オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

1人目の産後でお世話になりました。
子供を連れて行っても見てもらえ、グズっても抱っこしてもらったりしているのが見えるので安心でした。
スタッフの皆さんも笑顔で丁寧に対応してくれるので、今後も何かあればお願いしたいと思いました。

ビックリです!

首、肩の辛さが寒くなるこの時期になると毎年、襲ってきます。知人の紹介でおひさま整骨院の治療を受けてきました。初めての数分間の治療で首の周り方が違ったのにはビックリしました。これからも宜しくお願いします。

ビックリ

ギックリ腰になり、痛みがいつまでも改善されなかったので、ホームページで口コミで一番になっていたおひさま整骨院さんで治療を受けました。体の状態から改善しなければいけない内容を細かく説明してもらいました。治療後は痛みの出方が明らかに軽減していました。

即効性にビックリです!!

転勤で今まで、沢山の接骨院にお世話になりましたが、こちらのおひさま接骨院さんはスタッフの皆さんが、とても明るく丁寧で気持ちよく施術していただきました!
 長時間の立ち仕事で、首から肩そして肘の痛みがあり、近所の接骨院を2件ほどはしごしましたが、なかなか改善されず諦めていました。このところ痛みに我慢ができなくなり、思いきっておひさま接骨院さんを訪ね、初回で首の痛みが楽になり、肩の稼働域が広がりスムーズな動きに感動しました!今度こそ良くなるかなぁと期待しています(^-^)v

首こり、肩こり

日々の育児で首こり、肩こりで辛い状態が続いており、おひさま整骨院で治療を受けてきました。
施術時間は短いのに体がらくになった実感がありました。
子供を連れての来院もできるようなので継続して治療できるので助かります。

ムチ打ち

追突事故にあってからずっと治療をしたものの、天気によって痛みが出ていて中々治らず我慢をしていましたが、色々と調べていたら、エキテンを見たらおひさま整骨医院があり、気になったので早速、電話予約をして治療をしてきました。丁寧で非常に良かったです

首と肩があまりにも痛くて…

首と肩が凝り固まり、ビリビリとしびれるような感じがあり自宅の近くで気になってた整骨院に飛び込んでしまいました。
丁寧に話を聞いてくれて写真を撮った自分の姿を見てこんなに歪んでるとは思ってもいませんでした。
出来るだけ通えるようにして早く楽になりたいです。

安心して施術受けられます♪

以前から肩甲骨が痛く、何科にかかっていいのかわからなかったのですが、HP見て良さそうだったので行って見ました。

実際、スタッフの人もみんな親切で説明も施術も丁寧です。バキバキ音はしません。施術もまだ初期ですが、すぐ効果が出てだいぶ良くなりました!肩甲骨の状態があまり良くなかったので時間はかかりそうですが、気軽に質問も言える雰囲気で、明るい空気なので楽しく通院できそうです。

ゆがみ

今日は、せんげん台西口にあります、おひさま整骨院さんで治療を受けました。
明るく、親切な受付の方と、丁寧な説明で施術してもらえ、とても心地良かったです。
ゆがみの説明がとてもわかりやすく、体も、少し楽になりました。

総合的にとても満足しています!
《良かった点》
・初めて整骨院に通いましたが、明るい雰囲気で説明も丁寧で、痛みもなく凝りがほぐれていくような気持ち良さがありました。何より体がスッキリとし不調が楽になりました。産前のズボンも早い段階で穿けるようになりました。
・毎回トレーニング方法を教えて下さるので、自宅でもケアができるのは良いと思います。
・子どもを見ててもらえるのもありがたいです。
・私の担当して下さった先生は健康や美容の知識が豊富で、骨盤を矯正してもらいながら色々教わったり質問したり情報をゲットできたので、お得に感じました(笑)
・質問に対して丁寧に説明して下さるので、自分の不調がどうして起こっているのかがよくわかり、説明を聞いて疑問が解消し、私は体だけでなく心もスッキリとして帰れました!初回に撮影をし、自分の歪み具合を目で見て確認できたのも良かったです。
《気になった点》
・ホームページでは料金がはっきりとわからず、実際にコースで通ったので、支払いの際に思っていたより高く感じました。実際には1回あたりの金額は想像していた範囲内だったので問題なかったのですが、ホームページ上でもわかるようになっていればいいなと思いました。 結果的に、体も楽になったので、出産のご褒美として良かったと思っています。3人目を出産することがあれば、またぜひ通いたいです!

