オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

肩と首

何年間も前にから首と肩が硬かったのですが、少々辛くなったのでおひさま整骨院で治療してもらいました。最初に撮った写真で身体の歪みがわかり、一回目の治療で身体が軽くなり、嬉しくなりました。これからの治療が楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院の施術はバキバキせず、患者様がリラックスした(力が入っていない)状態で行うので、小さな刺激でも筋肉は緩むんです。歪みの原因の大きな要素が筋肉ですから、結果的に歪みもけいげんされるんですね。

1回目・2回目そして3回目と歪みの小さなお身体に近づいていけると思いますよ!!楽しみですね!!
またのご来院を心よりお待ちしております。

雰囲気が良い

初めての整体で緊張していたのですが予約の電話から丁寧な対応をしていただいて安心しました。自分の姿勢を写真で撮り現状をわかりやすく説明してもらって自分の今の体を知ることができました。先生も包み隠さず教えてくれるので信頼できました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院をこんなにもお褒め頂きありがとうございます!
辛さは突然だったかもですが、蓄積されていたものが影響してましたね。
お話を伺い、自分にしか分からない辛さ、悩みにどこまで寄り添い、その負の要因をとりのぞけるかが、我々の使命だと想います!!!
スタッフ1人1人が、来院された皆様に笑顔で、お帰りいただけるよう心がけております!!
これからもゲストさんにとって、大事な場所であるように、取り組んでいきますね!!

根本改善目指します!

電話で初診の連絡をした時からとても対応がよく、実際にお店に伺っても丁寧で温かく接して頂きました。これから定期的に通わせて頂き、カラダの歪みを改善したいと思います♪これからどう変わっていくのか楽しみです!
どうぞよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

こうしてお電話頂いた時の応対をお褒め頂くと更にやる気が出ると共に、お顔を拝見する前の当院の第一印象なんだと改めてじっかんすると同時にとても大切な仕事なんだと身の引き締まる思いです。
これからも気持ちの良い応対を心がけて頑張ります!!
今後も、精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております!

初診療

何年も前から腰が痛くておひさま整骨院さんで治療してもらいました
話しやすい先生で最初に撮った写真で身体の歪みがわかり分かりやすく説明していただいて来てよかったなと思いました
1回で腰がすごく楽になりましたのでこれからも治療していけたらと思います
20時まで治療していただけるのは仕事してる人にもいいと思います

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうござます。

ゲスト様のなおりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思います。
施術は、施術者側が一方的にやるものではなく、患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
患者様が〝また来たい!〟〝楽になった〟とお声を頂けると
我々スタッフ一同、とても嬉しいです!
また、患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってくださいね!!

昨日から足の違和感が強く、ヘル...

昨日から足の違和感が強く、ヘルニアが悪化したのかなと不安で仕方なかったです。前から体の歪みは指摘されてだけど、施術をされながら治るのが目に見えて分かりました。足の違和感はまだあるけど、気長にお付き合いしていきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

おひさま整骨院からの返信

ショーミーさん、口コミありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛けスタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
根本から辛さの原因をなくしていくことで、今後のお身体の状態が変わっていきます。
寒い季節で筋肉が固まりやすく辛い時期ではありますが、一緒にお身体をよくしていきましょう!!

引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。

痛みが和らいだ

椎間板ヘルニアを患い二回手術をしたのですが、その後も右臀部に張りや痛みが慢性的にある為、カイロプラクティック、整形外科、整骨院等様々な施術を受けましたが根本的な痛みが改善する事はなく日常生活を過ごしていたのですが、インターネットの検索でこちらの整骨院を見つけて施術をして頂きました。初回で効果を実感出来たので、定期的に通院させて頂こうと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
自分自身では身体の悪い所ってわかっているようですべてを
把握できているかというそうではないことが多いです。
これからお身体についてのお話をしっかりさせていただいて一緒にお身体をよくしていけるように頑張りましょう。
また、ゲスト様のご協力も必要になりますので無理のない範囲で頑張りましょうね!
これからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

歪み直し

健康診断で、縦隔部側湾症と診断されて、心配になり、おひさま整骨院で治療させていただきました。予約の電話をかけたときから、優しく対応してくださり、安心して整骨院に向かうことができました。先生も明るくて、自分の体の状況や原因を分かりやすく教えてくださいました。自分に合わせた治療を考えてくださるので、すぐに効果を感じることができました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のなおりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。
ずっと通っていた整骨院を変えるのはとても勇気がいったでしょう。
その期待にこたえられてとても嬉しく思います。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。

