オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

腰痛治したい

長年腰痛に悩まされ、痛みから解放されたいと思い、せんげん台のおひさま整骨院さんで治療を受けました。入った瞬間に受付の方が笑顔で挨拶をされ、非常に気持ちが良かったです。肝心の治療も細かく体の状態をヒアリング、チェックされ、症状も細かく説明を受け、非常に分かりやすかったです。これから通院してしっかり治したいと思います。期待してます‼

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院の雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しいです。

親切な対応というか私達の考え方ですが、はじめての患者様はドキドキしながら不安と期待でご来院頂くので患者様の問診の際は患者様と同じ目線で対応するようにしています。
そして、患者様が〝また来たい!〟とお声を頂けると我々スタッフ一同、とても嬉しいです。
患者様に納得して頂くために、説明は欠かせないのでこれからも丁寧にわかりやすく行っていきます。

これからも是非、何でもお話し下さい!

安心できます

駅前の立地で通院に便利です。待合室での対応も丁寧で笑顔が多くて好印象です。
診察前に流れを説明してもらい、とても安心しました。
施術後に効果が直ぐに現れ、今後の治療もお任せしたいと感じました。今まで騙し騙し付き合ってきた腰痛とサヨナラするために頑張って通院したいです。信頼出来るオススメの整骨院だと思います^ ^

ゲスト様、口コミありがとうございます。

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
当院では、強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていくので次回も安心して施術を受けていただけると思います。

また、次回お越しの際も笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

これからもお体に気を付けて下さいね!

初めてでしたが

肩の痛みが激しく、検索して探した結果、試しに行ってみたが、説明が丁寧でわかりやすく、雰囲気がとても良かった。根本的な治療にこだわっているようで、職場からも近いのでしばらく通ってみたいと思う。これで長年の痛みともお別れできたら言うことなしです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

今回ゲスト様にさせていただいた整体は、短時間で効かを実かんして頂ける整体です。
はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の分析をさせていただきます。
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、じんわりアプローチしていきます。
また、当院の施術は整形外科では出来ない施術法やお一人お一人に合わせた
プランを立て施術していきますので毎回同じ施術はしないんですよ!

今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月から、骨盤矯正を施術して頂きました。

産後から階段の上り降りの際、足内側の付け根に痛みを感じていたのですが、施術と家での簡単なトレーニングのお陰で良くなりました。

どうもありがとうございました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです!
そのために当院では毎回ゲスト様にあった施術を、お身体のお話を聞かせていただいてからさせていただいているので安心してくださいね!!

また、ゲスト様のなおりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っていますよ!

今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。

根本治療に惹かれて

ランニングで足首を故障して9ヶ月。もう治らないかな?と諦めかけていましたが、根本治療という言葉に誘われて予約をしてみました。
治療前には姿勢の写真を撮って説明をしてくれたり、体の歪みをわかりやすく解説してくれました。
今後の治療方針なども説明してくれ、治療を続けていこうという気持ちになりました。
担当してくれた先生も明るく親しみやすく緊張せずに治療を受けることができました。
年末にはハーフマラソンを完走できるように治したいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け、スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。

そして、しっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人のなやみをかいけつできるように心がけています。
ハーフマラソンが完走できるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

これからもお体に気を付けて下さいね!

今度こそ

今まで職場近くの整骨院へ通っていましたが
休日に背中に痛みがでてしまい、急遽こちらへ受診しました
インフォドームコンセプトに基づき、説明や施術をうけることができ、安心できます
まだ1回の施術なので、今後の変化に期待します

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!。
ずっと通っていた整骨院を変えるのはとても勇気がいったでしょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

親切に対応していただけました。

キレイで清潔な整骨院です。
電話の対応もとても快く、スタッフさんはみんな親切です。
担当の先生にもとても丁寧に分かりやすく対応していただけました。
無痛整体なので物足りなさはありますが、治療後腰の状態が良くなりました。
これから通うのが楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院ではしっかりとつらさの原因に向き合い、
患者様一人一人の悩みをなくして行けるように心がけています。
お身体に負担のない矯正を行いつらさを取っていきます。
これからも笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

首の痛み

10日前から、朝起きると首が回らないくらいの痛みが生じ、湿布や薬でしのぎましたが、毎日の痛みには耐えきれずネットで調べて、NO.1の「おひさま整骨院」に決め、治療して頂きました。歪みを矯正して頂き、治療して頂く前の身体と、治療して頂いた後の身体の違いに思わず笑ってしまいました。
家に帰って、家事をしても、全く首の痛みがなく、本当に行って良かったと思っています。
これからも、治療して頂き、痛みの出ない生活をしていきたいです。

おひさま整骨院からの返信

分かりやすい丁寧なコメントいただきありがとうございます。
ネットでの評価はありがたいことにいつも良い評価をいただいております!!
ネットでの評価がゲスト様のような悩んでおられる方の喜びに繋がって私たちも嬉しく思います♪
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、
清潔感まで手を抜かないようにしていますので、これからもよろしくお願いします。
これからストレッチなどもお教えしますので、
一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね!

