何回か通わないといけないこと、すぐに回数券の購入を勧められたことは営業だなーと感じましたし、口コミを書き込むことで初回施術料2000円オフになるシステムも今時だなーと思いました。
時間とお金をかけて自分の体の歪みを治していきたいと最初から考えていたので、これから残り7回通いたいと思います。

産後骨盤矯正

1人目出産後何も骨盤ケアをせずにいたら腰痛がひどかった経験から、2人目出産を機にこちらの整骨院に通うことに決めました。整骨院自体初めてだったので少し不安もありましたが、分かりやすい説明と丁寧な施術で、初回から腰周りの軽さを感じました。改善したら子どもを産む前にやっていたダンスをもう一度やりたいです!

初めてでも安心な整骨院

今回顎関節の治療をメインに歪み改善をして頂きました。私はこれまで整体やカイロには行ったことがありましたが、整骨院は初めてだったので少し不安もありましたが、想像以上に初期診察や説明が丁寧で驚きました。まだ1回しか施術してもらっていませんが、自分の姿勢が治っていることが実感出来ました。受付の方も先生もとても優しく、リラックス出来ました!このまま通って健康的な姿勢を作っていきたいです。

よかったです

肩こりと腰痛、頭痛で悩んでいたところ、ホームページで見かけて来院しました。
体の写真を見ながら歪みなどの指摘をしてくれて、状態を丁寧に説明してもらえとても良かったです。
これから何回か通って経過を見ていきたいです。

肩と腰

慢性的な肩の痛みに悩んでいたところ、妻と娘からおひさま整骨院を勧められ来院しました。家から近く、スタッフの皆さんがとても明るく対応してくれて、院内もとてもきれいで清潔感がありました。説明がとても丁寧で分かりやすく、自分の体のゆがみにとてもビックリしました。1回目の治療で辛かった肩の動作が楽になり驚いてます。このまま良くなって趣味の野球が続けられるようにしたいです。肩や腰の痛みで悩まれてる方はおひさま接骨院をお勧めします。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)