オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

初めて

腰痛で初めて整骨院にかかりました。
最初は半信半疑でしたが、
一回の施術でこんなにも効果を実感するとは思いませんでした。
また、身体の歪みがひどく落ち込みましたが、任せてくださいと言われとても安心しました。
子連れでかかれるのもとても助かります。
毎回楽しく通えています(^^)

予感的中

今日はずっとつらかった首、肩を診てもらおうと、検索でNo.1だったおひさま整骨院に行ってきました。

やっぱり思っていた予感は的中しました。
とっても良いところでした!

とてもわかりやすく教えてくださり、1回目でも少し首こりが楽になりました。

通い続けてもっと効果が出るのが楽しみです。

今日は、せんげん台駅西口にあります、おひさま整骨院さんで治療を受けました。

始めに写真を撮って、歪んでいる所を詳しく分かりやすく教えて下さって、よかったです。激しい腰の痛みがあったのですが、矯正したことにより体が軽くなり、痛みも和らぎました。スタッフさんの対応も丁寧でとても良く、これから通い続けてみようと思いました。

足の痛みがスッキリ

思いきって、飛び込みでお願いしましたが、足の痛みが、だいぶ楽になりました。以前から、知り合いが通院していたので、とても気になっていました。思いきって来てよかったとおもいます。説明も分かりやすかったです。続けて治療していきます。

整骨院きた

今日は、せんげん台西口にあります、おひさま整骨院さんで治療を受けてきました。腰の痛みで生活に支障があったのですが、治療でだいぶ痛みがなくなり驚きました。優しいスタッフさんも多く、とても通いやすい整骨院さんです。

ありがとうございました~。

今日は、せんげん台駅西口にあります、おひさま整骨院さんで、治療を受けました。
初めてだったので不安はありましたが、治療はわかりやすく楽しく一回目を終えました。
みなさんに優しく教えて頂けてすごく良かったです。

初めて

首の痛みがつらく、エキテンを見ていたらおひさま整骨院が気になったので、電話予約して治療を受けてきました。
自分の体全体写真を撮り体の歪みがあるのを見てビックリしました。これからおひさま整骨院に通って治していきたいと思います。

痩せました!

産後骨盤矯正でお世話になりました。
最初は肩や腰などの不調の為に来院しましたが、産後間もなかったので骨盤矯正を勧められました。
初回の時に「骨盤矯正では痩せません!」と言われましたが、全8回の半分が終わった頃から下腹部がヘコみ最終的に体重が2キロくらい減りました。
院内もとても清潔感があり、赤ちゃんを安心して連れて行けます。担当してくれる先生も癒し系で心身共に癒やされます。
骨盤矯正が終わったら、肩凝りの治療もお願いしたいです!

おひさま整骨院さんで骨盤矯正の治療を受けました。

以前二人目の出産時もお世話になり、体型が戻ったのでまたお願いしにきました!
明るい雰囲気でいつも楽しく施術が受けられ、体型もだいぶすっきりしたと声をかけられるようになりました。
受付の方々にもいつも優しく赤ちゃんに接して頂きありがとうございました。

軽くなりました!

首、肩が凝って頭痛までするようになったので、骨盤矯正をしてくれるところを探して見つけました。
バキバキした痛い治療ではなくとて気持ちが良い治療でした。1回目ですが確実に楽になりました。これからも続けてみようと思います。

(*・(ェ)・)ちう
(*・(ェ)・)ちう さん

とにかく明るい(笑)

自宅から近いところで探していました。
立地もとても目立つところで入りやすかったです。腰が辛く整形外科に通っていましたが、投薬だけでは治りづらくなり、こちらに来てみました。
体の歪み我ひどく、一度治療してもらっただけで矯正されてびっくりしました。
これで改善されればいいなと思います。

楽になりました!

先生からの説明も分かりやすく、きつかった肩と首も楽になりました。
まだ、これからストレッチなど教えていただきました。
病院の雰囲気も明るくみなさん親切にしてくれるので子どもがいても安心して通えそうです。。

本日初めて来ました。首や肩、腕...

本日初めて来ました。首や肩、腕がつらく、エキテンを見ていたらおひさま整骨院が気になったので治療を受けてきました。ちょっと押したり伸ばしたりしただけで、今まで辛かったところがみるみる軽くなりました。助かりました。

腰の痛み

腰が痛かったので、予約をしておひさま整骨院で治療を受けてきました。分かりやすく説明してくれましたし、身体の歪み改善も実感できました。肩こりや腰痛のない生活がしたいので、これから頑張って通おうと思います。

肩の痛み

今日は、自宅の近くに整骨院がオープンしたということでいんのそとに沢山の看板などを見て電話予約をしておひさま整骨院の治療を受けてみました。親身になって痛みの原因となるゆがみを発見していただき、とても満足しています。これからも通院を続けようと思いました。

丁寧な説明です

前から気になっていたので、肩こりをよくしたいと思い治療を受けてみました。当日予約でしたが、心よく受け付けていただきました。
自分の体のゆがみや姿勢の悪さが改めてわかったので、これからしっかりと通い治していけたらと思います。
今の現状をしっかりと説明してくれわかりやすかったです。

歪み解消の習慣付け

今日はせんげん台西口にありますおひさま整骨院で治療を受けました。

身長が高く、家具などのいろんなものが低かったり、
昔の大怪我をひきづって変な歩き方が習慣づいてしまっていました。
さらに女性なので月々の体のサイクルで体が歪みやすいこともあり、昔から安心信頼して通えるところを探していましたが、こちらは大変安心できます。
悪いところをきちんと探して説明し、Beforeafterの説明をしてくれるので知識がなくてもわかりやすい。

これから仕事を健康で頑張る為の大きな一助となってくれるのを期待して通います。

ぎっくり腰

歪みを治したくて、この病院をみつけました。でも、通わずに数ヵ月…今、ぎっくり腰でお世話になってます。日に日によくなってますが、まだ、完全でないので星4つにしました。スタッフさん達みんな親切で感じのいい人ばっかりで、居心地のいい病院です。腰が良くなったら、色々歪みの相談にものってもらおうと思ってます。

よかったです。

口コミで評価が高かったので、電話予約をして治療を受けてきました。痛気持ちよかったです。初めてて不安だったのですが担当の方も穏やかそうな人でよかったです。
身体が楽になりました。ここの治療を受けてよかったと思います。

初めて整骨院に来ました。

整形外科に行っても治らず、困っていた所、友達が何人も通っていてケガが治ってよかった!とおひさま整骨院さんを紹介してもらいました。
整骨院には行った事がなかったので、治るのか不安でしたが、評判と友達の勧めもあり、電話予約をして治療を受けてきました。
足の腱鞘炎の原因や首、腰、おしりの痛みが骨盤から来ていると知り驚きました。治療後の差をはっきりと実感できてとても嬉しかったです。
スタッフの方もとても感じがよく、説明もわかりやすく、親切に対応してくださり嬉しかったです。
これからも通いたいと思います。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)