ビックリ!!!!!

背中が痛くてマッサージだけじゃダメだなと思い、近所の接骨院を探したらおひさま接骨院を見つけました。施術の前に身体の歪みを確認するために写真を撮ってもらい、確認したら歪みまくりでビックリしました(笑)先生も「20代でこの歪み具合は過去Top5...いやTop3に入りそうです...」と苦笑いでした😅しっかり良くしていければと思いますのでお世話になります!院内もとっても綺麗でスタッフさんも明るく丁寧でとってもいい感じでした😊

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
また、患者様へのしっかりとしたサポートも多くの方々に評価を頂き、
書籍等にも取り上げて頂きました。
これからもご来院頂く皆様に「健康で、つらさのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
今後もおひさま整骨院をよろしくお願い致します。

歪み治し

肩凝りと首の痛みから頭痛がしてとても辛い日々を送っていました。ネットでこちらの接骨院を知り治療を受けました。姿勢の歪みなども原因だったようで体について細かく説明をして頂き、一回の治療で最初よりだいぶ体が軽くなったので驚きました。これから通うのが楽しみになりました。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました。

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂きありがとうございました。

今回ゲスト様にさせていただいた整体は、短時間でこうかをかんじて頂ける整体です。
当院の施術はボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、じんわりアプローチしていくのでお身体には負担がかからないソフトな矯正です。

また、物凄くお身体が楽になった!とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

驚いた

皆さん明るく、雰囲気が良いところです。
わかりやすく体の現状を説明してくれるので、納得して施術が受けられます。
自分の場合は、予想外に体が歪んでいたので驚かされました。これ以上の症状が出ないうちから体の歪みを治したいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院では患者様一人一人の悩みと向き合うように心がけています。
また、しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます。
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますのでこれからもよろしくお願いします。
これからストレッチもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね!

ゆがみについて。

自分の体について写真などを利用し、丁寧に説明を受けました。
わかりやすく説明してくれ、施術をしながらも説明をしてくれました。
通いたいと思うのですが単身赴任で週に一回しかいけないのが残念なところです。
痛みもやわらぎ楽になりました。

おひさま整骨院からの返信

pfogb982様、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術は、施術者側だけがやるものではありません。やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
pfogb982様のよくなりたいと言う気持ちがいい状態に繋がったと思っています。

これから、しっかりお話を伺い、自分にしか分からない辛さ、悩みにどこまで寄り添い、その負の要因を減らせるかが、我々の使命だと想います!!!

週に一回ですが、一緒にお身体をよくするために、頑張って通いましょうね!!

大変よかったです

初めて整骨院に通いました。親切丁寧に体の歪みに
ついてお話して頂いて、治療法も分かりやすく説明頂きますた。初めて整骨院で、不安だったのですが、治療して頂いている時も、いろいろお話して頂きリラックスして受けれました。また、次回もお願いします。

おひさま整骨院からの返信

qdlva755様、口コミありがとうございます。

施術中、リラックスできたことはとても大切なことなのです。
当院の施術はバキバキせず、患者様がリラックスした(力が入っていない)状態で行うので、小さな刺激でも筋肉は緩むんです。歪みの原因の大きな要素が筋肉ですから、結果的に歪みも整うんですね。
1回目・2回目そして3回目と歪みの小さなお身体に近づいていると思いますよ。楽しみですね。

これからも、どんどんアドバイスと指導を行っていきますので、しっかり頑張っていきましょうね!
分からないことはドンドン質問して下さいね!

