オヒサマセイコツイン

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

おひさま接骨院来ました。

肩と腰の痛みが辛くてきました。
iPadの写真を撮り歪みが酷くてビックリ‼
説明も丁寧でわかりやすく、これから毎週来たいとおもいました。
料金も回数券の購入式でお安く買えるので、日々の改善に向けて頑張りたいです。

おひさま整骨院からの返信

リュウさま、口コミありがとうございました。

当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛けスタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
また、しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます。
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

これから、お身体と相談しながらストレッチも一緒に頑張っていきましょうね!!

膝の痛み

以前から気になったいたおひさま接骨院さんに初めて行きました。
仕事での膝の痛みがひどく診てもらいましが
とても軽くなり、今後は歪みなども直していけたらと思い通っていきたいと思います。
対応もとても親切で心地よい対応をしていただきました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

当院ではお身体の根本の原因、歪みを的確に見つけ、施術により正しい背骨の状態に施術していきます!
かんじられた通り、正しい背骨の状態になるだけで、色々と嬉しい副作用や辛さまで無くなっていきます。
これからも身体の調子が悪くならないようにと、もっとよくなっていくように全力でサポートさせていただきます!!
整骨院スタッフ一同、お待ちしております!

首こり・頭痛がひどい

はじめておひさま整骨院に行きました。
小さい頃から偏頭痛もあり、最近特に首のこりがひどく、そこから頭痛も続くようになり鎮痛剤が手放せなくなりました。
たまたまHPを見つけて、行ってみようかなと思い来てみました。初めてのところだったので緊張しましたが、受付の方もとても丁寧で、担当の先生も丁寧に体のことを説明してくださり、安心して施術を受けられました。
一回の施術でも受ける前より楽になりました。
これから通って、良くなることを期待してます!!

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました。
首肩コリも何年も続くと、もう治らないんじゃないか…と諦めたり、慢性化しているから…と辛さに慣れてしまう方が多い中、当院を見つけて頂きありがとうございます!
当院には、首肩コリが慢性化してしまって、何十年も…という方がよくいらっしゃいますが、「諦めずに施術したらよくなった!」というのをじっかんして頂けると、本当に嬉しいです!
特に、当院はバキボキしないソフトな矯正なので、そんな体に刺激の少ない矯正でも「きちんと歪みが矯正されているんだ!」とかんじて頂く為に、施術前の歪みと施術後の矯正された状態を患者様自身にきちんとご説明させて頂いております。
少しでも辛さが早く無くなるように頑張りましょう!!

初めて

ぎっくり腰のような腰痛で整形外科にも行きましたが治療してもらえず、整骨院に初めて通うことにしました。
インターネットで一番最初に出てきたおひさま整骨院さんに予約させていただいたのですが、先生も丁寧な方で説明もとてもわかりやすくこれからも通えるな、と思いました。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛をずっと我慢されてきたので、ご自身で思っていた以上に体が悲鳴をあげている状態ということをまず再確認されたと思います。
そして、そんな辛い中、当院を選んで頂きありがとうございました。

施術を受けて、少しでも歩くこと、座ることが楽になったらうれしいです。

今後も、ゲスト様がより楽に美しく生活できるようサポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。次回のご予約日にお持ちしております!

丁寧な説明と笑顔がとても良いです。時間をかけて治療していくというお話もよくわかりました。しばらく通って見たいと思います。
せんげん台駅からも近く通院に便利です。
最初に写真撮って身体の歪みを自分で確かめられるのもいいと思いました

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院の施術はバキバキせず、患者様がリラックスした(力が入っていない)状態で行うので、小さな刺激でも筋肉は緩むんです。歪みの原因の大きな要素が筋肉ですから、結果的に歪みもけいげんされるんですね。
1回目・2回目そして3回目と歪みの小さなお身体に近づいていると思いますよ。楽しみですね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

