オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

丁寧でわかりやすい説明

痛みの原因を大変わかりやすく、具体的に説明していただきました。スタッフの方々もとても親切でした。私は腰痛に悩んでいましたが、それ以前に体がこんなにも歪んでいた事が衝撃的でした、、。痛みと歪みを担当の先生と共に治していきます!次回からもよろしくお願い致します

初診できました

骨盤のゆがみが以前から気になっていたので、家の近くにあるこちらの整骨院に来させていただきました。こういった治療は初めてだったのですが、対応してくださった先生も分かりやすく説明してくださり大変良かった。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院は患者様と一緒にお身体をよくしていく事をめざしております。
しっかりとお身体の説明をさせて頂き、その時その時で施術内容を変えております。
今後も頑張っていきましょう!!
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください!!
いつでもご来院お待ちしておりますね!

初診

初めて診ていただきましたが、説明が丁寧で安心して通えそうだなと感じました。
受付の方も施術担当の方もとても雰囲気が良かったです(*^^*)

首肩まわりがかなり痛く、動かすのも大変だったのですが、一回の施術だけでも変化が感じられたので今後も頑張って通いたいと思います😊

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体をさらによくするために一緒に頑張っていきましょう。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
いつもご来院ありがとうございます。

初めて受診しました!

予約の時点からとても丁寧な対応で、安心できました^_^ 当日行ってみると、スタッフの方からお声掛けしていただき、また笑顔も素敵で嬉しかったです。施術して頂いた先生もリラックスしながらお話して頂き、通い続けて治していきたいなと思います^_^

ゲスト様、口コミありがとうございます。

ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています!
また、緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんのでリラックスして頂ける様に心がけています!

またのお越しの際も快適にお過ごし頂ける様に一生懸命施術させて頂きます!

捻挫治療

大学のサークル中に捻挫して、急遽予約なしで来院しましたが、受付の方を始めスタッフ皆さんの対応が丁寧で温かく、アットホームな雰囲気がとてもよかったです。捻挫は今までに何回もしていて、癖になっているようですが、根本治療ということでこれからの変化に期待したいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

ゲスト様がお越しになるのを心待ちにしております。
大学のサークルや日常生活で負担も増えると思いますので、
しっかりと施術を行い、お身体をよくしていきましょう!
今後のお越しも心よりお待ちしております♪

腰痛がひどかったけど

自分の姿勢を写真で見ながらわかりやすく教えてくれて、悪いところを治してくれました。
産後で骨盤が開いて、腰痛もひどく、姿勢もすごく悪かったのでちゃんと骨盤の位置が戻るまで通いたいと思います(*^^*)‼︎

歪み治し

骨盤矯正してもらいだいぶ楽になりました。いろんな病院に行ってみたけどあまり改善されなかったのがちゃんとなおりそうです
少し時間がかかるみたいだけどしっかり治して行きたいと思います。まわりの人たちにもすすめたいです

ゲスト様、口コミありがとうございます。

施術後にお身体が楽になり私も嬉しく思います!
ゲスト様もそうですが、周りでお困りの方がいらっしゃいましたら
是非紹介をしてください!!
しっかりとお身体をみさせて頂きます。
今後もよくしていきましょう!!

説明が詳細でした!

子ども二人を連れて行きましたが、受付の方が見ていてくださり、安心して受けられました。産後の骨盤矯正は初めてでしたが、初めに自分の体型を全角度から写真に撮り、詳細に説明してくれました。後ろ姿はなかなか見られないので、確認できて矯正する意欲が沸きました(笑)!少し痛かったですが、とてもスッキリしました。翌日の痛みも無かったです。少しお値段は張りますが、頑張って通いたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
おもちゃやDVDをご用意しており、育児経験のあるスタッフが対応させて頂きますのでご安心ください。

ママさんも近くでお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、安心して通院して下さいね♪
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい!!

股関節の歪み

股関節の痛みがひどく、ネット検索でお客様満足度に引かれ、本日おひさま整骨院で施術を受けました。施術を受け効果が分かり助かりました。しばらく通って身体の歪みを徹底的に治してもらおうと思います。期待します♪

ゲスト様、口コミありがとうございます。
股関節の辛さは湿布や電気だけでは、なおりませんよね、、、

当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みをかいけつできるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて歪みを整え、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

これからもお体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもご相談ください^^

おひさま

クチコミを見てきたのですがかなり落ち着きがあり、流れている洋楽がとてもよくいい雰囲気の整骨院いいんだなって初めてきて思いました!
雰囲気だけではなく自分はあまりおしゃべりではないのですが色々と話しかけてくれたりして最初は緊張気味でしたがかなり落ち着きました!献身的なサポートもしてくれてとても助かりました!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
はじめて行く整骨院はとても緊張しますし、こんな時どこに行ったらよいのか、分からなくて不安ですよね。

ゲスト様のお話をしっかりと聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
これからもおひさま整骨院をよろしくお願いいたします。

腰痛と身体のゆがみ

少し前から腰まわりに痛みを感じ、少し身体を動かすだけで辛かったので近くの整骨院を検索。ネットでオススメNo.1と書かれていたのですぐに予約をしました。
初めての整骨院で不安でしたが、腰痛の原因が身体の歪みにあることを丁寧に説明していただき、更に短い時間の施術にも関わらず来たときの痛みがかなり楽になりました!
効果がすぐに実感できたことと、担当していただいたスタッフの的確な説明とアドバイスにこれからも通うことを決心しました。これからの身体の変化が楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。

今後もお身体についてアドバイスやストレッチなどもご紹介していきますので一緒に頑張っていきましょう!