場所よし、内容よし!

せんげん台駅西口側の接骨院で、アクセスは非常に良好です。勤務先で以前評判を伺った事もあり、電話をさせて頂き治療を受けてきました。経過はこれから次第ですが、初めの一回は非常に分かりやすく腰痛、座骨神経痛の負担がかかっている部位を適切にケアして頂けました!

期待してます

首と肩のコリ、身体のゆがみを改善したくて、口コミで評判の良かったこちらに来ました。
案内説明もわかりやすく、じっくり確実に良くなりたいと思っているので、しばらく通いたいとおもいます。効果がでるのを期待してます。

せんげん台駅西口おひさま整骨院

腰痛がつらく、以前から気になっていたせんげん台駅西口にあるおひさま整骨院さんで治療をうけました。
院内は明るく入りやすい雰囲気で、症状やこれからの治療のことなど、詳しく説明してくださり、安心して通っていけそうです。

産後骨盤矯正

二人目出産を機に、お世話になりました。

2回目、3回目と終える毎に、ラクになり、よかったです。
子どもを見てもらえるのは、本当に助かります。

清潔感があり雰囲気もよく、場所も分かりやすくて、通いやすいと思います。

sjtno706
sjtno706 さん

産後骨盤矯正

スタッフの方々みなさんとても丁寧な対応で、毎回子供を連れて行っていたので施術中グズッてしまうこともありましたが、あやしたり抱っこしてくれているのが見え、安心して受けることができました。ありがとうございました。

産後の骨盤矯正☆

通うようになってから、赤ちゃんを抱くのが楽になりました。
姿勢も良くなったような気がします。整骨院に通うのは初めてで不安でしたが、スタッフの方もみなさん明るく、いつも笑顔で声をかけてくれて通うのが楽しかったです。

親子でよかったです‼

えきてんで口コミが人気一番で気になりお電話しました。治療のための全身写真を見て体の歪みがよくわかりました。出産後ずっと患っていた骨盤の歪みからくる腰痛の痛みが消えました。子どもも腰の痛みの原因がわかり楽になりました。院内の雰囲気も明るくて良かったです。
頑張って通院します。

とても良いです

2人目出産後の骨盤矯正でお世話になりました!
全部で8回通いましたが、日に日に腰の痛みがなくなっていったことに驚きました!
家でのストレッチや歩き方を教えていただいたりしました!
今後も気になるところがでてきたらまたお願いしたいと思っています!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でネット検索して見つけ、こちらのクチコミをみて予約しました。
評判通り明るく活気のあるお店で、施術前の説明も丁寧で、安心して通わせていただきました。
施術の度に、自宅で出来るトレーニングやストレッチの指導をしていただけたのも良かったです。

産後の骨盤矯正しました!

以前から気になっていた、産後の骨盤矯正をしたく、色々探していたところ、せんげん台西口にあります、『おひさま整骨院』をみつけて、行くことにしました!
1回での施術ではなく、コースとなり、思ってたよりお金はかかってしまいましたが、初日から効果が出て、体が違うと実感することができました!やる前とは、全然違う!
高い買い物かもしれませんが、出産頑張ったご褒美として、やるのもいいかと思います!
体が楽になり、子育てするのも、少ーしは楽になるかもしれないので、検討の価値あるかと!?
先生、お世話になりました!トレーニング、頑張ります汗

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)