歪み直し

今日は、せんげん台西口のおひさま整骨院さんで治療しました。ネットで越谷市内でオススメNo.1と言う文字に惹かれて治療を受けてきました。最初に撮った写真で自分の体の歪みの状態を知り驚きました。足の長さも左右で違っていたのに治療後には同じ長さに戻り歪みが解消されたことを実感出来ました。
継続的に治療してもらい歪みを完全に解消したいと思います。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

当院では、患者様一人一人の悩みを減らすことができるように心がけています。
施術では強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。

丁寧に体の事を説明してくれて、とてもわかりやすかったです。
自分では、気にしていなかった歪みがわかりためになりました。
万年肩凝りや腰痛の人には、根本から時間をかけて治してくれるので効果は期待出来ると思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院には、首肩コリや腰痛が慢性化してしまって、何十年も…という方がよくいらっしゃいますが、「諦めずに施術したら治った!」というのをかんじていただけたら…本当に嬉しいです!
特に、矯正の場合、当院はバキボキしないソフトな矯正なので、やって貰ったかんじは少ないとは思いますが、そんな体に刺激の少ない矯正でも「きちんと歪みが矯正されているんだ!」とかんじていただく為に、施術前の歪みと施術後の矯正された状態を患者様自身にきちんとご説明させていただいております。
矯正を数回と進めるにつれ、歪みの状態が少なくなり、それに伴い症状もどんどん軽くなっていくと…通うのも楽しくなりますからね!

これからもお体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもご相談ください^^

おひさま整骨院で腰痛の治療を受けました。治療を受ける際に腰痛となる原因を説明していただきながらやって頂いたので腰痛になりやすい姿勢や、手軽にできるストレッチの方法を教えていただけました。
特に、おひさま整骨院全体の雰囲気が良く気さくに話しかけたりできるので治療に関して困ったことも気さくに話しかけれる環境であったので良かったと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
これからもストレッチもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね。

歪み直し

今日はせんげん台西口のおひさま整骨院で治療を受けました。ネットで越谷市内でオススメNO1という文字にひかれて治療を受けてきました。2才の娘も一緒に連れて行きましたが治療中面倒を見てくださったり治療に専念できました。効果はすぐわかる。次もお願いします‼

ゲスト様、口コミありがとうございます。

なかなか自分では気づかない生活習慣や身体のゆがみを知ることでどんどん身体は変わっていきます。
人は二本の足で地上に立っており、それによって背骨はS状のカーブを描いています。
そして日常生活により自分では気づかないまま背骨に歪みが生まれ、身体に何らかの異常が生じます。
当院ではその歪みを的確に見つけ、矯正により正しい背骨の状態に施術していきます。

子供さんが大きくなるにつれてお母様の体への負担も大きくなってくると思いますが、体の変化など何かありましたらいつでもご相談ください。
リラックスして施術が受けれるようにできる限りのサポートをさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

よかったです!

丁寧な対応でした(*'▽'*)!
説明も細かくしていただきました(*'▽'*)!!!
とても温かくて、笑顔あふれる整骨院でした!
少し値段が高い?とも感じましたが、これから通ってよくなっていくのが楽しみです!

おひさま整骨院からの返信

ゲストさん、コメント投稿ありがとうございます!
当院の雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しいです!!
当院の考え方ですがはじめての患者様はドキドキしながら不安と期待でご来院頂くので、
問診の際は患者様と同じ目線で対応し説明するようにしていますので、
これからも質問等がありましたら何でもお聞き下さい。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます!
またのご来院心よりお待ちしております。

腰痛と歪み治し

昨年から腰痛に悩まされていましたが、その原因がからだの歪みから来るものだとわかり、矯正して治療していただいた結果、一気に痛みが改善されました!説明もとても丁寧で助かりました。これからも治療に専念したいです。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!
当院ではゆがみを的確に見つけ、その状態について詳しく説明してから
矯正により正しいお身体の状態に戻していきます!
正しいお身体の状態になるだけで、つらさも減っていきます。
これからも更にお身体をよくしていき、調子が悪い時はもちろん、
ちょっとした身体のメンテナンスをしたい時などいつでも来院されて下さい!
おひさま整骨院スタッフ一同、お待ちしております!

通いやすさがとても良い

選んだ一番の理由は近いからということでしたが、雰囲気や解説・施術が丁寧であり評判が良いのにも納得です。
治療は始まったばかりですが、結果がとても楽しみです。
20時まで受付可能という点も、仕事をしながら無理せず通えるのでとても嬉しいです。

ゲストさん
この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
お身体に悩みを抱えた方へのしっかりとしたサポートも多くの方々に評価を頂き、
書籍等にも取り上げて頂きました。
これからもご来院頂く皆様に「健康で、悩みのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きおひさま整骨院をよろしくお願い致します。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)