オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

ただただマッサージするわけでなく、詳細をヒアリングして頂き、生活習慣から姿勢まで矯正できます。
初回施術は50分くらい、2回目以降は30分くらい。
短い時間ですが通えば確実に良くなります。
これからも通います。

楽になりました

数ヶ月前から肩の痛みに悩んでいたので近くにあるこちらに来院しました。
説明がわかりやすく、自分の体がゆがんでいることがわかりました。1回施術を受けただけでもかなり楽になったため、これからも通っていきたいです。

産後骨盤矯正

2人目を出産し2ヶ月がたったので以前から気になっていたおひさま整骨院に産後骨盤矯正にきました。
産後骨盤矯正の専門院ということもあり、施術も安心して受けることができました。
骨盤のゆがみが自分でもわかるほどだったので
これから通ってしっかり治して行けたらと思います。
赤ちゃんも連れてこれる個室があるのでママにも安心です!

びっくり

慢性的な首と肩の痛みが有り、もう何年も治療をしようか迷っていました。ある時自分の姿を見れる時が有り、その姿に仰天❗首は右に曲がっているは、猫背になっているわでした。痛みの原因はこれだと思い、治療して治そうと、あちこちと検索を掛けた時、こちらのおひさま整骨院が目に入り、口コミも良かったので思いきって訪ねました。いろいろと問診と調査をして頂き、かなりひどい状態で身体が歪んでいたのです。初日に治療して頂いただけで、首と肩の痛みが・・・、なんと取れていたのです。ほんとびっくりでした。これから定期的に通い、歪みをきちんと治したいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。痛いのかな…と少し不安もありましたが、心配していた痛みは全くなく安心しました。受付のスタッフの方の対応も気持ちがよく、先生も体の説明を丁寧にしてくださりました。1回目で変化が見られたので、今後も安心して通いたいと思います。ありがとうございました。

産後の骨盤のゆがみが気になり、ネットで検索したところおひさま整骨院が目に留まり、家からも通える範囲だったので電話してみると、応対が丁寧で明るく好印象でした。実際に来院した際も、明るく笑顔で出迎えて下さいました。
施術する前に、今の身体の状態も丁寧に説明してくれるので、ビフォーアフターがとてもよく分かります。
まだ1度だけですが、施術後ゆがみが改善されました。
これから通院してしっかりとゆがみを治すと共に、1人目の妊娠前のサイズまで戻せたらと思ってます!

足首の捻挫で来院しました

数週間前に足首を捻挫してしまい、前からおひさま整骨院が気になっていたので来院しました。イメージしていた整骨院とは違い中は個室になっていてとても綺麗でした。担当のスタッフの方が、今の足の状態と今後の治療方針を詳しく説明してくださいました。予約制で待ち時間もなくスタッフの方々もとても丁寧な対応なので、是非おすすめです。

肩と首

慢性的な首と肩の痛みに悩んでいたところ、ホームページからアクセスして来院しました。スタッフの人がとても明るく、症状も事細かに聞いてくださいました。今回初めての治療で自分自身でもわかるように調子が良くなりました。慢性的な痛みも取れるのでお日様接骨院をぜひお勧めします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、来院しました。受付の挨拶や、施術の対応が明るく、とても対応が良いと感じました。また、なぜこうなったのかということにも納得性をもって説明していただけたので、これから通院しようと思えました。

停車中、後方から追突され5ヶ月

腰の痛みと首の痛みで悩み、ホームページで近所の整骨院さんを検索していると
交通事故専門施術という“おひさま整骨院”さんを見つけました。
スタッフの皆さんは明るく丁寧で、ホームページの写真通りです。
5ヶ月通い、日常生活で気にならない程に回復致しました。
体が良くなってくると、順々にストレッチ等のアドバイスを頂けます。
※私の場合、後方からの追突なので、100%相手の保険会社負担で済みました。

良かった

はじめての接骨院でした。
さいしょに写真を撮ったら自分が凄く歪んでいるのがわかり、わからないところを質問しても担当の人の説明も丁寧でした。
これから症状が良くなるのがたのしみです。
こんきよくかよっていきたです

初めて来院しました

経験したことのない腰の痛みがあり口コミ見て初めて来院しました。口コミにあったように非常に丁寧な説明をして頂けて良かったです。今後の進め方についてもわかりやすく説明して頂けたこともあり安心して通えそうです。

良かったです!

O脚に悩んでいて近くの人気の高い整骨院を検索しておひさま整骨院に来院させて頂きました!院内の雰囲気や挨拶もとても明るく、スタッフの方はとても丁寧で分かりやすく、自分のゆがみ等も的確に教えて貰えたので良かったです!健康な身体に近づいていると思うとまた通うのが楽しみです!

膝痛

昨年1月から出現して、毎日の通勤時に階段の上り降りや電車が来ても急いで乗れなかったり、起床時に膝を曲げられない苦しみに我慢していましたが、たまたまテレワークになり、自宅付近を散歩している時当院を見かけ、早速スマホから照会し来院しました。明るい感じで丁寧な説明だったので、お世話になろうと思いました。

想像以上に⭕️

歪みが原因で肩、背中、そして頭が痛い日々が続いてなんとかしたくなって知り合いを通じ来院。すごく丁寧で、自分の置かれてる現状をはっきりと説明してくれた。一見残酷にも見えるが、そうではなくだからこうしよう、ああしてみようと親身になって優しく考えてくれる。
そして必ず結果が出ると、知り合いに言われた通りの結果で、初日にも関わらずすごく楽になりました。通い続けて改善したいとおもいました。

疲れが取れました

背中と背骨のきわの凝りが辛くて来院しました。仕事柄疲れが溜まりやすい仕事なのですが定期的に来院することで改善する気がしました。店内はとても明るい印象で好感持ちました。術後はとても軽く初回でかなり効果を実感できています。春日部越谷で良い接骨院を探してる方いたら是非お勧めします

頭痛

数年前から頭痛に悩んでおり、ネット検索で
気になり来院しました。
受け付けの方の印象ガッキー良く、担当して頂いた先生もとても感じが良かったです。
体の状態・治療について詳しく説明して頂き
原因が分かりました。
これから時間をかけて、一緒に施術していきたいです。

楽になりました

だいぶ前から慢性的な首の痛みがありました。家族から紹介され来院しました。雰囲気も明るく、スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく自分の体の状態やゆがみについて丁寧に教えていただきました。一度目からとても体が楽になり、これからも続けて通いたいと思います。

産後、体型と体重が思うように戻らなかったので、先輩ママのオススメのおひさま整骨院に来院しました。自分では気付かなかった体の歪みを分かりやすく説明して貰えました。1回の施術だけでも体が楽になって気持ちよかったです。子どもも見て貰えたので助かりました。

スッキリしました

慢性的な頭痛や首や肩や腕の付け根や腰が痛く、生活にかなり支障があり、ずっと長く悩んでいました。思いきってこちらに伺ったところ、とても親切にご説明頂き施術していただきました。本日、良い経験が出来たと思っております。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)