オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

最高でした!

肩こりと腰痛にずっと悩まされていて、友達に紹介してもらい、今日おひさま接骨院さんで治療を受けてきました。自覚症状からしっかりと診断をしてくださり、自分の身体の歪みも目で見て分かりやすく教えてくださってすごくありがたかったです。肩も最初より上がるようになり、身体も軽くなっていて、本当に嬉しいです。これからも治療を受けて、身体の歪みの改善に期待したいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

ゲスト様は、肩こりと頭痛をずっと我慢されてきたので、
ご自身で思っていた以上に体が悲鳴をあげている状態ということをまず再確認されたと思います。
そして、そんな辛い中、当院を選んで頂きありがとうございました。
辛い状態での生活が長かったので辛さが戻らない体、綺麗な姿勢作りも一緒に頑張って行きましょう!!
今後も、ゲスト様がより楽に美しく生活できるようサポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。次回のご予約日にお持ちしております!

産後4年の骨盤矯正

産後に骨盤矯正していなくて、お尻が大きいままだと感じていたので、今更ですが通う時間がとれそうなので骨盤矯正しにいくことにしました。店内はきれいで初めてでも入りやすい雰囲気でした。自分の歪みの状態を教えてもらえて良かったです。これからの効果が楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院をお褒め頂きありがとうございます!大変嬉しく励みになります。
当院の施術はバキバキせず、患者様がリラックスした状態で行うので、
小さな刺激でも筋肉は緩むんです。歪みの原因の大きな要素が筋肉ですから
結果的に歪みも減っていくんですね。
1回目・2回目そして3回目と歪みの小さなお身体に近づいていると思いますよ。楽しみですね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

歪み改善

以前から歪みが気になっていましたが、怪我なくマラソン完走したいと思い、今回初めて施術して頂きました。とても丁寧に説明して頂き、改善点も明確になったので、これから走るのが更に楽しみです!ありがとうございました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。
その期待にこたえられるように私たちも全力でサポートさせていただきます。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。

ギックリ腰

いつも混み合っているなぁと思いながら、何度も通りすがっていました。
そして、お世話になる日がやってきました!
腰の治療だけでなく、身体の歪みも自覚ができ、経過と次以降の治療がとても楽しみです。
雰囲気もとてもよく、混みあっている理由がわかりました。

おひさま整骨院からの返信

YIRIO様、口コミありがとうございます。

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

院の雰囲気まで気に入ってくださって本当にうれしいです。
これからもYURIO様のお話をしっかり聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます!

名前の通り

娘が、産後骨盤矯正で通って違いが、見てわかりました。今回、足の痛みで娘から紹介してもらいました。電話での対応や実際に施術での対応が、名前の通り、おひさまでした。笑顔の素敵な整骨院です。通うのが楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院の雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しいです(^^)
これからもご来院頂く皆様に「健康で、辛さのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。

歪み治しと腰

昨日、何十年ぶりかでボーリング場に行って来ました。運動不足もあってガーターばっかりで低レベルの闘いでした。やっと慣れた頃、レーンに入ってしまい足を滑らせてそのままドスンと尻もちをついて腰を強打…スマホで検索したら、口コミで評判の良いところでおひさま接骨院さんに診て貰いました。正直こんなに歪んでるとは、少し楽になったのでこれからじっくりと治していきたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!

脛の痛み

メインストリートの一階で、駅から近く通院が楽でした。脛の痛みが耐えがたくインターネット検索で当院を知り治療していただき、納得のいく説明と骨盤矯正で多少楽になりました。今後も完全に良くなるように通院していきたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みを減らせるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを減らしていきます。
またしっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
これからもお体を一緒に頑張っていきましょう!

分かりやすい説明でした

今日はせんげん台西口のおひさま整骨院さんで治療を受けました。[整骨院 せんげん台]でYahoo!調べて一番上にこの整骨院があったので行きました。親切で分かりやすい説明でしたので聞いててとても安心しました

ゲスト様、口コミありがとうございます。

これからも、ゲストさんのお身体が絶好調で、日々の生活が充実したものとなるよう、全力でお手伝いさせていただきます( ^ω^ )
これからもよろしくお願い致します!!

股関節の痛み強く、訪問させもらいました。一回目の施術で痛みが軽くなり、もっと早く行けば良かったと思いました。また子どもも連れていくこともできたので、本当に助かりました。二人目の後もまた通いたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

これからはお子様もどんどん大きくなりお母さんへの負担も増えると思いますので、定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
今後のお越しも心よりお待ちしております♪

ごほうびのような空間です

頻繁に肩や腰が痛くなるこの頃。育児してるからこんなもんかなとそのままにしていましたが、主人の薦めでおひさま整骨院へ。第一印象は「ホスピタリティすご!」
受付の方から施術して下さる方、直接関わらないスタッフの方まで、誠実に患者さんを尊重して心を込めて接して下さいます。施術中も「肩を確かめるために後ろに回ります」など事前に言ってくださるのですごい安心感。お部屋もとても清潔だし、何だかすごく落ち着く良い香り…(笑)。ふわふわと心地よい〜。整骨というより、癒しのために通い続けたいごほうびのような特別空間です(o^−^o)

ゲスト様、口コミありがとうございます。

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
当院の雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しいです(^^)

良かったです

事故にあってしまって、せんげん台西口のおひさま整骨院にて治療を受けさせて頂きました。
とても対応もよくわかりやすく親切で感動しました。これから、どんどん治っていくと思います。
とても良いところです!!!!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

丁寧に説明をさせていただきますので何かわからないことや不安なことがあれば気軽にお話してくださいね!!
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます!

