オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

🔰はじめての接骨院

せんげん台のソレイユさんで
体験エステに行ったところ
まずエステょり接骨院の方が先と言わ肩があがらなくなる可能性があると
紹介されおひさま接骨院に
おじゃなする事に
初回で嘘のように肩が楽になりました
少し頑張ってみたいと思います

ゲスト様、口コミありがとうございます。
今回ゲスト様にさせていただいた施術は、短時間でこうかをかんじて頂ける施術です。
はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の分析をさせていただきます。
ボキボキせず、呼吸を使った矯正で、じんわりアプローチしていきます。

また、物凄くお身体が楽になった!とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

歪みと足の痛み

足裏が痛くてネットで検索しました。家からも近いので治療してもらいました。治療してみて身体の歪みにビックリでした。一回で歪みますが矯正されて、足の長さも同じになりました。しばらく治療に通いたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のなおりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
いつもご来院ありがとうございます。

最高です❗

介護士という仕事柄腰痛と肩の痛みで通院しました。丁寧な痛みの説明と治療して頂いた先生の温かい対応、治療の効果も実感し大満足です😃院内はとてもきれいで待ち時間さほどなく治療できました。受付の方も感じ良かったです。駐車場もあるので車でも安心して通院できます。通院するのが楽しみになりました🎵

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院をこんなにもお褒め頂きありがとうございます♪
受付の私としては応対させて頂き元気を受話器の向こう側にもお届け出来ていたなんてこれほどまでに嬉しい事はありません。
ありがとうございます。施術もお気に召しましたでしょうか?
これから暑ささ厳しくなります。
体調を崩されません様にお気をつけ下さい!
ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

初診

初めてでしたが、スタッフ皆さん元気に親切に対応して頂きました!
初めて軽いギックリ腰になりとても不安でしたが、分かりやすく説明頂き、これからの治療が楽しみになりました!
腰の治療が終わったら、念願の骨盤矯正をお願いしよう思います♪

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
これからもご来院頂く皆様に「健康で、辛さのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。

初回は歪み直し

最近、腰痛がひどくなり、ネットで「腰痛」「千間台西」検索したら、おひさま整骨院にヒット。半信半疑の気持ちを持ちつつ治療を受けました。
初回は自分の立ち姿勢の写真撮影。この写真からも自分の体の歪みがあることがわかり、またその歪みが原因で腰痛を引き起こしているとの説明も分かりやすくしていただきました。施術も苦無く初回から骨盤の歪み直しをしてもらいました。効果はこれから徐々に現れてくるという担当の先生に期待して、次回もよろしくお願い致します。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ゲスト様が早期の回復を望み、詰めて来院して頂いたからだと思います。
腰痛で悩まされる方は日本人口の8割だと言われています。
辛さを誤魔化す施術ではなく、根本的に辛さの出にくい体へと変えていきます。
激痛であるなら、辛さを先にとっていきます。
辛さの回復がみられたら、骨盤背骨の歪みをとり
根本的に施術を行っていきます。
これからは、ケアが必要となってきますので、一緒に頑張っていきましょう!

膝痛の原因は体の歪み

歩けない程の膝痛で整形外科では腱鞘炎の酷い状態と言われましたが、筋の痛みが消えても膝の違和感と痛みが残って来院しました。身体の歪みが原因との事で、整体して頂き一回で痛みが減りました。通ってキチンと整った身体にしたいと思います

おひさま整骨院からの返信

うふふっつ 様、口コミありがとうございます。
今回うふふっつ様にさせていただいた施術は、短時間でこうかをじっかんして頂ける施術です。
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、じんわりアプローチしていきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

歪み直し

昔から歪みは気になってましたが、整骨院はどこに行ったらいいのかわからなかったのですが、今回ホームページを見つけて、娘と2人で施術受けました。効果がすぐに出たことに驚きました!これからがとても楽しみになりました。歪みの改善に期待です。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
親子お2人でのご来院ありがとうございます。
お2人でご来院してくださったことをとてもうれしく思います。
当院の施術は整形外科では出来ない施術法やお一人お一人に合わせた施術プランを立て施術していきますので患者様が施術うけてこうかが非常にわかりやすいとご納得いただけております。
かいぜんするまできちんと施術致しますのでどうぞお任せ下さい!!

