オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

産後骨盤矯正

妊娠中に座骨神経痛や恥骨痛などで歩行に支障が出た上に、激痛で寝返りも打てない状態でした。産後1ヶ月経ってようやく普通に歩けるようになったのですが、走ろうとしたときに股関節辺りに違和感があって全く走れず、口コミを見てこちらに通おうと思いました。口コミ通り初めて電話をしたときからとても感じがよく、行ってみたらみなさん親切で2ヶ月の娘も安心して連れて行けました。検査したあと、身体の説明をとても丁寧にしていただいたので納得して施術を受けられました。歪みがあったので多少痛みはありましたが、ストレッチみたいにゆっくり施術するので気持ちよかったです。まだ1回目ですが左右の脚の長さも治り効果はあるので、頑張って通いたいと思います。何より、子どもを見てもらえるのでママさんにおすすめです。

腰痛です

ここ一年ぐらい定期的にくる腰痛に悩まされていて、整形外科でも骨の異常はなくどうしたらよいのか分からなく、検索して見つけて来院しました。とても丁寧な説明、施術していただき、納得して治療を受けることができました。今後もお願いしたいと思います。

スタッフのみなさんがとても親切で好印象でした!身体の歪みが治るようにがんばります。身体の説明も分かりやすく何もわからない私にはとても理解のある説明でした!かなり歪んでいるとのことだったので時間をかけてゆっくり治療してもらおうと思います。最後までよろしくお願いします。

太ももの治療について

初めておひさま治療院を利用しました。本日は太ももの痛みが気になって来ました。治療後は来た前よりも痛みとしこりがなくなっていたので満足しています。先生も真摯に接していただいたので、次回からも利用したいと思います。

分かりやすく説明してくれる

初受診でしたが、分かりやすく説明してくれました。あまり体も歪んでないつもりでしたが、思っていたよりも歪みがあり、1度施術を受けただけでも体が楽になりました。体の歪みは油断すると出てしまうので、今後も通ってしっかりと治していければと思います。

側頭部と顔の凝り

数年前から側頭部と顔の凝りが気になり、診てもらったところ自分の姿勢の悪さからきているとのことで矯正を受けましたが、痛気持ち良いとはこのこと。矯正が終わると信じられないくらい姿勢が良くなっていました。症状の原因や自分でできるマッサージ方法なども非常に分かりやすく教えていただけました。多くの方にオススメしたい整骨院です!

痛みが良くなった

仕事上どうしても下を向いていて痛かった首の痛みが楽になり肩から全身の歪みを初めて知る事が出来ました。
自分が思ってる以上に歪んでおり驚きましたが知ることが出来て良かったです。
説明も分かりやすく施術してくれた先生も良かったです。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月で初めて利用させていただきました。
下半身が太って戻らず、ズボンが入らない状態で困っていました。
少しの施術であっという間に歪みが治りました。ダイエットと姿勢が良くなることを期待して、また戻らないように通ってみたいと思います。

産後骨盤矯正

第2子出産後、骨盤の歪みが気になり来店しました。整骨院というと、ゴリゴリやられるイメージでしたが、ストレッチをしてるような感覚で治療していただきました。姿勢が良くなって、座ってる時の体勢がだいぶ楽になった気がします。次回からも楽しみです。

気持ちよかったです。

今まで歪みまくっていた骨盤が
担当の方の魔法のような手で少し施術してもらうだけで足がまっすぐになりました。
まだ一度しか行けていませんがこれから、
妊娠前の体いや、それよりもスレンダー目指して頑張ります*°

痛みが!

変形性股関節症で悩んでいた私ですが、思い切って電話をしてみると、急にもかかわらず、予約を入れてくださり、電話の対応もとても良かったです。
診療に訪れると、とても良い感じで進み、何と一回の施術で驚くほど痛みが軽減していました。脚の動きも驚くほどよくなり、このまま痛みもなくなり元気に歩けるようになる日も夢ではないと思いました。これからもよろしくお願いします。

ゆがみ解消

写真を撮ることで自分の姿勢の悪さを再確認でき、日頃から悩んでいた痛みの原因を知ることができました。以降は日頃から姿勢にも気をつけており、意識も変えることができました。これから改善していくのが楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

季節の変わり目や気温の変化があると腰痛や首、肩痛で来院される方が、多くなるんです。
当院の施術でゲスト様のお悩みとれて良かったです。
かなりご無理されていましたからね、、、
これからは、その辛さが出ないように、根本から見直していきますので安心してください。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるよう
お身体のサポートは、私達におまかせください!!

