オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

とても良いです♩

今日はせんげん台西口のおひさま接骨院に行きました。
電話対応から実際の施術、終了時の気持ち良さ全て完璧でとても良かったです。
施術者の皆さんの対応も素晴らしく、よくある接骨院で嫌な思いをする事もなくとても快適に施術してもらいました。
終了時の身体の様子もとても良く軽くなっています。
今後も通いますのでよろしくお願いします

ゲスト様、口コミありがとうございます。
おひさま整骨院では、ボキボキしない、やさしく安全な施術で整えます。
体の歪みを整えるだけでなく、心のケアも大切にしています。
不思議なことに心も健康にならなければ、体も健康になりません。
心身一元論を基に、心と体をケアします。
ゲスト様の症状もあと少し、私達も全力で頑張ります!^ ^
お身体ご自愛くださいませ。

肩と首の症状が酷く、受診しました。自身でもゆがみはあると自覚しておりましたが、思った以上に酷くショックを受けました笑 そしてそのゆがみのせいで肩や首に影響が出ているとのこと…今まで他院で電気治療などを行なってきましたが、改善されない訳です…汗 今後こちらに継続して通い、根本的に身体を改善していきたいと思います!丁寧な施術、説明をありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
肩から首の不調が落ち着きなによりです。
こんな時どこに行ったらよいのか、分からなくて不安ですよね。
当院ではお身体についての説明を分かりやすく説明させていただきますので
何かあれば、お気軽にご相談ください。

しっかり最後までケアしましょう。
またのお越しをお待ちしております。

初めて診てもらいました

首が痛くて初めて利用させていただきました!
写真を撮って自分の体の歪みを見てビックリ…
細かく丁寧に自分の体の現状を教えていただき自分自身もちゃんと治して行かなくてはと思いました!
先生も受付の方もみんな丁寧で感動しました!

おひさま整骨院からの返信

ガンジー様、口コミありがとうございます。
当院をこんなにもお褒め頂きありがとうございます♪
受付の私としては応対させて頂き元気を受話器の向こう側にもお届け出来ていたなんてこれほどまでに嬉しい事はありません。
ありがとうございます。施術もお気に召しましたでしょうか?
体調を崩されません様にお気をつけ下さい!
ガンジー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

初めての整骨院

姉妹院のソレイユさんに紹介してもらって初めて整骨院を利用しました。前から身体の歪みが気になっていて、今日実際に写真を見たり分かりやすい説明を受けて、自分の歪みについて詳しく知ることができました!今日だけでも少し効果を感じれたので、これから頑張っていきたいと思います!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院ではしっかりとお身体に向き合い、患者様一人一人のなやみをかいけつできるように心がけています。
強く施術をするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行いゆがみを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

これからもお体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもご相談ください^^

首の痛み

首に痛みを治したくネット検索したところオススメの声が高く行ってみたくなり予約しました。自分の姿勢を写真でみてこんなに傾いていたのかと愕然としました。先生の説明も良く分かり、ここから治すことが大事と思いました。頑張って通ってみたいと思います。先が楽しみです☆

ゲスト様、口コミありがとうございます。
今回ゲスト様にさせていただいた施術は、短時間でこうかをかんじて頂ける施術です。
はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の分析をさせていただきます。
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、じんわりアプローチしていきます。

今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

顔面矯正

数年前から気になっていた顎のズレをチェックしてもらいました。お店の雰囲気はとても良く、診療は1つ1つ丁寧に説明しながらの施術だったのでかなり安心でした。気になっていたズレもすごく良くなり大満足でした。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
患者様が〝また来たい!〟〝楽になった〟とお声を頂けると我々スタッフ一同、とても嬉しいです!
患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください☆
毎朝、院内、院外も綺麗に清掃しておりますので、それもまた気持ち良いと思います♪
いつでもご来院お待ちしておりますね。

とても丁寧です

今日は寝違えた肩を上がるようにして頂きました。
なかなか整骨院とは無縁の生活をしていましたが、かなり酷使していたようです。
友達にも「どこか探して行った方が良いよ」といわれていたので、
通勤時に通るたびに気になっていた整骨院なので、きて良かったです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
分かりやすい丁寧なコメントいただきありがとうございます。
みなさまの感想がゲスト様のような悩んでおられる方の喜びに繋がって私たちも嬉しく、やり甲斐をかんじます♪
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますのでこれからもよろしくお願いします。
これからストレッチもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね。

肩こり

昔から慢性的な肩こりがひどく、首や頭痛で苦しくなってきたので、治療で初診に来ました。少し軽くなりました。回数券で1回3,000円代にはおさえられるので、とりあえずしばらくは6回通ってみようと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のなおりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。

今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。

歪み

今日はせんげん台西口のおひさま整骨院に来ました!ネットで検索したら越谷市でおすすめと書いて有ったので来ました 最初に自分の身体を写真で撮られて身体の歪みにビックリ これから体調が良くなって行くのに期待しています

ゲスト様、口コミありがとうございます。
おひさま整骨院では、症状箇所はほぼ触りません。
原因を探して、原因箇所にアプローチするからです。
症状にとらわれないように、しっかりと問診、検査を行っています。
施術は力任せなことはしませんので、赤ちゃんから高齢者まで安心して受けていただけます。
しっかりとケアもさせていただきますね^^
これからも一緒にお身体よくしていきましょう!

せんげん台西口のおひさま整骨院さんで治療を受けました。数年前からある腰痛が骨盤の歪みによるものだとわかりました。とってもわかりやすく説明していただいたおかげで自分の体をなおしたい!と思いました。雰囲気がとってもいい整骨院でした!ありがとうございました!