肩と首

何年も前から肩が辛く、友人に治療に行くことを勧められていましたが、自覚症状が無く、最近になって肩と首の辛さが増したのでネットで調べておひさま整骨院さんで治療をしてもらいました。話しやすい先生で、写真による歪みなどの現状の説明も分かりやすかったです。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました。

この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き
これから一緒にお身体よくしていきましょう!!

まだ2回目なので評価4にしました。

受付の方の笑顔が素敵で、とても感じの良いお店です。
お店に入った時と帰る時の挨拶も皆さんで徹底してるので、活気がありとても明るいです。
赤ちゃんも連れて行けるところがとても助かります。まだ2回目なので今後の施術の効果に期待したいと思います。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました。

当院をお褒めいただきありがとうございます。
当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人のなやみをかいけつできるように心がけています。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます。

また、笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

ぜひ、次回もお子様も一緒にいらしてくださいね!!

駅前なのでわかりやすい、近いから良い◎
内装は思ってたより綺麗でした。
自分では気づかずどこがどうなってるかわからなかったが
お姉さんがわかるように説明してくれたので助かりました。次回もよろしくお願いいたします。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミあありがとうございます。

ゲスト様のお身体の状態をしっかり見させていただいて説明をした上で施術をさせていただきます。
これからの季節は寒くなるので体調には気をつけてくださいね!!

これからストレッチなども取り入れながら、一緒にお身体よくしていきましょう!!
スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

ギックリ腰

仕事中にギックリ腰になってしまい病院に行ったら姿勢が悪いので歪みを直しなさいと言われクチコミで良さそうな整骨院を検索したらおひさま整骨院がでてきたので来てみることにしました施術を受けて見て親切で丁寧な対応でとても良かったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ではしっかりと辛さと向き合い、患者様一人一人のなやみをすこしでもへらせるように心がけています。
また、強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。

歪み矯正

今日は、以前から気になっていた身体の歪みを治してもらいにきました。
最近では膝の痛みなどもあり、良いところはないかなと、ネットで調べておひさま整骨院さんを見つけました。
おススメNo.1ということだったので早速予約。先ずは身体の写真を撮ってから、丁寧にどのように歪んでいるのかを説明して頂きました!
かなりの歪みでした(*´-`)
施術しながらも一つ一つ丁寧に説明しながらで、とてもわかりやすかったです。
一回目の施術でも効果を実感できました!これからも続けていきたいと思います。よろしくお願いします^_^

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛けスタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
なので、ゲスト様のなおりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

初通院

通勤時に遅くまでやっているので以前から気になっていた矢先に突然腰が❗で、せんげん台で調べてこちらのおひさま整骨院に治療へ。細かく親切に説明をして頂き、これからの治療が楽しみなのとカラダの変化に期待してしまいました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

辛さは突然だったかもですが、蓄積されていたものが影響してましたね!
お話を伺い、自分にしか分からない辛さ、悩みにどこまで寄り添い、その負の要因をとりのぞけるかが、我々の使命だと想います!!!
スタッフ1人1人が、来院された皆様に笑顔で、お帰りいただけるよう心がけております!!
これからもゲスト様にとって、大事な場所であるように、取り組んでいきますね!!

肩こり治りそ!

肩こりがひどく最近は痛みも伴って来て
なんとかしなくてはと思ってたところ通勤時にみかけるおひさま整骨院が気になりHP見たところ良さげな口コミも多く良さそうなので予約しました。
初診で丁寧に説明を受け 肩こりの原因が体の歪みからきてるとの説明もわかりやすく、このまま通って治したいなと思いました。
初の治療で上がりにくいかった手が上がりやすくなったり効果も現れ今後の治療に期待しちゃいました。
次回からもよろしくお願いいたします。

腰の痛みが楽になりました!

腰の痛みや歪みは前々から気にしていましたが、なかなか整骨院に来る気にならず、放置していました。ですが、症状が悪化する前に対処しようと思って、口コミで人気のおひさま整骨院さんにお世話になることにしました。結果、腰が楽になり満足です!!こんなに楽になるなら早く来れば良かったです。迷っている方がいれば是非試していただきたいです!普段デスクワークをしているOLさんオススメですよ〜!!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

エキテンのコメントは、ありがたいことにいつも良い評価をいただいています!!みなさまの感想がゲスト様のような悩んでおられる方の喜びに繋がって私たちも嬉しく、やり甲斐をかんじます!!

症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしています。
これからストレッチもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね!!

身体の歪み治し

腰痛があまりに酷くてどうにかしてほしい!の一心で、坐骨神経痛でネットを検索して知ったのがこのおひさま整骨院でした。スタッフさんの詳しい説明から始まり、施術も丁寧で始めと終わりの自分の腰の状態の変化が実感できました。1日でも早くこの痛みから解放されたいので、スタッフさんを信じて通いたいと思います。よろしくお願いします!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。

施術後、身体の変化など何かありましたらいつでもご相談ください!
ゲスト様がリラックスして施術が受けれるようにできる限りのサポートをさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)