はじめてのおひさま

初診と対応は好印象、良かったけど今時は歯科医でも普通です。ついて下さった先生も凄く丁寧に説明してくれました。なのでこれからどんな付加価値を感じさせて頂けるか楽しみです。良かったら奥さんにも紹介します。

首と肩

今日はせんげん台西口のおひさま整骨院さんで、治療を受けました。首肩がつらかったので、ネットで調べて。最初にとった写真で自分の身体の歪みをみたり説明もよかったです。身体も軽くなりました。
これからの身体の変化に楽しみです

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。

当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!

引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。

まず行ってみて下さい

2年近く通っています。肩こりが酷かった小学生の息子もお世話になりました。
身体の不調を治して頂いたのはもちろん!今はメインテナンスをして頂いています。
でも、別におひさまじゃなくても他にの整骨院でも不調は治せるしメインテナンスも出来ると思うんですよ…
そんな思いを持ちながらも私がおひさま大好きな理由は、いつ行っても、急な我が儘な予約をお願いしても、最大限ベストを尽くしてくれます!
本当に気持ち良く通える整骨院です。
まず1回行ってみる事をお勧めします。

親切、丁寧

せんげん台西口おひさま接骨院さんにて施術をして頂きました。
思った以上に身体の歪みがありましたが、丁寧な説明と共に痛みの無い施術で、本当に楽になりました。先生や受付の方達もとても親切でした。
今後もよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ではボキボキしない、やさしく安全な施術で整えます。
せんげん台整骨院では体の歪みを整えるだけでなく、心のケアも大切にしています。
不思議なことに心も健康にならなければ、体も健康になりません。
ゲストさまの症状もあと少し、私達も全力で頑張ります!^ ^
お身体ご自愛くださいませ。

腰の歪み

一月以上続く腰痛に悩んで、おひさま整骨院さんに初めてやってきました。丁寧な診断、説明の後にいざ治療開始。普段動かさない関節が伸びる感じが気持ちいいです。30分程度の施術で、早速腰が楽になってビックリ。これからも治療続けます!

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体をさらによくするために一緒に頑張っていきましょう。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
いつもご来院ありがとうございます。

初めての産後矯正

産後すぐから続く尾骨の痛みがつらく、出産から3ヶ月以上たっても痛みが消えないため、
ホームページの口コミが良く、赤ちゃん連れでも施術してもらえるこちらにお世話になることにしました。
院横の第1駐車場は狭くて困りましたが、他駐車場を案内していただけました。みなさんとても丁寧な印象です。
身体の写真を撮り自身のゆがみを確認しながら分かりやすく説明していただけます。ここまでヒドイとは自分でも驚きました。
施術はまったく痛くなく、むしろ気持ちよかったです。そして、あっという間。もう少しやってもらいたいなーと思うぐらい。
でも、初回のこの日だけでも効果を確認できました。
しっかり通えば、尾骨痛もなくなるのかなーっと期待できますが、専業主婦の私にとって8回数券約¥50000は結構な出費。
本当に骨盤を正しいところで固定でき、維持できるのかまだ初日なので半信半疑☆3つです。

おひさま整骨院からの返信

当院のとても細かい所まで見て頂きありがとうございます!
お身体の辛さを誤魔化す施術ではなく、根本的に辛さの出にくい体へと変えていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

初めてなので緊張していましたが、受付の方の笑顔や、施術して頂いた先生の優しい声かけで、リラックスして受けることができました。一回で効果が実感できたので、続けていくことで身体の良い状態が定着できるようこれから頑張りたいと思いました!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています!
また、緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんのでリラックスして頂ける様に心がけています!

またのお越しの際も快適にお過ごし頂ける様に一生懸命施術させて頂きます!

産後骨盤矯正

今日は以前から気になっていたせんげん台西口のおひさま整骨院さんで産後骨盤矯正を受けました!産後一年以上経ってるのに戻るか不安だったけど、1回の施術で姿勢が良くなってる!説明も丁寧でわかりやすく、ボキボキしないから痛くないし、快適に施術を受けられました!子連れOKな所も助かります!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

産後の悩みは、腰痛や体型など様々ですよね。
育児に家事と365日、お忙しの日々。ご自分のお身体のことは後回しになりがちですが、
私達は「ママの元気は、子どもの元気」そして「ママの笑顔が、家族に笑顔を届ける」との想いで
子育て応援団として、多くのママの健康のお役に立てたら幸いです。当院ではおもてなしの心を心掛けていますので、うれしいお言葉ありがとうございます。
お身体のサポートおまかせください。これからもよろしくお願いします。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)