初回で効果あり♪

ここ半年ほど、下半身の痛みやむくみに悩まされていました。
もともと背骨や骨盤に歪みがあって、身体が傾いていることも姿勢が悪いことも何十年も前からわかっていたのですが、ここ半年ほどは日常生活に支障をきたすほど自覚症状があったので、骨盤矯正で検索してこちらにお世話になりました。
初回で歪みをきちんと矯正していただいて、足の長さの違いも治り、何より座っただけで痛かった尾てい骨辺りも痛みが治まり、足の張りも緩和されました。
説明 も丁寧で分かりやすかったです。
痛みの緩和だけでなく、骨盤で引っ掛かって着づらくなっていたワンピースやジーンズもスルッと履けるよう、これからも通う予定です!

おひさま整骨院からの返信

aki様、口コミありがとうございます。

今回aki様にさせていただいた施術は、短時間でこうかをかんじて頂ける施術です。
はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の分析をさせていただきます。
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、じんわりアプローチしていきます。
また、お身体が楽になった!とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

明るく元気なスタッフでこちらも元気になります

スタッフの皆さんとても明るく気持ちの良い挨拶をしてくれ、入って早々気分が良くなりました。
私の場合は腰痛予防で行ったのですが、だるさのあった腰も施術後はスッキリ軽くなりました。
また、自分の体の傾きやねじれがわかり、これからどう改善されていくのか楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院のとても細かい所まで見て頂きありがとうございます!
非常に嬉しいコメント有難う御座います!
患者様が〝また来たい!〟〝楽になった〟とお声をいただけるように我々スタッフ一同、さらに気を引き締めます!!

また、患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってくださいね!

これからも一緒に頑張っていきましょう!!

左腕

予約の電話を入れた時の受付の対応がとても良くてよかったです。みなさん笑顔で気持ちよく受けることができました。初めに写真を撮りましたが、全体的に右下にいってて…こりゃ左腕痛くなるわ(´△`)と実感しました。少しの時間で軽くなる実感をしたのでこれからがとても楽しみです!

おひさま整骨院からの返信

ndmoy736様、口コミありがとうございます。

当院の雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しいです!!

初診の患者様はドキドキしながら不安と期待でご来院頂くので患者様の問診の際は患者様と同じ目線で対応するようにしていますのでこれからも是非、何でもお話し下さいね!!

当院の施術は整形外科では出来ない施術やお一人お一人に合わせた施術プランを立て施術していきますので患者様が施術うけて効果が非常にわかりやすいとご納得いただけております。
改善するまできちんと施術致しますのでどうぞお任せ下さい!!

足の捻挫

足を捻挫したのがなかなか治らず、歩くのが辛かったので伺いました。
現在の怪我の状況と、これからの治療方針をきちんと話してくださり治療に入りましたが、一回の治療でかなり足の痛みが改善しました。
受付のスタッフさんも、施術してくださった先生も優しく明るい方で安心して治療を受けることができました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
長年苦しまれていた足首の辛さがが回復されてよかったです。
なかなか自分では気づかない生活習慣や身体のゆがみを知ることでどんどん身体は変わっていきます。
なのでまずは患者様のお話しをじっくりお伺いするという事に重点をおいております。
緊張されたままですと筋肉もほぐれにくいですからね。
アドバイスさせて頂いた事を1つでも多く1日でも長くして頂ける様に、丁寧にご説明させて頂きます!

驚いた❗

確かに自分の体は歪んでいるという自覚は以前からありましたが、まさかここまでとは❗

時間はかかっても、かなりの状態まで戻せるとのこと…。しばらくは通院しながら、様子見ます。

腰痛や肩こりは、これから歳をとるごとに深刻になるでしょうから、今からのケアが大切だと感じます‼

今日は腰痛がかなり改善しました〜

ゲスト様、口コミありがとうございます。

施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
ゲスト様のよくなりたいと言う気持ちが良い経過に繋がったと思っています。
ずっと通っていた整骨院を変えるのはとても勇気がいったでしょう。
その期待にこたえられてとても嬉しく思います。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
いつもご来院ありがとうございます。

体も心もスッキリ

7年間、腰椎椎間板ヘルニアと共存してきました。
受診により自分の体の不調の原因を改めて詳しく知る事ができました。
また、今後こんな体でどおやって残りの人生を過ごしていけば良いのかと悩んでいたのが痛みと共に心もスッキリしました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人のなやみを減らせるように心がけています。

強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていき、しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます!

笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます。
完治まで一生懸命に施術にあたらせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!

骨盤の歪みに◎

受付の方、施術していただいた先生、皆さんとても丁寧な暖かい対応で安心感がありました。姿勢の検査を写真で見せていただきながらの説明もとてもわかりやすく、効果が実感できました!毎回身体に合わせた治療をしていただけるのでたのしみです。これからよろしくお願いいたします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では患者様のお身体の状態をお聞きしてその時にあった施術を行っていきます。また、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛けております。

これからも、ゲスト様が健康で、辛さのない生活を送って頂けるように
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!

歪み治しに行きました。

今日、初めてせんげん台西口にあるおひさま整骨院に行って治療を受けました。
腰痛や体の歪みを治したいと思ってインターネットで探して駅から近いことを知り、とりあえず行ってみようかなと思って治療を受けに行きました。
最初、体の写真を撮ってもらったんですが結構歪んでて驚きました。徐々に腰痛が治ればいいな、と思います。
次回は、子どもを連れて治療を受けに行く予定でいます。よろしくお願いします。

おひさま整骨院からの返信

Maika様、口コミありがとうございます。

辛さは突然だったかもですが、蓄積されていたものが影響してましたね。
お話を伺い、自分にしか分からないいたみ、なやみにどこまで寄り添い、その負の要因をとりのぞけるかが、我々の使命だと思います!!!

スタッフ1人1人が、来院された皆様に笑顔で、お帰りいただけるよう心がけておりますので、これからも一緒にお身体をよくしていきましょうね!!

ゆがみと腰痛

今回おひさま接骨院さんで治療をお願いしました。
ネットで口コミサイトで地域No. 1と書いてあり、気になってサイトを開くと
一人一人に合わせた施術、根本的なところから治していきます と書いてあり、気になって予約してみました。
本当にその通りなんじゃないかと思います
毎回同じ施術ではなく、その時に身体に合った施術をしてくださるみたいです!
それに 電話での予約、受付の方の対応、施術してくださった先生、とても優しく対応してくださいました。
姿勢の悪さ、どう歪んでいるかなど丁寧に説明していただけたのですごく分かりやすかったです。
初回だったのですが、一緒に頑張っていきましょうと言ってくださったので、頑張って定期的に通おうと思います!
ここでならちゃんと歪みも痛みも治るような気がします!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院の施術は整形外科では出来ない施術法やお一人お一人に合わせた施術プランを立て施術していきますので患者様が施術をうけてこうかが非常にわかりやすいとご納得いただけております。
そして、お身体が楽になるまできちんと施術させていただきますのでどうぞお任せ下さい!

施術は、施術者側が一方的にやるものではなく、患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。
これから、日常生活でのアドバイスなどたくさんさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

頑張るぞ〜!

色んな病院に転々として,今度こそはとドキドキしながら入って直ぐにニコニコして挨拶をしてくれて感じの良い所だなと思いました!説明も丁寧でわからなかった事も教えてくれて,これなら安心して任せて治療をしてもらえると思い頑張って治そうと思いました!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き、
誠にありがとうございました。

当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け、スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
また、強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。
これからも一緒にお身体をよくしていきましょう!!