出会いは腰痛でした

腰痛とは無縁だと思っていましたが、赤ちゃんの世話や親族の手伝いを忙しくしていたところいきなりの魔女の一撃を受けました。整骨院、整体院等全く知らなかったのて、人に聞いて電話をかけたところ直ぐに約束が取れてその日のうちに診ていただけ、痛みを和らげる処置をして頂けました。最初に写真をとり、体の歪みについてもキチンと説明してくださったので納得ができ、信頼も出来ました。とにかくスタッフさん全員が優しくて、笑顔なので気持ちも癒やされます。後で気がついたら初診の日は春分の日で祝日でした。休日でも営業してるので本当に助かります。

おひさま整骨院からの返信

ポンちゃんさん、口コミありがとうございます。
ポンチャンさんの体調や体型がどんどん変わっていく様子を見ることが出来て、私達スタッフもとても嬉しく思っています。
姿勢も変わりましたね、そして腰痛も無くなったとの事で、
少なからず姿勢の影響もあったのではないかと考えられますね!
これからも、どんどんアドバイスと指導を行っていきますので、
しっかり頑張っていきましょうね!
分からないことはドンドン質問して下さいね!

ビックリな発見!

腰の痛みがあったのでこちらで治療を受けました。
初診の際自分の立ち姿の写真を撮りました。
自分ではまっすぐ綺麗な姿勢で撮られているつもりだったのですが、実際見てみると凄く歪んでいてビックリしました!
腰の痛みの大きな要因にその歪みがあったようです。
それから丁寧に説明して頂き、1回目の施術でも身体が大分変わった様に感じます!
しっかり通って歪みを治して腰の痛みも治していきたいですね!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

貴重な口コミ有難う御座います!
ゲスト様が早期の回復を望み、詰めて来院して頂いたからだと思います。
腰痛で悩まされる方は日本人口の8割だと言われています。
いたみを誤魔化す施術ではなく、根本的にいたみの出にくい体へと変えていきます。
激痛であるなら、いたみを先にとっていきます。
いたみの回復がみられたら、骨盤背骨の歪みをとり
根本的に施術を行っていきます。
これからは、ケアが必要となってきますので、一緒に頑張っていきましょう!

歪み治し

以前から肩こり悩んでいて評判がいいと聞いたので来院しました。
症状など丁寧に聞いてくれたり、とても対応が良く感じました。
施術中もいろいろ話を聞いてくれたり、一緒に頑張りましょうと言ってくれてとても心強く感じました。
施術後はとても楽になったのでこれから通ってみようと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

長年苦しまれていた肩こりが回復されてよかったです。
当院の施術は整形外科では出来ない施術法やお一人お一人に合わせた施術プランを立て施術していきますので患者様が施術うけてこうかが非常にわかりやすいとご納得いただけております。

かいぜんするまできちんと施術致しますのでどうぞお任せ下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております♪

ついに見つけました‼

私は整体院を自分の体をケアする場所と捉えています。悪くなったり痛くなったりしないための予防として定期的に通うことを生活習慣としております。従って整体院は一時的な痛みをただとるだけの治療ではなく、人間の身体の健康の基本となる背骨や骨盤の歪みの調律をしっかりと完璧にしてくれる所を選んでいます。『おひさま』さんは正にここを徹底的にこだわった私にとってはウッテツケの整体院です。

やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
その期待にこたえられてとても嬉しく思います。

体の歪み

電話予約の時から親切で丁寧な対応で安心出来ました。駐車場の場所も初めてで分かるか不安でしたが分からなければまた電話をすれば案内しに行きますと言ってもらい、良かったです。
渋滞で5分ほど到着が遅れてしまいましたが、嫌な顔せず、入ると直ぐに名前を呼んでお待ちしておりましたと言ってくれました。
その待ってて下さったスタッフさんが、担当をしてくれる方になったので、良かったです。
体の歪みについて詳しく説明をして頂き、丁寧な接客にも安心が出来たので、通う事を決めました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
早速の口コミありがとうございます!
これからも気持ちの良い応対を心がけて頑張ります。

次回も精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

🤗魔法の手&#...