首と肩のコリ治し

首と肩のコリが酷く診察を受けました。コリの原因を丁寧に説明して頂きとても参考になりました。病院の雰囲気も明るいかんじで良かったです。今日聞いた症状の説明を、今後の日常生活にも活かしたいとおもいました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
私たちもはじめての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、お渡しする当院の施術方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。
私たちは、身体をなおすことは当たり前の事と思い、それ以上に、患者様の心のケアーや共にお身体の辛さに戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。

今後もおひさま整骨院を宜しくお願い致します。

良かったです

最初に予約の電話を入れたときの受付の方の対応から、実際に伺った際の対応、施術していただいた先生、全てにおいて良い対応をしてくださり、また通いたいと思いたくなる整骨院です。どこがどう良くないから今後の施術の内容など詳しく教えていただき良かったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
れからもご来院頂く皆様に「健康で、辛のない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。

ゆがみ

ぎっくり腰で行ったが体の歪みがひどく一回行っただけでも効果はてきめんでした。
説明も分かりやすく良かったです。
友達からの紹介だったので安心して行けました。
もう少し時間はかかりそうですが、
何度か通って早く治したいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ご紹介でのご来院ありがとうございます。
今回ゲスト様にさせていただいた施術は、短時間でこうかをかんじて頂ける施術です。
はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の分析をさせていただきます。
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、じんわりアプローチしていきます。
また、物凄くお身体が楽になった!とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

今日はせんげん台西口のおひさま整骨院さんで産後骨盤矯正を始めました。まずは、写真撮影から。そこで自分の歪みを知りあまりの歪みにビックリ。まだ1回目ですが施術前と後では座る姿勢に変化がありました。
これからが楽しみです。

おひさま整骨院からの返信

たむ様、口コミありがとうございます。
また、人の身体なので、急に悪くなったものは比較的早く回復しますが、時間経過しているのは、時間がかかるものもあります。
これからストレッチなどもたくさんご紹介させていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!!

肩こり 頭痛

肩こり、頭痛が慢性的にひどくて色んな病院に行きましたが治らずおひさまさんにたどり着きました!本日、1回目なのに施術後メチャメチャ身体が軽くスッキリしました!嘘みたいです!なんでもっと早く来院しなかったんだろうと思いました。先生も受付の皆様も優しくふんわりしていて、とても居心地いい空間です。このまま、続けて今までの身体のメンテ頑張ります。今後ともよろしくお願い致します!

ヘルニアの痛みで

3日くらい前からお尻の裏の激痛で悩んでいました。ネットで調べてたらせんげん台のおひさま接骨院さんの口コミの評判が良かったのでお世話になる事になりました。初めての治療を終えての感想ですかが痛みもだいぶよくなりなにより足腰を動かす時にすごく楽になり大変驚いております。症状がよくなるまでおひさま接骨院さんにお世話になる事に決めました。またスタッフさんや治療して下さった先生の対応も良く気持ち的にも安心する接骨院です。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
健康な身体になり、本当に良かったです。
今回ゲスト様にさせていただいた整体は、短時間でこうかをかんじて頂ける矯正です。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

歪み調整したい

ネット検索からの整骨院探し。以前家族が施術して頂き、その時の体調の変化(良)を聞いていたのと、何しろ肌荒れが治まったのをみているので、問い合わせTEL。電話対応がとてもきちんとしており丁寧!行ってみようと思い予約しました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ご紹介でのご来院ありがとうございます。
また、こんなにも当院をお褒め頂きありがとうございます!大変嬉しく励みになります。
当院では自宅でもできるストレッチなどもご提案させていただきます。
しっかりとストレッチは継続出来るように頑張りましょう!
今後ともしっかりサポートさせていただきます。

顎の痛み

7日前ほどから顎の痛みを感じ、お正月明けに症状を見てもらい、優しい対応でとても満足しています。顎が大きく開くようになり、よかったです。とても、効果が感じられ、これからも通おうと思いました。しっかり良くなると思いました

ゲスト様、口コミありがとうございます。
顎の不調も和らいだ様子で良かったですね!(^^)/
ご自身で思っていた以上に体が悲鳴をあげている状態ということをまず再確認されたと思います。
そして、そんな辛い中、当院を選んで頂きありがとうございました。
今後もお身体のサポートをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

腰痛で受診

前日から原因不明の腰痛で、わらにもすがる気持ちでこちらを受診しました。大通り沿いで場所がわかりやすかったことと、完治を目標に治療することがホームページに載っていたのが印象的だったのでこちらを選びました。
丁寧に私の身体の状態をチェックしてわかりやすく説明してもらったので、治療の目的と目標ができたことで安心して治療をお任せすることができました。正直言って、想像以上に身体の状態がひどかったのはとてもショックでしたが、一度の施術でかなり楽にして頂けました。ボキボキさせることなく会話しながらの施術で、痛みは全くありませんでした。しばらく通って身体の歪みを徹底的に治してもらおうと思います!

おひさま整骨院からの返信

zpzja515様、口コミありがとうございます。
腰の辛さは突然だったかもですが、蓄積されていたものが影響してましたね(^-^;)
お話を伺い、自分にしか分からない辛さ、悩みにどこまで寄り添い、その負の要因をとりのぞけるかが我々の使命だと想います!!!
スタッフ1人1人が、来院された皆様に笑顔で、お帰りいただけるよう心がけております!!
次のご来院でも良い状態になっていただけるよう、頑張ります!!

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)