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様。コメント頂き有難うございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き、誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
人の身体なので、急に悪くなったものは比較的早く回復しますが、時間経過しているのは、時間がかかるものもあります。これからも、一生懸命に施術にあたらせて頂きますね!

骨盤の歪み

2週間前から腰の痛みがありました。自宅近くのおひさま整骨院に連絡したらすぐ治療してくれました。初めて自分の全身の写真を撮り左側が下がっているのにびっくり❗
骨盤の歪みの矯正を亀田先生にして頂きました😊帰りは、少し痛みが無くなり気持ちが楽になありました😊又宜しくお願いします⤴

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様。コメントいただきありがとうございます。
今回ゲスト様にさせていただいた整体は、短時間で効かを実かんして頂ける整体です。
また、少しお身体が楽になった!とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩痛

今日初めて来ました。肩痛は歪みでした。今はまだ重い肩と付き合っていきますが、矯正を頑張ってこれから通って歪みを治してすっきりしたいです。その時は口コミにおすすめ星❇五つにしま〜す❤
と、言う事で次回の投稿をお楽しみに💨

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。

いつもご来院ありがとうございます。

身体の歪みと痛みがスッキリ!

身体の右側の腰から下の痛みを、おひさま整骨院で治療してもらいました。
初回なのに予約を素早く入れて頂き、早めの治療が出来て助かりました。
受付の方や施術の先生も笑顔で優しく分かり易い説明で安心でした。1回目で身体の歪みを治して腰痛の緩和が出来とても助かりました。しっかり治して姿勢良く痛みの無い毎日を目指していきたいと思います。

おひさま整骨院からの返信

dbkry377 様、口コミありがとうございます。
当院をこんなにもお褒め頂きありがとうございます♪
施術もお気に召しましたでしょうか?

体調を崩されません様にお気をつけ下さい!
dbkry377様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

股関節いたくて。。

はじめてでしたが、不安なく 受けられました。痛みがやわらぎ、気づかぬうちに 可動域が 広がっていました。
一回が少し短い気もしますが、気楽に通える感じです。

少しずつ 昔の体に戻していきます!

受付も、先生も 親しみやすいです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
股関節の辛さは湿布や電気の施術だけではなかなかなおりませんよね、、、
当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人のなやみを減らせることができるように心がけています。

また、強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます。

腰痛のため…

おひさま整骨院さんで治療を受けました。予約優先とのことでとりあえず電話してみたら入れていただけたので… 以前から気になっていた腰の歪みが治ってスッキリしました。腰痛は直ぐには治らないと思うので何回か通院したいと思います。

おひさま整骨院からの返信

スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
ボキボキしない、やさしく安全な施術で整えます。おひさま整骨院では体の歪みを整えるだけでなく、心のケアも大切にしています。しっかり最後までケアしましょう。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正コースがあり、妊娠中から気になっていました。施術は痛気持ち良い感じですが、初回から身体が楽になる感じがわかり驚きました!2ヶ月の赤ちゃんも同伴可能で雰囲気も接客も良く、今後の効果も楽しみです!

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
おもちゃやDVDをご用意しており、育児経験のあるスタッフが対応させて頂きます。
ママも、施術に専念していただけますので、安心して通院して下さいね♪
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい。

もともと腰痛持ちなので産後は絶対に骨盤矯正する!と決めてましたが子供がいるのでなかなか行けなかったのですが、ネットで調べて子連れOKだったのでこちらに通ってみました!施術中も子供をあやしてくれて安心して任せることができました。施術もとても気持ちよくて至福の時間でした。ただ施術時間が短いので私なんかは毎回物足りないなぁ〜と感じてます。でも、体に負担がかからないように長い時間やらないのかな?と思います。
スタッフさんも明るくてアットホームな雰囲気でした。周りに整骨院を探してる人がいたら絶対にお勧めします!

lmlyh583 さん
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いき、全力でご対応させて頂きたいと思います!
この度は大変嬉しいコメントをいただきまして、誠にありがとうございました。

少し体が楽になりました!

本日は腰の痛みで来ました!初めての来院でしたが、とても作業が丁寧でした!歪みが取れているのを実際に体感出来ました!
続けて通うことが大切ということなので、予定をみて通って歪みを取っていきたいと思いました!

ゲスト様。
コメントいただきありがとうございます。
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激でアプローチしていきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております

歪みなおし

首から肩にかけて痛みが酷くてつらかったのがすぐによくなり体の歪みも改善されていくのがよくわかり気持ちがいいです。
今後こまめに通いまっすぐな体づくりをしていきたいです。
肩腰ともに直して好きなゴルフも楽しみにたいです。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!
たくさんの嬉しい言葉をいただき、一緒にお身体の悩みや不調をよくできてよかった!心から思いました!
私たちおひさま整骨院は、地域の保健室のような整骨院を目指しています。ちょっとしたお身体の不調や、怪我などを気軽に話してもらい一緒によくしていけたらなと思っています!
これからも、ゲストさんのお身体が絶好調で、日々の生活が充実したものとなるよう、全力でお手伝いさせていただきます!
これからもよろしくお願い致します!!

最初に予約の電話を入れた時の対応も優しかった
受付の方も良い笑顔で先生の施術も話も分かりやすいし優しいし とても良かった
効果はすぐにわかる これからも歪んでるところを治って行くのが楽しみしてます よろしくお願いします

おひさま整骨院からの返信

当院をこんなにもお褒め頂きありがとうございます!応対させていたスタッフも元気を受話器の向こう側にもお届け出来ていたなんてこれほどまでに嬉しい事はありません。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます!

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)