🤗魔法の手😄

夏頃から、右脚から付け根、腿が少しずつ痛みだし歩くのが、とても辛くなり、何件かの医院に行きましたが、納得の治療が出来ず、、
おひさま整骨院に巡り会えて、良かったと思います。
先生やスタッフの方々も、温顔笑顔😄で気持ちも和らぎ安心しました。

治療前のカンセリングもとても分かりやすく、自分の身体がこんなにも歪み姿勢の悪さにびっくり⁉
施術して頂いたあとは、曲がらなかった腰や、股関節が柔らかくなり徐々に曲がるようになりました。ゴットハンドの先生を信じ、痛みがなくなり、スムーズ歩行が出来る事が、今の私は最高の喜びです。宜しくお願い致します😄

おひさま整骨院からの返信

ここみ様、口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
これから寒さも厳しくなりますので体調を崩されません様にお気をつけ下さい!ここみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

感想

初めて利用させていただきました。
親切、丁寧にしていただきました。
店内もあかるく、活気のある場所で、
他の患者さんも気持ちよさそうにされている様子が伺えました。
電話での予約の際にも、丁寧に親切に案内をしてもらいました。

やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。

これからも一緒にお身体をよくしていきましょう!!

歪みがわかった。

初診の予約時の電話対応も、丁寧でよかったです。実際伺った際に、自分の体の歪みがわかり、なぜ歪んでいるかの説明もわかりやすかったです。さらに、その日に楽になったので、とても満足しています。今後も継続して通っていきたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

これからも気持ちの良い応対を心がけて頑張ります。
またお身体の方もその日に違いが出ていたようで嬉しいが限りです!!
これからも精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております!

骨盤矯正をしていただきました。身体がちょっと楽になりました。

これから、通わせていただきます。先生にいろいろ教えて頂き、自分の身体が大分歪んでいるのが、よくわかりました。場所は、せんげん台西口のおひさま整骨院で治療を受けました。とても明るい感じで雰囲気がよかったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
私たちは、身体を辛さをなくすことは当たり前と思い、それ以上に、患者様の心のケアにも心がけて実践しています。
スタッフは元気よく挨拶して、さまざまなお話がではるように知見を広げています。
病院=くらい・冷たい・しずか・・・という負の要素を
転換しています。先生が元気でなかったら、患者様も元気に
なれませんので、私たちも元気を分け与えられるように
よくなったときには笑顔で対応したいと思います。

これからも一緒に頑張っていきましょう!!

痛みを伴う腰痛が初めてだったので、ネットで検索して1番人気のおひさま接骨院を受診しました。最初に身体の写真を撮って、自分の身体が非常に歪んでいるのが良く分かりました。真っ直ぐに寝ているつもりでしたが、右に傾いていたり、腰痛の原因も骨盤の歪みが影響していた事が施術を受けて直ぐに分かりました。説明も端的でスタッフの方が皆様明るくて、気持ちも晴れやかになりました。是非、身体の歪みを治して行きたいと思います。これからもよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
先日は、おひさま整骨院にご来院いただきましてありがとうございます。

これからもご来院頂く皆様に「健康で、辛さのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きをおひさま整骨院をよろしくお願い致します。

とても親切で迅速な対応

初めての予約をしたのですが、別のお店と勘違いして来店してしまった私だったのですが、こちらで施術出来ると言うことで急にもかかわらずとても親切に対応してもらいました。施術は私の体の状態を一つ一つ親切に説明していただきとても分かりやすかったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

しっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みを減らせるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを減らしていきます。

ゲスト様が笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!
これからも一緒に頑張りましょう!

初めて行きました。

何年も前から肩が痛く、我慢してましたが、初めて接骨院に行かせて頂きました。
最近は首と肩が更に痛くなったので、調べてみたらおひさま接骨院があり、治療をしてもらいました。
一回でかなり良くなったので、次回もたのしみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院では施術前の問診をしっかりと行い患者様の症状が表れるまで経緯、今までの施術方法等お聞きしお身体への負担を最小に抑えられる様
施術させて頂いております。
緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんのでリラックスして頂ける様に心がけています。
またのお越しの際も快適にお過ごし頂ける様に一生懸命施術させて頂きます!

初めて

数ある整体のお店から口コミを頼りにおひさま整骨院に行きました。評価があまりにも高くて半信半疑だったのですが。。。行ってみて大正解でした!
受付の応対から先生の詳しい説明と施術まで
不快に思うことは1つもなく、丁寧で分かりやすいものでした。
今日は初診だったので、これからの体の回復に期待です!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

そして、そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。また、お身体の変化もかんじていただき嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
全力でサポートさせて頂きます。次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)