オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

施術してもらいました

非常に親切で丁寧に施して頂きました。ありがとうございます😊

雰囲気、腕も最高の整骨院☆

このまえ初めて行かせていただいたのですがやってもらってすぐ身体の変化に気づきました!!今回からだの歪みを見てもらいに来て実際後ろから前から横からの写真をその場で撮り、わかりやすくその写真を見ながら自分の身体の歪みを知りました。効果はバツグン!!一回でここまで変化が起きてほんとに驚きました^o^
おひさまのスタッフのみなさんの笑顔、気配りもすばらしくて、本当におすすめの整骨院です。

めっちゃ丁寧な説明!

肩こりがひどくネットで調べてはじめて来てみました。

受付から先生まで皆さん笑顔で対応されてて、身体の歪みもとても丁寧な説明でわかりやすかったです。

施術後には痛みもだいぶなくなり、かなり楽になりました!

しばらく通って身体の痛みを根本から改善したいなと思える医院さんでした!

初回治療を終えて

人生2回目のぎっくり腰になり、根本的に治していきたいと思ってネット検索したところ、1番最初に目に付いたこのお店に来てみました。
なんとなく想像していた感じのとおり、歪みや体の硬さがすごかったのが分かりました。
治療してくださる方は丁寧で明るく、少しずつ体の不具合ポイントを見つけて歪みを治療していき、15分後には体が軽くなるのが体感出来ました。
まだ初回ですが、しっかり通って治していこうと思えました。

ある朝突然腕が上がらずサイトで...

ある朝突然腕が上がらずサイトで当院を見つけ
試しに行ってみたところ3回目程で腕が上がる様になり、痛みも無くなってまずまずな状態
暫く通ってみようかな
好きなゴルフが早くできるよう頑張るのだ
スタッフの感じも良好!

肩の辛い痛み

お店は、とてもキレイで過ごしやすいです。トイレもキレイだし。
もちろん、肩の痛みも通ってるうちに良くなってきました。
少し減点なのが、何度も店の回数券を勧められる事。後は、スタッフさんも優しいし整術は素晴らしいし最高でした。

初診!

ぎっくり腰のケアのつもりで伺いました。
自分の姿勢を写真でみてビックリでした。
的確な治療とアドバイスで良かったです。一回の料金が3000円台だと嬉しいですが....!
少しかよって見れば良くなる気がします。

腰が痛くて

こちらの整骨院をネットで見つけて通院しています。
身体がかなり歪んでしまっていたそうで、治療の度に改善されていると感じています。
基本的に毎回同じ先生なので、面倒が無く、経過を見ながら治療して頂けます。
駐車場も近くに完備しており、車での通院も便利です。

肩と腰の痛み

せんげん台西口のおひさま整骨院に行きました。デスクワーク中心ということもあり猫背から肩や腰の痛みが出ていたところインターネットで調べてみたところ、口コミ評価の高さで選びました。口コミ評価の高さ通りの施術をしていただき痛みも取れました。

肩こり

3回、受けさせてもらいました。
肩こりがひどく、辛い思いをしてましたが、次の日の朝の目覚めがスッキリしました!

辛さをすぐにわかってもらえて、気持ちも楽になりました。
丁寧な説明と今の状態もわからやすく説明して頂き、体と向き合うことができました。

日に日に体も軽くなり、次のが楽しみになってます。

もっと改善するとのことなので、どのくらい楽になるか楽しみです!

突然の腰痛で、日々の日常生活が(+_+)

ネットで、評判のいい整骨院を調べていてみつけました。
何度か通った道で、看板は気になっていた場所なので、すぐわかりました。
丁寧で、納得のいく施術で安心しました。
すぐに痛みが和らぎ、歪みも徐々に治して頂き、日々の姿勢も気にかけるようになりました。
腰痛もちの主人にも是非とも通ってもらいたいです。

腰痛で

時々腰痛があったのですが、今回はなかなか治らないので、ネットで調べておひさま整骨院に行きました。だいぶ痛みが無くなり、体も楽になってきました。
写真を撮ってくれるので自分の体の歪みがよくわかり、細かく説明してくれるので、安心して治療できました。

期待してます。

今日は、せんげん台駅西口にあります、おひさま整骨院さんで初めて治療を受けました 。身体の歪みなどわかりやすく説明して頂き、腰の痛みも
早く治るよう、期待しています!スタッフの方もとても親切でわからないことも、優しく親切におしえていただきました。

丁寧で親切な整骨院です。

首が痛く、頭痛までしてしまうほどだったので、口コミが好評価なおひさま整骨院さんに行きました。

症状をしっかり聞いてくださり、治療が終わった後は頭痛もとれ、身体も少し楽になったように思います。
スタッフの皆さんも親切で居心地が良いです。

すごすぎる!!

身体の痛みがひどく、我慢出来なかったので知人の紹介からネットで探してせんげん台駅西口にあるおひさま接骨院で治療を受けました。
スタッフの人が全て一から検査をして頂き、自分の身体の異常を理解して治療を始められました。

初めて利用しました

店内の雰囲気も明るく、女性客が多く、安心して利用できました。今日の治療の説明や今後の予定なども説明いただきました。骨盤矯正をしていただいたのですが、治療後すぐに座りも良くなりました。越谷に転居し、今まで通ったところに通えずこちらに行きましたが、今後もお願いできそうです。

腰が痛くて……

今まで、ごまかしてきましたが、腰が痛くて、痛くて……どうしようと病院を探していたら、おひさま接骨院さんを発見!皆様の対応もよく、2回、3回と通ううちに良くなってきました!もうしばらく、お世話になろうと思ってます。あと、私の場合は前日が日曜日だったのと仕事があったので仕方なかったのですけど、人気のある接骨院なので、すぐには治療出来ません。最初は電話で予約必須ですよ‼

かなり楽になりました

肩こりが酷く頭痛も治らなかった為、エキテンで評判が良かったひまわり整体様に予約をしました。

人生初の整体で緊張はありましたが、先生やフロントの方達の対応がとても気持ちよく、安心して治療を受けられました。

自分の身体の歪みと対処法が判り、治療方針も納得でおすすめできます。

整体に行ったことがない方は安心できる治療院様なので、是非一度相談してみると良いかと思います。

ビックリ‼

腰が仕事を休まなければならないほど痛み、最初は他院に通っていましたが、効果はありませんでした。前から気になっていた当院に通ったところ、施術して痛みが消えました。
ビックリしました。
これからも通っていこうと思います。
友人に紹介しようと思います。

ゆがみ矯正

受付の方は親切で素敵な笑顔で接して頂き
先生も親しみやすかったです。

首、肩の施術のみでしたが
施術直後はとてもスッキリしました!

でも、やっぱり揉み返し(?)が結構きますね(×-×)

子供連れてきてもいいとこがとても嬉しいです

エキテンを見て予約してみました。

体の歪みのせいか、片方の下半身に痛みがあり、評価の高いこちらの整骨院を見つけて電話予約してみました。
スタッフの皆さんも優しく、雰囲気の良い整骨院さんです。
通い始めて間もないので、これから良くなることを期待します。
よろしくお願いします。

埼玉県越谷市千間台西3丁目1−31

せんげん台駅西口から徒歩4分 専用駐車場7台完備!

• 千間台西二丁目から180m (徒歩3分)