5年前くらいから肩こりからの体の痛みなどの自覚症状があり、今回、嫁さんからの紹介で、初めて、こちらのおひさま接骨院で治療を受けてみました。写真での身体の状態確認と、先生からのアドバイスで、自分に必要な治療を的確に教えて頂き、わかりやすかったです。初めての施術でいきなり、肩が軽くなった感じがして、何回か通って、長年悩んでいた肩こりなどの諸症状と指摘頂いた身体の歪みを改善できていけたら良いと思ってます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
おひさま整骨院に通院されることがはじめてだったという事で大変心細かったと思います。
私たちもそのようなはじめての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、当院の施術方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。
私たちは、身体をなおすことは当たり前の事と思い、それ以上に、患者様の心のケアーや共に戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。

また、何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

歪み直し

以前より体の歪みを感じていて、シップやマッサージをその場しのぎでやっていましたが、辛かったので会社の帰りがけによく見かけていたおひさま整骨院さんに行きました。
歪みの根本を探して頂き初回から実感出来ました。なかなか歪みなので、直ぐには治らないと思いますが。これからも、お願いしたいと思います。

また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
何か不安に思ったり困った際にはすぐにお声がけくださいね!
ご投稿ありがとうございます。

何年も前から肩が重く友達に診てもらった方がいいよと言われてたけど、最近になって肩がつらいと思うようになったのでネットで調べておひさま整骨院さんで治療をしてもらいました!
1回で最初よりも腕が上がるようになりました!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
骨に異常が無いから大丈夫と言うわけではないですよね。
また実際に骨の加齢的な変形や、軟骨の擦り切れなどでも、症状がよくなる方もいらっしゃいます。
色々行ったけどこうかが無かったからとか言う方がいらっしゃいますが、諦めて欲しくないですね。
人の身体なので、急に悪くなったものは比較的早く回復しますが、時間経過しているのは、時間がかかるものもあります。
完治まで一生懸命に施術にあたらせて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょう!

整骨院に行ってきた。

軽い腰痛が出たので、初めて整骨院に行って来ました。体がかなり歪んでいる、とのことでした。丁寧な説明をして頂き、体の歪みが原因の可能性が高いことが分かり、施術して頂きました。初診なのでまだ何とも言えませんが、体がかなり楽になった気がします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
腰の辛さは湿布や電気の施術だけではなかなかなおりませんよね、、、
当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人のなやみを無くしていけるように心がけています。
また、強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます。
何かあればいつでもご相談ください!!

不思議な感じ〰f(^_^)

こんなんで治るの❔って感じだったけど…施術の効果が即実感出来るし、その都度説明してくれるし、質問にも答えてくれるので安心出来る気がしました。ず~っと歪んでるとは言われていたけれど、少しの時間でこれだけ効果が実感出来ると治せるのかなぁ〰(^-^)って思えて治る日を楽しみにできそうです♪

また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

当院では短時間でこうか的な施術を行っています。
お身体に負担がかからない施術なので少しの時間でも
こうかをじっかんしていただけると思います。
これから、一緒にお身体を健康にしていきましょう!!

引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。

不安が消えました

姿勢の悪さが気になりおひさま整骨院さんで治療を受けることにしました。整骨院などには通ったことがなく不安でしたが、とても丁寧な対応で親切にしていただき、これからの通院も楽しみになりました。矯正がどんなものか想像ができず一番の不安でしたが、本当に何も辛いことはなく、終わると身体が軽くなりました。最初は両方の足の長さが違っていたのですが、矯正が終わると踵の位置がぴったりあい、1回の矯正だけでこんなによくなるのかと驚きました。今まで身体に気を遣ったことがなく、そんな人が整骨院へ行っても無駄なのではないかと思っていた私でしたが、今はおひさま整骨院へ来てよかったと思っています。スタッフさんが優しく対応してくださるので、同じように思っている人にもぜひ通って欲しいなと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
分かりやすい丁寧なコメントいただきありがとうございます。
エキテンのコメントは、ありがたいことにいつも良い評価をいただいています!!
みなさまの感想がゲスト様のような悩んでおられる方の喜びに繋がって私たちも嬉しく、やり甲斐をかんじます。

症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますのでこれからもよろしくお願いします。
これからストレッチもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね!