腰の痛みは歪みから

ぎっくり腰になり2週間たっても痛みがとれない。そんなときネットで『おひさま整骨院』を調べ直ぐに連絡をしました。温かみのあるやさしい対応をしてくれました治療前に写真を撮っていただきそれを見ながら体に歪みがある事これからの治療のすすめかたとても丁寧に説明をして頂きました。
1回目の治療を終えると、ビックリ体が軽くなり驚きました。
2回目以降の体の回復が楽しみです先生よろしくお願いします。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様。コメントいただきありがとうございます。
今回ゲスト様にさせていただいた矯正は、短時間で変化を体感して頂ける矯正です。
また、物凄くお身体が軽くなった!とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

明るい雰囲気です

何年も前から腰痛があったのですが、だましだまし生活していました。このところ腰痛が悪化してきたことから仕事場も変わりました。新しい職場でこれ以上腰痛がひどくならないよう、体のメンテナンスをしようと治療をうけることにしました。お日様整骨院は明るい雰囲気で、担当のかたも丁寧に説明をしながら施術してくださいました。通ううちに自分の体がどう変わるのか楽しみです。

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様、この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き、
誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
スタッフ一同、施術をさせて頂いております。
ゲスト様は、腰のつらさをずっと我慢されてきたので、
ご自身で思っていた以上に身体が悲鳴をあげている状態ということをまず再確認されたと思います。
根本から腰のつらさを無くして行くためにスタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
今後もおひさま整骨院をよろしくお願い致します。
またのご来院を心よりお待ちしております。

歪み

足のしびれで治療を受けさせて頂きましたが、自分の体の歪みを写真で見せて頂き、それに伴う治療の説明をわかりやすくして頂けたのでとても安心できました。とても丁寧な対応も嬉しかったです、次回もよろしくお願い致します!

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様先日は、ご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が悲鳴をあげている状態ということをまず再確認されたと思います。
そして、そんな辛い中、当院を選んで頂きありがとうございます。
しびれのある状態での生活が長かったので戻らない身体、
正しい姿勢作りも一緒に頑張って行きましょう!!
今後も、ゲスト様がより楽に生活できるようサポートしていきますので、
今後とも宜しくお願い致します。

😀

ずっと腰痛に悩まされ
2度めの妊娠で出産する頃には…
耐えられない痛みになるだろう😵
と思い、妊婦でも施術してくれる所が
ないかWebで調べたら
『おひさま整骨院』を
見つけたので通うことにしました。

以前整体にも通っていましたが
比べ物にならない差を実感できました!!
ゴットハンドとは、まさに
このことだ!と、感じました☆彡.。

産後の骨盤矯正も受け、
腰が楽になりました
٩(*´︶`*)۶

いろいろなトレーニング方法も
教えていもらったので
今後も引き続きやっていきたいと
思います♪

ずっと治らないと思っていた
痛みから解放されたので
姿勢などにも気をつけて
いきたいです。

先生方、受付の方
本当にお世話になりました♪

ありがとうござぃました
(๑'ڡ'๑)୨♡

おひさま整骨院からの返信

ゲスト様嬉しいコメントありがとうございます♪
ゲスト様はお子様をお二人出産されたので、だいぶ歪んでいましたね。
産後、家事育児を両立しながら自分の身体に
意識を向けていくことはなかなか難しい中、
つらさがしっかり無くなってきたのは、
こちらのアドバイスをすぐ実践して頂いたり、
ご自身でも継続して努力してこられた結果です!!
些細なことでも、身体の不調があれば何でも何っしゃってくださいね
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

腰と膝の痺れ

2月ほど前から腰と膝に違和感があり、別の整体や整形外科に行ってましたが改善されず、本院を訪ねました。
姿勢がおかしいこと、足の長さが異なるということで矯正いただき、足の長さは揃い、可動域も広くなりました。
改善の期待がするのでしばらく通うことにします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

骨に異常が無いから大丈夫と言うわけではないですよね。

そして、当院ではお身体に負担のかからないような矯正を行っていきますので安心してください!!

これからストレッチなどもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね!!

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)