初めての治療

社会人になってからずーっとデスクワークで座りっぱなし、腰やお尻が痛いし肩こりも酷い、もう嫌だ!と思った時、帰り道を変更して通り掛かった「おひさま接骨院」
友達から歪みが気になるという私と一緒の悩みを聞き、一緒に通う決心をつけました。
今日が初めての治療。
最初、自分の姿勢を見た時は衝撃でした!姿勢年齢30代!10歳以上も上!!ww「まじかっ!!」って感じでした。
そんな自分の姿勢の写真を見ながら、先生から歪みの原因やメカニズムなど、丁寧に分かりやすく説明して頂けたのでよかったです!
治療する前、うつ伏せで真っ直ぐ寝てぶつからなかった踵が1回の治療でぶつかる様になりました!びっくりです!
まずは、お試しのお試しという形で6回分の回数券を選択。
今後が楽しみです!(^^)

ゲスト様、口コミありがとうございます。

ゲスト様の場合、お仕事がデスクワークという事で常に座り姿勢の時間が長く、腰やお尻、肩周りの負担が常に掛かっている状態でした。
姿勢を見て頂きご自身のゆがみにびっくりされたと思います。
お写真の姿勢だと辛さの出やすいお身体の状態です!!
これからはゆがみが減るような生活を目指しましょうね!
私たちは全力でサポートさせて頂きます。

歪み治し

本日、せんげん台西口から徒歩4分のおひさま整骨院さんで施術を受けてきました。ネットで(越谷整体)で調べたとこ、一番人気で、でてきました。それに惹かれて行ってみたところ、とても丁寧尚且つ効果もあったのでこれからがとても期待できます。次回からも宜しくお願い致します!

この度は数ある整骨院の中からおひさま整骨院へお越し頂き
誠にありがとうございました。
おひさま整骨院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みを減らすことができるように心がけています。
これからも一緒に頑張りましょうね!!

骨盤の歪み治療

親切!受付の方がとても綺麗です。。最初に取った写真で自分の身体の歪みをみたり説明も分かりやすかったです。さらにわかりやすく丁寧に説明貰いました。これからの治療効果を楽しみに期待します!!次もよろしくお願いします

ゲスト様、口コミありがとうございます。

とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます!!
おひさま整骨院では患者様にお身体の状態が分かりやすいように写真を使い説明させて頂いております。ゲスト様の場合はゆがみが大きく日常生活を送っているだけでも常にお身体に負担の掛かっている状態でしたね。
おひさま整骨院では患者様のつらさを減らすためにゆがみを無くしていくように矯正や日常生活でのアドバイスをさせて頂いております。
これからは負担の掛かりにくいお身体作りを一緒に頑張りましょうね!!

捻挫治療

捻挫、病院、越谷、オススメで検索してきました。。足首の仕組み、今の痛みの状況を分かりやすく教えて頂きました。根本的な痛みの原因をしる事ができその日の治療で効果が出ました!根本から治して行きたい思ってるのでこれからも通いたいです。

この度は数ある整骨院の中からおひさま整骨院へお越し頂き
誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
おひさま整骨院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
これからはその場だけの辛さを減らすのではなく、根本から日常生活の癖を減らしていき、ゆがみを無くしていきましょうね!!

腕が上がるようになりました!

腕の痛みで眠れないこともあり、五十肩だと諦めていました。家族の紹介もあり家の近くのおひさま整骨院に伺いました。痛みが一回の施術でなくなりました。身体のゆがみが原因だということなので続けて治療していこうと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ではご来院されたことのない患者様にもわかりやすい
ホームページ作りや、お渡しする当院の施術方針や理念の冊子
私たちは、お身体の悩みを減らすことは当たり前の事と思い、それ以上に、患者様の心のケアーや共に辛い症状に戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。
ゆがみは日常生活から変えていく必要がございます。
一緒に頑張っていきましょう!

30年来の腰痛

持病の腰痛が悪化し、我慢できずに
おひさま整骨院で治療を受けました。
最初に体の状態や治療の方針を詳しく説明していただきました。治療を受けて帰るとき、おもだるかった体が、すっかり軽くなっていました。もっと早く行けば良かったと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き
これからも腰の状態が落ち着くように一緒に頑張りましょうね!!

産後骨盤矯正

四人目出産後、初めて産後の骨盤矯正をおひささま接骨院さんで受けました。
院内は明るい雰囲気ととても丁寧な説明で安心しました。
私の身体はかなり歪みが酷いらしく、痛みもあるのでしばらく通い続けたいと思います!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

育児に家事と365日、お忙しの日々。ご自分のお身体のことは後回しになりがちですが、
私達は「ママの元気は、子どもの元気」そして「ママの笑顔が、家族に笑顔を届ける」との想いで
子育て応援団として、多くのママの健康のお役に立てたら幸いです。当院ではわかりやすく丁寧な説明・問診も心掛けています。
これからも一緒に頑張りましょうね!!

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)